2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【没個性】が他の血液型をいじめるよ!10人目

1 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:18:56 ID:7MSURboX
A型には偽善という言葉がよく似合う。引き続きあなたの周りのA型さんについて語りましょう。
※※※バカが沸くのでsage進行でおながいします※※※


このスレにおけるA型の特徴
・自分からは血液型を明かさない。
・気にいらないレスには「あんただって○○じゃない」とオウム返し。
 もしくは「いつAだっていいました?妄想乙」など。
・自分に関するおもしろく無い話題だといつまでも粘着して貼りつき、
 レスしてくる特徴がある。
・超図星なことを指摘されると静まり返る。 ・常に相手に完璧を要求
・答えは唯一世界に通じる完璧なものを要求して自由に語らせない。
・A♀の特徴を語るスレなのに因縁をつけ他の血液型の悪口を書き込みだす。

さぁ、身の回りのA♀からあった嫌な仕打ちを奥様視点で語りましょう。
※A♀にとって耳の痛いレスがあるかもしれませんが、体験したことですので
  読んでいるA♀さん本人では無いし、叩きではありません。
  癇癪を起こして荒さず、そんな人もいるんだな〜程度に読むか
  スレを開かないで閉じてください。

その他参考URL・名作コピペ・前スレまでのA型まとめは>>2以降



2 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:25:05 ID:7MSURboX
前スレ 
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!9人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159945228/ 
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!7人目(実質8)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156298692/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!7人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1150888537/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!6人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1146892529/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!5人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1145253559/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!4人目改
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1140089622/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!3人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1137073073/
【没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!2人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131114514/
【いつも没個性】A型が他の血液型をいじめるよ〜!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1129206554/




3 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:26:54 ID:7MSURboX
2chに昔からあるA型のコピペ

●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)

●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする
(「世間体命」、「〜みたい 」とよく言う)

●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
(同じことを何度も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬 する
(不合理な馬鹿)

●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)




4 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:29:07 ID:Kyr+UWfh
<A♀の自分に対する脳内変換の仕方>

無責任・無能→ 控えめ   地味顏→ 気品

クレーマー体質→ しっかりしている

簡単に流行に乗って自分のスタイル無し→ おしゃれ

ぶりっこ・裏声・女らしい服を着るだけ→ 女性らしくて優しい

自分ルールを細かく設定、 あたかも世界の標準のごとく周りに要求→ まじめ

自尊心がエベレストより高く 普通扱いにするとご立腹、姫扱いを要求→ 繊細


5 :補足:2006/12/19(火) 11:33:02 ID:QFbcUi36
・人の気持ちを察する事ができないのに察してると思い込んでる
・行動パターンはサザエさん一家ばりに単純 
・だが感情の起伏が激しく行き成り怪行動にでる
・内にこもるストレスによる激しい狂気性を秘めてる
・自分のメンツ、プライド、心を守るためなら何をしてもいいと思っているし裏切る
・自分の心を傷つけた者は史上最悪の悪とみなし非情に攻撃しても良いと思ってる
・損得勘定が激しい
・真実よりも、正義よりも、友情よりも、自分の心が傷つかない事を優先する
・そのくせ後でヘコヘコ謝って立場を保とうとする
・セコい
・自分達と異なる思想を排除する 
・同情を買いたがる 同情しない人を冷たいと責める
・内向的なくせに自己主張が強い
・同じ話をくどくど繰り返す しかも長い 要点がまとまってない
・必要以上に自分の話を分かってもおうとする それが叶わないと被害妄想に陥る
・どうでもいいことにストレスを感じて被害者ぶる
・自信回復のために人に褒めてもらおうとする してもらえないと怨む
・自分の間違いや不正を指摘する人間を悪と見なす
・病気自慢、不幸自慢をやたらする 
・なのに新しい健康法など提案すると、意見されるのが嫌いなのでむくれる
・自分が出来ることを他人が出来ないと喜ぶ 逆だと嫉妬する
・頼みごとをするたびにお説教がついてくる、説教大好き


