2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元旦】あなたは山本モナをどう思うか?【スイカ】

1 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:32:17 ID:J7uLVykJ
グラビアでも復帰した、正真正銘のやりまん、
山本モナさんについて語りましょう。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1161909365/l50


2 :余裕で2!:2006/12/18(月) 18:15:36 ID:UyBNtJXe

 細野さん、そしてみなさんモナのご開帳見せるからモナを忘れたりしないで!!

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | ○。         l
             ノノ)            从
            ( i从〓〓      〓〓从从   
           从从-=・=-     -=・=-从从
           从从        l      从从
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
          ぐ (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
    ぐ  る (人人| ∴!    ̄   !∴|从 .∩2z、
    る   ん (人人| ∴!        !∴|从./  /
 十  ん    (人人人_________人人/`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋






3 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:38:41 ID:IgmSzRaF
乙です。
細野にとってまさにご開帳部分が災いでしたね。

4 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:13:13 ID:Zi7pWN6s
グラビア見たが、やっぱスタイルいいね
あれでノリが良くて、ざっくばらんな性格だったら、
モテるのも仕方ない気がするけどねえ

5 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:52:00 ID:vmgF6HkT
もうお色気グラビアガールになっちゃったね


6 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:44:20 ID:PKikeieM
モテるっていっても本気では相手にされないだろうな。
何人かいるうちのひとり。

7 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:07:28 ID:a7pMBhu+
tesu

8 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:38:45 ID:oEFBv1GM
aho

9 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 07:40:23 ID:DrPNj/nh
「新しいスタート」山本モナが初のグラビア挑戦−週刊ポストで披露
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121904.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/image/061219gt20061219041_MDE00320G061218T.jpg

元キャスターの山本モナ(30)が、18日発売の週刊ポストで初のグラビアに挑戦。
ハワイの自然をバックに1メートル68、B89W60H89の豊満なボディーを披露している。

民主党の細野豪志衆院議員(35)との不倫が報じられTBS系「筑紫哲也 NEWS23」を降板したモナは
「このグラビアから、新しいスタートを切ることにしました。
あたたかいスタッフに囲まれて、慣れないながらも頑張ってみました」とコメント。

モナは来年元日放送の日本テレビ系「ビートたけしのお笑いウルトラクイズ」の収録をすでに終え、
ブラウン管復帰も近づいている。

10 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:59:17 ID:lvFuJ6IG
>>9
うわぁ・・その画像、うちの母親にそっっっっっくり(現在52歳)
モナってやっぱり老け顔だよね。間違ってこんな格好しちゃった
みたいな写真になってる。

11 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:59:47 ID:tjtECK+G
ブラウン管に復帰かあ
家はプラズマTVだから見なくて済みそう。

12 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:34:23 ID:Io2FDCwy
B89W60H89
これは羨ましい

13 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:27:21 ID:9OnThY+k
顔が長い・・・
不幸なカホリがするのだが?

14 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:28:51 ID:9OnThY+k
【枕営業】くじけずがんばる【肉便器】
でも良かったのでは?

15 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:38:14 ID:kII6mdZs
見たくない。やめてほしい。

16 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:41:31 ID:9OnThY+k
年齢鯖読んでないか?
32だろ

17 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:46:24 ID:y5QXN9nv
デブじゃね?


18 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:48:33 ID:9OnThY+k
ウエスト60って、デブじゃん。
普通58までじゃない?

19 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:23:47 ID:EccU9mE6
足の形悪いね。O脚?
ハーフなのに・・・

20 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:25:28 ID:1k1NkMMk
ロマンス歌謡っぽいけどいい

21 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:07:40 ID:wuOdERrU
女なすび

22 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:55:46 ID:NeHt+AWt
89もないね。ビスチェ着てこの程度ならせいぜい84。
足もそれほどきれいでもないし、これでスタイルいい?

23 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:56:32 ID:g4E58rFu
細野の奥さんと娘カワイソ

24 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:57:05 ID:uKVuttZy
ものすごく抜群のスタイルより
中途半端なスタイルで外人顔で猫なで声のお調子者に
男は弱いのかなあ。
細野の奥さん、見たくないだろうなこんな写真。
だからもう消えて。

25 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:22:58 ID:5P6m0ueY
9の写真わざと悪いの選んでる?
画ちゃんにポスト?のやつupされてたのはもうちょっとマシだったよーな。
9のやつだとセルライトタプーリぽい足だね。
ただポストの写真も顔のアップはきつい。

26 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:17:14 ID:f00flQ2z
モナ人生狂ってしまったよ。
もう辞めたほうがいいよ。


