2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ20【敷居高い】

1 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:12:03 ID:ndWOOdx4
◆お約束・その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語
またはファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」といたします
(質問に答えてくれる詳しい奥さまもその点よろしくお願いいたします)

◆お約束・その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ、どなたが読んでも不快にならないような書き込みを工夫してください
決めつけ発言、アンチ発言、イヤミ発言は控え、和やかな会話を楽しみましょう

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158840580/


2 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:26:37 ID:TnG8WE97


3 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 02:35:01 ID:JgR4rFg5
1乙華麗。

今日の堂本おもしろかった。
歌がテゴマスうまいねー。
キンキももうちょっと光一君のソロが・・・

4 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:56:52 ID:CElpPdDI
>>3
生でお聞きになったことがないのですね。

5 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 10:09:39 ID:GLnZQj4p
生で聞いたらエアボw

6 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:24:11 ID:mrB21pMM
>>前スレ998さま
>昨夜の少蔵、すばるの話を聞いていたら不覚にも涙出たw

見そびれたので詳細教えていただけないでしょうか?

7 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:41:32 ID:Bhy5yjyl
>>3
私はキンキ剛くんとかキムタクとかの
「俺って他のメンバーと違ってうまいだろ?」みたいな歌いまわしに
ちょっとむずむずしてしまうんですが、
テゴマスはふたりとも好感持てる巧さですよね。

8 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 13:47:59 ID:MIHQQ+qO
音痴SMAPとKinKiを同列で語らないでいただきたい。
木村拓哉はどんな風に歌っても下手だから

9 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:04:01 ID:YvS9tvPx
まあまあ、みんな良さがあるからファンがいるのですよ。

しっかしテゴマスは可愛いですなあ。
ここ最近若いユニットの子達は何か斜に構えて立ってるというか
カッコイイ要素が最重要なのだろうと思っていたけど
あんなにホンワカしていい歌を歌える子達もいたのですね。
いつもよりKinKiの二人も前に出てゲストをサポートしてる感じが
ジャニーズ全般のファンとしては楽しかったです。

今からミソスープ予約できるかしら?

10 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:33:52 ID:sXlKeMxs
>>9
>ここ最近若いユニットの子達は何か斜に構えて立ってるというか

そうかな?斜に構えているイメージってKAT-TUN以降あまり思い浮かばない。
ふと気付けばジュニア全体がおぼっちゃまソフトイメージ化してる気がする。
でもあれだけニコニコしてて嘘くさくないのは貴重ですね>テゴマス
剛君のものまねとか、変に意識しすぎずやれちゃうのも素直というか。

11 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:32:47 ID:0yo/zO6G
1000を取れて嬉しいwダイエットの励みになると言うものだわ

>>6

東のタッキー西のすばる、と言われてはいたけれど、タッキーの存在は
ものすごく大きく、一時期自暴自棄に近かった、と言う話でした。
ジュニアコンの時も、タッキーはファンがばらばらで一体感に乏しかったと
悔しがっていたのに、すばるは全部自分のファンだと思っていたとか。
とてもかなわないと思い、この先どうしようと思っていた時に、大阪での
いわゆる関ジャニコンの話が持ち込まれ、それを期に東京での暮らしを引き払い
大阪の家族の元に帰り、精神的にも安心し、もうちょっと頑張ろうかと思った、
と言う話でした。演歌でのデビューも自分たちにあっていた、と。

妙なハイテンションでもなく、変顔もしないし、太一君にうまくその辺を
引き出してもらえたみたいでよかったです。ホント、デビューできてよかった。

12 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:10:31 ID:8c5SP0W4
記憶があいまいだけど、すばるはけっこう露出していた頃に
喫煙だかの報道があって、なりをひそめた気がする。
そのあとなんか落ちぶれた感があって、寂しかった覚えがある。


13 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:46:12 ID:ihfRs5n/
>>12
喫煙写真が出たのってもうなりを潜めた後だったよ。
露出なくなった頃にFriday買いに行ったから覚えてる。

14 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:09:30 ID:8c5SP0W4
>>13
おっと、そうでしたか。
すばる好きだったから、ちょっとショックだったんだよね…。

