2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナに言いたいこと愚痴れ。

1 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:24:14 ID:zZEyrvj8
以前にスレ作りましたが、前のスレがなくなってしまったので
作ってみました。
ダンナに愚痴いえない人や、うっぷんが溜まってる人カキコして
スッキリしましょう。

2 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:31:26 ID:jgLHuBWk
2

3 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:59:29 ID:9N95A1yZ
とにかくむかつく。


4 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:03:10 ID:Othv0bQh
ブスはやめてくれ。

5 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:04:08 ID:DqYnTUOC
とんでもない事したのでぐしばらく愚痴れませんorz

6 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:06:56 ID:DtSeQPzy
もっと育児せい

7 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:05:05 ID:bRvJQXYp
掃除しろ!オマエの物、業者に全部引き取ってもらうから覚悟しとけ!
オマエの母親はオマエに片付けるという概念を教えなかったのか?
だとしたら教育上良くないのでうちの子はババァにはもう二度と会わせない!
全部オマエがだらしないからこうなるんだよ!人並みに文句でも言おうもんなら追い出すからな!

8 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:13:30 ID:38IjfdfE
「変だと思ったなら『それはおかしいよ』とか言え!」
言いました。
「それに代わる案を出せ!」
出しました。
「そんなの覚えてねえ!」
一緒に地図を指差して話していたのはついさっきなのに?
「常に最善の方法を考えろ!」
その時はそれが最善だと思っていました。

あなたの希望通りに行動しないと怒鳴られて、
希望通りに行動しても、それを忘れられて怒鳴られる。
もうどうしたらいいかわかりません。

9 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:17:22 ID:oEFBv1GM
特になし。。

10 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:21:24 ID:V041e2vL
隣で寝てる旦那の寝息が臭くて眠れない

くさー

11 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:59:41 ID:o5EKNB1C
でもお前の口もうんこ臭いよ?

12 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:30:39 ID:CPV7vKcW
私より先に湯槽のお湯に浸からないで。
いろんなものが浮いてるし濁ってるし、気持ち悪くて入れない。
洗濯にも使えなくて不経済。何であんなに汚いの?


13 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:33:17 ID:oqFMobEm
日本語が理解できない下等動物並みのアンタの一家は早く絶滅してください。しねよ

14 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 04:42:52 ID:5lwTt0rz
呑んできたんですよね?
付き合いもあるだろうからそれは別にいいよ。
でもこの破壊された皿は何…?

15 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 06:00:10 ID:9V5SPbjb
御飯作ってもらって当たり前。
洗濯してもらって当たり前。
一人暮ししたことなしの男ってろくでもない…。

16 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 07:14:21 ID:2rTE4HB5
ちゃんと朝晩チュウしてよ


17 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:43:06 ID:P+DOMmkG
腹痛になった。夜中からトイレの住人。
医者に行ったらよかったことに流行のノロちゃんじゃなくて胃炎だった。
仕事も重なってるし、昼から行くつもりなんだけど、
なぜか、痛いと言う度キレてる旦那。
うっとしいんで、黙って腹抱えていてもキレてる。
しんどいんで、饂飩作った。
旦那は適当に食べるから構わないと言ってくれるのは有り難いが、
単にキレるのはやめてほしい。
仕事なくて休みなら車で職場に送ってくれるくらいの心配くらいにしてくれたらいいのに。
単にキレるだけなんて、余計に胃炎が・・・。

18 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:04:42 ID:LcJmxeTT
ごめん、残りのボーナス使っちゃった…貯金もしてない…私にお金の管理は無理みたいです…

19 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:56:40 ID:cb5oBFDK
クロワッサンにマーガリンつけて食べるな。バホー

20 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:55:02 ID:kqU7qIr7
家のこと何もできない役立たず。わたしゃ病気にもなれん。もっとしっかりせいや

21 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:45:27 ID:lqp/wLCc
ノロと生理が重なって(ただでさえ生理痛がひどい)で体がしんどくて
2,3日動けなかった。
そしたら今日散らかった台所を見て「大雑把だね」って言われた。
なんかめちゃくちゃムカツク。
「体の具合が悪い時でも片付けろっていうの?」って聞いたら
「几帳面な人は散らかってると余計に気になって具合悪くなると思う。」だって。
殺しそうになる。
本気でイライラ。今日やっと体調戻ってきたのでクリスマスデートだったけど
一気にテンション下がってしまった。
もう行きたくない。はあああああ・・・・・・・・・・orz


22 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:43:18 ID:JsscWqaH
何か喋れ。
でも音痴だから歌うな。
子供がその狂った音程で歌を歌ってるんだよ。

