2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    40代で尺八してるおばさん

1 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:25:51 ID:QxgcDBzS
まじできもい

2 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:29:55 ID:eL/IOOTA
>1
お前のお母さんの遺伝子がキモイ

3 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:35:50 ID:QxgcDBzS
おまえのガキの遺伝子のがきもい

4 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:38:43 ID:AlXmAEyT
>>1は劣等遺伝子で決まり。

5 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:39:35 ID:eL/IOOTA
国語も満足に操れないのかぷ

6 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:52:48 ID:QxgcDBzS
歯抜けばばあは尺八ぐらいしか取り柄がないもんな
ぺろぺろぺろ〜〜〜〜〜

7 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:30:02 ID:Fv6nUEcJ
オバサン

8 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:38:17 ID:PA0rV9e+
誰でも老いるのに何を言ってるんだ?
若くてもキモいニートは風俗以外にしゃぶってもらえないよね。
というか風俗嬢も仕事とは言えキモいニートのチンコしゃぶるなんて労災だよな
あ、でもニートはいつもお家の中でお外で満足に遊べないか。
一生童貞の人にキツい事言ってごめんね。(^O^)シネ


9 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:57:54 ID:VrWGJv/I
ここも、誰も釣られずに いつかの「アンコ」スレみたいに
なって、40代の習い事(主に和風)ってな感じになって
居たら面白い、と思ってのぞいてみたんだけど。

尺八は肺活量いりそうだなあ。やっぱり男の人が吹くイメージ。
虚無僧とか。

40代から、三味線始めるというのは無謀かなあ。

10 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 02:58:52 ID:u4F5kJ+O
オバハンの醜い発情

11 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 03:16:00 ID:nW/HYqCz
40代は無理だけど30代前半なら許容

12 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 05:22:10 ID:jwBdq4C7
最近の四十代はリフトアップでキレイだわさ。
十歳は若返って見えるんだからね。

13 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 06:06:25 ID:xy0YKJZc
若い女とちがっておばさんの唾は汚いから気をつけな。いろんなばい菌持ってる

14 :ちなつ:2006/12/16(土) 07:48:08 ID:GGKRtz3Z
http://e-complex.kir.jp/natumi.htm
オッパイの大きさと形の良さには自信があるという子に猛烈アタック!
メールでパイズリしてくれる?約束をしたのでドキドキ?会ってみました。
会ってみると、なんとGカップの20歳、笑顔がとっても愛くるしいなつみさん。
あまりのオッパイの大きさに胸元のチャックも閉まりません。
食事して、ホテルにチェックイン、「ラブホテルは初めて!」と大はしゃぎ。
窮屈そうなブラを脱がせると特大オッパイがボヨヨ〜ンと飛び出した。
弾力のある大きなオッパイをモミモミ、たまらず、乳首に吸い付きチュウチュウ!
パンティーの上から割れ目を指でそっとなぞる。
乳首がとっても敏感ななつみさんは舌で刺激されただけでオマ○コは大洪水!

15 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 08:02:25 ID:i/XUfCOX
>9 三味線はまだまだ大丈夫。
70代ではじめる人もいるよ。
ギターの経験あったりすれば、あっと言う間に上手になります!
尺八は、女性のイメージが無いなぁ。テレビでも見た事無い

16 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 08:13:07 ID:sLqKJDva
あー、三味線はいいね、
三味線がひけるおばあさん、
なんか粋だよね。
尺八のできるおばあさんは渋いな!

17 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 08:26:58 ID:w0DLNhB0
>>15
実は私も三味線を習いたいと思っていました。
思い切ってトライしてみようかな。

18 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 08:42:00 ID:I7iaBw9h
尺八は「首振り三年」

19 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 09:06:36 ID:tg88Gpkm
陶芸だと、
  土練り 3年
  ろくろ 6年
だよね。

三味線も、自宅で練習すすなら
防音にかなり気を使うのかな。
ピアノほど響かないようなイメージはあるけど。

実際どうなんだろね。
初心者のよたよた演奏、近所に聞かせまくるのも
申し訳ないし。

20 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:03:47 ID:xaDO8Jcq
琵琶とかベベンってやってみたい

21 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:30:08 ID:sBcRIEuk
サンシン習いたい

22 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:49:57 ID:u4F5kJ+O
オバサンでも性欲あるの?