6 :補足:2006/12/19(火) 11:33:40 ID:QFbcUi36
A♀の価値観ひとつしか、この世には存在しないと信じて疑っていないそうだ。
例えばブランド好きなA♀にとっては安物を着ている人は、
世間でもそんな価値しかないと見下すべき存在らしい。
その様に価値観がひとつしかないと思ってるので、全てに優劣をつけなければならないんだそうだ。
「人は人」や、「様々な価値観」等はA♀にとっては存在しないものらしい。
だから排除するんだそうだ。
そんな風に優劣をつけ、自分の存在に常に地位をつけなければならないA♀にとっては、
周囲の上下を報告し合う、または卑下や排除し合う群れが必要。それが友達の意義らしい。
そして、常にそんな息苦しい競争の渦中に身をおいてる自分は、
「我慢して耐えている努力家」と評価されるらしい。
他から見ると自らの意志で息苦しい環境に勝手に身をおいているだけでも、
当人にとっては、「いつも息苦しい生活に耐えている悲劇のヒロイン」に変換されるらしい。

結論。A♀に他の価値観を提示しても無駄だと悟った。
A♀にはその価値観の土俵しか無い。A♀に訴えかけられるのは、
結局A♀と同等の価値観の優劣しかないのである。それしか心に届かない。

7 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:39:07 ID:QFbcUi36
こんなもんかな>>1乙ですた


※ここで話されていることは従来の血液型診断ではありません。
自分の周りにいる某血液型の話をしていたら、方向性が似ているようです。
それが血液型とイコールだなどと、ここの住人は微塵も思っていません。
それを揚げ足取るように「血液型で決めちゃって、バッカじゃないの」と言いながら顔を真っ赤にして
スレに執着しているのはあなただけですよ、某血液型さん。

8 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:07:45 ID:loZ1sAS0
私の体験した最強A♀は全部これに当てはまっています。
最初は凄くいい人に思いました。今では、病気かなと思っています。
血液型の問題を超えて、ある種の精神疾患に罹り易いのでしょうか?
ついでに、50半ばでまだ独身。兄弟も独身。婆さんと仲良く3人暮らし。
発展性のない、悲しい家族です。AAというのは明らかに病気に近い。



9 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:08:53 ID:vOU7jkxF
>>1
スレタイ笑わせて貰ったwあの呪われた型を省いたのな

10 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:34:41 ID:Kyr+UWfh
いじめるよ〜!のほうがユーモアがあってよかったのに
A型が持てない余裕があって好きだったから次スレは元に戻して下さい。

A型は嫌味でひねくれてて、おぞましい暗いタイトルつけるよね

11 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:53:28 ID:Kyr+UWfh
馬鹿A型のサンプル 前スレより

998 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:46:20 ID:eCxDy3P/
現在の天皇家(嫁も子供も含めて)=全員A型

A型を罵倒したり逆らうのはA型国家の日本と天皇皇后一家に反逆するのも同義ですよw



12 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:02:03 ID:QFbcUi36
気づかなかったww
スレタイ省かれてるww

でも、いじめるよ〜!って前から思ってたけど
A型がスレ主で堂々とスレ内で他血を罵ってるみたいだよねw

つか、もしかしたら文字制限で「〜」を省いたのかも。>>10


13 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:31:29 ID:1HFeF3zy
今度は皇室かよw
すげー図々しいのな

14 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:38:33 ID:eU4ltkbx
>>1乙彼

>>11
吹いたw
子供が「ボクのとぉいしんせきはだいきぎょぉのおえらいさんなんだぞぉ!
ボクを敵にまわしたらだいきぎょぉも敵にまわすんだぞぉ!」
と言ってるのとそっくりですなw

やっぱり棒血液型は幼児性のまま成長が停滞してしまっているのでしょうな

15 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:01:13 ID:PJbdrOJn
思い出した思い出した。
独身の時、バイトしたところでやたらオッパイ強調した服を着た女がA型で。
常に男の目を意識していて、じっと男のほうを伺ってるから
そりゃ男もなんだろうと思って見返すと、「自分に気がある」と思い込んでて笑った。
仕方なく男も会釈したり、なんすか?とか言う。
それを自分に目をつけて話しかけられると思い込み、大興奮して喜ぶA女。

昼食はみんなで一斉にとるんだけど、星座や血液型の話になって
B型の女の子にむかって、もう一回周囲に聞こえるような大声で
「○○さんってB型なんだー。そういう風にはみえないよねー!」と
本当はそんなこと思ってもいないトーンなのがわかるアクセントで言っていた。

女の子だけの日になるとA女、自分が嫌われてるのがビンビンにわかるので
「うちの両親じつは暴力団幹部なんです〜」だとよ。
そう言えばビビって優しくするとでも思ってるらしい。
なんでこんな、しょぼいバイトやってんだよ。
低脳コバンザメ虎の威を借るキツネA型さんよ!?

