2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森口博子のファンクラブ旅行を語るスレ

1 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 05:42:35 ID:ez38uA0e
高いよね!?今年なんか伊豆の今井浜2泊3日で123000円だったし。

2 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 05:43:56 ID:ez38uA0e
しかも集合写真代、送料、昼食代、交通費なんかも別払い。

3 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:33:55 ID:7Bczv9RK
>>1
誰も知らないし行かないから安心しろ。

4 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:46:24 ID:f86yV7uP
嫌いじゃないけど2chに森口博子の工作員がいるのが不思議w

早く結婚したほうが仕事が増えるキャラだと思う。

>>1
誰も知らないからw

5 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:47:53 ID:y4avyG85
ファンクラブあるんだ!驚き

6 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:51:14 ID:ZBAQTSxd
ファンクラブがあったことに驚き

可哀相な人だ

7 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:26:45 ID:Qy/opRsk
どの位いるんだろ、会員

8 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:33:43 ID:jxbbGvJC
森口か。そんな奴いたなぁ、昔。

9 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:08:50 ID:yVLetAWJ
123000円なら海外行けるじゃん。

10 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:12:09 ID:DA3ILBFs
ところで、>>1さんは行ったの?
森口博子なんて目のつけどころが粋だわ〜。
行ったのなら、色々教えてほしいわ。

11 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:51:08 ID:bviXygMJ
12万も払っても別に旅館で添い寝できるわけじゃないんでしょ?

12 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:17:37 ID:n4GlXiFo
12万ってハゲタカスww

13 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:22:22 ID:rnMOr9XL
なんでこの板に森口のスレを立てたのか疑問

14 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:37:32 ID:W6aRSY60
鬼女板の女性芸能人関連スレに出没して森口マンセーする人が
たまにいるよね。

何かの自縛霊なんでしょう、きっと。

15 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:05:35 ID:Bd7Y25D1
こんなの行く人いるの・・・?

16 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:34:08 ID:OkKyp0CF
森口瑶子かと勘違いした。

17 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:20:13 ID:n4GlXiFo
>>15
いるみたいだよ。

18 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:18:48 ID:pxPVpTYU
今回の参加者は約40名だってサ

19 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:21:54 ID:he810kyz
・・・親戚一同じゃないのか?

20 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 03:30:58 ID:qGdaZ1Xp
3日で492マンかー。
やるじゃんひろこ。
って、誰や参加してんの!!

21 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:08:08 ID:6pfPDt5d
追っかけくらいでしょ。参加者って。

22 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:18:35 ID:pKaVei0f
3日間、みんなで博子を犯しまくり。
濃厚なザーメンを浴び、博子は若返る。

23 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:23:47 ID:WasJ6e3l
同サロ板住人が誤爆で立てたスレ?

24 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:42:10 ID:SwjcY2m2
なんでこんなスレ立ってるの?

25 :1:2006/12/18(月) 09:15:11 ID:KRyQ9XEB
>>10
行かなかったです。前に行ったことあるけど(^^ゞ

26 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:46:03 ID:vWwP742d
前から不思議なのだが、彼女のファンってどういう人なのか
おやじ?中年のおばさん?じじ、ばば?もしかして子供?
いや待て本当にファン自体いるのか?

27 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:50:50 ID:1jkNW62m
若い人からオッサンまで色々いるよ

28 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:56:02 ID:Z6I3QVJw
彼女、今さらまたアニメの歌とか歌っててヲタに人気ですよ。

29 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:36:17 ID:7d+phzgH
ファンじゃないが、森下千里との区別がわからんが・・ 

30 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:51:20 ID:4hvQe9tq
自称歌手状態になってるのが可愛そう

31 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:08:07 ID:Vn+T3jsk
歌手なの?

32 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:09:04 ID:yBWMaRj/
歌手なんでしょ。
紅白でマイク持って歌って、バックにアムロ踊らせた位の大物

33 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:58:15 ID:BRWfclQP
博子ちゃんかわいいー♪

34 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:31:46 ID:fcNpnenv
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1129761872/958

35 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:13:50 ID:9UIsrfPQ
>>32
アムロって安室奈美絵?ガンダム?

36 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:23:24 ID:E8nMpb3L
この人昔から、不美人を自覚してないイタさがあるね。全てに中途半端な感じ。 同じバラドルwだった、井森は面白いし好きだけど。

37 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 05:31:31 ID:R7jRV8Xb
明石家サンタにでてたねw
くそー、繋がんなかった…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)