27 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:44:58 ID:dDxKgxSZ
私大阪人だけれど、やはりNHKのアナウンサーって落ち着くね。
私生活も清そうだし。
やはり大阪の朝日放送のアナはレベル低いのかな?
外見で取ってしまった朝日放送は、今になって反省しているかも。



28 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:13:34 ID:oOBBdCt7
>>9
あーあ、とうとうここまで来ちゃったか。
朝日放送にそのまま残ってた方が良かったかもね。
妹尾和夫か上沼恵美子の相手くらいは出来ただろうに。

29 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:29:02 ID:HO4F59GU
本当モナを知るものとしては、もう見てられないねぇ。


30 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:30:25 ID:HO4F59GU
モナの大阪時代を知るものとしてはの間違い。
本当見てられないしもう辞めて欲しい。
普通に結婚して新聞社でも勤めればいいのにねぇ。
何故そこまで仕事しないといけないのか?


31 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:40:03 ID:ExZ0+X35
>>9
昭和風味だね〜
大昔に11PMのカバーガールやってた人みたい。


32 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:58:42 ID:fZ6yita+
ピンナップガールみたい?


33 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:10:37 ID:jI5XwNVS
なんか・・・どれもイマイチ
やっぱ老け顔だわ

320 :名無しさん@恐縮です :2006/12/18(月) 12:53:40 ID:tJh6D60z0
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136594.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136595.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136597.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136598.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136599.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136601.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136603.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136604.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136605.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136606.jpg
ふぅ、抜いた・・・


34 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:11:17 ID:tfRWLOGU
>>30
>普通に結婚して新聞社でも勤めればいいのにねぇ。
新聞社入るの大変だよ。実績もないのに途中入社って・・・しかも結婚後って。
できても事務のアルバイトか契約社員ぐらいかねぇ
それかコミュニティ新聞

35 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:14:54 ID:tfRWLOGU
>>33
なんかハーフって聞いてたからどんだけキレイなんかと期待してたのに・・・がっかり。
くびれは?くびれはどこ?

36 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:00:14 ID:ExZ0+X35
>>33
この程度の露出だったら、モナの私服のほうがエロいんじゃないのwww
ハワイまで行かなくても、テレビ局のタレントクローク前で撮ればよかったのに。

37 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:46:01 ID:kII6mdZs
きれいだと聞いたが??なすび、三日月女。

38 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:13:31 ID:Kwe6agdN
平成教育委員会にも出るの?
細野の娘さん見られないじゃない!
モナにはデリカシーというものがないの?
誠実という概念はモナにはないわけね。

39 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:33:34 ID:7oanPEY2
>>34
それに、あーゆー女は一生出たがり。
だいたい女子アナになる子って大学時代も自分からミスコンや、昔だったら
レースクイーン、イベントコンパニオンなんかの人前に出て華やかなアピールと賞賛
が好きな子ばっかり。
その貪欲さったら、本当に同じ女としてみていられないくらい
あからさまに女を武器に売りにしてますよ。(性は売らないけどね)
友達は女子アナ落ちて、スッチーになり、アナウンス学院とかに通ってなんとか
天気予報枠に出てた。
テレビに出れればなんでもいいみたい。
ミスコンも大好きで写真送りまくってた。
モナーもそういう口でしょ。自分の行動の責任感ないね。

40 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 05:55:11 ID:UZOMOW4E
この人20代の頃は美人で憧れていたのに、だんだんおかしくなって来た。
ハワイで多分水着は取っているとおもうけれど。写真集でも出すのでは?
モナは朝日放送で記者暦3年あるから新聞社でも働くことはできると
思うけれど・・・・・・・・
もういい加減に大人しく結婚すればいいのいねぇ。



41 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:08:49 ID:59cg5ZYX
学習院の時はモナもミス・ハリーウイストンに、CANCANモデルにフェラリーの
コンパニオンしてたね。


42 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:29:43 ID:Tak/bkEb
顔がデカい、超ナガいし。
どう見ても、なすび。


43 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:35:58 ID:91qT0xTq
態度もデカイ。
神経図太い。


44 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:44:35 ID:uDhfDHh1
>>33の画像がどうやっても見られないわ・・・

45 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:21:32 ID:hfjolnkg
もう見たくなかったのにな

46 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 11:40:31 ID:ovzbMLxV
他人の夫は蜜の味

47 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 16:57:59 ID:18RhVWDf
>可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:30:25 ID:HO4F59GU
>モナの大阪時代を知るものとしてはの間違い。
>本当見てられないしもう辞めて欲しい。
>普通に結婚して新聞社でも勤めればいいのにねぇ。
>何故そこまで仕事しないといけないのか
>可愛い奥様:2006/12/20(水) 05:55:11 ID:UZOMOW4E
>この人20代の頃は美人で憧れていたのに、だんだんおかしくなって来た。
>ハワイで多分水着は取っているとおもうけれど。写真集でも出すのでは?
>モナは朝日放送で記者暦3年あるから新聞社でも働くことはできると
>思うけれど・・・・・・・・
>もういい加減に大人しく結婚すればいいのいねぇ
奥様のふりした喪男か・・・。いつもヲチは早く結婚しろの人でしょ?