16 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:29:03 ID:XhnR7lkW
人は人、自分は自分という言葉を1日百万回は唱えるべきだな
没個性 型はw

17 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:37:24 ID:l+0H+wx0
A♀は自分が男にもてないと、自分より可愛くて美人な♀をいじめるよね。


A♀はブスばっかりだから仕方ないけどね。

18 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:34:40 ID:ZEeOqbEv
気に入らないと叩く。叩いて叩いて叩きまくって相手がへこんで
ダメージ大、もう立ち直れないぐらいのころに「・・・ちょっとかわいそう」と
やさしい振りをし始める。

19 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:48:24 ID:nwIJ+Jzu
>>18
どういうことだ?2ちゃんにおいて?

20 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:45:29 ID:l+0H+wx0
A型って怖いね

21 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:04:52 ID:wXHBlNLj
一番心が冷たくて残忍なのがA♀。
そのくせ、「優しい思いやりのある女」と見られたがっている。
だから嫌われるんだよ。

A女の人への憎みっぷりは尋常じゃない。
拷問といじめの才能だけは天才的だろうね。
執拗なまでに痛みを与えようとする執念がキモイ。

22 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:24:07 ID:QWLoW+16
>>21さんんの言ってる
>A女の人への憎みっぷりは尋常じゃない。
激しく同意。

知ってるA♀はカレシのモトカノにまで嫉妬して、モトカノの悪口言いまくりだった。
内容も「あの子は誰とでも寝る。」とか「何人も子供をおろした。」とか…
根も葉もない事ばかりで名誉毀損なんてもんじゃなかったよ。
根性がひん曲がってるA♀とはもう一生関わりあいたくないって思った。

23 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 02:28:58 ID:pELhYOPA
A♀だけ特別、そっくりな性格で腐ってる人多すぎ。
何でどいつもこいつも冷静ぶってて顔には丸出しなんだろ
少しでも知らない事とか気に触りそうな事言うと一瞬思考停止してるしw
でその後は真っ赤な般若顔で怒涛の言い訳、または焦って嘘つくw
頭のめぐり悪すぎ。ほんっと単純作業にしか使えないやつ多いし
人格者のA型もいるけど滅多にいない。



24 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:07:17 ID:p/0e9MBk
いじめられっこブログ
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/iroiro410/

25 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:31:14 ID:MtZ++o8E
箱詰め流れ作業するしか能が無い
知恵遅れ精神病患者のゴミのくせに工場仕事馬鹿にして見下すんだからw

26 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:59:46 ID:kwaV7bvf
だよな。想像力、発想力は皆無

妄想力は最高なのにw

27 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:10:46 ID:2IWT7vmg
家族にさえ共感できない冷たい性質だと思う。
どうしてあんなに自分本位なんだろう・・・


28 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:44:29 ID:T0QJdhb9
何故か、子持ちの女性と結婚する初婚男にAが多い気がする。
普通血のつながらない子どもを愛せるか、など相当葛藤しそうなものだけど、
そういうものはあまりないみたい。何故?

それだけ相手に愛があるから、その子も自分の子のように愛せるとか?
知人は連れ子と自分の子を分け隔てなく育ててるよう。

たぶん、本来家族への愛が希薄なAは、自分の子と、他人の子、
たいした違いがないのではないか。。などと考えた。
そうでなければ、そういった無償の愛とはほど遠いAにそんな尊い真似が
出来るわけがない。

知人は連れ子が女の子だから、将来余計な心配をしてしまうのである。
破廉恥、色魔のAだから…

29 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:41:39 ID:VudcfWvU
A型といると落ち着く

30 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:06:45 ID:HxnTWIyN
同族だからかw

31 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:44:44 ID:vYU4tb3e
>19
学校のいじめ。先頭切って陰口叩き、クラス全部にその雰囲気を持ち込んで
対象を孤立させ、相手が傷ついて落ち込み始めると最初に助けの手を差し出す。
いじめのマッチポンプ。

32 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:55:07 ID:Y+aNrGiN
つまんない人多いよねA型って。
タレントと流行モノとブランドものの話が必ず出る。
誰かに必ずひっぱられて真似しておっかけて自分のものにしたがる。
お互いに幸せになるっていう心の理論が無い。

