2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!215

1 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:34:40 ID:wn83xMjz
ここは語らいの場ですので、記事を貼付される方は
「要約」と「h抜きURL」に「あなたの意見や感想」もつけるようにしましょう。
熱い政治の話題は、専用スレの方が歓迎されます。

*次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さいませね。
>>980以降は新スレが立つまで埋めないようにお願いします。
*NGワード推奨:冤罪 えん罪 御殿場 ごてんば 長野智子 川*^ヮ゜)

【それでもボクはやってない】2007年1月公開(東宝)
http://www.soreboku.jp/

前スレ
∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!214
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165233785/l50

2 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:45:22 ID:Y/s1ND4q
2ゲット!

3 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:46:11 ID:/BE+YPXC
加藤茶がどうしたの?

4 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:48:07 ID:YJjD7jZp
こっちのが早いよね?

5 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:49:36 ID:bhYih3Kl
こっちのが早いけど、>>1は冤罪厨じゃない?
テンプレになんかまじってるし、もう一つのスレで2ゲットしてるし。

6 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:53:08 ID:hpV7tdV+
茶死んだの?

7 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:56:15 ID:gcRC6bUE
>>1
乙です。

同じく前スレ茶が気になっていた。
どうした?

8 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:56:36 ID:M/4vUqG0
ひとまず今現在、芸スポ板に加藤茶がらみのスレは立ってない模様

9 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:45:56 ID:QjRor+Tz
目黒区にまともな議員はいないのだろうか。
そしてその議員を選んだ区民達・・・

10 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:55:17 ID:hm9LWWxF
加藤茶が・・・














クシャミしたらしい。 ヘックシ!

11 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:21:19 ID:B8tVTPpP
このスレは削除依頼出されてます?

12 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 06:47:16 ID:Z5o8f20n
FOXのニュースでやってたけど、イギリスでは今、シリアルキラーハントで
盛り上がってるらしい。5人の売春婦の死体が発見されたそうで、典型的な
快楽殺人ケース。被害者のうちの一人が殺される直前に、BMWに男と同乗してるとこを
目撃されてたそうだけど、その男、自主的に警察まで投降したそうだけど、シロと
判明したとか。犯人探しで、全英中、沸き立ってるって。

13 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:43:14 ID:Gs0ddSu1
あげとこう

14 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:27:07 ID:q/+eW87s
北九州の団地で中国人妻がカッターを振り回したんですか?


15 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:57:45 ID:B95NeiY6
こんな実験、許されるのか?
包茎手術でHIV感染率半減、米研究機関が発表
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061216i313.htm?from=main3

16 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:59:17 ID:B95NeiY6
どこにおく!身長150cmのガンダムプラ発売
http://www.uc0079.jp/hy2m_gundam_2006.html

ハイドの身長は156cm

17 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:06:55 ID:7sBEOHMg
>>15
割礼ってそういう意味もあったのかもなと、思いました。

18 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:42:43 ID:c3x27UAs
バーガーキング、日本再上陸するものの
ロッテと提携か。
ドーナツ屋にしろ、ロッテであるかぎり、行かないよ。

19 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 04:27:14 ID:cE4DWZ2A
>17
そーよー
方形って不潔なのよ

20 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:51:59 ID:Q9QBQukj
>>12
現場に近いところに住んでるから、夜も出歩けなくなっちまったよ。
白人、怖い!

21 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:57:44 ID:EjRIXLZu
え、犯人は白人って分かってるの?

22 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:59:46 ID:vsl+zAWU
どうかんがえても白人じゃない?

23 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 17:11:39 ID:o0mHRLd7
 医療事故で民事訴訟中の患者が、病院の前で焼身自殺する−−。こんな衝撃的
な事件がこの秋、発生しました。病院側の取材協力は得られませんでしたが、そ
の遺族に話を聞く機会がありましたので、事の経緯をまとめました。「自殺」に
至るというのは特異なケースかもしれませんが、自殺せざるを得ないほど、病院
側の対応に不信感を持っていたことは確かです。医療事故後の対応がいかに重要
か、痛感させられる一件です。

Nikkei Medical Online
http://medical.nikkeibp.co.jp/
◆12.14 病院前で患者が抗議の焼身自殺〔from REPORT〕
http://cmad.nikkeibp.co.jp/?4_5030_40491_4

              (橋本 佳子=日経メディカル オンライン編集長)

ソース
最先端医療の闇 筑波メディカルセンター病院の医療過誤訴訟
http://www003.upp.so-net.ne.jp/medical/

24 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 19:51:14 ID:NVPc18zb
>>23
ひどい話だ。
しなくていい手術を自分で金を払ってして、しかも手術前より酷い状態になるんだから。


25 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 20:28:40 ID:bgt4fuWM
オーストラリアのあるテレビ番組が
オーストラリアにいる日本大使に連絡を取り、
「調査目的」で日本人を2、3人殺していいかどうか尋ねた
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000003848


26 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 20:32:08 ID:bgt4fuWM
5回て〜 
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/061216/jkn061216002.htm

