2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バラ撒け】書き込むと妊娠するスレ【妊娠菌】

1 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:41:50 ID:Hs+IihoB
ここに書き込むと妊娠の妖精が舞い降りてきます・・

妊娠の神様・・ナムナム

2 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:56:24 ID:Mtrsc5JF
どんなスレやねん。
とりあえず、妊娠したての私が2ゲット。

3 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:58:46 ID:qvULzL/y
うちにも来てください。
ナムナム ナムナム

4 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:46:45 ID:NvOsFiLA
3度目の妊娠中。
一度目は流産したけど簡単にできたな
2回目も今回も子作り1周期目に妊娠。
今の所順調に経過中。

5 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:29:34 ID:6a31lojL
うちにも来てください!
健康な女の子を授けてください。

6 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:38:40 ID:9DZmvDnf
うちにもきてください。お願いします。

7 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:48:00 ID:SBJvFGPS
うちにもきてくださ〜い。
宜しくお願いします。

8 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:53:01 ID:LLv8bvza
妖精菌拾いに北

9 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:57:45 ID:3OCDGGGu
よろしこ
ナムナム…

10 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:06:27 ID:PkhY0k5e
うう〜思わず書き込んでしまう。
2人目お願いします。

11 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:18:03 ID:4RLOWlY6
14年ぶりにもうひとり来てくださ〜い。
待ってるからね〜ふたりめちゃん・・・ナムナム

12 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 04:20:31 ID:aTEqOQab
きますように!

13 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:01:24 ID:yeXDR8i7
腹を出せ
強く蹴りを食らわしてあげる
もしくは 濃い精液を嫌だと言うまで中出し
  

14 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:25:16 ID:d18gLP2M
待ってるよ!

15 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:27:29 ID:IxukvKRG
きてください
ナムナム

16 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:54:39 ID:ZQgBp/aT
きてください!
待ってるど!

17 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:01:29 ID:2HinOKGq
うちにも来てください。
お願いします。

18 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:42:48 ID:KEYwlHgR
うちにも来てください。
よろしくお願いします。ナムナム・・・。

19 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:05:27 ID:yshWYW0N
うちにもよろしこです。今年最後に来てください!ナムナム

20 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:16:47 ID:kqs9xm/4
私のところにも来て下され〜。
ナムナム ナムナム

21 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:39:47 ID:ghsERpk4
私のところにも頑健な良い男の子来てくだされ〜ナムナム

22 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:46:17 ID:jRv74cUS
どちらでもいいです!
二人目を授けて下さい。
ナムナム〜♪

23 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:53:58 ID:Ucq8w7yv
拙者の家にも来てくだされ〜。ナムナム ナムナム

24 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:59:07 ID:xR77z1Hy
がんばって通院してるのでうちにもよろしくお願いします。ナムナム

25 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:00:21 ID:6RIGaAzI
我が家にも御願いします ナムナム

26 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:03:47 ID:r3hMYi6l
ただ今高温期。でも多分撃沈・・・よってこれにすがりまつ!(^^)!
うちにもきてーーーーーーー!!!!

27 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:14:13 ID:bxLGGbr+
ラストチャンスか?
30代のうちになんとか一人、双子でもうれしいです。
お願いします。ナムナム。

28 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:27:29 ID:l4gLNQN8
今度初めての体外受精
うちにも妖精お願いしますナムナム

29 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:53:23 ID:fjWpyod6
うちにもきてください。ナムナム〜

30 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:54:19 ID:8n/7rMTz
私も頑張って通院しておりますので
きてくだされ。。ナムナム。。。


31 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:54:25 ID:6j1oz1ex
私も二人目が欲しいです・・・・
神様、来てください。。ナムナム(・人・)

32 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:01:22 ID:R5nsgmVX
うちにもきてください。ナムナム。

33 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:59:40 ID:A+dNN3wU
うちにもきてください。なむなむ・・。

34 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:12:03 ID:f3CwvVwE
みんなナムナムして可愛い(・∀・)

35 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:27:38 ID:N6KjY7Cr
ナムナム
卵管像影問題ありませんように。
来年はパパママになれますように。
ナムナム(人´ω`)

