2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の好きな奥様 16球目

1 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:20:02 ID:Xf4pwCvw
引き続き語り合いましょう。
メジャーやアマチュア(夏の甲子園、都市対抗などなど)もOK。
アンチネタと実況は不許可です。
現在行われている試合に関する書き込みは実況行為とみなされます。
試合が終って放送も終るまで我慢しましょう。
試合に関係無いネタならいつでもOKです。
※次スレは>>980踏まれた方お願いします。
前スレ
野球の好きな奥様 15球目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162872514/

2 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:56:07 ID:hLMX4l91
汚物氏ね

3 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:28:47 ID:I6iAHg3Q
1乙。そして3

4 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/20(水) 03:06:14 ID:T9/KMYIc
 

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

5 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 03:10:05 ID:W0+D7iFM
なんで、かおりん祭りが鬼女の野球スレに…

>>1 乙


6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:29:41 ID:uPdLIBdN
>>1

関連スレ
阪神タイガース応援スレッドpart10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160486799/
■福岡ソフトバンクホークスが好きな奥様■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160896529/
日本ハムに魅了されてしまった奥様
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166571716/
【プロ】続・高校野球【進学】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159872961/

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:45:57 ID:2Yvx3P0L
>>5
自分もちょっとびびった。

8 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:10:01 ID:Tk1SJKTh
かおりんってモー蒸すの?

9 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:31:25 ID:8V4NCHON
モー板のコテじゃなかったっけ。どうでもいいけど。<かおりん祭り

10 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 11:27:24 ID:9HQWduR1
>>1

11 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:59:31 ID:dVVeyVf/
>1乙

粗いさんも1億越えかぁー。1億ぴったりだと思ってたけど。
本部長、馬様ももう少し上げてよ…。

12 :日本球界の薬物汚染を報じた関西の神番組:2006/12/21(木) 14:17:26 ID:mBaAXBc+
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166608758/l50

>同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html

複数選手の薬物使用発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


★主力選手のほとんどが薬物使用という野村の衝撃告白!!【この関西のテレビ番組は、衝撃的】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、選手の個人名も分かってしまうwww
関西で放送されたテレビ番組だが・・・
内容がすごいです!

野球に興味が無いような人間でも知っている超有名大物野球選手(●原?)が、
高校(P●?)の後輩である投手(入●←アメリカで薬物使用が発覚)に
グリーニー入りのコーヒーを「飲め!」と、勧めているのを目撃したとか

野村とこのテレビ番組の関係者が、口封じのために消されないか、まじで心配
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

13 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 14:17:59 ID:e/wdimfF
なぜ今年の、もとJ2札幌に所属していた選手が、もう退団していたにも関わらず、オレオレ詐欺の犯罪グループだったと言う事で、いくつものテレビ局が、Jリーグを出して、ニュースで取り上げていたのに!!!

野球界の実刑判決のニュースは取り上げないのですか?
なぜ野球界にマイナスイメージの出来事を取り上げないのですか?
まったくTVニュースで見ない!!!

「野球界が、薬物検査をしても多分全部隠蔽されてしまうだろう!?
司法当局が、抜き打ち強制検査をするべきだ!!!野球選手全員に!
野球界薬物汚染問題はそこまで来てると思います。

松井の差別用語 JAP発言!
http://www.youtube.com/watch?v=_QEv1bIFBBQ

日米野球界  薬物まみれ!
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

両方とも、野球界とマスコミはまったく無視の黙認姿勢です。」


14 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 14:50:12 ID:2XAU3Fwz
>>11
新井は、広島にしては結構上がったね。
ところで、馬様って誰?

15 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:25:12 ID:uh+IzYyr
>>12
清原と入来?