他人が幸せだと、自分が不幸みたいに思うって逆恨みするのは
A型の専売特許だよね。

33 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:02:28 ID:SRZvyUbl
裏表を使い分け、あくまでもいい顔しながらあの手この手でこっちの家族を
思い通りにコーディネート、コントロールしようと画策する姑と
つかいっぱしりA義妹、伝書鳩A夫とトリプルパンチに遭い抑うつ状態に。
立ち直るのに6年。これからも会ったらご挨拶程度のお付き合いで行かせていただきますわ。

34 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:18:25 ID:HZZ/9FGU
さすがA型wやることきたねーな

35 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:13:50 ID:FMDVFafz
>>33
大変だったね…。その一家死ね!!!
つーか本当Aってサイアクな奴多いね。シャレにならんわ
絶対Aとは結婚したくない。他血でも家族にAがいると注意が必要だね

親友がAなんだけどOとBの良いトコどりしたような性格で全然Aにみえん
本当性格いいんだよ。でもこのタイプ、
何百人と見たAで2人だけしかいなかった。。

36 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:33:05 ID:6ZH1vkfD
最近いじめっ子A型女の亭主(こいつもA)が職場でいじめられていると聞いた。
この亭主もかなり変わり者でわがままらしいが、いじめる上司が変でおかしい人なの、と叫んでいた。

上司を夫婦で変人扱いする前に、お前の亭主も何か反省すべきじゃないのか?
やっぱり自分のした悪事は回りまわってそいつの亭主に返ってるんだな、とこっそり喜んだよw


37 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:09:09 ID:WRdcDhwU
>>35
死ねとかいうな。

38 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:22:21 ID:HZZ/9FGU
あげ

39 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:28:32 ID:0BFbFm/Q
>>36
A型キチ夫婦、特に貧困層なんかは
フジのザ・ノンフィクションに充分出られる醜態
でかくて臭い屁かましてくれるよねwwww

40 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:03:40 ID:KuHSO9a4
272 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:54:24 ID:CE0btWKK
自分のスキャンダルを失語症という仮病で潰した姑息な皇后、
お子ちゃまみたいな人格否定発言をした皇太子、
海外に逝けないと、ガキみたいにダダをこねた雅子、
兄夫婦の事を非難し、
腹黒くわざとらしく男児を産んだ秋篠宮夫婦、
自分の誕生日に、
わざわざ愛子の件を嫌味ったらしく発言した天皇、

こいつらいつも一族内の揉め事を、
会見で、愚痴愚痴・・・ネチネチネチネチ
こいつらの愚痴なんか、別に聞きたくないっつうの!
裏表ありありなのに偽善者ぶって、施設訪問、災害慰問w
みっともない一家・・何が象徴だよ。
ウザいし、キモいったらありゃしない。
速攻、消えて欲しい。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつらは全員A型でありますwwwwwwww

41 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:10:58 ID:6OpNMPHJ
Aって自分が人にしてあげた事に対して必ず見返り求めるよね        そして、こっちの喜びのリアクションや感謝の言葉が期待してたより薄い場合、一人で勝手に落ち込むよねこーゆうとこ、ウザイよね

42 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:16:23 ID:6OpNMPHJ
>40 昔、失語症になったのは知ってるけど…スキャンダルって何かあったの?

43 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:27:47 ID:rwxiUKv+
見返り求めるのわかるわかるw
あからさまに態度に出すからね

44 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:30:23 ID:JQuFuCzS
見返り求めるのはどの血液型でも同じだろ。お前らどれだけ高尚だと勘違いしてるんだよw

45 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:33:46 ID:WatDYRJm
A型は最初にモノをくれる。
いぶかしく思っていると後から絶対頼みごとがくる。
モノをもらって断わりづらい心理にしようとするのが
いやらしくてあざとい。

絶対見返りを求めての先回りの親切なんだよね。
無駄なことは絶対しないという。

46 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:35:56 ID:WatDYRJm
A型のやることはワンパターンすぎなんだよ。
ひとりふたり同じ事をしてるんじゃ無い。

A 型 に 限 っ て そういう物々交換型の人の使い方をする。

そして思う通りにならないと、「私は〜したのに」という
言い訳に使う。見苦しく恥知らずなのがA型ばっかりに多い。

47 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:04:18 ID:TZHBvJyY
>>44
親切にしたら、自分も気持ち良いじゃん…
自己満足と言われようが“したいから、する”

48 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:21:43 ID:WatDYRJm
>>44

>見返り求めるのはどの血液型でも同じだろ

また関係ない「誰かもやっている」なんていう屁理屈持ち出して
他人を引き合いに出して自分のやってることを正当化しようとしてるね。

A型のやることはいつも同じ。特殊だよあいつら。
クズ人種だよA型は!!