15 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:58:55 ID:jwtOCBOW
>>9
テゴマスとキンキ、かわいかったね。
あの「てごし です!」のポーズを今もやってるのがほほえましい。

逆に、KAT-TUNみたいな斜に構えた子たちが来たときの
キンキの反応も見てみたい。色んな事情でKAT-TUNは堂本兄弟に
出ないって聞いたこともあるけど。

16 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:18:58 ID:thXYVlkR
テゴマスかわいいね。
手越君はマイボスの時はほっぺパンパンだったけど、
随分痩せて男前になったなあ。
あんまり見つめ合って歌うから、こっちが照れてしまったw

17 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:34:05 ID:53krekLL
>ジュニアコンの時も、タッキーはファンがばらばらで一体感に乏しかったと
>悔しがっていたのに、すばるは全部自分のファンだと思っていたとか。

そりゃタッキー登場時に歓声が皆無だった時がマジであったもの。
見ていた自分も「え?」って思ったからよく覚えてるよ。
タッキーはソロ曲の時もトイレタイム状態だったから
次の公演から他のJrが出て急きょ踊ってた事あったし。
一体感云々よりタッキー中心へのファンの不満が露骨だったって事じゃないかな?
あれだけ露骨だと気付かなきゃおかしいと思うくらい酷かったしタッキーも気の毒だった。

実際はすばるのソロの時もそんな連中結構いたから気付かないわけなかったと思うけど
あえて太一君の前で一切気にしなかったっていい切るすばるに好感持てたなあ。

18 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:14:41 ID:EqxZI8BG
手越の元彼のサントス安奈とかやばいよねww
手越調子のりすぎ

19 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:18:03 ID:EqxZI8BG
あまり接点の無い関西人にまで嫌な奴だと浸透している亀梨

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/02(月) 14:17:06 ID:ymDEvzfB
関ジャニ∞の横山裕(25)がキャバクラに入り浸っているという。
お気に入りは大阪市内の有名キャバクラ店。
横山は毎晩のように店に訪れ、キャバ嬢を相手にジャニーズの裏事情をぺらぺらと暴露しているらしい。
関ジャニの大倉忠義(21)と横山がキャバクラに来店した際には、「こいつの彼女、年上のレースクィーン(佐藤花)なんだけど、最近2ヵ月以上電話も拒否られてる」と暴露。
大倉は笑いながら「ウソ、ウソ」と否定していたが顔はかなり困っていたという。
ほかにも横山は「タッキーはジャニーさんの彼氏だから女に興味ない」とか、「亀梨は裏表が激しくて女に冷たいよ」などと悪口ばかり話していたとか…

▼先日は東京・新宿歌舞伎町で女の子2人をラブホに連れ込んでいる姿を目撃された横山。
私生活はかなり派手にやっているようだ。

230 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 22:22:19 ID:IcF4iFy6
それより亀虫は左手薬指のキョンキョンとおそろいの指輪見せ付けてマスコミにアピって必死w
LoveJもキョンキョンとの愛の巣で一緒に飼ってる新しい猫のイニシャルだしな

234 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 22:45:35 ID:IcF4iFy6
     今日子ちゃん
        ↓かずや、私できちゃったみたい
      @ノノハ@  ∧_∧ よし、来年今日子の好きな海外で結婚式しよう
      ノ(. ´_ゝ`)ヽ<_`*  )
____ // ノl_/⌒)} }/⌒   \,   
   _ // /(/ ,イl./ /     ヽ ←亀梨
    /// /=,/'/ / /\    \     
   と{ {´ と二_,,,、イハヾ / \    \
 _  }/ / /`''ヾノ}.) )  |    つ
   と,,ノ  ./  ,/ }/./__  |   ノ ノ
  ノノ   /   ,イ  /!/    |  /|  |
'ー'"  ./`''ー<゛ .! ./ !|    |  | |  | \
     .`ヽ::::::`ヽ{=、{ ヽ、__| ⌒ヽ| ⌒ヽ_ノ
       \::::::\::ヽ     ヽi⌒) ヽ_i⌒)