16 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:20:20 ID:/2Ybps02
>>14
佐々岡、実況板では馬神様と呼ばれている
理由は馬に似てr(ry

17 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:58:59 ID:W4SlidHt
>>16
ありがとう。
そっか、佐々岡だったか。

18 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:17:08 ID:wMEylEJF
顔の丸いのはカープ坊や
長いのはササ坊

19 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:38:20 ID:h7mW7NLv
楽天の高校生ドラフト1巡目・田中将大投手(18)が「4年で50勝、年俸1億円」の目標を掲げた。
20日、北海道・苫小牧市の駒大苫小牧高で合同記者会見を行い、順調なら4年後にプロ入り
する早実・斎藤佑樹を「引き離していたい」とライバル視した。

 高いレベルに飛び込む自負が、思わず顔を出した。これまで早大へ進学する斎藤に関する
質問をいなしてきた田中。しかし、佑ちゃんとプロで再会するときの自身の姿について問われると、
「年俸や成績面で先に行っていたい。日本を代表する投手に? 極端に言えばそうですね」
と言い切った。
 プロらしい明確な基準もある。「年俸は色々評価してもらうことだと思う。斎藤は最初は
どう頑張っても(新人選手の上限の)1500万円」と話し、「4年目までに50勝と年俸1億円? 
まあ、そういう感じです」と、2つの大台をクリアしてハンカチ王子を迎えることを誓った。
 高卒投手でこのハードルをクリアしたのは、近年ではレッドソックス入りした松坂大輔
(4年間で51勝、5年目の推定年俸が1億1500万円)。難しい数字だが、松坂に劣らない
資質を備えた田中なら、が然、現実味を帯びてくる。

 殺到する取材依頼をこの日で一気にさばいた右腕は、22日の終業式後は兵庫・伊丹の
実家に戻り、元日も含めた正月返上でプロ仕様の体をつくり上げる。最近は斎藤と連絡を
取っておらず、「比較されるのは嫌だった」と苦笑いで打ち明けた田中。
プロで次元の違う選手に成長し、ライバルを圧倒するつもりだ。

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20061221-OHT1T00043.htm

母校での記者会見でテレビの質問に○×で答える場面で困った表情の田中
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/21/images/KFullNormal20061221014_l.jpg

20 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:08:25 ID:3t361l0t
カラスコがポスティングを要求?
カラスコの中の人って、ファンに1番人気のあったトラッキーだよね?

21 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 07:43:22 ID:UA6KHeNo
井川はヤンキースでローテに入れるのかな?

22 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 09:23:38 ID:+0jauMsT
イガーwiiとか持っていくのかな?
あとコナンのビデオとかコナンの紙袋とか

23 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:05:23 ID:k1bBWAFu
明日のズムサタは恒例の木田画伯だわ。

24 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:42:10 ID:/JAljpmM
>>23
見たよー、イガワとか書いてた。明石家サンタも楽しみ

25 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:57:55 ID:738qhcse
afo藤井がクリスマスはどんな更新するかwktk。
サンタ帽、ケーキ、チキンかな?靴下もあるかな。
オフは更新もオフな人や、更新頻度が少ない人が多いから楽しみ半減だわ。

26 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:22:44 ID:Ig9CS0cW
>>23-24
私も見ますた
毎年見てるせいか、画伯とトナカイの木田を見ると年の瀬を感じる

27 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:26:32 ID:vLDVCs2C
クリスマスイブに更新ナシなんて・・・

28 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:37:15 ID:nVQcgD7U
ふふふw

29 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:56:17 ID:seusBmtv
ズレータ退団 ロッテ移籍へ
ttp://www.nishinippon.co.jp/nsp/sports/nbp/20061225/20061225_002.shtml

ホークスを退団するのは確定みたいだけど、ロッテへ移籍って本当かなぁ

30 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:11:49 ID:WFManmF1
巨人が取りに行くのかと思ったけど
枠一杯だろうしね

31 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:46:38 ID:09w/LnlC
ズレータは幕張行きか…
益々強敵になるな('A`)

32 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:29:00 ID:lwErnnR4
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20061225037.html
ロッテは契約金80万ドル(約9500万円)、年俸220万ドル(約2億6200万円)の2年契約を提示しており、
ズレータ側が承諾すれば入団が決まる予定。
瀬戸山社長は「10日ほど前にコンタクトがあった」と説明した。

決まりそう?

