2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■正直早く平成が終わってほしい■

1 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:38:22 ID:C7kveuak
 

2 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:50:08 ID:/wwF794V
?

3 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:13:09 ID:02vcypfu

在日さんこんにちは。

陛下に「氏ね」と言いたいわけ?



4 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:18:31 ID:P8yYTLpE
次の年号なんだろね?それは気になるな

5 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:20:41 ID:Zwg+QUFR
「雅愛」

6 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:22:40 ID:bIUrikn4
もう終わるのはいやだな。しかし天皇陛下の引退・隠居は自由にしてあげれば良いのにな。次の元号の話とかになると、今上が早くお隠れに・・と考える人もいるよ。

7 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:45:39 ID:02vcypfu
>>6

ナル飲み屋が摂政となって陛下の公務を肩代わりすべきなんだろうけど、
今の調子じゃねえ・・・・・・・・・・。



8 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:32:36 ID:7ncZb9rk
消滅してほしいです

9 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:55:36 ID:qxzcnjwY
昭和天皇の時は表向き自粛ムード
実際はスキー・カラオケ・ラブホ行きまくり
ラブホのおっきなテレビで珍しい皇室の崩御セレモニー見て盛り上がった
小渕が平成の紙持ってるのを見て裏祭りも終わったなと思った

あと二回ぐらいは経験したいな

10 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:58:20 ID:I/njSIn3
平成とかそんなことより世界が滅びてほしいって
欝の時はおもてったな。
ノストラダムス怨んだわ。

11 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:10:29 ID:xavmW+WF
確かに同意
正直、平成には飽きたから新しいのきぼん

12 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:11:11 ID:3ijdkmQi
>>1は雅子

>>9
私は観光地でバイト中だった。
こんな日でも営業すんのかよ、と呆れた覚えが。
でもちゃんと客も来ていた。

13 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:12:12 ID:CdcKcEww
現天皇がお隠れにならんと次を立てらんないって制度がもうアレ。
もう高齢で大変だし孫と遊ぶ楽隠居にしてあげればいいのに。
しかし「平成」ってつまんない年号だな。
もっとかっこいいのにしてくれれば良かったのに。

14 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:12:57 ID:I/njSIn3
もし平成終わったら、うちのおばあちゃん、
明治→大正→昭和→平成→?って生きてきたんだ。すげー!!

15 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:13:11 ID:3Tsuu+Nl
平成って確かに元号としては飽きるわ。
次はもっとイケてる元号がいいw

16 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 04:41:58 ID:+3aFf30B
「へーせー」って音の響きが、中途半端。
だらしがなくて、しまりがない感じもするし。
もっと格好のいい元号にしてくれれば良かったのに。
早く、次の元号になればいい(今の天皇は生きていてもいいから)

17 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:17:45 ID:e5Rw7Pfv
じゃあ へーけー

18 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:14:08 ID:VmyEG6nx
今上天皇は「平成」に不満だったって何かで
読んだよ。一体どういう元号が好みだったのか
ちょっと知りたい。

19 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:07:06 ID:DHKptVeq
ヘイポー

20 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:46:31 ID:lOgp/qA3
「平成」・・・それは目を覆いたくなるような醜いイジメの時代。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)