20 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:47:38 ID:mrB21pMM
>>11さま
6です。ありがとうございます。
KTK時代に大好きではまってました。
すばるくん「20歳で古着屋の店長になりたい」と言っていた時もあったのに、
本当無事にしかも関西でデビューできて良かったなと思います。


21 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:22:56 ID:TOGiQD3p
Jrの頃はタッキーの天下とばかり思ってたのに、そんな酷い事があったなんて…

22 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:22:06 ID:iOEcagFE
>>17
Jrコンに何度も通った自分はそこまで露骨な状況は見たことないが。
すばる担がタッキーに野次を飛ばしたりして問題になったのは覚えてるけど。
確か大阪城だったと思うけどタッキーの目の前で「東京帰れ!」とかね。

23 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:57:43 ID:W51hfUwZ
すばるくんの話もいいし、タッキーの苦労話もいいね
みんながんばっているんだ

それにしても、テゴマスのあの癒されっぷりは凄いわw
もとから増田くん好きなんだけどいい感じのユニットでオバチャン安心したよ

24 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:19:41 ID:YLQD3l4B
ドコが可愛いのか・・・まったくワカラン。
左の子は、ズット前に兄弟に出てた子だよね?
ものすごいイジられてた子。
なんか気持ち悪くなってたし。
右の子は普通。

25 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:28:18 ID:iTfqyTfT
>21
Jr.バブルの頃はJr.の顔でプッシュされまくりだったけど、お茶の間人気と
コンサートに来る熱いファンの間での人気とは違ってたからね。
だから、なぜあの子だけそんなに特別扱い?っていう他の子ファンの妬みだったんだと思うよ。
私も当時他の子が好きで、やっぱり面白くない感情があったから。

26 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:20:43 ID:PEbRRDAc
どんなタレも亀梨よりマシ

27 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:28:39 ID:tGtEjBi8
私はジャニにはまるきっかけが滝だったから、滝には感謝してる。
その後別の子にはまったけど、滝に悪感情はないな。

28 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:28:10 ID:PEbRRDAc
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

29 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:02:38 ID:d2wK7f35
勇気出してミソスープ買ってしまったわ!
思わず他のCDと買うか悩んで、AV借りる時に他のDVDに挟んで借りる子の心境が
わかってしまった。

今は羞恥は忘れて何度も聴いてますが、c/wが本当にいいですねー!

あのタイトルとジャケットさえなければ…。

30 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:04:51 ID:5VKb0TwP
テゴマスはやっぱりWaT意識してるの?
なきにしもあらず、って感じなんだろうか

31 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:26:31 ID:lNt2F6TW
>>30
あー、私もそう思いました!


32 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:51:07 ID:fucQkuG6
ミソスープのPV見るとそんな感じするけど、
c/wはケミストリー風だったり、昔のSMAP(ダイナマイトとか)
みたいだったりする。
とにかく歌が上手いし、どっちかが出過ぎるわけではなく、
ちゃんと綺麗にハモってて凄いね。

33 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 02:03:24 ID:UyKRwk0b
>25
んじゃ今は中島ゆうとくんはJrファンから妬まれたりしてるのかな。


34 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:48:41 ID:X0xy5EEA
ゆうとりんピンクの衣装かわいい

35 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:44:13 ID:xrT//+F2
ミソスープって思わず口ずさんでしまう。
CMと堂本兄弟で聞いただけなのに耳に残る。けど、ミソスープって…w

36 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:53:47 ID:d1iS0252
>>25
ジャニヲタなんて妬みの塊みたいなもんだからね
露出の多いタレはそれだけで叩かれるし
醜い生き物だよね、ジャニヲタって

37 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:05:17 ID:p/6akeuN
なんかやたらすばるが美化されてて笑える。
当時はほんと酷かったのに。

38 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:22:13 ID:TbC/BDaW
酷かった話kwsk

39 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:47:55 ID:eLiATz8o
●亀梨和也が同棲!小泉今日子と!