27 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:16:29 ID:SkgIL9RN
住居侵入:18歳女性米兵が屋根に…泥酔状態 横須賀

 16日午後9時50分ごろ、神奈川県横須賀市本町の無職男性(69)から
「自宅の屋根に人がいる」と110番があった。横須賀署員が駆けつけると、
2階屋根の上に外国人の少女がうずくまっていたため、同署は少女を住居
侵入容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、少女は横須賀市楠ケ浦町、米海軍横須賀基地空母キティーホー
ク所属の3等水兵(18)=米国籍。隣の3階建てビル外階段から屋上に上り、
屋上を伝って約70センチ離れた男性宅に飛び乗ったという。呼気1リットル中
0.6ミリグラムのアルコールが検出され、泥酔状態だった。「酒に酔ってやった」
と容疑を認めているが、飲酒量や飲酒場所についてはあいまいな供述をしているという。

 現場は米海軍横須賀基地から南約350メートルで、飲食店街「ドブ板通り」の近く。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061217k0000e040020000c.html



28 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:51:05 ID:80KorITA
アメリカ人って18歳でお酒飲んでいいの?

29 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:02:19 ID:n9HKMyRY
21から。<アメリカの法律

っていうか、こっちは免罪厨が立てたスレですので
本スレは別にありますよ。

∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!215
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166081698/

30 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:42:13 ID:SX/PV+PJ
というか冤罪中がスレ立てたらいけないの?
くだらない意地の張り合いって感じだなあ。
冤罪中が冤罪事件を話題にしたくても話題にならなければそれまでの話しでしょ。
天プレに冤罪事件が入ったらいけないの?
どうでも良いじゃない。
意地の張り合いでスレの無駄使いするのやめたら?
先に立てたほうを使って、のこりは次スレにすれば良いじゃないの。

31 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:20:45 ID:PrfalRSa
同感だ。
いちいち目くじら立てる、そういうキジョ臭い行為するから
相手が喜ぶだけなんだよ。

32 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:24:37 ID:n9HKMyRY
>>30
>>31
本スレがあるから教えてあげただけなので
過疎ってるこっちで話したい人はこっちで勝手にどうぞ。
別に強制してませんよ。

33 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:43:20 ID:b3Zi3EiV
英国、サフォークの連続殺人鬼の容疑者、捕まったけどやっぱり白人だった。
37才男で、元タクシー運転手、現スーパーマーケット店員。殺された5人の女性とは
友人関係だったとか。アリバイもないらしい。まだ、容疑が固まったわけではないらしいけど。


34 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:51:52 ID:m5H8ykHY
性犯罪ってまずほとんど、同じ人種が犯人なんですってね。

35 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:31:09 ID:BJxJkmwP
中国で作られたジーンズを試着したら、
さそりに刺されたって、怖いなぁ。
他にも変な虫が色々ついてきてるんだろうね。

36 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:54:57 ID:60F137tA
>>35
しまむら製品ですよ。

37 :誘導:2006/12/21(木) 12:28:26 ID:vLk7wq8l
∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!215
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166081698/l50

38 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:50:33 ID:XZEbxr8w
売り出し中のマンションから人間の足が出てきたってニュースが怖かった
多摩のどこだろ?

39 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:57:14 ID:hZHSL2Qu
メンションじゃなくて一戸立ちだべや
新聞良く読めや

40 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:48:29 ID:KpL/0dWj
多摩だよ
見た目だと聖蹟桜ヶ丘あたりの住宅地だと思う。

41 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:09:16 ID:wPv86gkK
加藤茶25日会見で病名公表へ

循環器疾患の疑いで東京都内の病院に入院しているザ・ドリフターズの
加藤茶(63)が年内にも退院することが22日、分かった。退院のメド
がたったため、週明けの25日に、主治医同伴で記者会見する。詳しい
病名や症状などについても会見で説明される。

加藤は、今年10月中旬に前胸部に重圧感を感じるようになり、疲労感、
高熱により同26日にCTとMRIで検査。さらに精密な検査を必要とした
ため、同30日に緊急入院した。数年前には狭心症で入院し、カテーテル
治療を受けた経験もある。

入院した際、所属事務所では「仕事復帰は検査の結果を待って検討する
ことになりますが、ファンのみなさまにお会いできる日も近いと思います」
と語っていたが、2カ月以上にもわたる入院生活に病状が心配されていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000020-spn-ent




42 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:35:54 ID:gYyR0gIK
カトちゃん、退院して家にもどっても
家族居ないんだよね。


43 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:29:25 ID:grVaTexZ
・゚・(ノД`)・゚・。

44 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:31:59 ID:4vIUU0aV
【医療】厚労省 「食料2週間分確保を」”新型インフルエンザが国内に広まっても自宅で過ごせば大流行を防げる可能性がある”★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166977200/l50

1 : ◆jpOkY1vL4s @冷やし中華 部分的に終わりましたφ ★ :2006/12/25(月) 01:20:00 ID:???0
☆厚労省が新型インフルエンザ対策「食料2週間分確保を」

