2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 またも★強姦魔★ 【森本レオ】

1 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:46:17 ID:KRTbHdmx
石原真理子がデビューしてから約半年後に
森本レオに処女を奪われた事を告白した。
石原は、演技の練習の為に訪れていた森本の自宅で
「怖くないから、ぼくに委ねてごらん」
言われパンティーだけ脱がされて
森本が中に入ってきたんだって。。

【芸能】石原真理子「17歳で森本レオに処女奪われた」…

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html


森本はいやらしい人間だよ
特な人生だ
表面は声とからルックスがあれだから、良い人演じて裏では滅茶苦茶。
極楽の山本以上の鬼畜だ
なんでも持病から精神的におかしくなりはじめたらしいが



2 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:49:27 ID:fx2fYP3X


3 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:49:51 ID:HXsDkAZv
持病って何よ?

4 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:54:26 ID:qfMnoZns
水沢アキにも同じ事してるとはびっくり。
17歳が好きなんだね。

5 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 03:03:05 ID:ilbcuFyf
せめてちゃんと前戯しろよな。

6 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 03:46:43 ID:wYLsEEXA
そんなに大きくないから前戯無しでおけw

7 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 05:07:55 ID:byJjMUcZ
ただ一言 ウラヤマシス!!

8 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 05:51:20 ID:PEeyz3In
遺伝子学的に推測して
強姦を妄想だけでなく、
実行に移せたということは、
レオはKの人だったということか

9 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:20:09 ID:zUvc6Jpt
zakのレオのコメント読んでも意味不明。
わけわからん人だ。レオも真理子も。

10 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:46:21 ID:zwjq5MkK
レオヴォイスは17歳女をバタンキューさせる力があるのか?
音響科学研究所の先生調査よろしく。
独身のころだったら、
一回やってもいいかなくらいのおっさんだわ。
新宿の紀伊國屋書店で女子大生の腰に手を回して
「タコはね、絡みついたら離れないんだよ〜、ズブズブだよ」
とか意味不明なことを囁いてたらすい。

11 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:01:17 ID:1AH/qUv9
水沢アキの場合は強姦だったらしいけど、石原の場合は和姦?
とにかく、レオが食いまくっていたわけだよね。
つうことは、同じような被害者がまだまだいそうだから、レオの出演履歴を漁れば、
他にもいるであろう、食われた人物を想定できるかもね。

12 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:08:37 ID:nwPCfwDh
石原にせよ水谷にせよ
レイプされたとかいいだしちゃうのはイタい馬鹿女だって事でFAだなw

13 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:31:54 ID:0DGQmRFi
>石原は、演技の練習の為に訪れていた森本の自宅で

この時点でもうね。やる気満々かと。

14 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:34:01 ID:iZFAX46h
水谷?(*^_^*)

15 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:37:07 ID:DgcuvVAL
一人で男の自宅に行ってるからねぇ・・・
自分だったら有り得ないと思う。

16 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:37:22 ID:Q0Ax/RK/
そういえば山城しんご(どんな字だっけ)、呆けて徘徊中だってね。
こいつもオールナイターズの女子大生にちょっかい出してたよね。

17 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:50:17 ID:MX0MuWrD
スレタイワロタ

18 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:10:23 ID:Cy3S5sGl
>>15
石原にしろ水沢にしろ事務所関係に演技を教えてもらえって言う名目で
行かされたわけで、普通レッスンなどに一人でかよう人たちはそこまで警戒しない。
しかもレオもそういう純情な若い子に狙いをつけてるからたちが悪い。


19 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:16:07 ID:iZUbv4wy
パンティーだけ脱がされてだなんて、
17歳処女に対してのセクロスじゃない。
レイプ(同然)だよ。

20 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:19:25 ID:/t0clFiC
>>14 いいんだよ。

      ,.彡ィ'"    ミ三三三三ミミミニミミミヽ
     ヾミシ'      ミ三三三三三ミミヾ、ヾll|
      /        `ヾ、ミミ三三ニ三ミミヾヽ
      /   -‐    _,,,...-ヾミミミニ,イr' ヽヽヾ、ミ!
     / /,..、、、,.-‐''"     ヾ、ミミ r‐、! !ミヾ、
     / ,..'、/,..-ヾ-._       ミ  )‐、ノ |lミミiト、
     !,,ヽイ イソ ノ,           `‐' ノ彡illミヾ、 __
   / _ヾヽ、_,. '-'           r- ' `イィ_, -―'"::::::.\
   !‐-└ソ!    、    、           /.::::/.:::::;;;;;;;;;;;;
   ヽ _/ !   __ヽ`ー-、 ヽ      i   /.:::/.::::::.................
       ヽr‐',,,.,,,、、ヾ、  l      /   /.::::::::::::::::::::::::::::::::
        iillll!!'", ‐.'´`ヽ '    /  //.::::::::::::::::::::::::::::::::
        `ヽr"_/    ,,、  /   / !::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          `ヽ、,,,,,...,、iil||||l/    / !::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            |||||||||llllll--、    / /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::
                /  .:ヽ、_  / /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               /   ::::::::::|_/  !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               !   .::::/ \ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               ヽ, !`ー! ..::::.::>!.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

21 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:07:33 ID:JQh7p+Ga
17才の女性は気をつけろ!
森本レオの近くにいたら強姦されるぞ!
強姦魔が町を歩いてるぞーーーーーー

22 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:16:23 ID:XpBVAKLc
こいつ、絶対ほかにもヤッてると思う。

もう気持ち悪くてテレビに出ていても見たくないし、声も聞きたくない。

23 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:18:09 ID:tN6AHrbR
やってることは極楽山本とたいして変らんのに
やられたほうの受け取り方がぜんぜん違うって感じ。
30代のレオだったら石原じゃなくても若手女優
いっぱいやられてそう。
訴えられたら犯罪だけどそうなってないもんな

24 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:26:55 ID:YhCoGlGW
前戯なしでよく入ったね

25 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:35:40 ID:iOGGwynx
すごい小さいんじゃない

26 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:38:41 ID:WN0T6ZtI
強姦なんかするヤツだから、女が痛がったって
容赦なく入れちゃうんだろうよ。

レイプ時なんて避妊もしてないだろうから、
女の子はレイプ被害だけでなく、妊娠⇒中絶みたいな状況に陥った子とかもいそうだね。
そういえば、レイプ+性病をうつされたと訴えてた一般人もいたよね。

27 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:51:29 ID:tXXX08Ee
着たままだったという制服は聖心の?堀越のでしょうか?

28 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:09:10 ID:M/a4Y8de
レイプを手引きした女ってのを晒せや

29 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:27:19 ID:ZLwKEQH0


      ☆ チン     ユダネテゴラン〜
                        ユダネテゴラン〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   
        ヽ ___\(\´Д`;)ハァハァ... < 自伝レイパー執筆チュウ待っててね ♥
            \_/⊂ ⊂_ )  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  レオの秘密  |/



30 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:44:00 ID:pyPWRlDT
>>1
なーにが「真理子がんばれ」だよなあ。これじゃただのレイプ魔でしかないよね。


18日発売の週刊大衆で、 17歳のとき、“演技指導”の名のもとに「処女を奪った」
俳優の名を明かしている。 同誌によると、「同じように悩む女性たちのために」語ったのが、
俳優、森本レオ(63、同右下)との関係。 81年の秋、17歳のとき出会ったという。
所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩の俳優”として紹介されたという。
はじめのうちは、森本から、喫茶店でチェーホフの朗読指導などを受けたというが、うち解けると、
「彼のアパートがレッスン場になった」。 ある日、ベッドの縁に腰をかけさせられ、
セリフのレッスンをしていたところ、 森本の態度が急変した、と振り返る。

 「一生懸命、セリフを唱える私に“ダメだッ”“違う!  もう一度−”と何度もダメだし」 
 「“キミの演技は作為的だ。自然が一番なんだから、 ここに来なさい”

と突然、ベッドから呼びかけたんです。最初はとても戸惑いましたが、 17歳の私は、ただ、無我夢中で。
気がついたときには制服姿のまま、レオさんと一緒にベッドの中でした」
泣きながらのレッスンの後、「今のよかった!!」とOKが出たが…。
「やっと認めてもらった嬉しさ。男性恐怖症だった私を溶かすような優しい表情と声。
ぼおっとしている間に、下着だけ脱がされ、“彼”が入ってきたんです」
石原は、このときが初体験だったという。

31 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:45:31 ID:8tIH7kRu
またやった…森本

32 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:46:04 ID:pyPWRlDT
つづき


なんとも官能小説ばりの誌上告白。 どこかで読んだ覚えがあると思ったら、女優の水沢アキ(52、同左)も、
やはり、02年に女性週刊誌上で「17歳のとき、森本さんにレイプされた」と告白して物議をかもした。
このとき森本の事務所は、「本人は『レイプしたつもりはない』と否定しているが、『相手がそう思って
らっしゃるなら、きっちり謝罪したい』」と、真摯に対応していたが、今回はどんな波紋が広がるのか。

★森本レオ「真理子がんばれ」とエール
 森本レオの所属事務所に夕刊フジが事実確認をしたところ、マネジャーを通じて、本人がコメントを寄せた。
森本は、「お付き合いしていたのは事実。ただ、書かれたようなベッドでの行為はない。だれとでも仲良く
ありたいというのはあるが、無理強いはしない」として、強引な行為ではなかったことを強調。突然、過去を
暴露されたことには、「一抹の寂しさはあるが、本当に当時はいじらしく良い子だった。今は何を言っても
むなしいことなのですが、それでもやっぱり、真理子がんばれ、という気持ちは密かにあります」と、
戸惑いながらもエールを送っていた。 http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html


33 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:50:06 ID:kqLNa3wb
森本レオって見た目と全然違って性欲絶倫って週刊誌で読んだことあるw
勃起するとどうやってもおさまらない体質らしく、ドラマの撮影の合間に
女優押し倒すのも一度や二度じゃ済まないって書いてあった…。まさか
本当だったとはびっくり。

34 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:16:33 ID:N4QwHMvw
森本レオ

35 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:21:06 ID:GDWrUdiD
ショムニなんて老若美女揃いで大変だったろうな。

36 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:25:41 ID:loZ1sAS0
ああいう女性本能をくすぐるような、一見気が弱そうな男は、
実はオオカミなんだよ。レオは声が云々と言われるけど、
あの声がナレーションで聞こえてきただけでも虫唾が走るよ。
不細工男の佐藤B作も・・こいつら性器に人間の格好が付いてだけ!


37 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:27:35 ID:Uy3Z2v/v
刑務所に入ってほしい。

38 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:50:06 ID:ztoJ3xXR
>>10
前やってたよ、分析。
二分の一のゆらぎっていう心地よい響き方があって
レオの声はまさにそれに該当するらしい。

39 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:52:21 ID:LcJmxeTT
水沢の件以来、セキスイハウスのCMときかんしゃトーマスがTVから流れてくると
吐きそうだったよ〜。
水沢あきさんがかわいそうにあ〜いう性格タイプだから
お前が悪いって感じで言われていたけど、これでレオが変態だって良くわかったよ〜
まったく同じパターンだよ〜ゲロゲロ〜だよ〜
水沢も石原も脱いだのってレオにレイプされて芸能界って所詮こんな所って
へんに割り切ってしまったからかも。

40 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:53:09 ID:EEyiuXl9
関水ハウスはレオだっけ?
確か、この会社もDQN認定されてるよね。

41 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:57:22 ID:OffCjcJG
>40
つーか、咳水は在日企ry

42 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:20:39 ID:vmimGJDm
右も左も分からない新人やるなんて卑怯だよね。
しかも処女だって分かってたのに最低。
真理子嫌々関係を継続させられてたんだろうな。
子供がトーマス大好きだから鬱だわ。

43 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:40:04 ID:rnwu3cq+
>>27
自分もそれが気になってた

っていうか、制服汚れただろうな…かわいそうすぎる

44 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:47:45 ID:XpBVAKLc
顧客を訴えたのって積水ハウスだっけ?
森本レオと積水ハウス、クソとクソがつるんで肥溜めCMだわな。

45 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:46:27 ID:8XL34dEQ
オレ、森本

46 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:14:52 ID:PJbdrOJn
森本レオってさげちんなんだね

47 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:23:15 ID:Qfq4MmUe
さげちんより、レイプの証明か。
されたほうは、大なり小なり人生に影響があると思うよ。

48 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:32:57 ID:/y8nssdi
当時の森本、食べ放題だったんだろうな。
でも芸能界の駆け出しで、大人の世界を知りたい年頃の娘って
まぁいいやって感じで受け入れそう。今の子なら特にすごいんじゃない?
しかもあの声で一見優しそうな包容力がありそうに見えるし、レオ。
かなり卑怯だけどね。

49 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:39:58 ID:RYzQSh0/
森本レオのそくっりさんって誰だっけ?