48 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:53:10 ID:xo9jfGdW
「早く結婚しろ」の人は井上トシユキじゃないかな
既女板を監視していると思われるモナに
面と向かってはなかなか出来ないプロポーズしてるんだよ。
哀れ。

49 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:09:54 ID:/HffFb+5
売春婦モナ。
スチュワーデスとか女子穴とか目指すアホって
チヤホヤされるのがすきなんだよな。
ま、女子穴は好きな子もいるけど、
女子穴だから好きなんであって、引退したら誰も見向きもしねーって事を知らずに
のぼせ上がってテレビ出たりするから、キンパチ出身の売春婦とどうレベルに扱われる
んだよな。過ぎたかおるだ。思い出した。
最近あるつがひどくてな。

50 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:19:00 ID:TZUZ6DSj
>>33の画像
林葉直子と似てるとおもた


51 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:20:44 ID:K6kKP0CU
ふと思ったんだけど、モナは細野と京都に行った日が
娘さんの小学校始めての運動会だって知ってたのかな。
前は知らなかったのかなとも思ってたけど、
最近はじめてモナが話したりしてるの見て
知っててわざわざその日に行ったんだろうなと思うようになった。

52 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:19:18 ID:jqRjisfQ
たまたまかもしれないが、不倫した友達は皆、後に不幸になっている。
不倫ばかりしているモナは後でどうなるんだ?



53 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:49:05 ID:1596P0vm
>>51
うちの職場に不倫してる人がいるんだけど、その人も「彼の誕生日はもちろん
彼の家族の誕生日やイベントの日は必ず私を優先してもらうの。
家族の特別な日に会ってくれるってことは、家族より私の方を
大事にしてくれるっていう証拠だから」って言ってたな。
なんか、彼を好きだから独占したい!!っていうより「私が魅力的だから
彼は家族をそっちのけで私に会ってくれるの」っていう雰囲気だった。
モナもこんな感じで、運動会と知っててわざとその日に旅行をぶつけたんだと思う。
細野が「もうすぐ娘の運動会」って言っちゃったんじゃない?
それを面白くなく思ったモナが「私と娘、どっちが大事?」みたいに迫った・・とか。
経緯はどうあれ娘の運動会よりモナ選んじゃった細野はマジで許せないけどね。
独身の男から相手にされないからって、自分の魅力を確認するために
不倫を繰り返すモナも許せない。

54 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:02:31 ID:JJyFxkoC
あれだけ家族思いを売りにしてた父親の不倫写真が全国にばらまかれ
税金泥棒と言われ
母親は泣きながら周りの人に頭下げまわって
辞職せずしがみついてるが次の選挙は多分落選。
しかも不倫相手はけろっとして復帰。
細野の娘さん辛いと思うけど、しっかり育ってほしい。
奥さんもまだ若いしがんばれ。
本当に心からそう思う。

55 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:47:14 ID:6HsOKa9c
井上、哀れすぎる。
モナ、ケコーンしてやれよ。
モナ井上のがすともう枕営業も相手にされなくなるぞ。
それくらいモナは老けてる

56 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:24:48 ID:oFtm11j/
来年モナは、必死になって結婚相手を探すのでしょうね。
それこそむさぼる様に。そしてデート現場撮られて週刊誌ネタに。
この繰り返しのような気がするわ。まともな男と結婚できるのかしら?

57 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:27:02 ID:SLU55Vtw
>>55
井上の写真、アクセスのHPで見たがモナとお似合いだよw


58 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:36:14 ID:eksKAd59
ヌードにならないなんて思い切りの無い女
こんな中途半端な態度で芸能界渡っていこうなんて甘えにもほどがある。
女子アナって結局はテレビ局の名前で仕事があるだけ。
フリーになったらそれこそ枕しないと仕事あるわけないじゃん。

話題になっている今こそ脱いだほうがいいのにね。モナってアホ?