人気ジャニーズグループのKAT-TUN・亀梨和也(20)と
以前から交際が噂されている女優・小泉今日子(40)が
いままでの通い愛から同棲に変わったとの情報
20歳の年齢差を越えての愛に驚かされたがその愛がますます深くなっているというのだ。
暖かい手料理を振る舞い、カレ氏の帰りを待つキョンキョン。
お互いに映画やドラマのロケで多忙だが仕事が済むと彼女のマンションに帰っていくのは事実のようです
他の女との目撃情報もあるようですが、どれも確信を得ることができず
ほとんどの情報がガセである可能性が高い。
同棲する近くのコンビニでの目撃情報も多数あるようだ。
ファンの情報によると亀梨は真面目でかなり一途にキョンキョンに惚れ込んでいるようで、
さらに子供をほしがっているとの情報もあるが、やはり同棲となると一気に結婚の可能性が高まりましたね。
この二人、注目です。

フライデー12/22発売号

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ

低視聴率にも関わらず子作りセクースに励みまくりの亀梨×今日子

●のぶた収録中の亀蟲
堀北に手出しといて堀北が本気になってきたらポイ捨て、今日子と熱愛同棲
●たっ恋収録中の亀蟲
綾瀬に手出しといて綾瀬が本気になってきたらポイ捨て、今日子と熱愛同棲

40 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:02:16 ID:fFiaH0h4
すばるくんが懐かしくなって、曲聞いたら歌うまくなっててびっくりした。
すごく安定してた。もっと若いころにデビューして欲しかった…。

41 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:51:00 ID:roEcfjCE
37じゃないけど、すばるの酷かった話・・・いろいろ話あるよね。
ひねくれてて思ったことそのまま口に出しすぎって感じで、
性格が悪いって有名だった。子供だったんだと思う。
でも彼の生い立ちからしてしょうがないところあるんじゃないかな。
今は少しは大人になってがんばってるみたいだし、過去の過ちは許してあげたい。

42 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:50:32 ID:hRAt0hlX
例のものは消えたの?すばる君。

43 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:41:58 ID:oetfZQLC
>41
村上君の出たはなまる見たけど
昔はスタッフから関西Jrへの待遇が露骨に酷かったんだよ。
東京Jrには弁当だしても関西Jrは食事無しとかね。
東京Jrなら関西に遠征に来てもデビュー組と同じホテル。
ローカル番組でもちゃんと豪華な弁当付き。
NEWSの二人が初めてNEWSとして東京で雑誌の写真撮りした時驚いたって言ってたくらい
食事はお寿司も並ぶケータリングでいたれりつくせり。
それが関西だとマジで食事なし。
夏の舞台で1ヶ月公演した時でさえみんな自前だったもんねえ。
食事だけじゃなくダンスレッスンもまずないしおまけに仕事もなかなか回ってこない。
すべてにおいて状況が天と地程違いすぎ。
関西Jrのような待遇にあったら滝沢君だろうが山下君だろうが
Kinkikidsの二人でもひねくれて途中でやめると思うよ。

それもこれも関西にスタッフをしっかりおかない事務所が一番悪いんだけど
こういう話聞く度事務所は一度国税庁から査察受けるべきだと思うわ。

44 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:53:53 ID:1rkWnw7x
>>43
はなまる見て「それは辛かったねえ・・・」と思ってしまった。

45 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:31:32 ID:OXHFA2ra
>>43 大野や原っちは単身赴任ですよ。確か自炊。
温かい食事を作って待ってる家族もいなくて、
牛若丸の姿で吊られてる最中にポロポロ泣いたとデビュー後に語ってた。
でもあの京都でずっと踊ってたことが、今の大野を作ったとも思う。
∞だってそういったことをバネにこれからもがんばれるよ。

46 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:37:15 ID:MAuf8jKF
昔はすばる君と横山君がすごく苦手だった。すばる君が悪目立ちしてて目立たなかったけど
横山君の尖り方も結構ひどかった。でもその頃の関西ジュニアの待遇を漏れ聞くにつけ
実は苦労してきたんだなあと分かってそれからは好きになった。今は逆に三馬鹿の大ファンだww
関ジャニとしてデビューできて本当に良かった。

47 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:41:59 ID:yBGWzdNJ
関ジャニ話はまあ話半分で正解かと。ウケ狙いの部分もあるからね。