49 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:32:22 ID:JQuFuCzS
>>48
俺はABだよアホ

50 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:38:41 ID:p6/t0nGF
前の会社で出会った糞A型女。
最初は物腰柔らかげに近づいてきて、
「ご飯一緒に食べよう」と言ってきた。
まだその女の本性を知らなかった私は、
「いいですよー」とOKした。
しかし今思えばそれが悲劇の始まりだった。
あとでだんだんわかってきたことなのだが、
その糞A女は、同じチームの人に嫌われていたのか、
ご飯を食べる人がいなくて、後で派遣として入ってきた
年下の私に目を付けたというわけで。
それをしらない私は約半年近くもその女に都合よく利用され続けた。
やたらとメールしてきて、優しげな言葉をかけられ、
私はまんまと騙されていた。
でもある時、その女と昼食をとっていた時、
あまりにその女が会社の女のことを嫌うので、
「みんなそんなに悪い人じゃないと思いますけど」

51 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:40:57 ID:FqeArODC
頼むから同血ヘドロ同士で愛を確かめ合うなり殺し合え
気持ち悪いからそばくるな

52 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:46:41 ID:p6/t0nGF
と言ったら、その糞A女、急に怒りだし、
なぜか知らないけど、私に色々
「将来のことちゃんと考えてるの?」
とかいろいろ説教し始めた。
私が「考えてますよ。でも今は考えないようにしてるだけ」
と言ったら、その糞A女、鼻でものすごく馬鹿にしたように笑った。
その糞A女、やばい言い過ぎたと思ったのか、
急に猫なで声でぐちぐちと自分の価値観を押し付けようとしてきた。
その後メールで「ごめんね☆」と言われるw
○○さんに頑張ってほしいと思ったから、ついあんなこと言っちゃったの。。
○○さんちょっと怒ってたかなって思って。。
でも私にはわかったその糞A女は私に去られると誰も一緒に食事してくれる人がいなくなるから、
ごめんね☆メールしてきたんだよね。
人の幸せの形はさまざまだけど、あせらず☆頑張ろうね☆じゃねーよ。
○塚○○死ね。

53 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:57:45 ID:p6/t0nGF
その後私は、その糞A女と関わらないようにした。
そしたら、その糞A女はいろいろ攻撃をしかけてきた。
まず職場で一番ボスっぽい存在の人に猫なで声でとりいろうとしていた。
頑張ってるねーという感じで私は無視していたが、
そんな無関心な私が気に入らなかったんだろう。
廊下ですれ違うときにものすごい「つーん」とした顔wとして
仕返しをしようとしていた。
とても滑稽でしたよ、その顔は。
その後も無視続ける私に、「お世話になりました」とかいってきたと思ったら、
またその後「つーん」とした顔したりするし、わけわかんないんですけどw糞A女。
いい歳してみっともないったらありゃしない。
あんな女にだけはなりたくないなと思いました。
というかもうこれからは最初優しく近寄ってくるA女には用心しようと心に決めました。
A女に近寄られると不幸になると思います。

54 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:41:44 ID:WatDYRJm
>>49
またそういう嘘をつく。
俺だってさw また口惜しくて舞い戻ってきたバカAだねwww

55 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:47:01 ID:WatDYRJm
>>53
A女の特徴だよね。ツンッ!って顔をそむけるのって。
なんでああギスギスしてるんだろうね。
男がいると、目が笑っていない作り笑いしててマジ笑ったけど。

自分の利益になるためならどんな嘘でも猿芝居でもやるのがA型。
とにかく相手を自分のために利用して使ってやろうとする根性が嫌。

自分の力が無いからいつも「誰ソレもやってるから」とか
「誰サンが言ってたよ」ってことになる。無能A型は死ねばいいよ。

56 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:50:27 ID:B+uUgHIj
>>A女に近寄られると不幸になる
同意

初めて会うA♀、この人は例外でいい人なんだろうな、
と思うと100%裏切られる。
一言で言うと計算高い。
付け加えると、負けず嫌いでとにかく中心に居たがる。
これ以上人付き合いで神経すり減らしたくないから
まずは血液型を聞くことにしていますw
A♀にだけは距離を置いて接することが大事。