59 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:41:46 ID:vdDRg3xV
ヌードは撮影したかもしれないけど
ウルトラクイズの評判次第ではお蔵入りにして
まだ報道にもどるつもりなんだろうね、モナだけは。
体調不良という理由で23を5日で休み、
民主党が選挙で負けてから降板したもん。
万が一勝ってたら満面の勝ち誇った笑みで23に復帰するつもりだった。
反省なんてしてないよ。
もう消えたらいいのに。

60 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:59:34 ID:1L1NvF5w
不倫の連続だったからもうモナは、結婚できないかもしれなねぇ。


61 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 19:00:31 ID:pzEdCwGo
山本モナ エロ画像
http://blog.drecom.jp/no_name_blog/

62 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:18:01 ID:JnO26XE9
モナは不倫中毒なのにいつも中途半端なんだよなぁー。
これでは幸せになれないよ。


63 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:43:28 ID:0EdsyF1j
この女は自分の犯した罪をちゃんと理解して悔い改めるまで
幸せになっちゃいかん

64 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:10:16 ID:B1kPf+cl
細野ゴウシか椎名キッペイとどちらかと結ばれなかったら不幸だねぇ。
両方失って仕事失って・・・・そりゃ激痩せするわなぁ。
モナちゃんって大馬鹿だったのねぇ。
この先どうするんだい?


65 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:53:37 ID:5TaMjAXq
+   +
  ∧_∧ ∩+
 (0゚・∀・)彡  モナー!
 (0゚∪ ⊂彡 + モナー!
 と__)__) +


66 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 09:32:01 ID:owts3kTJ
人の家庭壊してよその旦那奪って仮に結ばれたとしても
相手の男は大体また不倫する。


67 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:07:02 ID:5Ni5m0TG
激やせしたの?
ハワイの写真、デブちんじゃん。
よく芸能人気取りできるよなあ。
おさせ飲み屋のロシア人かとおもた。

68 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:13:26 ID:Dm4e9NqL
名無しがお伝えします :2006/12/21(木) 17:29:31 ID:rU7Xv4u30
ハワイロケの新カットがアップされてるんだけど…。
http://www.sankei-sports.com/onna/top/eo200612/image/061219gt20061219041_MDE00320G061218T.jpg

痛い!痛すぎる!誰これ?外国の場末の娼婦にしか見えない。
しっかしスタイルわり〜。バランスひどすぎ。よくこんな写真
公表する気になったな。ゲロ吐きそう。


69 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:15:36 ID:5Ni5m0TG
余りに老けてる。
40代後半の生活のために売春してる人みたいだ

70 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:31:28 ID:xrKj33yc
ブサイクなハーフやね

71 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:33:32 ID:gdWJ8MMU
>>67
61の画像を見るとね、足なんかは鶏ガラみたいに筋張ってるの。
うちの姑の足を思い出す・・・なんというか、枯れた足って感じ。
細いっちゃー細いけど、若い子の健康的な細さの足じゃない。
単に年取って筋肉が衰えた様な足だった。デコルテのラインも同じ。
骨が出てきたから痩せて見えるけど、枯れただけなんだと思う。
枯れただけで実際は痩せてないから腹回りがどってりしてるんだよね。
>>68の画像なんか見ても、腰回りやお腹は結構大きい。中年のオバサマっていう感じだ。
枯れた身体と肩幅に比べ、顔だけは異常に大きいのでものすごくバランス悪い。
あれだけ顔が大きいのだから全身ショットはやめてあげたら良かったのに。

あと、>>61の画像で、モナは半乳出したりギリギリまでスカートまくり上げて
足出したりして頑張ってるけど、もっと下の方にある飯島直子の画像の方が
よっぽど色っぽかった。彼女はモナみたいに半乳出したり足出したり・・
と、見苦しいことは一切やってないのにね。あれだけ露出したのに、
普通の格好した人の方が色っぽく見えるなんて、モナだめじゃん。

72 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:50:28 ID:xrKj33yc
モナ>もうすぐ32歳
飯島直子>もうすぐ39歳なのに
モナのほうが老けて見える・・・

73 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:18:01 ID:CDBwf/zu
>>72
違う。
モナは来年2月11日で31歳。
それなのにこの有様…。お気の毒。

74 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:19:37 ID:xrKj33yc
ニュース23に出てた頃、
40超えてると思ってたよ。
やりすぎると老けるのか?

75 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:29:56 ID:U2vJbq7n
リア・ディゾンハァハァ…
モナは婆だな。

76 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:45:17 ID:eXGiOd62
もう不倫は収まったね。
もう歳なんだからちゃんと幸せになれよ、モナ。



77 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:59:56 ID:rhi0sxrh
おさまるわけないじゃん
ぜんぜん反省してないし
次の獲物狙ってるよ。
政治家だったら後藤田辺り狙いそうかな。



78 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:14:06 ID:p8OqHdAt
不倫はもうしないと言っているじゃないですか!
ただゴウシとの不倫旅行とかは反省してないみたいですけど。


79 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:03:44 ID:rQN9iNCy
たけしとテリー伊藤が絶賛してたから、
これからまた出番増えるでしょ
こんなとこで何を言っても無駄

80 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:43:15 ID:opEw2pe0
モナ犬乙。
井上も暇やね

81 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:23:33 ID:ctxAYCar
モナ犬、お手!