23 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:13:23 ID:GrVR6tRC
コンロを使ったら必ずと言っていいほど
火をつけっぱなしorガス漏れ
冷蔵庫の容量も考えずになんの相談も無く
肉をキロ単位で買ってくる、お取り寄せしまくる
通販するのはいいが、代引き便なのに事前に何も教えてくれない
いつも手元に金があると思うな

何度言っても治らない
もう私のことを
火事やガス中毒や食中毒や詐欺に遭わせようとしてるとしか思えない

24 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:19:19 ID:vB0gg5ve
たまにはエッチしてよ、新婚なんだから!!!!!111

25 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:32:21 ID:BapocfW8
親のいいなり。わたしはなんなの?愛してないくせに結婚しないでよ。

26 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:43:56 ID:ewQX96Ux
何度言っても車のスピード出し過ぎ、シートベルトしてよ。
今年の始めに事故ったくせに…。
学習能力無いの?


27 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:17:28 ID:HkGGKEJf
言ってる事、やってる事の矛盾を指摘すると「いじめ」って解釈するから
もうなにも言わないどこうと無視したら「いじめ」って言うから
どうしたらいいのかわからないよ…
とりあえず指輪ははずさないから、しばらく頭冷やそうよ。別にいいよ?別れても。

28 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:49:59 ID:lXfACdHE
今日はカードで3万円分お買物をしました。次回の支払は10万超えます。よろしくね!

29 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:50:43 ID:XrpwdTmU
ホウケイのくせにえばるな。

30 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:53:38 ID:gV+zp7CV
もう、何もしなくても良いよ。
サインして出て行ってくれ。

31 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:59:55 ID:wmZ+yaJq
もういやだもういやだもういやだ。
一日中家で2ちゃんとmixiばっかりやってて、一体いつ仕事してるの?
してないよね?
お金もう何ヶ月もらってないと思ってるの?
ギャラもらえない仕事なんか、初めから受けるなよ。
全部先払いにしてもらってよ。
今年1年まったく貯金できなかったよ。
なんでもいいから家にお金入れてよ。
子供が成人するまで一体あと何年あると思ってんの?
お義父さんにもお義母さんにもなにもしてあげられない。
情けない。
体が痛い痛いって、そんなに痛いならさっさと病院行って治してくれば?
本当に毎日毎日だらだらしていいご身分だよね。
もう離婚したい。
調子の良い嘘ばっかり言って、結婚してみたら借金まみれ。
本当に騙された。
死ねばいいのに。

32 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:01:38 ID:+cUZhWWY
論旨のすり替えして屁理屈こねるのいい加減にして。
言い合いしても仕方ないからと思って「じゃあゴメンね」と折れて謝ったら
得意になって「じゃあ」が気に入らないからもう一度謝れって?はぁ?
ばかじゃねーの?

少ない給料好き勝手にじゃかじゃか使っといて、お金なくて飲みに出られない
のは私のせい?なにそれ?
じゃあお金の管理自分でやってと言ったら「仕事が忙しくて出来ん」だと。
今回ばっかりは本気で腹たった。

33 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:11:02 ID:AfXfFjRI
同じ時間働けば私なら倍は稼ぎます。思い込みじゃなく。
なんでこんなに薄給なの?

34 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:40:33 ID:mKXhVC4J
携帯かけてきて一回で出ないとキレる旦那。
たいした用事でもねぇのに出るまで何回もかけてくるなよ
お前はストーカーか?
しかもキレると極道映画に出てくるチンピラみたいな
怒り方するくせに、昼休みになると毎日のように母親に電話してるらしいな
お前がマザコンって最近知ったよ

35 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 05:05:55 ID:FxCajtp5
半年前、来年2月のマンションの更新をどうするか話し合ったね。
3ヶ月前、減額後のあなたの住宅手当額がいくらか確認したね。
2ヶ月前、私の会社のオンボロ社宅に空きが出ることになったね。
これからの収入予想を立て家計簿を集計し直し、家計分配モデルを作ってあなたに説明し、引っ越しすべきかどうか話し合ったね。
あなたがいつでも見直せるよう、共有のドライブに入れたよね。
利便性は下がるし、保育園は遠くなるし下見もやり直しだし。暮らしにくくなることをきっちり説明したよね。
それでも家賃負担が減るならって、1ヶ月前に社宅への入居を決めたんだったよね。
社宅の鍵を貰ってきた今日になって、何故、社内規定を読んだら手当額が違ってたって話すんだ?
引っ越しすることによって浮く家賃の額はきーーーっちり説明したよな。
現状と大差ない金額になったじゃないか。今の場所の方がだんぜん生活に便利な場所だぞ。
数千円の差なら新築マンションからオンボロ社宅へ引っ越しする必要なんてない!!!
理解できない。当事者意識が皆無だよ。何故私の努力をそこまでないがしろにできるんだ?
二人目を産むなら君の社宅に住んだ方がいい、少しでもお金を貯めて家を建てようって言ったね。
こんなんじゃ私は二人目を産むなんて考えたくないよ。
家を建てる?また一人で面倒を全部抱え込まなきゃいけないじゃないか。
ほんと人ごとだね。わけわかんない。