57 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:51:25 ID:JQuFuCzS
>>54
ID:WatDYRJm お前さっきから必死だなwwwなんで俺が嘘つかなきゃならないんだよwww
俺の家族は父親A、母親B、俺AB、妹Aの家庭だから、科学的根拠がなくAばかりたたかれるのが気に入らないだけ。
お前きもいからしんでくれよ。

58 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:53:52 ID:WatDYRJm
>>57
>科学的根拠

ほーら語るに落ちたねw A型さん
で、あなたがAB型だっていう科学的根拠を示してからナンカ言ったら?
必死なのはあきらかにアンタですから。

59 :A型の特徴テンプレ:2006/12/24(日) 14:54:34 ID:WatDYRJm
・自信過剰で男はみんな自分に気があると勘違い
・気がある男にライバル女の悪口ふきこむ
・大人しく控えめなのは最初だけ 本性は嫉み妄想爆裂女
・ネガティブ妄想で「だって〜だったらどうする?」を繰り返し際限がない。
・恋愛の邪魔をしたり、悪い噂を流して不安にさせるのが大好き。

・人に指図が大好き ・自分語りが大好き
・人には完璧を要求
・ブランド物大好き
・「私ってA型だから綺麗好き・繊細・女らしいの」と自画自賛

・追い詰められると「科学的に証明できる?」「根拠は?」「論理的に」という
語彙を頻発、自分から行動して証明など何もしない。

・自分が責められると、関係ない相手の悪口をまくしたてて発狂する。
・自分に甘く、他人に超厳しい
・メールや文章はダラダラとやたら長文で顔文字使いまくりで意味不明
・ほとんどがオナニー文章で相手の話はまったく聞かず、自分語りに変換してしまう。
・「私A型にみられないってよく言われる。AOだから0が強いのね」とかいう。


60 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:56:02 ID:JQuFuCzS
>>58
信じる信じないはお前の勝手だけど、お前相当痛い奴だな。気持ち悪い。

61 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:57:10 ID:WatDYRJm
>>47
2ちゃんで家族の血液型全部書いたら証明になるとか思ってたら
たいした科学的な脳ですねwwwwwwwwwwwwww

これくらいバカなのって絶対A型しかいないよ(笑)

62 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:16:46 ID:WatDYRJm
>>60
>信じる信じないはお前の勝手だけど、お前相当痛い奴だな。気持ち悪い。

>44 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:30:23 ID:JQuFuCzS
>見返り求めるのはどの血液型でも同じだろ。お前らどれだけ高尚だと勘違いしてるんだよw

信じる信じないは勝手だってさ
自分は何しにこのスレに来たんだかね?
そっくりお返しするよ、大馬鹿A型さんw

63 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:26:17 ID:L3tCFzWk
>>60
はぁ?テメーのがキモイっつーのw
どうでも良いなら書き込むなよ。
板名とローカルルール知ってまちゅかぁ?
てか科学的根拠とか意味不明なんだが。
Aが嫌っつか嫌な奴にAが多いわよね、っつースレなんだよ。

64 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:17:56 ID:gwtjrPRi
100歩譲ってこいつがABだったとして

>父親A、母親B、俺AB、妹A

Aの父親に押さえつけられて育ち、Aの妹に馬鹿にされて生きてきたんじゃね?


私もABだけど、スレ違いを侵してまで自分の血液型を示してるような奴、
A型くらいしか見たことないなあww

65 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:19:00 ID:gwtjrPRi
ちょっと言葉が足りなかった。
A型に囲まれて育ってA型気質に傾いちゃったんじゃないの?
ABなんだし。
お母さんに似れば幸せだったのにねwwww

66 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:55:24 ID:rwxiUKv+
きもいA

67 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:01:29 ID:p6/t0nGF
A女ってやたらと\(^o^)/とか☆マーク使いたがるよねw

>>56
>初めて会うA♀、この人は例外でいい人なんだろうな、
>と思うと100%裏切られる。
超同意。
どんなにいい人そうにみえるA型でも長く付き合うと絶対嫌になってくるのがA型女。

68 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:23:37 ID:Vf2ARzK7
北斗晶が鬼嫁?
世間代表のA型女の作り上げたイメージでしょ
なんだかんだで良い方向で夫を支えてるし
笑顔も多いし

よっぽどA女の方が鬼
自分の理想の夫を作り上げることが
夫のためとか思ってケツ叩くスタイルは良い方向で支えてるとは言えない

69 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:51:00 ID:t2r/yI3g
>>47
同意!
Aはそういった考え方を持てないみたいだよね。
「私がこれだけしてあげたのに、あなたは何もしてくれない!」とか。
いちいち恩着せがましい。重い。
結局、奉仕の精神で誰かを喜ばせたい、という発想ではなくて、
自分がいい人だと思われたい、自分にお返しして欲しい、という不純な動機。