82 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:02:06 ID:boSG2EQG
モナ好きの私だったけれど、今の方がNEWS23安心して見れるね。


83 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:29:41 ID:+7F9bj0/
あーあーこの人の将来が心配になってきた。
今さら独身男捕まえられるかな?
果たしていきおくれのオバサンになってしまうのだろうか?

PS.細野氏には綺麗な奥さんと子供がいる。
モナは椎名キッペイには振られただろうし。
3重の苦しみだっただろう。




84 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:51:04 ID:n2ZhxHXb
>>83
>果たしていきおくれのオバサンになってしまうのだろうか?

もう既になってますが?

85 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:17:03 ID:bTYwR91r
30歳はまだいいよ。ってかもう31歳になるが。
せめて32歳まで結婚しないと単なる最悪の不倫おばさんになってしまう!
そんなことモナが理解しているかどうか?



86 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:55:58 ID:Vx5r18ng
井上ブログからモナに関するエントリー消えたね。
かつてない、賢い対応とオモタ。
擁護したいという気持ちを表明することと、擁護につながる効果をもつ行動は
違うからな。今までは、殆どが逆効果をもたらす対応w

87 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:58:28 ID:Aj4JSKu7
すいかのかぶりものって
スイカップとかけたのではなく
いくらでもたたいていいキャラ
なのだそうです。

88 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:20:20 ID:6S5Rm4WI
わかりにくいギャグだなあ
ホント、たけしもう引退したら。
モナも一緒に引き取って。


89 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:35:39 ID:6P1cZTws
スイカのような巨乳だからスイカらしいよ。

モナも大人しくして大人になりなさい!
FRIDAY最後の女子アナ特集で、
滝川クリステルに匹敵する知的な美人アナとは昔のことでと書かれてた。
それとモナのことをFRIDAYが心配してた。
FRIDAyにまで心配されるなんてねぇ。


90 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:54:23 ID:n4oA0LMJ
知的・・・恥的?

91 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:33:21 ID:3lOj28+4
351 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 11:21:36 ID:Vd+fGFxc←

今日もチョッパリの幼女を犯してきたぜw
ぎゃんぎゃん喚くから首絞めたら死んじまったw
中に入れたらすげー締まって一瞬で出ちまったw

死体はその辺の川に捨てた。俺様は朝鮮人だから何をしても絶対捕まらないからなw
ざまーみろチョッパリwwwww


92 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:36:33 ID:Jmm+uzRi
恥的タレント・・・いいかもしれない

93 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:04:36 ID:EU83JEYp
局アナウンサーでもフリーアナウンサーでも31歳ぐらいになると急いで
結婚していくね。やはり焦るんだな。
モナはどうなんだろうね?
知りたい。



94 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:54:21 ID:r18Ub8Hy
>>87
元は古瀬絵理に出演を依頼してたけど、古瀬が躊躇っていた。
ああなってしまったから、"救済"と"返済"のためにタレントをチェンジ!
モナが不祥事を起こさなければ、本家の古瀬がスイカを被っていたハズ。

95 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:39:44 ID:713C5u6x
>>94
じゃあ、モナのスイキャップは古瀬さんのお下がりなわけね。

96 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:24:57 ID:OTwK3Gbu
返済ってお金の事でしょ?
モナは馬鹿だから。


97 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:29:20 ID:AfAFRfG2
↑馬鹿ではないかと…
でなかったらアナやってないでしょうし…

失礼しました

98 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:40:37 ID:tXUUBEza
後一ヶ月で31歳のモナ。


99 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:54:43 ID:oMXZGk8u
2chで不倫おばさんとか言われているの知っているのかな?
女って30歳から老化は早くなるからね。



100 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:20:19 ID:oMXZGk8u
モナろーく全部読んだよ。
いい事言っているじゃない!

夏の所で別れもちゃんと受け入れないといけないねぇと書いてあった。
ちゃんと受け入れたのかな?




101 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:33:47 ID:bR03SrF5
モナガンバレー。
そのうちいいこともあるさ。

102 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:41:06 ID:zUWwffI+
なにをがんばるん?
がんばらないでほしいわ。

103 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:57:05 ID:7Uam9pwm
全部モナのブログ読んでみたらモナを好きになると思う。
記者してたぐらいだから本当はしっかりしている。
もうじき再開するんじゃないかな?