36 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:14:20 ID:pKxmCuxD
6時前に帰って来て、まだ日が出て無いから朝帰りじゃないって
馬鹿じゃねーの。

37 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:26:07 ID:BSUmWhVG
前駆陣痛で昨日一睡も出来なかった臨月の私に
酔っ払って間接技決めて痛くて泣いたら舌打ちされた。

こいつ何様?
男ってやっぱり怖い。
「怖い目に合わさないから」なんて嘘じゃん。
お腹のこの子と死んじゃいたい。

38 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:35:43 ID:hxT5pTiQ
>>37
そんな男と結婚したんだからしょうがない

39 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:43:38 ID:3Vvr/9gW
>>36
バロスw うちのボケ野郎もそういう屁理屈こねやがるよ!
もう貴様の帰りなんて家族は誰も待ってないから。
もう帰ってこなくてもいいから馬車馬のように働いて金だけ振り込めよ。

40 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:43:29 ID:0xCp0f6M
仕事に疲れて帰ってきて>>39みたいな事言われたらショックだよなー。
言葉はタダなんだから嘘でもやさしい言葉かけてあげればいいのに。

41 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:02:19 ID:LRhR59EG
朝起きてきたら便器に抱きついて寝てる夫ハッケーン…
夜明け前にナニクワヌ顔で帰ってきてくれたほうがマシかもorz

42 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:19:18 ID:L/dldR4u
明後日は私の誕生日です。
でも明日の夕方から義弟と夫の親友(両者とも彼女無し30男)が
我が家にやってきてクリスマスパーティ・・・
義弟は飲むとギター片手に騒ぐし自分語り始まるし寝れば寝たで暴れるし
親友は女紹介してクレクレってしつこく私に言う癖にうちの夫とホモかと周囲に思われるほど
仲が良すぎてキモイし(着信メールは私より親友の方が多い)

せめて深夜になっても良いから帰ってくれないかな・・・・
120%泊まっていくのは解ってるんだけど妊娠6ヶ月でいまだパートも続けてる身にも少しは
なって欲しかった・・・
せめて夫が無職でフリーターじゃなかったら・・・


43 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:54:32 ID:IpWY39HG
しばらくは旦那に対して、強気に出られないぞこんにゃろめ
自分が悪いんだけど…

44 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:02:34 ID:CtoPvdBC
>42
私も25日が誕生日だよ(*´・ω・)人(・ω・`*)ナカーマ
うちの旦那も無職で単発バイト中(´-ω-)人(-ω-`)ナカーマ
お互いガンガろうね(´・ω・`)

45 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:45:10 ID:ek3c/jX+
>>38,40
ここは愚痴るためのスレだから余計な事言わないの。

46 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:48:50 ID:FlXufWch
イヴに風邪ひく冴えない男め。
せっかく献立考えてたのに台無しだー。

47 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:12:46 ID:sp18FO5F
>>45のような意見は当然だと思うが
それでも>>46は酷すぎると思う
止めるのも聞かずに裸で水かぶって
外を走り回って風邪引いたとかならいざ知らず
妊婦に関節技かける旦那と変わらんよ

48 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:00:54 ID:CBFG1vhe
早めに氏んでください。

49 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:38:39 ID:5C62BvyR
>>48
じゃあ失踪しますわ。
早く次の男捜して幸せになってくれ。
by駄目夫

50 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:45:38 ID:soJLlyxz
旦那がコンロを使った後の火の消し忘れ、ガス漏れが立て続けにあった。
これまではやんわり注意してきたが、さすがにキレたら思ったとおり逆ギレ。
100%旦那が悪いのに、謝罪も反省も全く無し。
ゲームしながら話しして「これ終わるまで待て」なんて言うわ、
「どうしたらいいかはお前が考えろ」なんて言うくせに、実際意見を言うと鼻で笑うわ、
もう最悪。
どんな時でもどんな立場でも、絶対自分が優位に立って相手を見下して
徹底的に攻撃しなきゃ気が済まないんだよね。

51 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:03:36 ID:UEDqUeXF
腕枕痛いから好きじゃない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)