70 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:02:01 ID:6C7kVbjs
「見返りを求めるのが当然」ってすごい発想。
さすがだねw A型クオリティー。
こういうところでボロが出るからA型って面白いわ〜pgr


71 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:19:20 ID:su23hdIf
金の話ばっかりしてるよ

いつも給料計算ばっかりしてる

72 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:08:39 ID:JriNTOsi
いじめるのに科学的根拠って関係あるの?
A型って意味不明な事言うんだね。
ファビョって意味のすりかえするのはA型特有なのかな。

科学的根拠って言葉を葵の紋所っぽく使うのがA型らしいけど
言ってる本人科学の素養無しなんだよね。

「やーいいつ言ったんだよ」「何時何分何秒に言ったの?」って
どんどん意味不明に細かく追求して誤魔化しの道へもっていこうとする。

73 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:33:42 ID:W8U7jnCI
底辺這いずり回ってる痴呆Aは
タカリや人から抜くことしか考えないゴキスリ下賎民

74 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:55:47 ID:LMC4qZjJ
>>44
浅ましい奴w

75 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:05:19 ID:YRef7NIZ
B型って凄く陰険で怖い性格だね
徒党組んで陰湿ないじめをする最低な能無しDQN

76 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:23:48 ID:iiSUQCLA
A型って凄く陰湿で怖い性格だね
徒党組んで陰湿ないじめを繰り返し、仕返しばかりを考え
自分で言い出したマイルールは自分だけ特例が許されて
やりたい放題改ざんする最低すぎる能無し大バカDQN

77 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:28:17 ID:iiSUQCLA
スレタイにA型が無いのは検索されないように
知能犯A型が目論んで立てたのかしら?

「いじめるよ〜!」としないのも頭コチコチのカッコつけで
ユーモアが無くてクリエイティブさが無くて使えないA型臭い。




78 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:29:49 ID:iiSUQCLA
文字制限があるのならハッキリと
「A型が他の血液型をいじめるよ〜!」とするのがいいかと思います。

79 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:36:58 ID:aVGZRkEw
>>75
それ全部A型の特徴だと思うよ。徒党を組むとか、陰湿ないじめとか。

てかここA型のいじめを語るスレですけど・・・

80 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:40:30 ID:YRef7NIZ
>>79
十分Bは頭おかしいよ
Bとは肌が合わないって実感した

81 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:57:55 ID:iiSUQCLA
>>80
自分に都合が悪くなると他の人もそうだ!って
言い訳するのがA型ですよ。あなたみたいにね。

発狂したみたいに違う人の悪口をがなりたてて
もうウンザリなんですよA型の連中には。
理屈が一番通じないのがA型です。
自分は人に科学的根拠だとか論理的にとかほざくくせにねw

82 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:00:29 ID:iiSUQCLA
責任転嫁は「誰誰さんだってやってる」「あの人のほうが酷い」
美味しいところは「私も一緒」←自分全然何もしてない

こういう愚鈍そのものな恥の概念まるでなしなのがA型。

83 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:02:54 ID:iiSUQCLA
75 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:05:19 ID:YRef7NIZ
B型って凄く陰険で怖い性格だね
徒党組んで陰湿ないじめをする最低な能無しDQN

80 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:40:30 ID:YRef7NIZ
十分Bは頭おかしいよ
Bとは肌が合わないって実感した

------------------------------------------------

↑A型スレでファビョる
意味不明&大馬鹿で典型的なA型

84 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:19:25 ID:mLWN3zvT
X’masになってまでA型叩いてやるなよ(笑)

85 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:24:08 ID:5/qUOQCe
A型って頭狂ってるね

86 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:51:30 ID:lxjdGs6d
まだやってんのかよ・・・

>発狂したみたいに違う人の悪口をがなりたてて

ここの連中のこと?

87 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:58:29 ID:iiSUQCLA
>>86
あんたみたいな人のことです

88 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:50:13 ID:FLaIO9Fs
A型の人って、
自分が何言われてるか気になって気になって仕方ないんだよね。
で、悔しくてたまらずに書き込む。
わざわざ反論を書き込むという行動自体もA型っぽいが、内容もまたA型丸出しで痛い。
A型にされて嫌だったことを書き込むスレなんだから見なきゃいいのに・・・。

89 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:34:48 ID:x2Z+u8Qq
>>45
うわ、まるっきり同じ事されたよ。
A型って分かりやすっ!