50 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:42:44 ID:Z4Ixu8AN
肥後。

51 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:04:50 ID:x43e9hQ5
レオっていつも若い女と不倫してるよね?
前に週刊誌に別居かなにか書かれた時に
「異文化コミュニケーションです」とか言っていたような?
処女とか若い娘が好きなロリオヤジか。キモ…

52 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:19:43 ID:PJbdrOJn
>>48
愛される型がつくられちゃうんだよね

好きになって体を許すというちゃんとした恋愛パターンじゃないから
その後もこんなもんか、って自己肯定するしかなくて
本物の恋愛ができなくなるんだろうと思う。

まぁいいや、付き合うのってこんなものでいいんだっていうのがずっと続く。
本当の自分を大切にしないまま。

53 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:21:54 ID:0KamT6T7
>>52
レイプされた人が、その後させこちゃんになったり
男狂いなったりするのはそういう事なんでしょうね。
レオは今も愛人取り替える日々なんだよね。


54 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:03:12 ID:a8jzr/gC
>>53
そういえば女とにやけた顔して電車乗ってたのみたことあるぞ
みんな珍しがってたけどただのキモイおっさんにみえたがw

55 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:06:00 ID:64XAB3dh
10代のころ
ttp://blog43.fc2.com/a/aidol/file/Ishihara1.jpg


56 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 01:20:17 ID:eTClZ6KD
後ろの穴のほうも暴露キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

【芸能】石原真理子の「後ろの穴」の「処女」を奪ったのは・・・黒沢年雄!!(ナイタイ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

57 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 01:28:29 ID:OQdFcxuD
真理子、それは言うなよ…

58 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 01:29:53 ID:Nt77jsj+
つい笑っちゃったよぉ

59 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 01:30:28 ID:OQdFcxuD
>>56と思ったらw
でも真理子ならもう何でもアリに見えてしまう。

60 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 01:30:50 ID:QSvGDQKI
正直、
現実社会でもあの手の顔(素朴)と雰囲気(安心感)
をかもしだしてる人が、そこらのいかにもな遊び人より
女を食ってる。
これは独身時代につくづく感じた。
いわゆる休日は「いいパパしてます」みたいな雰囲気の
タイプ。

でも平日は浮気相手と出勤…。

61 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:03:41 ID:bHu2WnJ5


でも 山田美保子 を喰ったやつはいない

62 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:28:27 ID:Ia1j1EvS
黒沢年男って生理的にダメだ
同じ黒沢でも林寛子の元ダンナならまだマシだけど(中年以降のルックス)

63 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:13:50 ID:j/3LZnmS
775 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/12/20(水) 22:53:13 ID:7WP/0TxE0
処女うんぬんというよりも、善人キャラとのギャップにドン引きしている。
機関車トーマスの印象が強いしね。本当は腹黒いんじゃね?みたいな。
このカキコがそこんとこうまくまとめてある。
     ↓
26 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/12/20(水) 01:59:02 ID:ZTyNHrmP0
水沢アキに告発された時はマスコミから徹底的に逃げ、
ほとぼりが冷めた頃に踊るさんま御殿に出演して
「週刊誌にレイプしたって書かれてまいったよ」
と笑い話にする腹黒さ。

今回もあっさり交際を認めて、正常な交際であったことを暗示させた上で、
レイプ被害者に対し「がんばれ」ということにより、自らが加害者であることを
棚に上げる腹黒さ。



64 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:25:15 ID:yVFk6e6O
どさくさに紛れてさんまと同じような「可哀想な女」
みたいな発言してんじゃねーよ


65 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 06:16:53 ID:3nN3jhXZ
女性セブン(1/11) 76

森本レオ「僕が石原真理子の<初めての男>には笑った」

森本レオ(インタビュー)/石原真理子 

ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html


66 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:38:27 ID:9RP/NP8d
レオなんて干されてしまえばいいとおもうよ
風俗ライターにでもなってしまえ

67 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:58:32 ID:03lOofq2
恋愛依存症、無限恋愛症候群、多重人格性多重恋愛症候群、多淫症って
名前の種の保存本能に関する精神病があるらしいよ。


68 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:00:54 ID:03lOofq2
全部最終的にはセックル依存症に
なっちゃうらしいけど。。
セックル依存症を通り越して
セックル中毒になる若い子多いらしいよ。

69 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:10:55 ID:djAuNLSI
>>16
>そういえば山城しんご(どんな字だっけ)、呆けて徘徊中だってね。

へえ〜・・・

森本レオの声と語り、昔から大嫌いだ。胡散臭さくて偽善ぽくて。
CMとかでもよく耳にするのですぐチャンネルかえる。
メーカーももう起用しないで欲しい。レイパーオヤジ。

70 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:46:35 ID:2/HpDsiu
機関車トーマス困った〜

71 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:01:23 ID:c5zSB2Tq
>70
機関車トーマスがオットセイの代わりに出てくる
「やる気まんまん」を想像してしまった('A`)

72 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:28:09 ID:DjqNNwEG
水沢事件の後も、積水だけはレオを使い続けていたよね。
絶対あそこの会社とは関わらないと、私の周囲の女性はみんな言ってる。

73 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:41:28 ID:dl7LkcY5
今から40年位前、森本レオは名古屋でラジオのDJをやっていて人気があった。
その後、東京に来てひょうひょうとした頼りなげな愛苦しさで母性本能を刺激して女性に人気があった。

約35年前に水沢アキを強姦して処女を奪い
約25年前に石原真理子を強姦して処女を奪ったが
今の姿からは想像も付かないかもしれないが、
水沢アキは健康的なスポーツが好きな少女
石原真理子は小学校から聖心女学院のお嬢様の少女と二人のタイプは違うが
当時の二人は純粋無垢で清楚な17歳の純潔な処女だった。


今の時代からは想像も付かないかもしれないが
当時は強姦されたことを公表できる時代ではなく、
警察に相談に行っても相手にされず、
裁判をすればことが公になるから泣き寝入るしかない時代だったのだ。
ましてや、芸能界を夢見る少女が強姦されたとあっては、自分の芸能生活にかかわる問題なのだ。

森本レオは、そういうことも計算に入れてたであろう想像に難くなく、言うまでもないだろう。

ところで、
あるインタビューで父親を知らずに育ち(私生児?)、
そのことでいじめ差別を受けて育ったと言っていたが、
家庭環境が森本レオの人格形成に影響したのかもしれない。

74 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:55:13 ID:lqEj5+7a
エッジのカナヤマンと同罪だな

75 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:54:48 ID:VXxzETA9
何人の芸能人が毒牙にかかっているやら

76 :肥後のひとりごと:2006/12/22(金) 00:44:59 ID:Lvra5pEP
畜生〜っ!!
仕事やりづれーじゃねぇーか!
ったく、レオさんには参ったぜ。

もうレオさんの物真似はできないよな。
・・・・・・・・・・・・・・・
いや、まてよ!!!
敢えてこの時期やったらおいしいかもしれねぇーな。

こうなっちまった以上、レオなんかとは絶縁してたって構いやしねぇ。
やれるうちに鬼畜レオの物真似でひと稼ぎといくかww
まだまだ余罪はあるだろうし、来年いっぱいはこのネタでいけるだろう。

77 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:51:01 ID:CxN+2XMT
真理子の心理分析より森本の心理分析を

78 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:52:26 ID:gk2c7fSU
いかにもな変質者ルックスだな。

79 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:55:42 ID:3nrQ5GUi
>>73
やっぱり鬼畜強姦魔は家庭に問題があるんだね。
(もちろん、健全な家庭を営もうとする
真面目な私生児はたくさんいる)

芸能界を真剣に志す少女の夢を奪う変質者は
テレビから追放すべきだと思う。

80 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:26:56 ID:72duO0V7
>>33
> 勃起するとどうやってもおさまらない体質らしく、

右手は何のためについているのかと。

81 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:09:48 ID:CJwE759A
こいつ細木数子に、
「あんたその名前だと大殺界に地獄に落ちるわよ!森本レイプに改名しなさい!」
とかいわれてさ森本レイプに改名されないかな。



82 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:43:58 ID:55GqCY/u
あの顔で処女喰いまくりかよ。

一体どうなっているのよ。

83 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:48:38 ID:3oMiJRGq


植草が言ってるよ。「俺は間接的に観ただけなのに・・・・・」


  「コイツは ちんぽ 入れてお咎めなしかよ」ってね




84 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:52:52 ID:HyvTbz5h
>>83 確かに妙だな。ってあんた男でしょ。

85 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:53:07 ID:cJyd8xIg
まだ17歳とかだったら、無我夢中で、とかになってしまっても
仕方ないよ。
計画してやってるんでしょう。
こいつの顔見ると気持ち悪くなる!

86 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:00:12 ID:kcNhv9Rm
>84
別に妙じゃないよ。
確かにあんな腑抜け面のクセにレイプマンなレオは、キッモイし
嫌悪するけど、和姦とレイプの際際だったんじゃないかと私は思うし
見知らぬ女子高生のパンツ覗いたり、電車で尻触って
100%怪しいのに、シラ切り通すアゴ無しサワリーマン植草の方が
私個人では気持ち悪い

87 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:01:33 ID:VmgHgRO2
真理子かわいそすぎる。
初体験が誠実な男となら違う人生があったかもしれないのに・・・。

88 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:07:51 ID:8bQGFNlh
>83
ワロタW

89 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:12:50 ID:6uk6IYb2
ああいうゆっくりまったりしゃべる男って
しつこくしつこく理詰めで誘ってくるから、17歳でこれをかわすのはムリ。
始めに怒ってみせるところなんか絶対わざとだよ。
おびえさせて思考能力奪って、断れなくしたんでしょう。
ずるがしこいやつ。
死ねばいいのに。

90 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:30:37 ID:6uk6IYb2
毒の頃の働いてた会社の取引先の極小デザイン会社社長(36)が
森本にすごく似たタイプの男だった。
誕生日まで近い。
当時ヘタクソなイラストを描いてた私(20)に
「君の絵には色気が足りない。男とつきあったことないだろう?処女ですか?
 おれがおしえてやろう」だと( ̄□ ̄;)
バーカ!クーズ!虫唾が走るんだよ!死ね腐れおやじ!!
キモかったので知り合い全員にバラしてやった。
地方の小さな町なので噂はあっというまに広がり
とどめに先輩の女性デザイナーが本人に電話して遠回しにそのことを言ってやったら
約一年後、会社畳んで東京に逃げて行った。ザマーミロ。

91 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 04:07:36 ID:UkjYzuED
真理子ってさすがに鼻の穴は処女よね?

92 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 04:45:06 ID:Lvra5pEP
>>90
マジレスですが、極小って、会社が?
それともチン○が?

極小のチン○だってことをバラされたんじゃ・・・ww

93 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:44:05 ID:lV5lbgNS
これを和勘だと言ってる>>86って女じゃないよね。

94 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:48:20 ID:E7/YCLfH
強姦魔の最初の奥って売り出し中のモデルだったような記憶が・・・
分かる人いる?


95 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:54:33 ID:tnpnNaIS
赤ずきんちゃん気をつけて

96 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:07:43 ID:cjrjSBEs
>>84
無理やり犯られると感じる方ですね。

気持ち悪いだなんだといって男に対して結構
煩いように見えて実はちんちん入れられたら
好きになり、男の方は遊びだったのにその男
を付け回すそういったタイプの人もいますw。

97 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:15:42 ID:IYbZRPcD
>>93
いや、86はレオ本人。

98 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:19:02 ID:lV5lbgNS
>>97
それじゃ>>96もだな。

99 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:12:11 ID:LU/PhegH
昨日ナイナイの岡村が、真理子今ごろ最低!レオさんのコメントどんだけ紳士で優しいねん!と息巻いてた。
あいつ最低!