48 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:52:54 ID:Hd7CocN9
エイトも今までの悪例を変えようと頑張ってますよね。東京コンにも関西ジュニアを付けてたり。
今年は関西ジュニアが活躍する機会が増えて嬉しかった。ドリームボーイズで急遽B.A.Dが出演しなくなった時はありえないと思ったけど…

ただ村上くん辺りは、あんな扱いだったからこそ、物怖じしないで対応できるコになった気がします。
新聞社の記者が居酒屋で会って挨拶され、こんなアイドルは初めてだと感心したらしいですよ。


49 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 02:37:16 ID:bnqpjs4l
関ジャニの苦労話はね〜、もちろん確かに関東と比べて大変な部分はたくさん有ったでしょうけど
何だか話を聞くたびに「苦労度」がアップしているのが、ウケ狙いっぽくてなんだか苦手です‥orz
たとえばSMAPとかも、昔は他の出演者には出るお弁当がSMAPだけ出なかった‥なんて話も多いですし。

事務所の先輩後輩達も皆、多少なりとも苦しい道を通ってきた中で、自分たちの苦労をウリにするのは
ほどほどにしないとね、と思います。

50 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 03:53:18 ID:N1Y6vERQ
それは事務所の売り方だから
公の場で話す内容は仕方ない面もあると思うよ>苦労売り。

関西人とか演歌枠とか苦労人とかそういう
同世代のユニットも多いし差別化でキャラ設定な部分もやっぱりあるんだと思う。

51 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 05:25:59 ID:xstHVhjA
問題はそれを話半分じゃなくて真に受けてしまっている人が多いってことか。
ここのスレ見てもわかるとおり。

52 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:46:37 ID:iK9CUHgr
話半分で聞いてるけど、それでも苦労はあったんだろうな。
ジャニは若い少年が集まってるんだから、いろんな事があるよ。
昔は全く知らないけど、今、三馬鹿がいるからまとまってるんだなと思う。


53 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:51:59 ID:AKcYhRnp
>51
問題というか…まあいいんじゃない?
こういう話聞いて感動して応援したくなるだけなら。

逆に、お弁当とか食事とか出してもらえた東京Jr.を「ズルい」みたいに
逆恨みするとかわけのわからない事さえしなければね。
食事が出るのは普通の事だから。

54 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:08:05 ID:iUcfbjZq
結局デビュー出来てるんだから、幸せだよね関ジャニ。


55 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:52:51 ID:TqPgDqhG
関ジャニは大阪でいろいろ苦労したし
タッキーのように東京でプッシュされてた子もいろんな苦労があっあったのだろうけど
それぞれ頑張ってきたから今があると思う。
先日ヒナがタッキーと親友だと言ってたから
いい関係を築いてるんだろうな。

56 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:22:18 ID:dyOjIJ0N
>>54
禿げ上がる程同意。
そして事いつまでま続く関ジャニの擁護レスが苦手。
あっちでやればいいのに…

今年のカウコンは去年行けなかったから楽しみ。

57 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:48:50 ID:9Rt73Hi2
別に流れで関ジャニが続いてるんだからいいじゃん。そう思うなら話を変えるとかすれば。

58 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:00:50 ID:HoltKZBh
カウコンは留守番組だけど、いのしし7が楽しみw

59 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:25:55 ID:tnWM2JUL
あっちでどこよ、とお茶の間奥はとまどうばかり
ここって複数のグループやタレントの好きな奥様が多いし
時々濃い流れになるけど、色んな話を聞けて楽しいです

>>58
いのしし7、楽しみですねw
メンバーはV6のリーダー、嵐の二宮、松潤、カツーンの丸山、中丸、上田、MAの屋良で合ってるかな?