90 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:32:09 ID:6BlU/Vzk
あ、まだあったんだね。
でもなんか昔のスレと違って内容薄くなった気がするんだけど。
「!」とか変にテンション高いし具体的な話少ないし。


91 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:32:59 ID:iiSUQCLA
>>90
少なくともあんたのレスよりはまともだよ

92 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:37:49 ID:iiSUQCLA
>あ、まだあったんだね

そうそう、こういう小芝居するのがA型。
なんか紋切り型のわざとらしい決まり文句で嫌味を言う。

目は怒りで真っ赤なのに平静を装い、口もとを無理にねじあげて
作り笑いでしょ?

相手が嫌がることをわざと聞くときにも
「あーそうだった。あれどうした?ほら、あのことだけどさぁ(ニヤニヤ)」って
声色を作って大根役者みたいなセリフ回しで言うよねw

「ぷっ」って口押さえて笑う仕草も付け加えたりするの。
ステレオタイプ、テレビ見すぎなあのリアクション。
A型ってほんとオリジナルで繊細な表現ができないサル以下だよ。

93 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:53:36 ID:uw5yQuZa
O♀の自分からしたら
B♀はほっとけない、お世話してくなる、
一緒にいて楽しい、これに尽きます。
B♀でイジメやってる人見たことないです。
それとは反対にA♀の陰険&自分勝手さはすごい。
ごめんなさい、と素直に言えない奴ばっか!

94 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:14:42 ID:6BlU/Vzk
揚げ足取りのAっぽいレス多いと思うんだけど・・・

95 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:34:18 ID:jYgA08Ai
>>94
ウジウジケチつけるあんたが特にAっぽいよ

96 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:38:45 ID:jYgA08Ai
A型って遠まわしのボソボソケチつけるんだよね

>>94
で、どれが揚げ足取りのレスですか?
その語りかけかたは典型的ないやらしいA型だよ。まじで。
「だからなに?」って言いたくなるような事言うわけよ。A型は。

いるだけでカビ臭くなるね 低脳A型。

97 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:42:19 ID:jYgA08Ai
>>93
Bは底抜けに優しいよ。
0型はまず平等とか公平とか、どうすればみんな喜ぶかを考える。

A型だけだよ。自分に有利になることばっかりやって
人を騙して平気なのって。
で、人に嫌われると逆ギレして悪口いいふらして追い出そうとする。
進化が遅れてるもっとも卑しい人種だと思う。

98 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:56:45 ID:+uNjgEO4
Aは卑怯者
盗人殺人鬼だろ

99 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:09:27 ID:GE98P/Bx
卑怯卑劣は確かにA
Bは嘘つけない奴ばっかOは小細工イラネ突撃用意!の奴ばっかABは他人に興味ない奴ばっか
中古とて、卑劣卑怯品性卑しいのはAの雌雄ねw
処理能力無いのに仕事や案件溜め込まないでね!A型課長!

100 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:16:10 ID:O+1Itf1t
100

101 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:44:59 ID:eLiaY6UY
職場にA型の40代独身♀いるんだけどさ、すげーネチネチで陰湿。
そのくせ、自分ではサバサバ、男っぽいんだよねーと。

おまえほど粘着、おせっかい、陰湿、女らしい女はいねーよ。

102 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:05:06 ID:FBaROeja
A型で特徴的だと思うのは、他人の奢りだと、高い酒をガンガン頼んだり、
物凄い量の食事を遠慮なく食べたりする人が多いって事。
遠慮しろとまでは言わないけど、普通の量に抑えておけばいいのに、
見苦しいほどの勢いで飲み食いするから、それに気圧されて食欲を失う。
その上周囲には、
「あれぇ、あんまり食べて無いねー、もっと食べなよー。
私(俺)一人でが食べまくってるように思われちゃうじゃん。
あ、でも食べないならコレ頂戴。」
などと無神経極まりない事を言う。
いや、アンタ一人で食いまくってますから。

百歩譲って、食べたきゃ食いたいだけ食え。でも、スポンサーの前で、
「他人の金だし、高い酒頼んじゃえ!!」などと、馬鹿丸出しの言動は止めてくれ。
せっかくご馳走してくれてる人に失礼だ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)