100 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:27:50 ID:UTRGVYEp
紳士でも
真摯でも
ない感じね

101 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:07:19 ID:eqyljllw
トーマスに謝って欲しい。

102 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:13:41 ID:J6Cvllqs
レオを庇護する岡村と、さんま、サイテー!
てめぇの親、きょうだい、子供が同じことをされても
そういう立場を取れるのか?と聞きたいね。

公共の電波で、そういう発言をするやつらはレオと同罪だ!

103 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:32:46 ID:J6Cvllqs
さんまは今回のボーロ本の矢面に立ったふりして
各事務所に貸しを作り、たけしみたく「いまる」のデビューに
全面協力させるつもりで必死なんだよ。

石原真理子のボーロって、多分マッチさんの過去の情報操作も兼ねているんだよ。
これからディナーショーなんかでバンバン稼ぐためにも
明菜はマッチと別れて、1年以上経ってから自殺未遂した…ってことにするために
あの暴露本を通じてアピールしてるのさ。

玉置、さんま、レオの話題を時間差で提供して騒ぎを分散させておいて、
亀田戦の観戦席について、また話題を横道にそらせて、
「石原真理子はやっぱりイカレ女」って方向へ持って行って収集をつけようとしたけど、
世間はもう2度と、森本の過去を許しちゃくれなかった・・・ってか?

ま、騒ぎは年内限りと見ているんだろうけど、念のため
誰かの結婚、離婚を2,3ぶち込んでくるかな?

104 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:56:27 ID:F+qVtk8x
山田美保子のコメントも最悪だった。
そもそも山田はレオの大ファンだから全然客観的じゃないけど
「もうすっごく気分悪いですね。レオさんにはお嬢さんもいらっしゃるのにかわいそう。」
みたいな発言。
お嬢さんがいらっしゃるのにあんな恥ずかしいことばかりしてることを責めれよ!
何で被害者の女が告白したことを責めるんだよ。
第一レオの被害者は一人ふたりじゃないじゃん。レオをかばう方がおかしい。

105 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:00:59 ID:7muxevv4
やっぱりアホはどアホの肩もつんだな。
山田美保子は肉はぶ厚いけど、幸薄い女だ。

106 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:01:00 ID:2Am9bxOB
美保子アホ

107 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:17:45 ID:JzAZMKyi
森本レオは本当に気持ち悪い。許せない。死ねばいい。
石原真理子にも隙があったのは否めないけれど
10代の純粋な子の(世間知らずとも言える)
先輩役者に対する尊敬と信頼を利用して
強姦するなんて腐ってる。ほんっとにしたたかなヤツ。
合意だったかのようにみせ、応援しているということで
世間に大人の対応だとパフォーマンスするいやらしさ。
水沢あきが暴露した時も、「年増の想像」とほざいた。
こういうやつは死ねばいい。被害者は他にも絶対にいるはず。
初体験がこれじゃ30年経っても悔しくて忘れられないでしょ。
真理子は暴露本を出したとき、誰?そんなプライベートを書くのは
ルール違反じゃ、と思ったけれど、
森本の場合は、レイプ強姦なんだから、実名で告発報道されるべき。
証拠が無くても芸能人2人が言っているのだから99、9%事実だろうし、
芸能界だけでなくこの世からも抹殺されてしまえばいい。

山田美保子はなんだあれ!!あんなコメンテーター出すな!!
自分が男に狙われたこと無い様なブスだから
『同じ様な問題に悩む女の子の為に話した』
という真理子の気持ちは理解できないのね〜〜〜w
コメントで、強姦魔を「かわいそう」ってありえないだろ。
娘がいるのが何か関係あるのか?
だいたいこいつって視聴者のどの層に当てはまるわけ?
女だったら視聴者の女の気持ちを意見として言ってくれる人
でないと意味無くない?生まれつきのセレブでもないし、
噂好きな奥様方も今日の発言にはムカつくだろうし
画面に映って華をそえているわけでもないしむしろ見苦しい不快。
早く消えて欲しい。あんたの発言なんか誰も必要としてないから。





108 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:49:46 ID:lpXO6pxn
森本レオ、娘がいるんだ。ふーん。
あんな父親で娘がかわいそう。

あんな父親じゃ恥ずかしくて、「森本レオの娘です」なんて口が裂けても言えないだろうな。


109 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:53:07 ID:lV5lbgNS
ナイナイ岡村って初体験が女に無理やりされたとかで
トラウマって言ってたような。
こいつのトラウマって、所詮その程度なのかよと今は思うね。

110 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:57:41 ID:WK6Nnb7S
あんな顔してる人がそんなことするなんて人間ってつくづくわからないもんだと
人間不信にさせてくれるだけでも許しがたい人物、もっと極悪人面してる
べきなのに。人間の顔した鬼畜だったのね。

111 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:21:38 ID:adXVp6ET
しかし目立つ美人てのは狙われやすいんだね。
私の友人でも、超がつく美人は
3人とも(1人は石原サンそっくりと当時言われてたな)若いころに
ゴウカン〜未遂経験ありだよ。
3人ともバイト先の先輩や店長が相手だから、
やっぱ若くてキレイな子がバイトするのってすごく危険が
つきまとう。

112 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:19:21 ID:h+MOmfzU
また芸能人どもがレオ庇う発言してんの?
チンスケの時もそうだけど、つくづく芸能界の常識って腐ってるね。

113 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:28:08 ID:TEZi3JHq
レオの悪行は氷山の一角だと思う。
まだ時効になってないのが勇気出して告発しないかな。


114 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:35:01 ID:55GqCY/u
森本レオのチンコの長さを教えてくれ。

115 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:38:28 ID:rN50pM/3
そういえばどういう流れだったかは忘れたけど、
前田吟が森本レレオさんなんかが意外とマメで、
女関係がいろいろあるとか言ってたような。
目立つ美人タイプのじゃなく、え、この娘?と思うような
娘を連れてるとか。とりあえずやれる若い女をキープっつう
感じなのかね。気持ち悪〜。レオの性欲って本当に異常だね。
市ねばいいのに。

116 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:44:54 ID:VWCMpcQZ
映画「サイレン」のレオが怖かったけど、実はアレが本性なのだろうか。

117 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:50:29 ID:IdOtjD/P
「もう頬づえをつかない」
っていう桃井かおりの映画知ってる?
桃井がレオが相手役で、嫌で嫌で仕方がなかったって
いってた。
あの映画は女優生命をかけて死ぬ気で撮った作品だったんだと。
当時、あの気のよさそうなレオのどこがそんなに
嫌なんだ?と思っていたが
今になってわかったよ。もう30年近い昔のお話。
桃井のコメントほしいなぁ〜!

118 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:51:25 ID:QrZdZNEx
『お前はギリギリ天才の部類だぞ』 と教師に言われたことを
さりげなく自慢したいたレオ(IQが高かったとか)

119 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:53:57 ID:BTlaBidq
いや、「もう頬杖はつかない」のレオがレオの本性だ。

120 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:59:31 ID:wV+StXag
>>116
若いころの役は鬼畜な役が多いよ、レオ。
眼鏡もしてないし。

121 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:08:00 ID:ZoaricfZ
レオ最低
17歳の女の子にパワハラ使ってレイプなんて卑怯すぎ。
大先輩の俳優なわけで彼女恐ろしくて身動きできなかったんじゃないかな・・
かわいそうだ。今まで何人強姦してきたんだか。


122 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:56:06 ID:K6wEbJFI
内田有紀は大丈夫だったのかなあ。
ボクたちのドラマシリーズ「時をかける少女」(94年2〜3月、フジテレビ)芳山和子役・初主演
でレオと競演してるけど、放映時は18歳だったし、もしかすると、撮影時は17歳だよね。(誕生日:1975年11月16日)
初主演ということもあって緊張しているところにつけ込んで、先輩風レイプを強行していないかなあ(´・ω・`)レオジィオソロシス

123 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:39:49 ID:EdvLzovS
レオの共演者
この中で10代の若手女優はやられてる可能性あり

http://www.cinemanow.jp/ct/prsn3/10995-0-0-0-1/

124 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:42:17 ID:B+Rcx5S3
17歳のときレオに強姦されて処女奪って欲しかったよw
あのころ好きだったんだよねー、
今でも結構好きだけど。
嫌いなやつに強姦されるのは嫌だけど
レオならいいかなw

なんて感じで真理子ウラヤマシス


125 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:44:26 ID:bovkLzWA
いやがる処女と無理やり交尾する性癖=森本レオの毒牙にどれだけの女が泣いたのか
これから彼を処女狩り強姦魔と呼びたい。
彼は処女が見たことのない ぶつ を無理やり口に押し付けたり
いまだ人に見せたことのない秘部をもてあましたり処女の出血に異常に興味をもつ男らしい

126 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:45:06 ID:iz3hv4jr
こういうのは性癖で被害者は数えきれないのでは?
言うほうも傷がうずくわけだからね。。。

127 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:49:15 ID:DZV+cNv9
レオが引退しようが干されようがどうでもいいけど、自称処女っつーのは事実なの?
水沢も真理子も言ってる事コロコロ変わってるし
これまでの一連の暴露も芸能活動にも真摯さが感じられないいいかげんな女にしか見えない
異性からも同性からも信用されない人達だし。

128 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:50:32 ID:EdvLzovS
●衝撃!! 水沢アキ強姦騒動で注目 森本レオのオフレコ発言!!
「あのコが処女だって、冗談でしょ。だって、(ヨガリ)声もあげていたし、腰
も使っていのに……(苦笑)」
 水沢アキのレイプ告発騒動で注目を集めている森本レオが、こんな衝天告白
をしていることがわかった。知人のひとりに、オフレコで心境を漏らしていた、
というのだ。
 ことの発端は10月4日。テレ朝の「スーパーモーニング」で、梨元勝がおこ
なったインタビューの中で、水沢がデビュー作のドラマで競演したある俳優に
「無理やり犯された」と暴露してしまった。
 番組では、俳優の名前を消去していたものの、デビュー作の共演者といえば
限られる。2ちゃんねるでは、たちどろこのうち、デビュー作「夏に来た娘」
(TBS/72年)と二谷英明、大和田伸也、小倉一郎、森本レオなど共演者の名前が
晒され、犯人探しが始まった。

129 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:51:03 ID:EdvLzovS
「番組の収録段階で、水沢は実名を語っています。放送終了直後から、梨元さ
んの携帯には、週刊誌や夕刊紙から問い合わせが入り、梨本氏も森本の名前を
暴露していますが、水沢自身が週刊誌などインタビューに応じ、放送4日後、
「週刊女性」が発売されたあとは、森本の実名が全面解禁になったようです」
(テレビ朝日関係者)
 で、事件は大爆発!! 夕刊紙・スポーツ紙はもちろんのこと、「週刊新潮」
「週刊文春」などもこれに続き、森本告発記事を掲載したのである。
 が、森本は、本当に水沢を強姦したのだろうか!? 森本自身は各社の取材に応
えて「そういう関係であったが、……」としか語っていない。ようするに、や
っちゃったことは認めたものの、ことの詳細については言葉を濁しているのだ。
 と、いうところで、取材に動いたところ、キャッチすることができたのが、
冒頭の衝撃証言。

また、地を這うような取材で、「夏に来た娘」のスタッフを
見つけ出し、話を聞きだすことにも成功。
「いつその事件がおこったのか知れませんが、そんな強姦したとかしないとか、
いう雰囲気はありませんでしたよ。たしかに。打ち上げの立食パーティで、水
沢さんが森本さんにジュースをかけるという事件はありましたが、あれも、水
沢さんが突然、ヒステリーをおこしたようにしか見えなかったなぁ」
 という証言も引き出したのだ。

130 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:52:45 ID:m6ZyVNrb
ショムニの皆様は大丈夫だったのかしら。
ウブじゃなさそうだから襲われないか。

131 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:56:28 ID:EdvLzovS
当たってる!!!!!