23 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:06:34 ID:5mg0nVvJ
昔お琴習う人多くなかった?
今すっかり廃れちゃったのかな?
わたしも三味線の方がいいな。
あと、尺八よかケーナもいいと思う。

24 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:49:41 ID:sBcRIEuk
お琴もいいね〜
趣味はお茶とお花とお琴ってね あと長刀

25 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:39:03 ID:WwXjzVt4
三味線はね、弦の下に割り箸はさむんだよ。
これで夜の練習もおっけーさ

26 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:33:57 ID:AThVpuFo
20代の頃お琴をやってたんだけど、重くて持ち運びが不便。
50くらいになったら三味線やってみたいと思ってる。
津軽三味線に憧れてる。
尺八は肺活量がいるし、ぶっちゃけ唾液がたれる吹奏楽器は
遠慮したい。



27 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:26:52 ID:1z+bx2wL
>>24
さらっと書いてあるけど、
 長 刀  って! WWW

28 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 13:22:04 ID:AThVpuFo
長刀使いのおばあさん、かっこよすぎ。


29 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 07:30:17 ID:CWxD53RI
「酒は飲め飲め飲むならばぁ〜
日の本一のこの槍をぉ〜・・・」
までしか知らない。
いいなぁ、いぶし銀のおばあさん、って感じかな

30 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 07:38:44 ID:IEswNUiB
高校の時、長刀部あったよ。
我々剣道部は、
「奴ら、すねぇぇ!とか言って、足下打ってくるから
 油断するな(笑)」
と噂しあっていたものです。

31 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 08:45:33 ID:dD5oh9dV
> 「酒は飲め飲め飲むならばぁ〜
> 日の本一のこの槍をぉ〜・・・」
 飲(の)み盗(と)るほどに飲むならば
 これぞ真(まこと)の黒田節(くろだぶし)」
ナギナタと槍は別物なんだが。。。

32 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:24:23 ID:3l/9arcf
同じものかと思ってました・・・
大奥のお女中が、出会え〜!って持って来るのはどっちだろ。
あれも長刀だと思っているのですが。
佐々木小次郎が持ってるのが、長刀かな?
いい歳して無知は恥ずかしいよね(´・ω・`)ショボーン

33 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:17:16 ID:IHoTqUps
お女中が持ってくるのは薙刀。
佐々木小次郎が持ってるのは単に長い刀で薙刀じゃないよ。
なぎなたって、変換すると長刀、薙刀、両方出てくるんだね。
これじゃ区別つかんわ。
wikiだと長刀と区別するため、薙いで使う刀として薙刀と表記するようになったとあるね。
協会もあるようだけど、これはひらがな。
感じだと薙刀、長刀両方あるからなのかね。

34 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:18:01 ID:IHoTqUps
間違えたよ。感じだと× 漢字だと○

35 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:25:08 ID:1NtZMZic
長刀=薙刀は片刃で反りがあり薙ぎ切る。槍は両刃で真っ直ぐで先が鋭く弱点を突く。
佐々木小次郎の通称・物干し竿は刀身が長い刀。一方、
長刀は太刀の柄(つか)に代え長い柄(え)を付けたもの。弁慶が使ったのも薙刀。
防具が改良された戦国時代、薙ぐより突くほうが殺傷力が見込め、槍に移行。
太平の江戸時代、刀身を太く短く軽く振りやすくした薙刀が武家子女に大流行。

36 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:41:23 ID:ecCp/Pm4
はいからさんが通る

37 :sage:2006/12/19(火) 14:21:29 ID:i/QJvkHm
   ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌

    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀




38 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:31:11 ID:wTdT6lPw
なーるほど!
武家の女性がたすきに鉢巻、橋の上の弁慶、戦国武将の槍隊、ツバメ返しの佐々木小次郎。
それぞれのシーンを思い浮かべれば違いがわかるね。
呼び名は似通っていても、それぞれ形が違うのね。
知識がふえました。
ありがとう

39 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:35:41 ID:GtyNenCb
>>37 のずれていないの見たいなあ。

40 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:47:18 ID:BC4by/Tn
僕は57歳でヘルパーのオバサンに尺八してもらってます。
気持ちいいよ。
オバサンのオマンコはいつもヌルヌルです。

41 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:18:54 ID:XNV8D4eL
チュパチュパチュパ・・・

42 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:54:49 ID:PVep+5ou
オバサンでも性欲あるの?
       ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)