2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和51年度生まれの奥様 パート6.1

1 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:09:03 ID:v4X+qIFo
いつの間にか落ちてたので復活させますた。
同い年で引き続きマターリ話しましょう。(sage推奨)
荒らしは華麗にスルーでよろしく。

過去スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157528848/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142161918/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1128817751/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1104805395/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084327760/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075875168/

2 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:59:49 ID:Ai5T1YbG
2

3 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:40:28 ID:l+8hDLi6
>>1乙です。


4 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:58:58 ID:DdGZL5w/
うるう年なんですよね。29、30歳ですね。ノシ

5 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:53:15 ID:ULRamfpA
落ちてたすら気付かなかった。
>>1乙です。

お正月はどう過ごします?やっぱり義実家?
結婚して5年。たまには姑に逆らって遠くに旅行行きたいなぁ。

6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:16:09 ID:5DNgOosI
>>1
乙。

私は、お正月はどこにも行かずにお笑い番組三昧。
義実家は遥か遠くだが、それを理由にお盆だけ帰省。

義実家が一年中すぐに会える場所にあるなら
お正月にちょっと挨拶に行くだけでいいんじゃね?
たまにゃ旅行を楽しんできなよ。
義実家にはちょっと高めのお土産を持って行けばいい。

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:40:05 ID:5KnvH4bU
お正月に義実家訪問か…
それはそれで大変だな〜

つーか自分はウト+大ウトと同居だから正月も一緒かよっ!て感じ。

自実家に帰りたいけど、遠いし正月はヘルパーさんこないから大ウトの面倒(ウトとは犬猿だからまったくみない)みなきゃだから帰れない〜!

息子明日で一歳なんで、自実家帰ってみせてあげたいんだけどなあ…

愚痴ってすまそ。

8 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:47:12 ID:FYTSMLL/
うちは正月くらいしか長い連休取れないから
4泊くらいガッツリと温泉旅行行ってる。
だけど「正月くらいは泊まりに来い」って言ってくる。
行かねーよ。こき使わせるくせに。正月くらい休ませろ。

本当、このネタ愚痴っぽくなるねww

9 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:47:42 ID:iC7lPC8P
・・・51年生まれの奥様、スレ復活したのに誰も来ないわね。

10 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:38:04 ID:OKoXfa4+
>>1乙です。

年賀状宛名印刷&一言メッセージ終了。ふう。。
もう2〜3年も会ってなくて、年賀状だけで繋がってる友達がいるんだけど、
毎年「今年こそ絶対会おうね!遊ぼうね!」みたいなメッセージをお互いに書きあってる。
私は都合さえ合えばホントで会いたくてそのつもり書いてるんだけど、あれってどうなの?
一般的には社交辞令なのかな? 
 

11 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 01:43:10 ID:hgDftLdp
うちはまだ印刷しただけ。
これから宛名書きアンド一言メッセージ書き。
>>10は自分から声かけてみたりしないのかな?
私は自分から電話やメールして「久しぶりー」と連絡とっちゃう。
まぁウザがられてるかもしれないがw

12 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:15:44 ID:zDaAuZug
おぉー復活してたのに今気づいた
>>1

13 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:57:58 ID:OKoXfa4+
>>11自分からрオたいんだけど、あまりに久しぶりすぎてためらってしまうw
私がお産したとか、彼女が結婚するだとか、自分か相手に何か変化があれば、
それをきっかけに!と思ってたんだが、お互い何の変化も無く数年ズルズル…。
いい歳してこんな事で戸惑ってる自分ワロスw

14 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:05:10 ID:JNg6wSXo
結婚したり、地元から離れたりで友人とは疎遠になっちゃうよね。
田舎育ちだからか同級生の団結が強くて年に2,3回は同窓会開いてる。
上京した友達も飛行機乗ってわざわざやってきたり。
専業だとなかなか飲み会に誘われないからすっごく楽しみー。

15 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:30:10 ID:GJOy6XLL
同窓会なんて一度も行った事ないや。
男性人は容姿が大きく変わってそうだな〜。

16 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:02:53 ID:vb5XcILi
>>10
私は本気で会いたいと思って書いてるよ。
でも、住む場所もバラバラ、ライフサイクルもバラバラ、既婚未婚子供居る居ない
などでも2・3年会えないのももう普通になってきてるなぁ。

丸2年間電話も留守電、メールも返事なしの子と連絡がついて、事情をきいたら
ひきこもりになってて人と話す気力も出なくて、今まで連絡できなかったと言われた。
色々あるよね、30年も生きてきたらw

17 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 06:25:06 ID:A49Q+JkB
昭和51年生まれ。
早稲田大学法学部卒女性のヘアヌード。
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/859066.html

18 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:45:48 ID:gCg+jY9+
本日、三十路を迎えました。
クリスマスケーキを焼き、肉を焼く準備をし、こっそりサンタの準備も。
毎年バタバタした誕生日だな。

19 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:16:02 ID:Uy8skMGn
>>18 おめでd!
良いお誕生日&クリスマスイブをお過ごしくださいね。
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

20 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:21:32 ID:W7Z+EfRY
保守
>>18さんおめでとー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)