森本レオさんの性質
穏やかな外見とは反対に、内面は衝動的で、かなり負けず嫌いな面を持ち、決して自分の考えを曲げない、押しの強さも持ち合わせています。
強い意志で、一度決めたことは、必ずやり通します。
何事にも果敢にチャレンジして、思い切った行動の出来る人です。
人に寛容で、面倒見のよいあなたですが、こと自分に関しては、感情の起伏が激しくなり、熱くなってしまう気持ちを抑えきれないこともあるようです。
短気な部分もあり、直ぐに結論に結びつかないとイライラしてしまうこともあります。
負けず嫌いの気持ちも強く、苦労も一人で背負い込み、目標達成に努力するでしょう。

http://www.a-uranai.com/f/y_1943/m_2/d_13/b_O/s_1/u_3/p_-/r_0/e_7/name_%90X%96%7B%83%8C%83I/

132 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:21:30 ID:ZXAna0Va
>>128
ごうかん魔は自分の罪を認めたくないために嘘ついてるとしか思えない。
ジュースをかけたってのがすべてを物語ってる。

133 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:26:52 ID:pk6ffVxX
レオきもすぎ
もうテレビ出んな

134 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:34:37 ID:TA3C5G0Q
>>132

ジュースぶっかけは別れ話のもつれなんじゃないですか。
レオが若い女好きのエロおやじでアキと関係が合ったのは事実だけど
レイプとか処女が事実かどうかはアキしか知らないわけで。

135 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:37:19 ID:ZXAna0Va
>>134
強姦されたことを思い出して怒りで一瞬おかしくなってやったんだよ。
別れ話のもつれぐらいで人前でジュースなんてかけるかよ。

136 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:50:53 ID:SvWRQhGU
レオ最悪 いつまでシラ切ってんだよ レイプ魔確定済みだろ
もうチンコ切っちゃいなYO

137 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:55:20 ID:qzJ3JUzC
>>117
当時週刊誌で共演の桃井かおりのことぼろくそに言ってた。
年増女が必死に娘役にしがみついてみっともないとか。
何十年も前の記事を覚えてる自分にもビックリだが
その頃からうさんくさい奴だと思ってたよ。
確か石野真子のこと好みだと言ってた(当時真子は18才位?)

138 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:10:39 ID:/5/aVxbZ
>>134
水沢アキはその後もいろんな男相手にヒステリー丸出しな騒動起こしてるし。
男女問わず誰も援護しないのが信用の無い彼女の人生を物語ってる。

139 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:20:28 ID:LGd3Eqql
>>138
そんな女にしたのはレオ。

140 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:25:45 ID:038XeNmN
鬼畜レオ、まさか自分の娘には何もしてないだろうね…。(((((( ;゚Д゚)))))ガクブル

141 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:41:06 ID:fLURMkgr
ケーブルで見た若い永嶋敏行が主演してる『サード』っていう映画で
女子高生を買うおっさんを演じてたのはレオだと思う。
森下良子演じる女子高生に「もっと足開いて」とか言ってたが
あれは素だったんだろう。

142 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:42:26 ID:wvC/cBHN
8ch見てみ

143 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:08:27 ID:4GuW2uGc
ほんと、このエロオヤジ気持ち悪くて大嫌い。
なごみ系とかで、ナレーションに起用するけど
こいつのナレーション番組なんて、寒気がするほどイヤ。
今やってる住宅のCM、いい加減レオ起用するの止めて欲しい。

144 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:10:23 ID:B+Rcx5S3
30年若返って30年若いレオに無理やり奪われたい!
ちょっとマゾなんでw


145 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:12:51 ID:sgOBZWmn
>>128
そんなこと人に言ってる時点で男として最低。
レイプ魔臭プンプンする。
薄汚いオヤジ。

146 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:23:24 ID:VILqmWLM
>>139
私もレオのせいと思う。
この前、徹子に出てたけど子供達との関係を泣きながら
話してて、いろいろ苦しんだろうなと思った。
その矢先に、レオの真理子との話しが出て、
余計水沢アキが可愛そうに思えた。
でも、犠牲者は水沢アキだけではないと思う。
他にも何人もこの腐れオヤジに襲われて苦しんでる人がいると思うと
許せない。


147 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:29:29 ID:/5/aVxbZ
>この前、徹子に出てたけど子供達との関係を泣きながら
>話してて、いろいろ苦しんだろうなと思った。

同様の問題で苦悩している女性は他にいくらでもいるのに
それだけを根拠に処女レイプが真実だと主張するのはどうよ?

148 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:43:42 ID:fLURMkgr
>他にも何人もこの腐れオヤジに襲われて苦しんでる人がいると思うと
許せない。

いるだろうね。タシーロもそうだけど性癖は治らない不治の病。
真理子やアキみたいにメジャーにならなかった人たちが何人もいると思う。

149 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:49:17 ID:cJjypcjb
水沢と石原って結構年齢差があるけど、この間にいったい何人犠牲になったのかしらん。
レオって鬼畜だわね。

150 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:51:56 ID:VILqmWLM
>>147
あなたも17歳でレイプされたらわかるんじゃない?

151 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:04:39 ID:djniLw8f
>149
芸能界で「自宅で演技指導」とかこつけてレイプされた数、知りたいわw

152 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:07:25 ID:bovkLzWA
みんなで森本エロの野郎!芸能界から追放しよう。
特にCMのナレーションなんかやって気持ち悪い声を出している企業に抗議しよう。

153 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:08:39 ID:XZEbxr8w
植草教授より酷いことやってんのに
上手く生き延びてるね
声のイメージが良すぎる

154 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:14:18 ID:bwWlYksn
>>153言えてる。森本のバックって強いのかね。

155 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:41:31 ID:rXbaSgig
『Jポップとは何か』(岩波新書)『Jポップの心象風景』(文春新書)などの著者・烏賀陽弘道氏は、
「日本には、長くオリコンしかヒットチャートが存在しなかったため、その統計学的な正確さが過大評価
されがちです。まず第一に、オリコンは予約枚数もカウントに入れている。予約だけ入れておいて後で
解約するカラ予約が入っている可能性が高いのです。『オリコン初登場1位』などという文言は、その後の
宣伝に使えます。『オリコンの数字はある程度操作が可能だ』というレコード会社員の話も複数聞いたことが
あります。そもそもオリコンは不思議な団体で、『オリコン独自の統計手法だ』と言い張ってその方法をほとんど
明らかにしないんですよ。ふつうの統計調査は、その手法を細かく公開して、その信憑性に疑問が挟む余地がない
ことを強調するのが当たり前です。それをしないで公開されたデータは、統計学的な信用度が低いと自分で言って
いるようなものです」と語る。

http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/20061221/1166708403

156 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:10:10 ID:zEcH7GlK
ここでレオ擁護してる馬鹿を殺したい。

157 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:21:05 ID:zEcH7GlK
>>73
> あるインタビューで父親を知らずに育ち(私生児?)

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%9C%AC%E3%83%AC%E3%82%AA
そんなことないんじゃない。

>>118
> 『お前はギリギリ天才の部類だぞ』 と教師に言われたことを
> さりげなく自慢したいたレオ(IQが高かったとか)

浪人して日大レベルの低能。学歴コンプ凄そう。

おまけ
【噂の】森本レオの【真相】
ttp://salami.2ch.net/uwasa/kako/1016/10162/1016200021.html

158 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:23:04 ID:DUwmDYA9
食わず嫌いに京野ことみと出演していた時、やけに親しそうだった。
事務所が同じで出身地も近いといっていたけど出来てたのかも。

159 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:50:05 ID:bRzGpz4Z
レオ基地外だね↓
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_04/g2002042506.html

160 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:34:49 ID:FAEbwBAp
TV・出版・広告業界にいる奴って、「一見どう見ても純情でいい人そう」でも
それなりにしたたか(でヤリチンヤリマン)という印象がある。
そうでなきゃやっていけないでしょ。
モー娘だって、裏では酒・タバコ・合コンやりまくりって感じでしょ。

161 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:41:10 ID:RWJhcD/n
そういえば、江角のOL物語・・・ナンタラ庶務課?だっけ
あれにも 猫かかえてほんわかムードで出てなかった?
江角とはあり得ないとしても、ライバル秘書軍団の誰かとか
そういうマイナーな若手に「指導」してそうだなよねw

162 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:50:14 ID:Q6LAFeOS
ショムニ、左遷されてたレオというのは
ある種適役だったのでしょうね。
素行粗悪で左遷。

163 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:21:29 ID:cwIRv8MF
>>134
水沢がうそをついてまでレオを陥れたい理由が無いでしょ。
何で自分がいろいろ言われるリスクおってまでうそつかなきゃいけないの?
慰謝料もらえるわけじゃないのに。
水沢ってうざい女かもしれないけどすごい正直だと思う。
てつこの部屋わたしも見たけど普通言いたくないような
芸能人なら隠してきれいごとにするような子供から嫌われてる話を
つらいながらも明るく全部話してた。

水沢が他にもいろいろ男性トラブルって何?


164 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:28:55 ID:0NYUIpUj
 「やっと認めてもらった嬉しさ。男性恐怖症だった私を溶かすような
優しい表情と声。ぼおっとしている間に、・・・」

これだけで前儀不要なほどに濡れたの?立派だレオボイス
ww

165 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:43:22 ID:0NYUIpUj
女にモテルオトコはレイプしない

166 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:44:02 ID:0NYUIpUj
よってレオは女にモテナイ

167 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:49:29 ID:SvWRQhGU

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:12:30 ID:rdNX69tB
森本さんは当事の女性週刊誌に
「高円寺の私生児はパパはみな僕」とインタビューで答えてた。
ジョークじゃなかったんだw


レオ〜〜〜!!www マジカヨ(((((((((;゚Д゚))))))))テラコワス


168 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:01:40 ID:L7/ojlcL
こういう男はホモさん達にアナルを犯されればいいのだ。

169 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:15:34 ID:T41tA+w5
ウルトラマンレオ
http://www.youtube.com/watch?v=A_nhHhXGOeI

170 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:10:08 ID:pDqNJ0JD
きちがいだよねぇ。
こいつの場合、
性欲じゃなく、権力欲に基づいた行動だと思うよ。
ねじくれたコンプレックスの塊。

171 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:12:25 ID:WK8zkbLD
ゴムもしないでヤリまくっていたなんて、逮捕しろ。

172 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:12:42 ID:W2I28aEY
レオの息ってサバ寿司の腐った匂いがしそう・・・

173 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:25:58 ID:Q00yLpgb
エロオヤジ

174 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:17:49 ID:DCw8parN
>>168
ホモ(バイ)で女に関しては10代好きなロリ男は存在するので無意味では

175 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:26:24 ID:EdvLzovS
10代でレオと共演し、個人指導を受けた女優陣

奥菜恵、市川由衣、栗山千明、香椎由宇、長澤まさみ
仙道敦子、邑野みあ、高橋真唯、三輪明日美、松本莉緒
京野ことみ、宝生舞、広末涼子、本上まなみ、川上麻衣子、
仲間由紀恵

176 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:48:33 ID:pDqNJ0JD
>>175
> 松本莉緒

このこ、松本恵だかだったよね?
ちょっと一時期、変になってたよね。
あやしいわ。

177 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:01:44 ID:dBXDX1/Q
>>117
数年前トーク番組で、だいっきらいな男優が一人いるって話をしてた>桃井かおり。
若い頃、そいつとキスシーンを演じた途端に全身じんましんに襲われて(体が拒否反応を示した)、
そのとき「あ、あたしはこの男優を心底嫌いなんだ」と気づいたと。
桃井は態度でかいけど、意外と他人の悪口は言わないからすごく印象に残ってるんだよね。
レオのことだったのかな。『幸せの黄色いハンカチ』で競演した武田鉄也だと思ってたよ勝手にw