燃え上がった不適切な恋を止めることはできなかったぐらい書いてほしい。

それならばモナを見直す。



104 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:08:31 ID:rE5u8xLg
皮肉にもモナが全国区に名前を知られたのは不倫騒動だもんね。ゼロじゃなくてマイナスイメージからの出発でどこまでがんばれるかな

105 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:09:09 ID:Om1V5zoN
モナろ〜ぐって、10代、20代のメンヘラ女臭がして、むしろドン引きなんだが。
それよりは、生のモナから受ける印象の方がまだいいだろう。

106 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:25:53 ID:FoeDkR73
モナ、今夜はどう過ごすんだろ。
細野はちゃんと家族といるかな。

107 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:58:01 ID:UuAePa2r
新しい男と過ごしてたら、モナは真性ビッチ。

108 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:19:24 ID:DQzWIJuv
>>68
体型は日本人だね。

109 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:54:13 ID:ncYfPku6
顔外人、体型日本人
ベッキーやせんだみつおみたいなもんだ。

110 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:06:38 ID:iiBOscKr
ブログの中で、出会いと別れを語っているね。
別れてもそれを受け止めなければならないとも書いてあった。
今受け止めているのだろうと思う。
30歳の別れは辛いだろう。
いくら慰めてもらっても。
でも慰めてくる男にはひかかるなといいたいよ。


111 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:45:45 ID:+en1clkv
モナのブログは読みごたえあるよ。
モナちゃん普通の人だったと安心した。
決して人の旦那を取るような人ではない。


112 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:12:14 ID:4kCk1d00
>>111
あんな事しといて人の旦那取るような人じゃないって?
思いっきり釣り糸たれてますか?

113 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:27:37 ID:UuAePa2r
何で今頃急に、モナのブログが話題になるの?

114 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:57:17 ID:ocoOdKHb
>>113
モナ本人がわざわざここに来て宣伝してるから。
「ブログ読んだら好きになる」だの「読みごたえある」だの
「人の旦那を取る様な人ではない」だの、自ら宣伝してバカみたい。
どんなに宣伝したところで「モナは人の旦那を寝取るのが趣味。
枕営業で仕事をもらい、テレビに出るためなら半乳放り出したり
スイカまで被る節操のない女」としか思ってもらえないんだけどね。

115 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:09:05 ID:4kCk1d00
そっか〜
>>114さんありがと。
そういや、モナって2ちゃんやってるんだっけ。
プリンちゃんだから何処よりも鬼女レスが気になるんだねえ。

116 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:54:28 ID:cp/Ggfjz
モナのブログずっと前(騒動前)に見たけど、
ただのヲタクというかゲーマーというかそんな印象しか受けない

117 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:08:08 ID:h2I7Qa3A
あんまりにもヒドイ女のように言われるから私もモナのブログを
全部読んだけど、イタって普通の感覚のことを書いているから。
2週間間ブログを休んだ時は書ける状態でなかったと書いてあった。
今は3ヶ月間も休んでいる。よっぽど辛いんだろうとか思う。


118 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:13:00 ID:9/jCwgjf
身から出た錆・・・・・単純明快な答え。

119 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:01:21 ID:03dw3Mbc
この人運がなさ過ぎ。
普通に大阪でアナウンサーしてたらそれなりの人と結婚してた。
椎名との不倫で全て人生が変わってしまったんだろよ。
馬鹿だな。もう椎名が離婚してもモナと結婚は100%ありえない。
馬鹿な女だな。
男関係がばれて細野氏も他のみんな引いただろう・・・。
馬鹿すぎ。


120 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:05:08 ID:iXmh6PVT
大阪のアナ時代は地味で全く目立ってなかった
辞める時も(真っ赤な嘘w)周囲はあっそ…な感じ
この人、そんなにTVに出たいんだね〜
辞める理由も親の病気をだしに使って同情を買い、
自分は不倫まみれw節操なさすぎて、こんな最低な女見た事ないわ
顔長くて老けてるし、何しにこの人見なきゃいけないんだか

121 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:33:58 ID:vC8ocJrM
ウルトラクイズ、平成教育委員会
たけしがどんなにごり押ししてもパッとしなくて
しかたなくたけしの映画かグラビアで脱いでもさっぱり。
その後は暴露本か、熟女AV


122 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:51:43 ID:h50QFn0D
普通の感覚は持っていないと思う。妻子がいることは解っていただろうし、
自分が目立容貌で、外を二人で歩いていたら、他人は振り返ってみる、と言うことを
解っていただろう。来週から、大仕事があるのに、主婦のランチじゃあるまいし
不倫相手と京都なんて目立つところ行くか?一番にぎわうところ歩くか?
どんなにいい子でも、自分の立場、行動、責任が解らない人は駄目。

