2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢親父

1 :性欲抑制できない雄へ:2006/12/16(土) 13:37:16 ID:8uc46M/q
痴漢親父の特徴
1・いつもじろじろ女をみる。さりげなくちろちろみる。
2・女が警戒すると、お前なんか興味ないのにといって激怒する。
3・悪かったのかなーとおもって、警戒をやめたとたん、痴漢してくる。
4.痴漢されるのが嫌で太ったり眼鏡ブスとかになると ブスといって
 人一倍、女性の容姿を侮辱する。
5.侮辱されることに疲れて美人に変身すると、飢えた狼みたいに
  ちかよってきて1〜3を繰り返す。

2 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:39:07 ID:8uc46M/q
隣の親父いってつも庭にでてきて じろじろみる。
必ずいっしょにでてくる。ノイローゼになりそう。
女性でこういう思いしてる人、いますか?

3 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 16:14:27 ID:4xvwhJQU
飢えた狼はそんな半端な近より方しないでガバっと来ると思う

4 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:26:41 ID:ZmPIeMz9
>>3
まあ いろんなパターンがあるとはおもいますがね。
会社とかでも、そういう親父いますよね。
男性にはわからない気苦労だと思うんですよ。

5 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:57:04 ID:YfHViPoc
本当は痴漢して欲しいんでしょ

6 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:01:33 ID:hb0WfWAb
>>1
下らないスレ建てんなオヤジ!

7 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:34:16 ID:JvEyB5p4
動画をupしましたよ
up2394.zip Gメン'75 痴漢のアリバイ
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166822927

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)