厚生労働省は、人から人へ感染する新型インフルエンザが国内で流行した際に備え、
国民に2週間分の食料を確保することなどを求める方針だ。外出を極力控えることを
促し、感染者との接触で患者が増える事態を防ぐ。新型発生時の行政や個人の役割を
定めるガイドラインに盛り込み来年1月にもまとめる予定だ。

新型が国内に広まっても自宅で過ごすなどの自衛策を講じれば大流行を防げる可能性
がある。厚労省は外出を控えることの重要性を強調。食料などを事前に確保することや、
持病がある人には一定量の薬を手元に置いておくことを促す。

http://health.nikkei.co.jp/news/top/index.cfm?i=2006122205155h1

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166888481/

------------------------------------------------------------------------------------
新型インフルエンザ Xデー ガイドブック
http://blog.moura.jp/influenza/
最悪のシナリオ(5)〜社会機能の崩壊〜
http://blog.moura.jp/influenza/2006/08/post_bb9f.html

>東京都の行動計画では、多数の死亡者が出た場合、指定した都立の公園を臨時の埋葬場所に
>するように決めています。代々木公園や砧公園といった都内あちこちの都立公園に多くの
>死亡者が山のように積まれ、やがて埋葬されていく――。このような惨状が、日本各地の
>公園で繰り広げられてしまうかもしれないのです。


45 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:22:04 ID:IKrCTbGM
あ、こっちは冤罪厨が立てたスレじゃんか。
あぶないあぶない

46 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:17:35 ID:yTQvw5H9
「生死さまよった」=加藤茶さんが会見

循環器疾患のため10月から入院していたザ・ドリフターズの加藤茶さん
(63)が25日、東京都内で記者会見し、経過は良好で近く退院する見通し
だと発表した。
 
加藤さんは11月に大動脈解離で手術を受けたことを明らかにし、「生死
をさまよった。体力が回復するまでしばらくゆっくりしたい」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000014-jij-soci 




47 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:27:22 ID:v42087pJ
>>45

>>30-31

48 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:18:50 ID:ZDxoQAVt
【政治】福島社民党首「クリスマスに死刑が執行されたのは残念だ」 死刑廃止議連が会見
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167029259/

49 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:23:56 ID:1Z9v7/Sh
韓国の摂理・パナウェーブと新興宗教がなにかと話題になっている中
新たな新興宗教「シンナ統一協会」が日本の都内を中心に
執拗な勧誘活動を行っていると問題になっている。

「シンナ統一協会」はヨルダンで厳しい苦行を終えた
タシ=モルスファー氏を教祖とし、1934年11月20日発足した。
日本支部代表者ホセ氏はシンナ統一協会の教義をこう語る。
「神はねぇ、人間が本来的に隠したいところ宿るんですよ。
 例えば心の闇、他人に見られたくないところに。
 神が宿り、そこを開放することが神と一体になるという事なんです」

シンナ統一協会では苦行と称し、屋外で衣服を脱ぎ山吹色の染料を体に塗りこみ合う。
最終的には信者すべてが悟りの境地に達することで万物の統合めざすという。
この奇怪な行動に近隣の住人からは苦情が寄せられ、過去には警察から厳重注意を受けた事もある。
これに対しホセ氏は「修行の一環であり、道徳上問題のあるような事はしていない。中止する予定は無い」
現在日本支部では推定500名の信者が加入しているとされ、
定年退職後、行き場を失った団塊世代が多いようだ。
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32287_d7.jpg
厳しい苦行を明鏡止水の境地で終えたタシ=モルスファー氏
(1934年撮影)

【新興宗教?】シンナ統一教会【サンライト】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165907511/


50 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:29:06 ID:9I7jwELs
>屋外で衣服を脱ぎ山吹色の染料を体に塗りこみ合う。
白かったら山海塾なのに

51 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:38:02 ID:ui6h1LrG
こっちは免罪厨が立てたスレですので
本スレは別にありますよ。

∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!215
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166081698/

52 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:39:44 ID:ui6h1LrG
失礼。現在は、こっちでした。
∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!216
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166944293/l50

53 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:10:14 ID:2I53XyHB
ヤギがむりやり「赤鼻のトナカイ」にされる

クリスマスイブの24日、小諸市懐古園の市動物園で、職員扮(ふん)するサンタクロースが
来場者にクリスマスカードやぬいぐるみをプレゼントした。普段は園の一番奥で暮らすヤギも
角の飾りを付けて「赤鼻のトナカイ」として活躍した
http://www.shinmai.co.jp/news/20061225/KT061224GAI090006000022.htm

                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |
                |:|:.:.:.:.:..      | | |  
                |:|:::...         | | |  
                |:|..         | | |  
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:|ー‐――――┬ | |
 @*@*@*@*◎ |:|    ∧,,∧  | | |
 ※※※※※※※ |:|.   (・ω・` ) < いっつもみんなの〜笑いもの〜♪
 ※※※※※※※ |:|  O^ソ⌒とヽ. | | | 
 ※※※※※※※ |:|―(_(_ノ、_ソ.,| | | 
 ※※※※※※※ |:|          \| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                          \

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)