123 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:16:03 ID:L8e/Ywy6
モナの不倫って
細野との一回だけじゃなかったの?
合計二回?三回?
公になってないのもあるのかな?
なんか不倫し始めると癖になって止められなくなるって本で読んだことある……

124 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:18:44 ID:OK3RGnIA
今細野の奥さんがどんな気持ちでいるかと思うと
のうのうと芸能活動は初めてメディアに顔さらしてるのは
奥さんに対する挑戦かと思ってしまう。
ほらこんなに美しい私だからあんたなんかかなわなかったのよって。

125 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:27:07 ID:IFN3E5/f
記者してたらまともな人間なんかいな?
新聞でもテレビでも記者のモラルって一般人の考えるような崇高なものじゃないよ。
不倫で家庭が破綻してる人多いし
買春・売春・枕営業何でもアリよ。
男も女も。
セク-スでネタ取ってきて抜きとかあたりまえだモノ。

126 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:33:54 ID:IFN3E5/f
モナが報道に出された理由わかったよ
ダレとでも寝られるんだったら
大物と寝て抜きネタとってこい
それくらいの根性見せて報道で生き残ってみろってことだったんじゃないの?
でも中途半端な男しか捕まえられなくて
体張って記者できるほどの根性もないくらいのちんけなおさせなんだったら
適当に情報番組のアシスタントでもやって
行き遅れにならないくらいで地方の金持ちでもゲトすれば?
てななりゆきでアナに戻され(記者としては使えない)ってことだろ。

127 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:17:36 ID:oCKs5Ljx
>>125
すると細野をゲットしたのも、
ネタ抜きのためという可能性大なわけね。
最低な女ね、モナって…。

128 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:23:25 ID:iXmh6PVT
モナって目立つ容貌かな?
ハーフとかもっと綺麗と思ってた
なんか、茄子漬けみたいな顔で、シミったれてる

あれなら、普通に純日本人顔の方が綺麗だわ

129 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:29:24 ID:IFN3E5/f
ハーフにしてはブサの部類だろう。
地方のおさせ飲み屋に行けばよくいるようなタイプ。
ハーフだから劣化も早くて
それに長いし…
モデルには無理だし
朝日放送、一時的でも、なんであんなの採用したのか、不思議だ。

130 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:46:24 ID:/9wgvMgh
細野氏で不倫は合計3回目かな?
アサヒ芸能には、二人の間でとほとぼりが冷めるまでのコンセンサス
という話があると書いてあったけど、
コンセンサスってどういう意味だけ?


131 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:27:11 ID:xEfKMv5X
コンセンサス・・・合意、根回し
という意味だったような。


132 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:40:44 ID:ZKyyYUr7
エェー ほとぼり冷めたら、また不倫再会すんの?
奥様を動員しての お詫び行脚もウソっぱちすか(;゚Д゚)?

133 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:47:40 ID:oG6o1N0e
もしかしてもしかして時期がきて離婚して三島を去って、
出身地の京都か滋賀にから次回は、出馬するのでは?これは私の推測。
友達が三島にいるんだけれど奥さんも子ども普段と変わらず
別に離婚の噂もないとか言ってたけども・・・。




134 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:31:24 ID:pO9Bgd+F
細野先生は、一軒一軒一人でお詫び行脚して回ってたようですよ。

135 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:41:44 ID:0b9BC8By
>>134
当たり前でしょそんなの
同情する余地もない

136 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:00:17 ID:pO9Bgd+F
別に市民に迷惑かけてない。
お詫びなんかする必要ないと思うけどネェ。


137 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:07:32 ID:63tFFnLj
まあ三島のイメージ=不倫議員になったことは
謝ったがいいかもね。
ということは、京都=不倫旅行のイメージのほうが強いから
今度はモナ連れて京都の町を一軒一軒お詫び行脚。

138 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:20:06 ID:WBb2T//J
三島が不倫のイメージなんて全然ないよ。
そんな事誰も思ってない。

 京都は右も左も不倫カップルだらけ・・・

139 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:40:26 ID:UC30S9Jm
>>138
三島の人たちが代表として選んだ議員が不倫してたんだから、
三島に不倫のイメージをもたれてもしょうがないよ。



