2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界の枕営業は都市伝説だと思う奥様

1 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:59:21 ID:V1CRFhAC
事実だったとしても、服にウンコ付いたホームレスを相手にしなければならない風俗嬢よりマシですが

2 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:00:41 ID:LqnQNUs0


3 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:01:27 ID:XuhTZsX9
どの業界にも枕営業する人はいるよ。
芸能界に限らない。

4 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:18:47 ID:3jdDbzhN
芸能界の中でも、底辺の方の話だと思う。
たいして可愛くもなく、ろくに才能もコネもないのに、芸能界に憧れて
零細弱小事務所なんかに入るから、そんなことしなきゃいけないんじゃない?

5 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:29:31 ID:OyeN8Bkj
真鍋はやってるっぽいね

何かのクイズ番組で、真鍋が女性タレントに
『芸能界やめたいと思った事ありますう?』って聞いてて、
『ないです、真鍋さんあるんですか?』って聞き返されて、
『最初は毎日やめたいと思ってましたよ、なんでこんな事しなきゃ
いけないんだろうって事ばっかりでー。
(グラビアとかの?)仕事じゃないこととかも・・ねえ?
辞めさせてもらえなくなっちゃってー。今は楽しいですけどね』
って感じの事をいってた。

林間ビデオでも撮られたのかと思ったよ。

6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:21:23 ID:54Ui7ZAo
枕営業ねぇ・・・

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:28:49 ID:s4shHsx4
>5
枕の下積み時代があってからこそ、今があるわけね。

8 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:51:32 ID:vmyN9c0a
下積み時代だけの話じゃないよ。絶頂期を越えた後の○ンクレディーの
Mちゃんと・・・って知人のソープのオーナーが言っていた。
チマチマ小さい仕事回してもらうのではなくスポンサー探しだったのかな?
彼女の結婚前の話だから既婚の今はどうかわからないけれど。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:21:00 ID:6HSJlaUe
ソープのオーナーと知り合いって時点で、この話は(ry

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:23:32 ID:su23hdIf
どうでもいいがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)