2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨が確定したけれど、まだ平気じゃない奥様 6

1 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:09:04 ID:xDEZYZlo
小梨が確定になってしまったけれど、まだ平気じゃない という人のためのスレです。
不妊治療中、選択小梨の方は該当スレへお願いします。

******************************************
子蟻の方の書き込みはくれぐれも御遠慮下さい。
******************************************

・sage進行でお願いします。
(E-mail欄に半角英字でsageと記入)
・荒しは完全スルーで。荒しの相手をする人も荒しです。

前々スレ
【小梨】まだ平気じゃない奥様 2【確定】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1132886752/
小梨が確定したけれど、まだ平気じゃない奥様 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1140053804/l50

小梨が確定したけれど、まだ平気じゃない奥様 4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1146081291/l50

小梨が確定したけれど、まだ平気じゃない奥様 5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155110478/l50


2 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:06:09 ID:4sx6e61p
小梨が人に言われてムッとする瞬間。
・子供がいないなら夫婦でいる意味がないわよ。
・やっぱりオンナは子供を産んで育てて一人前なのよ。
・出来婚は一時の恥。不妊は永遠の恥だわよ。
・子供がいないから優雅(イヤミったらしく)でいいわね〜。このご時世に
 罪悪感はないのかしら。
・いつまでも小梨だと、旦那さん愛想つかして若い女に子供作らせる羽目に
 なるわよ〜フフフフフ せいぜい捨てられないように頑張ってねハアト
・お宅は、子供産んだ事も育てた事もないんだから、人の育児に口出しする資格
 は毛頭ないわよ。
・小梨のくせによくもまあ堂々と世間に顔が出せるんですね。まぁ、子がいないから
 自分中心でしか物事が考えられないのよね。ある意味可愛そうだわ小梨って。

3 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:56:21 ID:JSiSTLC4
>>1
乙〜。ありがとね。

4 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:16:56 ID:uVAbx+kB
   ◇ 夫婦ふたりで3 ◇   
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162382546/

5 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:16:41 ID:G4bFv+Yk
孤独死

6 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:33:58 ID:Y5EwHzoQ
>>2の上から6番目は禿同!

7 :サンタ:2006/12/21(木) 20:53:19 ID:Pb0eEroP
メリークリトリス

8 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:27:13 ID:VMs87IXL
>>7
ハイ0点。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:36:19 ID:n6sQQ0f8
中絶したり性病になったりするから産めないんだよ。
乱れた性のツケだね。

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:00:58 ID:hlc1aVOv
はいはい

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:54:56 ID:HbXTF7yq
旦那と付き合ってる時のクリスマスも良かったけど
子供が生まれてからからのクリスマスの方が比べ物にならないほどHappyです。

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:43:56 ID:qXih07zW
そうだね、
脳内子供だったらいい面しか見えないし、Happyでいいよね。

13 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:51:46 ID:9HHwlAk/
子無しにはクリスマスの子供のかわいらしさがわからない。
サンタさん本当に信じてて、プレゼント開けると
目をキラキラさせるんだよ。

14 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:09:05 ID:sglOqGDP
>>13
もしその嬉しさを本当に知っているなら、
ここで小梨をそんなことを語る必要ないよね。
ここの小梨は子供が出来ないことをしって平気じゃないのだから。

離婚しているとか、貧乏とか恵まれない人なの?


15 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:31:04 ID:9HFpSoZu
>>11>>13みたいなことをここに書く人の卑しい心根が理解できない。
ま、理解したくもないけど。
>>11>>13は子供には恵まれたかもしれないけど
他人に思いやりの気持ちを持てない人間は心が貧しいと思う。

16 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:42:50 ID:JkHFdtAP
ま、わざわざ小梨確定相手にしか誇れない時点で
幸せかどうかよくわかるよ。
失恋した子がその場にいても執拗に彼氏をのろけるバカ女、若い頃たまにいたけど、
見せびらかさないと幸せを実感出来ない、ヤバ気な状態なんだよね、本人。

17 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:46:56 ID:yK82lDad
子蟻ですが、>>15>>16に同意ですわよ。
自分が充足していれば、わざわざそんなこと書くはずない。
スレ汚しスマソ。

18 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:13:58 ID:O5/CoIlH
子供が居ても何か不幸なんだろうね。
こういう荒らし達のレスを見ると逆に子供が居るからって
幸せとは限らないってことがつくづく解ります。

19 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:27:02 ID:X7EdlmxV
>>18
まあ、いいけどさー。「子供が居るからって幸せとは限らない」ってのは
アラシを呼ぶアラシだよー。

人と比べてもしょーがないじゃん。
いま神様の気まぐれで子供が授かったとしても
「もっと若いころ産みたかった」「ほかの人みたいな悩みのない人生は幸せ」
といいだしたら平気じゃない気持ちはエンドレスだろうし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)