178 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:27:08 ID:8fD6erw0
>>163
水沢アキって何度も脱いでいるから女からはイメージ悪いだけだと思うよ。
トミーと恋愛、結婚前にトミーの浮気で破局!しか週刊誌ネタ知らないね。
結局、正直クソ真面目な人だけどヌードの件があるから偏見で見られると思う。
はっきり言い切るから反感かうのだろうと。
ガイっだってあっちが浮気でしょ〜。友達が水沢さんと仕事で一緒だったけど
超がつくほど真面目で、明るくって気持ちの良い人だって言ってたよ。
レイプ魔レオの事だって、更年期で言っちゃったみたいに思うよ、反対に攻撃されて
余計辛かったと思う。



179 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:28:33 ID:gYyR0gIK
>>168
残念ながらレオはお釜でもある(ガチ
喜んで犯されますよw

180 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:55:23 ID:q51uzIJ6
経験値でレオ的美声の男は尻が軽すぎる男が多い。
そういうのは仕事現場にまで女関係を連れ込むことが多いので
距離置くようにしている。


181 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:02:53 ID:abyFf69f
昔、再放送で見たバラ色の人生というドラマにレオが出てたけど、その中で友人の恋人をレイプするんだよね。
なんか今にして思えば地でやってる感じだったのかも。
それがあまりにも強烈なイメージとして残っていたので森本レオに対して善人とか思ったことがない。
前回の水沢アキの時になぜ干されなかったのかと思う。



182 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:29:52 ID:rql+blLr
レオの一件でメールしといた。
お問い合わせの種類は「上記以外」で。
住所は適当に書いた。
返事なんてなくていいし、単に不快だから。

https://www.sekisuihouse.co.jp/mail/form.html

183 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:31:32 ID:Lisjogh0
積○ハウスはDQN企業だからなー。
いまだにシンスケを使っている企業どもと一緒で
逆に、絶対関わるな、買うな、という区別にはなっている。

184 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:35:22 ID:yVAKPqcr
>>179
俳優って両刀兼ロリが多いよね。

185 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:41:01 ID:24VHNC6I
レオ自身も若いころにはサンザあちこちに
お尻を提供してたのかも、と思ってしまう。
芸能界ってこんなもの、という苦い思いがレオにはあって、
30過ぎてその矛先が若い娘にむかった。

                           とかどうよ?

186 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:53:14 ID:oP/W1gr4


        『ゆだねてごらん』





187 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:59:58 ID:MuAz/jaa
きんもー!マジでゲロ吐きそうだわっ!

188 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:16:56 ID:m8sKW/fA
レオって両刀なの?

こーなったら獣姦の刑に処すべきね。これ以上の屈辱はないといっても過言ではないと思われ。
セントバーナードとかドーベルマン使ってレオの糞穴に貫通させるとか。
来年はイノシシ年だからバトンタッチも兼ねて犬→イノシシの準で。

189 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:18:40 ID:fOgmmtKU
レオワロス

190 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:18:42 ID:b+bwpQMk
>>180
私も経験値からハゲド。

191 :森本レオ:2006/12/24(日) 02:08:02 ID:oP/W1gr4


『もうすぐ十七歳になる女優がいたら、ボクの部屋に演技の練習にくるよう言ってごらん』





192 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:09:56 ID:24VHNC6I
>>188
だからレオにセックス系の刑で処しても効かないよ。
大喜びで犬とだってライオンとかってやっちゃうよ。

レオは美女にちんちんなめさせて破裂寸前で止める、これを延々と繰り返して
1年くらい射精できない刑とかじゃないとだめ

193 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:13:56 ID:MuAz/jaa
簡単に取り外しできないようなコックリング付けて
永遠に蛇の生殺し状態にしてやりたいわ!

194 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:16:45 ID:24VHNC6I
あ、貞操帯つけさせるのいいかも。
男の貞操帯は
ちんちんがおっきすると針が刺さるようになってるんだよ。

195 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:31:29 ID:XZKUNNrl
>>184
その典型例が真田広之(バイ&10代好き)
レイプはしてないからスレ違いですが


196 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:59:31 ID:yAwU6E4D


┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 石原14R 双葉・右 1260m
┃ふぞろいの秘密.... ♥┃(´∀` )<3歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走17:00
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃1 │◎ │中井 貴一 │1961年 9月18日│乙女座│A型│黄ライオン │ 水 星 人 − ┃
┃2 │○ │時任 三郎 │1958年 2月 4日│水瓶座│O型│青とら   │ 木 星 人 + ┃
┃3 │◎ │田原 俊彦 │1961年 2月28日│魚  座│B型│青ひつじ  │ 金 星 人 − ┃
┃4 │× │玉置 浩二 │1958年 9月13日│乙女座│A型│紫オオカミ │ 火 星 人 + ┃
┃5 │△ │石黒   賢 │1966年 1月31日│水瓶座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 + ┃
┃6 │◎ │さ  ん  ま │1955年 7月 1日│蟹  座│B型│紫とら    │ 水 星 人 − ┃
┃7 │△ │郷  ひろみ │1955年10月18日│天秤座│A型│青とら    │ 木 星 人 − ┃
┃8 │○ │木村 一八 │1969年11月17日│蠍  座│O型│赤コアラ  │ 天王星人− ┃
┃9 │◎ │近藤 真彦 │1964年 7月19日│蟹  座│O型│黒とら    │ 土 星 人 +  ┃
┃10│△ │舘  ひろし │1950年 3月31日│牡羊座│A型│緑たぬ   │ 土 星 人 +  ┃
┃11│△ │神田 正輝 │1950年12月21日│射手座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 +  ┃
┃12│△ │鈴木亜久里 │1960年 9月 8日│乙女座│A型│黒オオカミ│ 火 星 人 +  ┃
┃13│◎ │吉川 晃司 │1965年 8月18日│獅子座│B型│黄たぬき │ 木 星 人 −  ┃
┃14│凶 │森本 レオ  │1943年 2月13日│水瓶座│O型│青コアラ │ 天王星人−  ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




197 :森本レオ:2006/12/24(日) 04:27:45 ID:oP/W1gr4


『十七歳というのは微妙な年頃で、まして芸能界という大人の世界で、唯一、頼れる存在がボクだったというのが、彼女達の本音でしょう・・』





198 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 04:28:37 ID:ZHZHTI4T
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/1

>日本政府と保守右翼らが、我が同胞を弾圧し続けるなら、その代償は彼らの想像を超えるものとなろう。日本は
>人類史上初めて核攻撃を経験した国であり、軍国主義者の愚かな侵略政策のため罪のない日本人が核爆撃の惨禍
>に遭わねばならなかった。日本が過去の恥ずべき歴史から教訓を得ることなく再び我が同胞を弾圧して我が民族
>を挑発するなら、今後核攻撃以上のことが起きる可能性もあるということを、日本人ははっきりと理解せねばな
>らない

>日本にいる同胞は国籍が南でも北でもあるいは無国籍でも、全員が大切な我が同胞だ。(略)われらは強力な
>反日闘争で日本人らに回答するであろう

199 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:05:38 ID:q+eqMajO
レイプ体験を語れる人→被害者の1%にも満たないだろうから、これは
氷山の一角だろうね。。

完全な、パワハラだよね〜。芸能界ってこういうの多そう。。

200 :森本レオ:2006/12/24(日) 05:16:57 ID:oP/W1gr4


『パワハラなんかじゃないの、ボクが親切心から頼れる存在になってあげたの、だから今になって感謝の気持ちで告白したんでしょ・・誤解招く発言は謹んでくれる?』





201 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:53:07 ID:3Ewtq2gl
男の家に一人で行ってレイプってwww
ただの馬鹿女じゃん。

このスレでレオ叩いてるやつって頭悪い田舎者みたい。

春上京してくる馬鹿大学生みたい。
ふらふら男の家着いてってやられたって騒いでんのw
馬鹿丸出し。

レオとかどうでも良いが男の家に着いてってやられた女は擁護できないね。

202 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 06:03:22 ID:ViBdaNG/
さあレオ事務所の反撃がはじまりました〜

いまどき田舎?ww
学歴コンプレックスの
ふとったおばさんがんばって!!

203 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 06:54:19 ID:edIExkOw
レオって日本人?
在じゃないの?

204 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:17:54 ID:q+eqMajO
201みたいな発言を、セカンドレイプって言うんだよw

酒を飲ませてレイプ→飲んだ女が悪い
男の部屋でレイプ→ついていった女が悪い

犯人は、狙いを定めて獲物を襲う「確信犯」なわけ。
レオの場合は、先輩と言う立場で新人を狙った、悪質な確信犯。


205 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:12:50 ID:d7VjEJbY
レオの事務所ってどこなの?

206 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:50:52 ID:6UJ5BA1j
誕生日がレオと一緒だった。
知りたくない事実だった。

207 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:57:30 ID:UYg36YZC
万が一レイプじゃないとしても、38歳の妻子もちの男が
17歳の処女を食っちゃうっていうのは、いかがなものかと。
しかも、事務所から行けといわれて行ったんでしょ?
まったく腐った女衒事務所だよね。

208 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:08:47 ID:WsFglVXt

あきちゃん時とすっかり同じパターンw

209 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:19:38 ID:m8sKW/fA
レオも真理子みたいに暴露本出してほしい!
そして記者会見開いて過去の女性達に謝罪してほしい!

210 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:50:39 ID:Hqsrua7i
もう言い逃れできないな、
あのささやきボイスw

もう生理的に気持ち悪くなりそう…

211 :森本レオ:2006/12/24(日) 12:47:58 ID:oP/W1gr4


『十七歳は少女からオトナの女への成長過程にあるわけ、でボクに演技指導させるように仕向けて、彼女達の本能の捌け口に利用された被害者意識がボクにはあるわけ、わかる?』





212 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:14:50 ID:67W6bEXv
悪魔だな

213 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:19:04 ID:P5PFpRqX
ボーっとしてわけが分からないうちに・・・

って真理子も水沢も使った言い訳だよね。
それはまだ若くて自分の性欲を制御できなくて
それに驚いているってことでしょ。

本当に嫌ならパンツ脱がされたらうぎゃーーーーーといって逃げてるはず。
でも好きにさせたってことは それはそのときは嫌じゃなかったんだよ。
性欲は人格を狂わせるから。後から後悔してもね。
それはパンツ脱がされたときは嫌じゃなかったんだよ。
その気にさせたレオが上手いってことでしょ。
そりゃ17の子をあしらう、なんて30男には簡単だろうけどね。
だからこそ、法律では14までは合意はありえないとしてるんだよ。
14の子だって性欲を喚起させてボーっとさせることは可能ってことでしょ。
それを強姦と言ったらレオが気の毒なキガス。

214 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:49:26 ID:VlSsp19S
本当はぎゃーぎゃー叫んで抵抗したと思うけどね。
だけどそれ言っちゃうと生々しくなるから控えてるだけで。

215 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:10:02 ID:P5PFpRqX
ギャーっと叫んで抵抗してもなお無理やりって思えない。
抵抗する女を押さえつけるのは結構難儀で
小さなアパートなら外にまる聞こえ。
たとえばレオは顔を引っかかれたら、俳優としてカナリヤバイでしょ。
そんなリスクのあること俳優はできない。
文字通りぼけーとしてるうちにパンツ取られたのだと。


216 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:11:48 ID:u59QrBvB
いきなりがっつり来られて怖くて逃げられなかったんだよ。
水沢はぼーっとしてなんていってたっけ?