33 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:15:21 ID:zFxkAdsc
藤井のブログ、クリスマスの日にタイトルが「挑戦」

読んで脱力した(´▽`*)アハハ

34 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:20:47 ID:YZzJF2WD
>>32
なぜ売り込み先がロッテ?と思ったら
ズレータの代理人とバレンタインが知り合いなんだね

35 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:54:09 ID:uKYWym4g
川上が一発サインなんてめずらしい。
ちょっとゴネ見たかったw

36 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:04:45 ID:sxlvkVSL
>>35
野球板のゴネスレヲチスレもブーイングの嵐だよw

37 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:27:38 ID:HIdZ3s/K
ノリがオリ退団へ…28日にも結論

オリックス・中村紀洋内野手(33)の代理人を務める茂木立仁弁護士(39)が25日、
大阪市内の球団事務所で3度目の契約更改交渉に臨み、球団側に自由契約選手とすることを要求した。
下交渉で1億2000万円減の8000万円を提示されて以降、球団側の対応に中村の不信感は増大。
同弁護士によれば、球団側も「検討します」と退団を容認する方向性を示した。次回交渉の28日にも結論が出る。

 中村が他球団への移籍を望む意思を球団側に伝えた。約30分間の交渉を茂木立氏は
「一方的にこちらの意見を伝えた。より具体的に考えていることを率直に伝えました」と説明。
「どこまで言うと申し入れたことになるのか分からないが、そういう考えはあります」とも話し、
自由契約を球団側に要求したことを示唆した。

 同弁護士によると、球団側は「検討する」と返答。交渉役を務めた機谷球団代表は
「今の時点では話に出ていない。前から言っているように残ってもらうつもりでやっている」と否定したが、
28日の次回交渉で球団側の見解を求める考え。前回19日に行った交渉では球団側は来季も
必要戦力であることを強調したものの、中村側は納得できず、条件提示に至ることはなかった。

 また、同弁護士は同時に中村に対する評価の見直しも要望。「数字にしにくい部分がある。
有名選手であるのは間違いない。中村選手がこれまで築き上げてきたものを評価してほしい」と話し、
成績だけでなく、グラウンド外での貢献を評価することを求めた。評価の見直しについて機谷球団代表も
「(下交渉の査定と)基本的に同じ」とした上で「もう1度いろんな角度から確認する」と再考する可能性は示した。

 両者の主張は平行線のままだが、中村を来季の必要戦力とする球団側の姿勢に変わりはない。
次回28日の交渉での球団側の見解が、中村の去就の方向性を決めることになりそうだ。

ttp://www.daily.co.jp/baseball/2006/12/26/0000201145.shtml

頼む!オリから出ないでくれ!
犠牲になるのはオリックスだけで十分だ。
他球団に迷惑かけるな!

38 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:34:41 ID:sxlvkVSL
>>37
それじゃあオリファンカワイソスじゃん
普通にクビでいんでね?それか韓国or台湾辺りに・・・

39 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:46:44 ID:HIdZ3s/K
あ、海外って手もあったか!
オリックスもさぁ「8000万円以上なら君は不要だよ。君の価値はそんなもん」って
はっきり言えばいいのにね。
自分でブランドとか言っちゃって、価値なんて他人が決めるものなのにw

40 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:47:44 ID:rq0dA0zY
ノリ退団なんてなったら、野球板が凄い事になりそう・・・

今年はゴネの常連あっさりサインが多いな。
その代わり、新星現るって感じ。ダルとか今江とか。

41 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:50:27 ID:sxlvkVSL
>>40
いや、もうすでに前兆があるよw
芸スポ・野球板なんて3つくらいノリスレあるし。

42 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:52:58 ID:NZXb+0Hw
ノリが2chのAAの飛躍的発展に寄与したという実績だけは認める

43 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:57:26 ID:M/2Gvp/n
もはやノリ様は野球界だけのスターでは無いのね


44 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:07:40 ID:VVl6XW89
テリー伊藤「申し訳ないけど、ノリはもうスターじゃないや。」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:46 ID:Itc0o9TU
オリは今年の大学社会人ドラフトの目玉の大引選手獲ったからね
清原&大引でいくことにしたんじゃないの?谷も放出したし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)