140 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:36:41 ID:oCKs5Ljx
折角だからブログ読んでみたわ。
自分の気持ちを正直に書いてるみたいだから、つまらなくはないわね。
でもこの人相当な負けず嫌いね。文章からにじみ出てるわ。
自分の行動に対して後ろめたさを感じている節は全くみられない。
全て確信的で、不倫も悪いこととは全然思ってないようね。
あとはそうねえ…。この人、他人に対して本心から感謝したり、
申し訳なく思ったりする気持ちが薄いんじゃないかしら?
つまり根本的に謙虚じゃないのね。
文章からは横柄な感じはほとんど受けないけど、
かといって他人を気遣うようなところもほとんど無い。
そんなところね、私の感想は。

141 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:43:29 ID:XWFzfn2i
芸能で生き残りたいんなら細野はもうイラン

142 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:47:08 ID:S1mGpa/n
他人の者と踏み台に出来る男が
大好きなちんぽおんな。

143 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:20:20 ID:BT5EMiVJ
モナ、グラビアデブーは失敗ね。


144 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:39:34 ID:STQw8kUI
>>140
何でゲイの方が既女板に・・・・???
でも言ってることは全て同意です。

145 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:26:09 ID:TvGkVxDZ
>>140
わたくしも思いっきり同意ですわ。

146 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:20:50 ID:BJCCK3Jc
私も全てを読んだ。
意外にモナは思ったより傷つきやすいと感じたし、知的に思えたわ。
恋愛も別れれば、普通の人と同じ感覚で落ち込む。
人の旦那を、なんとしてでも奪い取るタイプではないよな気がするんだけどもなぁ?

たとえば葉月レオナのようなタイプとは違う。


147 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:37:28 ID:2ijKOO3Z
>>146
それって「人間失格」ってことじゃ・・・・・。

148 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:55:06 ID:MzhK3uLQ
ブログを読んでいると、不倫を連続でするような人には思えない。



149 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:03:03 ID:0KCvcw88
二人の間で「ほとぼりが冷めるまでコンセンサス」があるのが本当なら
モナは本気で奪うつもりなのかも。
一年後どうなっているのだろう。




150 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:10:20 ID:0KCvcw88
安藤優子も二度目の再婚も略奪婚じゃんーーー。


151 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:08:47 ID:PpwaYNle
3 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 07:45:40 ID:hEw/quxrO
それより小学生〜中学生向きの少女漫画雑誌
「りぼん」の附録がエラいことになってるんだが
ttp://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


152 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:24:43 ID:W3sUC5ih
細野は船田とは違うから、
不倫相手と再婚なんかしたらもう当選しないだろう。
コンセンサスが仮に「ほとぼりが冷めたら離婚、略奪婚」だとしたら
じきに議員夫人になりたい女がスイカかぶったり、
中途半端なグラビアしないだろう。
・・・という点から、ふたりの再婚はないんじゃないかな。
じゃあどんなコンセンサスなのか気になる。

それと「りぼん」の付録も気になる。

153 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:29:27 ID:VeIZb/dt
主婦としては、こういう不倫、したたか、馬鹿女が嫌い。


154 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:59:16 ID:SvCNQBKk
ハーフというよりも整形したオカマ顔。

155 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:06:31 ID:/p2NiY/r

ギョー界ナイショ話 モナ、レギュラーも続々 (ゲンダイネット)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/26gendainet07021810/

“不倫キャスター”のレッテルを張られた山本モナが元日の「お笑いウルトラクイズ」
(日テレ)の復帰よりひと足先に、男性誌のグラビアに登場。男性ファンをさらに急増させている。

「セミヌードになっているわけでもないのに、色っぽい表情は男性どもの下半身をくすぐりますよ。
所属プロの大先輩のビートたけしが入れ込むのも分かります」とテレビ関係者は言う。

不倫騒動で番組を降板した山本モナに手を差し伸べたのは、
彼女の所属する「オフィス北野」の事実上のオーナー・ビートたけしだった。

「たけしは、不倫騒動が起こるまでは、モナが所属していたことも知らなかったんです。
“会ってみて、あんまり色っぽいんで、一度くらいお願いしようと思ったよ”
とジョークを飛ばすほど入れ込んでいる。

“オイラが復帰させるしかないな”と言って、カムバックに手を貸したんです」(事情を知るマスコミ関係者)
前述「お笑いウルトラクイズ」の司会がたけしなのは言うまでもない。

「正月2日の深夜、たけしが司会でワイドショーをちゃかす番組『朝までたけし的ショー』
(テレビ朝日)が放送されますが、その番組にも出演します」(前出・マスコミ関係者)

それ以降もフジテレビの「平成教育学院」や、たけしのレギュラー番組に登場する予定だという。

「たけし色が強くなるということで、既にたけしとのあらぬ仲を詮索しているマスコミもあるそうです。
もっとも、いくらいい女とはいえ、たけしの“好み”からは微妙にズレるらしいですが……」
(元たけし軍団関係者)

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)