217 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:14:07 ID:P5PFpRqX
何で私がこんなことを書くのかというとね
同じような経験があるのね。
ボケーとしてるときは性欲を制御できていないのよ。

でもパンツをとられたときに、一瞬にして目が覚めた。
「こいつとはそこまでやれない」って。
男のほうはここまできて抵抗されるとはよもや思っていなかったようで
かなりショックだったようだけどね。真理子は目がさめなかっただけの話。

男は女をその気にさせるのに全力をつくす。
それに流されれば女の負けなんだよ。
頭がクリアになってから「そんな気はなかった」と言い出したら
男がカワイソスだ。


218 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:17:28 ID:u59QrBvB
>>217はそうだったんだろうけど、自分の経験に当てはめるのは
無理があると思うよ。

219 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:18:08 ID:P5PFpRqX
道歩いてていきなり襲われるとか
アパートに男が侵入してくるとかなら恐くて抵抗できないってありだとおもう。

でも顔も名前も知ってる男、まして男のアパートにのこのこ
一人でやってくる女の関係で、
本気で必死に抵抗したら強姦は絶対に無理だよ。
顔引っかくだけでも良いんだもん。
女は足を組み合わせれば男の腕の力では振りほどけないしね。


220 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:19:10 ID:u59QrBvB
処女で10代なら怖くて逃げられなかったって絶対にある。

221 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:19:34 ID:P5PFpRqX
男のアパートなら大声で
「いやだああああああああああああ、たすけてえええええええええ」と
怒鳴りまくるだけでも良いんだよ。
レオは有名俳優だし
こんなみっともないことを続けることはできないでしょ。


222 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:20:27 ID:P5PFpRqX
>>220
10代処女のころの経験ですよ

223 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:22:13 ID:u59QrBvB
>>220みたいな人ばかりではない。頭が真っ白になるってのも
あるだろうし、恫喝されたらビビってしまうこともあるだろう。
220みたいなアマゾネスばかりじゃないんだよ。

224 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:28:44 ID:P5PFpRqX
>220
いや、むしろ処女だからこその潔癖さ、だとおもうよ。
今なら盛り上がったら自分からパンツ脱ぐw

自分がアマゾネスじゃないというなら
人並みはずれた美少女という自覚があるのなら
一人暮らしの男のアパートにのこのこ出向くのがあほだよ。
森本は処女くいの達人なだけで強姦魔というくくりには入らないよw


225 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:29:40 ID:u59QrBvB
まちがえた。自分にレスしてどうする。>>222=217ね。

どうせ分かり合えないんだから、ここらへんにしておくわ。

226 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:33:49 ID:P5PFpRqX
私の考えは女としては特殊なのかも知れないけど
(たぶん)男の大半は私に近いとおもう。
だからこの件では森本が仕事を干されることは絶対にない。
むしろ「真理子ってずるい女だ」にしかならないよ。

やる気のない男の前で隙を作る女は女の敵でもある。
この手の女に何度煮え湯を飲まされてきたことかw

227 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:35:17 ID:5PeHjSRD
パンティーだけ脱がされて 森本が入ってきた

ってことは前戯ナシでいきなり挿入か!イヌ畜生かお前は!

228 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:36:28 ID:P5PFpRqX
ゼンギがあったからこそ(性欲で)ぼけーとしたんだよ。
パンツ脱ぐ前にたっぷりヘビペッティングしてたんだよ。


229 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:39:50 ID:Hut9PjnG
このスレに森本レオがいるッ

230 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:46:20 ID:P5PFpRqX
いや、あたし違うからw
真理子みたいな女(好きでもない男とも平気で寝てしまうような女)に
サンザ泣かされてきたただのおばさんだから。


231 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:47:28 ID:u59QrBvB
>>229
じゃなくても男寄りの考え方だわね。

232 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:52:38 ID:P5PFpRqX
工学部で職場がソレ系だからかな?

233 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:55:28 ID:tnucmS7k
レイプ王

レイプオー

レオー

レオ

234 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:56:11 ID:P5PFpRqX
工学部とかソレ系の職場ってね、男と二人きりで作業とか良くあるわけよ。
男と二人で出張行ったりとかもあるんだよね。
だから男に隙を見せるような行為はまともな女は絶対にしないわけ。


235 :森本レオ:2006/12/24(日) 15:00:02 ID:oP/W1gr4



『今思うことはボクの優しい言葉が前戯となって、彼女達の本能を開花させちゃったのかなっていうこと、これってボクの責任じゃないよね?彼女達がボクを求めたってことでしょ?』





236 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:01:25 ID:+GffCuxN
水沢アキも
レイプされたとか
言ってなかった?

237 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:06:16 ID:q+eqMajO
犯罪者予備軍がウジャウジャ沸いてるね。何を焦っているのww??
法改正で、性犯罪は女性の発言が100%有利になってるし、いくら男が和姦と
言っても罪になる世の中なのにさw


238 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:09:02 ID:IRRs0MoI
>>219
顔も名前も知ってるからこそ、ましてや大先輩なんだから、できる抵抗はたかがしれてしまうかも…
ましてや顔引っかくなんて、それこそ逆ギレされて殺されるかも((((>_<))))って怖くて出来なさそう。



残念ながら足を組み合わせていても、後ろから攻めればできてしまいます(>_<)

> 女は足を組み合わせれば男の腕の力では振りほどけないしね



自らの立場も利用してのレイプ、許せないです。

239 :森本レオ:2006/12/24(日) 15:17:41 ID:oP/W1gr4


『あのね、彼女達は濡れてたわけ、つまりボクを迎え入れたかっての、わかる?挿入してあげたら喘ぎ声もだしてたの!彼女達は最初で最高の快感を堪能したわけ、君達ものわかりが悪いなぁ』





240 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:18:56 ID:Hqsrua7i
この親父、常習犯だね。
結局どの女も幸せにできない。幸せになるのは自分だけ。

241 :森本レオ:2006/12/24(日) 15:32:08 ID:oP/W1gr4


『それは違うなぁ、ボクにゆだねた生娘は殻を破って、いい女優に成長しているじゃないか!最近では長澤まさみもそうだよ ドラマのカ・イ・カ・ンの科白はボクが仕込んだようなものだよ』





242 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:39:20 ID:3Uo1rUn/
キモオタだけど今から1人で表参道に
パソコンもっていってカップル連中を睨み続けて
実況してやる。



243 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:47:23 ID:cfLhDi5n
>>188
わろた。

これはおっさんと 少女の自覚の差。

お父さんとかにかわいがられた子は 親父には警戒しないよ。先生って信じてお稽古にいったんでしょ。
まさか 襲われるとは思ってないよ。

そりゃ ある程度怖い思いとか嫌な思いを知ったOLならともかく 十台じゃ わかりっこないよ。

周りにそういう経験した女性がいて、色々話してたら少しは警戒もしたかもしれないけど
犯罪に巻き込まれたこともないお嬢さんにそんなことわかりっこない。
第一、17の少女が 相手に親父求めるわけないよ。
17なら21くらいまでの男の子がせいぜいじゃないの?ありえないでしょ。普通。

244 :森本レオ:2006/12/24(日) 15:54:28 ID:oP/W1gr4



『あのね、ボクには先生なんて偉そうな意識はないわけ、同じ目線で向かい合って隠し事無しでお互いを高めあったわけ、ボクが純情すぎるのかなぁ』





245 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:12:33 ID:cfLhDi5n
>>244
せめて 嫌がられない年齢相手にしなよ。
だいたい20才も差があったら普通嫌だってわからない?
心は青年でも見た目はおっさんやって鏡みたらわかるやろ?

246 :森本レオ:2006/12/24(日) 16:30:28 ID:oP/W1gr4


『あのね、彼女達は女優の卵なの、わかる?若いときだからこそ固定観念を貞操とともに捨てなきゃだめなわけ、演技力は年齢差を超越しなきゃだめなんだよ、これが異文化交流なんだ』





247 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:13:12 ID:MdDAATJr
60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:40:14 ID:VkLb7LLJ
1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)

いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか

10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・


248 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:16:32 ID:IRRs0MoI
濡れるという事は、自己防衛機能。迎えたいとはかぎらないよ。

ついでに、最高の快感かどうかは本人しかわからないよ( ̄m ̄〃)



レオ好きだったのに、幻滅したよO
もうTVに出ないでよ。
キショイ

249 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:13:45 ID:tgFXzOCR
そろそろレオ干してもいんじゃね?
あの声で事務所はたんまり儲けただろうけど、
視聴者はとっくに飽きてんだよ。

250 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:30:58 ID:yZBtnWuo
ttp://up.spawn.jp/file/up60798.jpg
ttp://up.spawn.jp/file/up60798.jpg
鬼姦者トーマスとその仲間達

251 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:58:46 ID:1VmSpiyS
>>224
>一人暮らしの男のアパートにのこのこ出向くのがあほだよ。

真理子にとってのレオが、街で出会った見知らぬ男ならそうかもね。
でも違うから。

252 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:19:57 ID:ZiD6vV5s
そうそう。
それに、男が本気出したら、逃げられない。

253 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:22:37 ID:l5KOSflg
声がさ独特なんだよね
催眠術かけられたみたいになりそう

254 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:30:49 ID:EXiLlnwb
ええっ
変質者きも!!くらいにしか思わなそう。
典型的変態顔だもん。

255 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:49:00 ID:Z8NnWaTn
>>247
そんなこともあったのですか・・・。
鬼畜ですね、レオ。
被害者の怨念で苦しめばいい!!

256 :森本レオ:2006/12/24(日) 21:49:31 ID:oP/W1gr4



『キミはボクのことを勘違いしていると思うんだ、お互いに良くらいことだからちゃんと話し合おう、今から高円寺のボクのアパートにきてごらん・・』





257 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:51:11 ID:EXiLlnwb
>>247
>レオは突然、号泣した


凄い想像つくわ。
又あのわざとらしい演技ね。

258 :森本レオ:2006/12/24(日) 22:07:05 ID:oP/W1gr4



『わざとらしい演技なんて言い方は納得いかないなぁ 迫真の演技とでも言ってくんない?(笑)』





259 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:20:46 ID:5PeHjSRD
つうかヤリすぎじゃないの石原真理子よ

260 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:21:31 ID:cfLhDi5n
保倉幸恵も被害者かもね。

おっさんが娘くらいの子に手だしちゃいけないよ。
それって信頼関係への冒涜だよね。大人と子供との友情への冒涜だよね。

261 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:22:41 ID:u59QrBvB
>>259
全然。足りないくらいだわ。

262 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:24:48 ID:MrQ8vsLK
だね、まだまだ甘い。
レオと玉置を失墜させないと。

263 :森本レオ:2006/12/24(日) 22:31:58 ID:oP/W1gr4
>>260


『それはちがうなぁ 冒涜じゃなく「棒徳」だよ、大人と子供との愛情への「棒徳」なんちゃって(笑)』



264 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:47:49 ID:oZYX+Qc+
レオは自分の娘が17歳の時にいいトシしたオヤジに同じことされても
何とも思わないんだろうか。

265 :森本レオ:2006/12/24(日) 22:52:36 ID:oP/W1gr4



『そこのところはケジメつけなきゃダメだよ、自分の娘はダメ、ボクが他の娘にするのはOKさ、余裕、余裕なんちゃって(笑)』





266 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:53:29 ID:+244u79+
真理子本で暴露された人が干されたらこの国の男性も女性の声に耳を傾けてくれたと
思うけど、サンマが干されるか? レオが干されるか?
いろいろな意味で試金石だよ。

267 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:56:27 ID:cfLhDi5n
男と女じゃ性の興味が違いすぎる。
男の劇画みてるとトイレでやったりしてるし。女は便器みたいな扱い。

少女漫画だと 男は星の王子様で女は愛される星のお姫様。

実際、少女の頃ってこういう夢をもってるのが普通だと思う。

でも男の脳内は違うんだよね。破廉恥な漫画とか
暴力的な男をかっこよく描いた漫画とか読んでるから。

ここに悲劇があると思うけど いいかげんにしてほしいよね。

268 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:58:04 ID:PrwRvxim
>レオは自分の娘が17歳の時にいいトシしたオヤジに同じことされても
>何とも思わないんだろうか。

たぶんなんとも思わないと思う。
倫理観がすこし狂ってるのかもしれない。




269 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:59:17 ID:9XBiuqPW
>>267 最近の漫画は違うよ。
綺麗な美少年同士が激しくトイレで性交してるようなのを
女の子がニンマリしながら読んでいる。


270 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:00:56 ID:cfLhDi5n
>.269
あら。そうなの?ま わたしも 今の若い子の漫画はしらないけど。

ただ10台とかだと 子供すぎて 男の正体はわからないと思う。
まさか 自分がそんな眼でみられてる なんて想像もつかないだろうし。
自分は色気もない子供だから 変なことされるわけないと思ってるだろうし。

271 :森本レオ:2006/12/24(日) 23:04:53 ID:oP/W1gr4



『ボクは女性にとって(17才限定)幸せの伝道師さ・・』





272 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:20:19 ID:25cGgCWs
ウィキに「レイプ魔である」と書き加え希望

真理子の事での釈明FAX(レオの手書きとされている)を
テレビで見たけど、あれって、どーみても20代女性の字だった。
(上手いわけでもないけど、女性特有の字)
釈明も愛人に書かせてるのかよ。

水沢アキも真理子もメンヘルであることは確かだけど、
デヴー当時は今のアイドルなんか足元にも及ばないような
神レベルの美少女だったのにね・・・美人過ぎてレオに目をつけられて
可哀想過ぎる。シタタかな子じゃなかったから、
精神に異常をきたしたのかも・・・

273 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:31:18 ID:PrwRvxim
ちなう!
レオが心の弱いメンヘラーをかぎ分ける能力があるのだよ。


274 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:36:37 ID:vzPKE6cz

レオにセックスされても自慢話にできないのに強姦じゃ死にたいわー!