60 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:42:54 ID:mGZvanQa
なんだかジャニ板は敷居高いどころか
ジャニ板で満足できない人が暴れるところになっちゃいましたねここ。
お約束も守れてないレス多すぎ。

いのしし7は何歌うんでしょうね。先輩曲かしら。

61 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:06:37 ID:wSKz5OkZ
>>59
この板内にある若手3組のスレのことではないかと
思います。(スレ名は違います。)

それと、丸山君は、KAT-TUNではなく、関ジャニ∞ですよ。

62 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:25:12 ID:tnWM2JUL
>>61
訂正ありがとん

この板に他にジャニスレがあるだね、知らなかったよ
お茶の間はこのスレだけで手一杯だorz

63 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:24:42 ID:2DCafs5b
お茶の間が案外いっぱいいて嬉しい。

関西Jr.っていつからできたの?
キンキは子供のときから完全にキンキとして(しかも豪華に)
売り出してたよね。関ジャニは嵐世代もいるから、キンキのすぐ下から?

64 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:18:43 ID:uIq0+3sy
●亀梨(小泉今日子婆の旦那)が気持ち悪すぎて吐き気が止まらない件について
亀梨と今日子さんが20の年齢を超えてのリアル東京タワードラマを共演
もちろん内容は、とっても激しいスケベな展開でやりまくり
場所は二人が同棲中の愛の巣がメインなんだが、朝っぱらから求め合う
昼は定番のテレビ局の屋上でチョメチョメ
アフター6は高級居酒屋でアンアン
疲れ知らずで夜は公園の片隅でパンパン
凄いドラマだがはやるぜこれは!!!!

亀梨は今日子。をプロデュース中w
亀梨と今日子のたったひとつの恋w

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ

低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

●たっ恋は亀梨が夢中になってセクースしてるキョンキョン系のちっちゃい可愛いオバサンである
北川えりこが亀蟲と自分の擬似恋愛ストーリー。きしょい。

●亀梨:キョンキョン婆さんの自宅へ週3でセクース三昧!!綾瀬物色中!!

●横浜でロケか、じゃあ小泉の新しいマンションに帰りやすいね。
週3日じゃなくて毎晩今日子のマンションに帰ってるんじゃないの?
いや北川ともホテルで脚本練らなくちゃいけないから週5日位は
横浜の小泉ん家に帰ってるだろうね。

●現実は亀梨の臭い奇形巨チンが今日子さんの尾万個に出たり入ったり出たり入ったり。

65 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:19:43 ID:uIq0+3sy
亀梨がおばさんたちと同年代の今日子と毎晩愛し合ってるのどう思う?

66 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:40:01 ID:CuSDe8bN
今年からお茶の間奥にお仲間入りした新米です。
ところで質問なんですが、いのしし7てなんですか?


67 :66:2006/12/21(木) 21:56:06 ID:CuSDe8bN
ごめんなさい、自己解決しました。
スレ汚し失礼しました。

68 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:09:25 ID:BI2WAQ6T
上の方で話題になってたすばるくんのJr.時代の映像見てたら、
バックというか間奏部分の速い踊りが

 相葉       松潤
     二宮(?)

↑こういう配置で、相葉くんが振りを間違えてるのを見た松潤が
まさに(・∀・)ニラニラ って顔になってて可愛かったw

69 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 09:42:10 ID:qA6AgyX+
>59
V6リーダーと松潤達の間ですでに12年も開いてるって初めて知ったorz
スマップも30代だしアイドル事務所というより石原軍団的ポジションになってきてるんだね。

70 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:23:55 ID:JoMyBRLt
同じグループの岡田君とでも10歳違うもんね>V6リーダー
おじいちゃんとか年寄りとか言われつつも、
35歳でバク転やったり激しいダンスを踊れるのは普通に凄いとは思う。

71 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:17:13 ID:iL39al9T
>>63
キンキがそう名乗るちょい前くらいからじゃないかなー。
まだ名前ついてなかったけど二人を中心に関西にこんな子いますよって
記事が明星かなにかにあったような覚えが。

72 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:50:26 ID:pXiOJLEO
ジャニヲタに一足早いクリスマスプレゼント♪


KAT―TUN亀梨和也&小泉今日子「通い愛から同棲」現場

 朝から晩まで仕事漬けの亀梨を支えていたのは、やっぱり20歳年上のカノジョ。仕事を終えた
亀梨がきまって帰宅するのは、自分の家ではなく、キョンキョンのマンションだった。

 彼らは二人で会う時間を捻出するため、「同棲生活」にまで進展させていたのだ。

http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/

キャプ画像・・・一旦あぷろだに行かないと見れないかも?画像は残ってるのでお早めに。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66131.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66132.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66133.jpg
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi66134.jpg

73 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:19:58 ID:/U2mA6eb
キンキキッズは昔大阪、奈良、兵庫、京都の子を集めて4人組としてデビュー
させようとしたけど当時から今のキンキ二人しか集まらなくて結局二人組になったと
さんまのまんまでキンキの二人が話してた。
でもその頃ジュニア自体に人がいなくてスマップか光ゲンジのバックにつく子が
キンキの二人とトキオの長瀬君V6の井ノ原君だけだった時もあったとか。
関西Jrはキスしたスマップってローカル番組の時に集めた子達が最初だと思う。
その頃すでにキンキは東京の学校に行きだしたから関西Jrじゃないよ。

74 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:32:46 ID:QZdWtpg7
キンキって一時三人だった気がするんだけど…坊主で冴えない子だったけど雑誌にも載ってた。

75 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:37:54 ID:ZT/nl3nZ
そうなんだ。キンキはずっと二人ぼっちのイメージが強いデュオだったから
(タキツバはJr.のトップがユニット組んでデビューというイメージ)
全然知らなかったよ。

76 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:07:16 ID:/U2mA6eb
キンキが3人だった時ってまったく記憶にないよ。
どんな子だったんだろう?

77 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:14:32 ID:QZdWtpg7
目が細くて地味という印象しかないんだけど、雑誌も数ヵ月で消えた気がする。 イノッチと長瀬くんが一緒に雑誌に載ってた時期だから、結成直後だったかも。

78 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:28:42 ID:vg0sbahZ
>>63
TOKIOのリーダーが入った頃(1985年あたり)には
まだ無かったみたいですね。

79 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:43:58 ID:pXKQmjzl
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/
ここの

# 日本アカデミー賞 キムタクが辞退したホントの「理由」 - ゲンダイネット(10時00分)

の中身が見られなくなっているのだけど・・・どこかで読めないかな。

80 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:15:47 ID:nSgsFbkG
たまたま付けたらやってたから少し見てたら、
一緒にいた母親が露骨に顔背けた。
亀梨が気持ち悪くて顔を見るのも嫌らしい。
テレビ見ながらうちの母親がこんな風に顔背けたのは初めてだ。

529 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/08/10(木) 02:49:46 ID:t8n2CpW1
亀梨は今後も女優食いまくって女関係スキャンダルキングとして名をはせるが
行き着くところは小泉今日子のヒモとして寄生して贅沢な老後を迎えるってよ。
しかも悪漢亀梨は生命力がゴキブリ並なので余裕で100年以上生きます。

>>527
亀梨の整形前の画像探せばすぐ見つかるよ
不細工すぎてグロ注意だがな
キショイ亀梨のキモいランキングとかこそ情報操作だがな。基地外婆や池沼亀梨オタ女以外の世の中のまともな人は亀梨プゲラしてるか
ゴキブリのように忌み嫌っているか、テレビで不意打ちで亀虫のCMが流れたら脳内あぼんしてるかのどれかなのに。
さっさと同成虫の小泉今日子と結婚して消えろキモ梨

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/08/12(土) 19:28:29 ID:xIwet3RA
東スポ「亀梨あわれ、第二のキムタク計画コケタ」読んだよ。
この「コケタ」の文字が凄いでかくて、ほんとにコケッて斜めになってるのがワロスwww

おおまかに書くと
・ジャニーズは亀梨ごり押しにかなり強引な手を使った。
・開始前は「伊東美咲主演」と表記すると、すぐさまマスコミに「W主演と書け」と抗議が来た
・低視聴率が続くと、「あれは伊東さんのドラマですから。亀梨は関係ないです」とシラ〜
・サプリ現場は冷えひえで、伊東と亀梨は会話も一切なし
・伊東ファン安心を こんな感じ。