275 :森本レオ:2006/12/24(日) 23:52:38 ID:oP/W1gr4



『キミの心は病んでいるね、ボクにゆだねてごらん・・』





276 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:56:32 ID:MrQ8vsLK
NGワードにしてはいるけど

ウザイ、ID:oP/W1gr4
どうせ同年代の女の肌にも触れたことが無いだろう
喪男は消えてくれ。


277 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:00:23 ID:Elbm6BeV
レオっていつか誰かに刺されると思うな。っていうか、早く刺されてしまえ!!

278 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:04:49 ID:9qioB2Jw
どっかのスレで、あの声に囁かれたらそりゃどんな女も落とせるよ的な事が書いてあったけど、書いてる人は本気で頭おかしいと思った
んなわけねーじゃん

279 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:05:56 ID:MrQ8vsLK
男はレオに対して憧れてるから。
そういう異常な生き物だから。

280 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:29:05 ID:Di4VUXTr
>>247
保倉幸恵
ttp://members.at.infoseek.co.jp/lovelytsubasa/sachie.htm

黄色い涙って、嵐主演で映画化されたんだね。
原作の漫画本が復刊されて、二宮とレオの対談が載ってるそうだ。
永島慎二も犬童監督も二宮も好きなのに、
妙な話題が出なければいいが。

281 :森本レオ:2006/12/25(月) 00:34:06 ID:gPA7Ka9h



『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』
『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』
『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』『ゆだねてごらん・・』



282 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:32:49 ID:87rYVkVe
レイプ魔はチンコを去勢する法案が国会に提出され来春にも施行される模様。

283 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:41:11 ID:iMluBg9K


3人目の
被害者は
誰だと思う?


284 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:54:34 ID:z/GRferq
>>279
レオのどこがいいのか分かんない。
男の人って女性とはやっぱり違うんだな。

285 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:59:22 ID:DPXRyl9i
>>278
前からこの板にそういう森本ヲタがいたよ
何歳の人が書いてるんだろう?と不思議に思ってた

286 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:34:41 ID:suQ88n6f
ああいう優しい声を作って出すような男ほど残酷な心を持ってる。
子供たちはコイツの声を聞いて刷り込まれて成長してる。
子供達が大人になってレオのような男にひどい目に合いませんように。


287 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:12:26 ID:HGPrS6vi
>>247
保倉幸恵の自殺原因はレオで決定だろうね。そうとしか思えないよ。
レオが主演のドラマで、そのドラマに若いマドンナ役も居るってなったら、
そのマドンナ役は現実世界で犯されるちゃっただろうね・・・。。
しかし、空涙というか、よく泣く男だね。

288 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 04:26:26 ID:lA2owqnE
287 へぇ〜そんな事あったんだね。原因はレオかも・・。

289 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 04:41:36 ID:rsLyHkut
水沢アキ、トミーと婚約したときは処女だったといってた気がする。
レオレイプのことを忘れたくてそういったのかな。トミーが女性と旅行したから
激怒して謝罪も許さなくて婚約破棄したと記憶があるんだけど
男性不信になっちゃたのだろうな。その婚約破棄会見のアキはすごく潔癖症の女性に
見えたんだよね・・・。

290 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:09:28 ID:suQ88n6f
>>289
年齢的に合わないと思う。婚約時は二十歳はとうに過ぎてたはず。
でも、記者会見でものすごく「許せない!」ってかたくなに言ってたね。
性的なことで男性に裏切られるのが本当にイヤだったんだろうね。
レオみたいな男なんかロクな死に方しないだろう。

291 :森本レオ:2006/12/25(月) 09:07:47 ID:gPA7Ka9h



『アキにはもっと自分に素直になれとエールを送りたいね、しっかり濡れて喘ぎ声も出してたんだから・・』





292 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:13:08 ID:IeseYiUw
ここの後半部分も読んでみて!
http://grandbee.iza.ne.jp/blog/entry/74221/

293 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:14:20 ID:9Fhp945G
>>267
すんごい分かる〜〜!!

今から25年前の17歳でしょ??しかも小学校から聖心で女の子の中だけで
純粋培養されてきた子なんて、正に男に幻想もってるよ。

そんな少女を犯すなんて、悪魔だよ!!


294 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:20:31 ID:iXmh6PVT
レオみたいな卑劣な奴は、
アソコをみじん切りにしよう

295 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:03:23 ID:0vAAMzwn
>>291
どんな声もあえぎ声に聞こえるって、どんな耳だよ。
チンコまるごと切り取るべきだね。

296 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:14:26 ID:0vAAMzwn
つか、291って何度も書き込んでるけど面白いと思ってやってんの?
激ツマンネ

297 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:45:28 ID:j8L44+NE
何言っても、あの手の男には馬耳東風なんだろうね。


298 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:46:39 ID:v42087pJ
男社会ではいいなぁという羨望だけだものね。
そもそも腐った業界だし。

299 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:16:13 ID:iXmh6PVT
ほんと、男の価値観は女ととことん擦れてるね。
だいたい男に都合のいい事ばかり。

切り取ったチンコは記念にレオにプレゼントしよう

300 :森本レオ:2006/12/25(月) 15:02:50 ID:gPA7Ka9h



『300人くらいは、高円寺の自室で演技指導したなぁ 余裕で(笑)』





301 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:29:50 ID:9AlonV0H
よくあるただの枕営業じゃん^ー^;
ギブアンドテイクだろ?

水沢何某が芸能界干されたのだって元は虚言癖(被害妄想狂)から来てる
んだし
あれか?金貰って股開いといて「ウリは被害者ニダ」で謝罪と賠償てかw


302 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:46:09 ID:0vAAMzwn
レヲに枕していいことなんてなさそうだけど。
当時は実力でもあったの?げーのーかいで。
今は積水ハウス?ハイム?のCMぐらいしか知らんのだが。

303 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:46:45 ID:FT59COtX
>>301
レオの関係者、乙。
でも、もうそんな虚言に騙される人なんていないから。

304 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:53:20 ID:oGyv7ntS
たけしが体を要求するわけじゃないけど、女の方から肉弾営業かけると、
絶対映画に使ってくれるっていう話は聞いたことがある。

本人の資質にもよるから、必ずしも主要な役をくれるかはわからないけど
彼はとりあえず、そういう律儀な面があるらしい。(しかもぞんざいに扱わず普通に優しいらしい)
知り合いそれで、以前脱ぎ要員だったけど役をゲトしました。

それだって、娘がいるくせにキモおやじ!って思うかもしれないけど、
中には、一人相手するつもりで行ったら何人も居て、レイプまがいに乱暴されて
はした金掴まされ、何の仕事も回してもらえず・・ってケースも少なくないらしいから
カナリ上等な部類だと思う。


305 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:54:46 ID:v42087pJ
>>304
どっちも屑じゃないか。

306 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:55:43 ID:oGyv7ntS
レオにやられても、金はもらえない、仕事には何のメリットもないんだから
一番やられ損だと思う。

307 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:11:30 ID:FT59COtX
女の方も自覚して枕かけるならまだしも、
全く無自覚・無防備なのに突然やられるのは
間違いなくレイプでしょうが。

308 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:13:37 ID:nBsj5gVY
レオは真理子犯しながら、しゃべり続けてたってのが気持ち悪いと思った。
コイツの声すら二度と聞きたくない。

309 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:14:52 ID:oGyv7ntS
>307
そうだね。
そもそも同列に語れる話じゃなかったね。すまん

310 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:17:12 ID:hAMQ7yWx
レオなんで糾弾されないの?
芸能界って腐ってるね

311 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:32:10 ID:oGyv7ntS
アッコにおまかせのレオ事件紹介ののVTRは、ギャグ的な作りになってましたね。

お色気っぽいBGMに、女のセクシーな声の効果音(「わ〜ぉ!」みたいな感じのヤツ)
「熱愛発覚!」と「珍事件」をミックスされたような、チャカした感じにイラッときた。

こういう時こそ、アッコは女の味方をすべきなのにね。
デヴィとか、RIKACOとか、誰でもいいからさー
毒舌キャラこそ、こういう時に頑張らないと存在価値がないよね。

312 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:09:35 ID:9AlonV0H
>>307
突然姿を現したかと思ったら、外国メディアまで招いての記者会見
(殆どが日本の芸能関係者だったのは失笑を買ったが)
複数大物芸能人との関係暴露(恋愛における完全なルール違反だよな)
タイミングの良い暴露本の出版

こんな女でも処女の時は無自覚・無防備でした;;って本当に言えるか?

お前ら普段は男関係で同姓を「計算高い」って言える審美眼持ってる
癖に、ことレイプ話になると一様に団結するよなw反論は許さないし
つか文脈も読めない程ファビョってんのか?
どこがレオ擁護か教えてくれよ
俺が言いたいのは

ど っ ち も ク ソ だ っ て こ と

313 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:16:29 ID:0vAAMzwn
>>312
40過ぎた女と17,8の女って別物だと思う。
悔しい過去があるからこそ、今があるんだろうと思う。

314 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:17:14 ID:Kn2gXY9K
>>312
なんでそんなに必死なのさ。
もう、血圧上がっちゃうよ、レオさんww

315 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:17:46 ID:7dAvrkL+
水沢アキの婚約破棄会見のことをぐぐったら国広について
「道徳心のない人」と攻め立てていたらしい。
ほんとはこれって国広じゃなくて、レオに吐きたい言葉だったんだろうな。
あと、国広にはじめてを捧げた、とそのとき発言していたそうだが
ほんとは結婚するほど愛した人に処女を捧げかったんだろう。
それでも、裏切られたんだから、水沢もそうとう男運がないね。
婚約破棄会見は、傲慢だと不評だったらしいけど、男性すべてを
憎んでいたのかもしれない。レオのせいね。

316 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:20:46 ID:9AlonV0H
>>314
やだなー必死なのはお互い様でしょ
石原さん;w;

317 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:29:20 ID:Abr0467y
>>311
同意だ。
しかし、毒舌キャラほど実生活は男に媚びてると思う。
男社会で生きているからこそ、男に媚びた上で決められた範囲の中で
毒舌本音キャラを演じていると思う。
毒舌キャラに女の味方は期待できないと思う。

318 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:42:56 ID:Kn2gXY9K
>>316
童貞クンは、さっさとシコって寝ればww

319 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:48:51 ID:ZKyyYUr7
和田のお兄さんは、中身オトコだし... 襲われる心配もないからねw
男社会で生き残るには、男に慕われるボス的存在ってのは強みね

セクハラされたり、枕要求されることもないだろうから
女性の気持ちなんて てんで分かんないのだろうね。。

320 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:50:00 ID:BMNDOXIm
和田も若い時は枕営業あったと
ずーーーーっと前に耳にしたよ。

321 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:57:12 ID:cHcCzl0W
>>315
そうかもね。男性不信にもなるよ。
初体験って女性のその後を左右するんだね。
ほんとにレオは鬼畜。
干されちゃえばいいのに

322 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:00:23 ID:ZKyyYUr7
>>320
工工エエエ(´д`)エエエ工工・・・・・・

アッコお兄様でも 芸能界...((((((((((;゚Д゚)))))))オソロシス




それなら、もうちょっと女性の立場、分かってもいいんちゃう
今はもう、芸能界の大御所としての 保身に走ってるだけなのか・・

323 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:10:21 ID:7xfSWHMz
たけしは山田邦子と寝た貴重チン
「オッパイがでかい」と言いふらしてね