494 :名無しさん@恐縮です :2006/08/13(日) 00:34:56 ID:RLDmUUQu0
亀梨は今年の24時間テレビのドラマ「ユウキ」に主演か…因縁を感じるな
確か亀梨がゴマキの家でやってる最中にユウキが帰ってきて「何やってんだ!」と
怒鳴られたんだよな?年下に怒鳴られる亀梨ワロスw

81 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:59:19 ID:xy4PF8CN
Mステ、光一くんのソロ生歌だった?ダンス激しいから口パクだと思ってたら
間奏直前で息切れ+音程が少しだけ外れたように聞こえて冷やっとした。
個人的には安定していれば口パクでも生歌でもいいんだけど。

82 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:17:30 ID:kF0uxSJk
生歌に見えた。
今回のMステスペシャル口パクの人いなかったんじゃない?

83 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:11:36 ID:assjGVHd
嵐、サクラップ以外は口パクでした。
ホッとしてました。

84 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:08:12 ID:3HSIFBzp
●【芸能】キョンキョン&亀梨 熱愛「同棲」生活

元アイドルの小泉今日子(40)と現アイドルの亀梨和也(20=KAT―TUN)の熱愛。
今年4月に発覚してから、はや8カ月、20歳差をものともせず、2人の中は「通い」から「同棲」にまで発展していた。

 21日発売の写真週刊誌フライデーによると、映画のロケで全国各地を飛び回っている
亀梨が仕事を終えて帰宅するのは、決まって彼女のマンションなんだとか。

 彼女はといえば、近所のスーパーに買い物に出かけ、しゃぶしゃぶ用の肉とか野菜を買って、
亀梨の帰りを待っていたりするそうだ。かいがいしいじゃないですか。

 車だって亀梨と共用で使っているらしい。

 愛があれば年の差なんてというけれど、ま、お互いにイイモノを持っているんでしょう。
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/24gendainet07021797/

●深みにはまる亀梨和也にファンが不快感を抱いている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/25gendainet07021802/

2人はこのまま交際を続けていく気なのか。

KAT―TUNの亀梨和也(20)と小泉今日子(40)の“年齢差20歳カップル”が、またフライデーされた。

スキャンダルが発覚したのは8カ月前。
その時は亀梨が小泉のマンションに週の半分近く通いつめる“通い愛”だった。
ところが、今や同棲にまで進展している。発売中の「フライデー」は、
亀梨がキョンキョンのマンションからドラマの撮影に向かったり、
彼女が亀梨のためにスーパーへ食材を買いに出かける世話女房ぶりを報じている。

 亀梨は夏に放送された月9ドラマ「サプリ」がコケ、今クールの「たったひとつの恋」(日本テレビ)も、
目標といわれた平均視聴率15%には届かなかった。原因はキョンキョンとの“濃厚な恋”が一因ではないか。

85 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:01:27 ID:Zb3ujpwU
357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:59:55
亀梨君移籍するんじゃないの?
西麻布のMに6月ぐらいから亀梨君がよく来てた
ここはバーの安達さん、周防さん、出所した平さんなんかが接待で使う場所
先月までそこで働いてたけど11月末まで月2で平さんとかの席に同席してる
今週写真誌見て小泉つながりかって思ったけど
小泉は来たことないし、バーの幹部と会うって怪しい
クローク兼ウエイターの私たちにはこんなに働いても給料少ないんだよって
こぼしてたし
ここのVIPはモデル崩れの女に10万やって全裸にさせるような店だよ
自分も何度も脱がされそうになった


359 :356:2006/12/23(土) 18:49:00
待遇の愚痴は多かったよ
酔うとあとやたら赤西も言ってるけどとかキレやすい赤西が
とか言葉が多かった
ジャニーズを良く知らない私たちに説明の意味もあるのかもって
思いながらも、結局自分の愚痴じゃんって私はセコイって思った
タイプじゃないから意地悪な見方したのかも知れないけど
それから店の子を口説いたりはしてなかったな
裸見て喜んだりはあっても
お店もう関係ないし暴露っちゃいました!

86 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:33:43 ID:dSaJLYWw
V6生写真到着しました。ちょっと遅れたクリスマスプレゼントみたい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)