324 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:22:22 ID:9mHcnEkE
森本レオって芸能界にいなきゃ行けない人なの?
いなくても良いような役ばかりやっている気がするし、
あのような感じの役者さんは沢山いると思う。
この人こそ干されて欲しい。


325 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:24:46 ID:0vAAMzwn
そうだね。ナレーションはプロジェクトXの人でいいよね。

326 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:40:55 ID:su23hdIf
外国人記者団って呼ばれたんじゃなくて呼んだの?
日本の女優が招かれるのは初めてて大変光栄に思ってます。
みたいな事を英語で話してたけど

外国人記者は日本の芸能界に癒着するヤクザの事を聞きたかったみたいだけど

327 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:44:12 ID:9AlonV0H
>>318
ほんとうにすいまえんでした(;ι_;)

328 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:14:36 ID:/TTbWM6m
今の石原真理子と17歳の石原真理子とを比べてはいかんよ。
ましてや、小学校から聖心女学院だったわけだし、
今とは25年前は性の開放度は違うからな。
25年前の青春映画を見てみよう、
例えば「サード」「帰らざる日々」がいいだろう。
ところで、森本レオの別居中の妻、森和代の「赤頭巾ちゃん気をつけて」もレンタルで借りられるだろう。
森本レオは赤頭巾ちゃんを食べる狼だったわけだから、皮肉だな。

329 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:16:29 ID:YsIIyZFB
和田がのさばってることが、そもそも納得いかないんだけど、なんで?
2ch情報では在日って噂されてるけど、だからなの?
何もおもろないし、歌は下手だし、トークも司会もダメ。
芸能界のドンとか持ち上げられてる意味がわからんよ。

330 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:16:29 ID:9+xxG7Ul
そうだよね、汚されるだけ汚されて
精神的破綻した後の真理子と
その前の純真で綺麗だったときの真理子と一緒にしたら駄目だ。

331 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:30:39 ID:obC66VB4
>>316
それはちょっと苦し紛れのお言葉っぽい。ここは石原の見方が多いよ。


332 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:32:06 ID:C37qLz+y
>>320
コネとか金銭面とかなんらかの援助を与える見返りに
アッコの体の要求した奴の好事家ぶり・・・
抱こうと思えば可愛い新人アイドルを抱き放題の権力家かもしれないのに
なぜアキヲ・・・・



333 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:32:26 ID:ZKyyYUr7
>>328
性に関して閉ざされてたせいで、陰湿なレイプが黙認されていたのは哀しいね。
今の時代じゃとっくに逮捕されてるのにね。性的犯罪は繰り返すともいうし....orz

334 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:50:22 ID:k47K3/nC
セキスイハウスのCMはキモイ

335 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:03:02 ID:n8sKwudJ
レオが絡んでるCMって積水ハウスだけ?
もう姿も見たくないし、声もずぇ〜〜〜ったいに聞きたくない。

336 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:08:37 ID:9mHcnEkE
あんな朴訥な風貌で若い女優さんを安心させたんだろうな。
こんな男の大人なら安心だって。
本当仮面をかぶった悪魔とは森本レオ様だね。
天使と悪魔が表裏一体の人だ。
あの姿を見るだけで声を聞くだけで女の敵だと思っている。
だから、スポンサーもこいつを使わないように番組側製作側に
打診して欲しい。

337 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:16:13 ID:suQ88n6f
レオの脳みその中では、いい思い出で残ってるのに
後から女からレイプとか言われて悲しい、何で?ってことなんだろうね。
ホントどうしようもない鬼畜だ。
これからレオをCMで使う企業はあるのだろうか?
そんな企業は世間から軽蔑されるだろう。
ブホコもあんな男を擁護なんて、もう気持ち悪くて生理的にだめ。
ドラマもナレーターも起用しないで欲しい。

338 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:36:06 ID:Kwb07wYa
>>337
水沢アキ告白後も、被害者面でのほほんとしていられるんだから
芸能界も、企業も男社会の変な面が残っているんだなあと思った。
とはいっても、企業のお客さんは視聴者だから、
企業広告で不快に感じる人は抗議するべきかもね。


339 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:37:32 ID:Kwb07wYa
訂正:加害者のレオが被害者面で

340 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:12:32 ID:hs2Nt35D
私はツボなんだよなぁ…
顔はともかくあの声で優しくリードしてもらったらなんかまるごと委ねてしまうかも。
しかも演技指導の名目でっていうのも、権力に弱い私はツボ。先生と生徒プレイさいこー!
でもそのあと私だけじゃなく他の処女も食いちらかしてるって聞いたらなんか騙されたーって思うかも。
私と寝たかったんじゃなくて処女と寝たかったのかよみたいな。

ん〜、レオのアフターケアが悪かったんじゃね?


341 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:18:40 ID:5JA6fRsi
昔はこういう告白が許されない時代だったんだが、水沢や石原みたいに
恐いもんない人ならどんどんカミングアウトできるわけだ。
森本なんか二度と表でないで欲しい。

342 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:18:42 ID:BT5EMiVJ
なんで?
レオと寝ると仕事もらえるの?
それとも
レオと競演したら寝ないとあかんの?
ショムニの人たちはみんな枕姉妹?


343 :森本レオ:2006/12/26(火) 00:29:21 ID:dWc/K8FK



『若い女性いわく、ボクには女性本能をくすぐる魅力があって、気がついたら身をゆだねているらしいよ』





344 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:33:15 ID:5+HfrdbI
>>340
処女じゃないくせに

345 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:38:35 ID:F46rK4VS
>>342
いや、元々がレイプ目的。「演技指導」は2chでよくある釣りじゃん。
演技指導しますよと、人畜無害朴訥なイメージが売りの、顔も売れている俳優に言われ
断る事務所があるだろうか??


346 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:40:37 ID:h6hu29OM
やさしい顔をしながらその下に隠れたエロいそして悪魔の邪悪な
仮面。それがレオだ。もうこいつの顔や笑顔には騙されないぞ。
こいつはばい菌だ。

347 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:42:49 ID:g8qSi90f
やっぱりはじめての男が好きでもなんでもない仕事の延長で会った
レオのような親父からうまく奪われたら
その時は自分を責めて後悔するだろうな…。
 何できっぱり断らなかったんだろうと、でもそれは
やはり淫行で今なら立派な犯罪だし38にもなるレオの全責任だよ。
そんなスタートだとやはりその後の男性関係には悪い影響があるはず。
真理子も水沢も気の毒だ。最初が違えば今の運命も違うかも。

348 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:45:23 ID:BT5EMiVJ
レオってそんなに酷いレイプをしてしまうの?
競演後すぐに死んでしまった子がいたよね

349 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:48:35 ID:jW0ivyui
森本レイプの正体が暴かれ始めましたね。
森本レイプ、干されてほしいです。

350 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:05:08 ID:amvd2YZ9
レイプされただけでどれだけ深く傷つくか考えなさい

351 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:06:21 ID:sJ2It596
>>341
こんな男を公然と擁護する女性がいるのは、現代ならではな
気もするね…

本音という言葉の下に、電波垂れ流し。
ブホコも二度と見たくないわ…

352 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:07:31 ID:lkG4vDSb
>>340
私もそうなんだよね。
17歳の処女のとき、レオに半ば強引に奪われたかった・・・
一生のズリねたになるよw

353 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:21:01 ID:F46rK4VS
>>340>>352
レイプって相手がタイプかとか、プレイの一部じゃないんだよなぁ。
同性としてかなしーわ。

354 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:22:41 ID:IBzgr3bM
>>353
釣りだよ。レスしたら駄目。

355 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:30:56 ID:lkG4vDSb
つりじゃないんだけどw
少々Mのケはあるけどねww

356 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:33:22 ID:jtM9ELwK
あーもうトーマスが観れない…

357 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:34:30 ID:g9a31pO+
大丈夫 肥後が引き継ぐから

358 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:09:22 ID:p+5tOaHS
こんなキモ親父に奪われるなんてゾッとする

以前、人の良さそうな顔や役の下で、
ある時素で、極悪そうな表情を見せた事があって
それからダメだ…というレスを見て
そ〜か〜?そのままじゃないの?と思ってたけど、
その時の女性、ビンゴ!見る目ある

359 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:45:28 ID:TiGXbFxU
ビンゴだってプ
キモ婆がキモ爺を笑う

きんもーっ☆

360 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:27:05 ID:eynxp9mb
この男はアダルト監督、山本と同じ臭いがするから大嫌い。
レオなんかに処女でレイプされたいなんて言ってる人、実際レイプされたら
トラウマになるよ。
あー気持ち悪


361 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:32:24 ID:oTSlZa6g
レオにレイプされたいなんてありえない
てか、処女レイプ願望自体ネカマに決まってるよ


362 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:00:00 ID:9Kj5+gCQ
好みの男であっても 突然レイプされたら
いっぺんに嫌いなタイプになるよ。わたしがそうだから。
それいらい受け付けないから、結婚は 全然違う
タイプになったよ。見た目も。
レイプしてる間の男は ただの欲望の塊だからね。
気もちいいとも思わないよ。
ただ 何この人と思うだけだよ。

363 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:34:13 ID:5+HfrdbI
俳優板の北村一樹スレにもいたよ。レイプ願望の女
喪女だったんだろうなと思う。

364 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:38:11 ID:g8qSi90f
当たり前だよ。レイプ願望ってのは勝手なキモ男の願望だよ。
女はそれがあるに違いないって思い込みたいんだよ。
犯罪被害者になりたい女なんていない。


365 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:55:19 ID:XWHdGH7d
レオ、キモ過ぎだね。
干されればいいのに

366 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:17:02 ID:dFCFL6fO
今落ち込んでるレオよりも
17歳当時の真理子はもっともっと落ち込んだと思う。
おっさんが自分のしたことを相手に書かれたからって
泣き言言うなんてみっともない。

367 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:50:27 ID:Zoi6+suM

462 :特捜芸能記者 :2006/12/24(日) 17:12:06 ID:BFhXOVK50

森本レオの未成年者強姦騙しテクニック

1−演技指導してあげるといってやたら難しい演劇論をぶちあげ時には怒ったりなだめたり
  未成年相手に尊大な態度で大人物を装い圧倒し強姦に持ち込む。
  得意の演技力をつかい巧妙なので子供相手なら簡単らしい=本人談話。

2−自分と関係したら後ろ立てになってやるので芸能会でチャンスをつかめると強調
  自分との関係がいかにも得策であるといいふくめ強姦に持ち込む。
  さらに自分にさからうと芸能界ではいきていけない、し必ずつぶすと
  脅し強姦に持ち込む=本人談談話。

3−異常に処女に興味を持ち処女を見分ける能力がばつぐん、処女に対しては
  未成年の恥じらいをみたいがため言語に絶する性技を使いまた男の喜ばし方
  演技指導といいながら自分の性感を攻めるテクニックの指導しながら強姦する。=本人談

4−交尾を拒否すると(この世界は体をはる世界だ、体をはれないくらいならやめてしまえ)と恫喝
  頭が真っ白くなった状態に落としてから強姦交尾=もうだいぶいたについているようである=本人談

5−上記の手口で劇団員の未成年処女を強姦すること4,50人ともいわれている。


368 :森本レオ:2006/12/26(火) 13:13:54 ID:dWc/K8FK



『(石原真理子の制服の下半身のみ脱がして)ほら真理子 見てごらん半分入っているよ これから全部入れるからちゃんと見なさい』





369 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:38:43 ID:ZIDTsB8z
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                                .V∩
  (7ヌ)                               (/ /
 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧    ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )  //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ前科者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iレイプマン/
    | 中卒  | |森本レオ/  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

370 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:43:39 ID:7HkthfJn
ワイスクでやってましたね
強姦中ささやいてた言葉

「入るよ。ほら半分入ったよ。・・・」

抹殺されろ。

371 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:52:45 ID:5+HfrdbI
なんてやつなんだ。
性犯罪者がTVやCMやトーマスの声なんてやってていいのか!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)