36 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:54:36 ID:4rdXk1VJ
うちでもお待ちしてます。ナムナム・・・

37 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:59:48 ID:BqK4EDUu
うちにも来て下され、なむなむ
できれば女の子

38 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:14:59 ID:wyKU6gcW
高齢ですので早くうちにも来てください〜
お願いします(^∧^)

39 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:24:49 ID:mzpDQrZf
私も高齢で時間が少ない
早めに来てくださーい。ナムナム〜

40 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:27:23 ID:IOQ4bYlF
授かりますように…
お願いします…
ナムナム…

41 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:40:59 ID:cmJnRWjv
おいでおいで、みんながまってるよ ナムナム

42 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:47:48 ID:P1Ow8OTf
うちにも赤ちゃんを授けて下さい。
なむなむ…人


43 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:56:55 ID:tShle9wc
うちに来る予定の赤子はもういないのかぁい?
いたらおいで!
我が家は楽しいぞ〜!

ナムナムぅ〜

44 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:59:27 ID:T9so2j2x
来年こそはわが家にも赤ちゃんが来てくれますように・・・☆

45 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 03:07:25 ID:o9q5dy+J
来年はうちも授かりますように…

46 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:35:02 ID:Ktz4G2dF
今まで狙って子作りしたのが三回のみ
で、三回妊娠しました
妊娠しやすい菌置いていきます

47 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:53:56 ID:zVenZ4CV
二人目妊娠してます
菌を分けますのでどうぞ☆



48 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:00:19 ID:ygt8skIq
去年の今頃39で妊娠、この夏に40で元気な子を出産しました
高齢初産の安産菌ドゾー!つ☆☆☆

49 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:04:57 ID:2u7Wawew
なんとか妊娠したいのです
妊娠菌少しいただきます
よろしくお願いします
(・人・)ナムナムぅ

50 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:14:34 ID:95HX3v+O
ナムナム

51 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:19:48 ID:JZgczhIo
うちにもお願いします
南無南無。。

52 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:22:23 ID:Dd49u+pM
5ヶ月のヌンプです。
妊玉菌おいときます。



53 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:58:27 ID:28D8OpK6
うちにも来てくれますように。ナム(-人-)ナム
菌いただきます。
つ○☆

54 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:17:23 ID:NeI9iNLx
来週から転院して高度医療デビューするので、
うちにも菌いただきます。ナム(・人・)ナム
つ○☆*゜・*:..。.:*


55 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:37:49 ID:hTcfiIqK
菌を頂きに参りました。
このスレ初カキコです。
最低でも2人は欲しいのに、リミット間近・・・焦ります。

56 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:20:46 ID:UBinmIAV
妊娠時39歳、現在40歳の妊婦の妊娠菌ですが。
治療により出来ました。
つ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


57 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:40:12 ID:jRukqp1V
うちにも来てください!!
お願いします


58 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:19:06 ID:3yta034E
みなさんのところに赤ちゃんが来ますように。
4ヶ月妊婦です。
つ◎ ガンガン走っても流れなかった妊娠菌置いて行きますね。

59 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:54:02 ID:Zbzxe7Ic
以前こうゆうスレがあって、なんとなくカキコしたなぁ・・・不妊歴5年だったし。
そのおかげかはわからないけど、今は臨月妊婦です、無事にここまでこれてうれしいです。
周りの雑音気にせず気ままにガンガレ♪

60 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:46:52 ID:RI3FdMBw
うちにも2人目来てくれますように・・・(−人−)
よろしくお願いします。
つ○ 菌もらっていきますね。

61 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:52:59 ID:VSRJ7IQs
今月の高温期突入〜妊娠しますように〜妊娠菌少しわけていただきますね〜

ナムナム

62 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:56:20 ID:giPRmRrh
ありがとう。
お一つ頂きます。
つ○

63 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:58:24 ID:BHpTcWpa
我が家にも来てください。ナムナム。

妊娠菌いただいていきます。
つ◎

64 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:19:26 ID:rRc5RoIL
うちにも来てください。
ナム〜

65 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:49:26 ID:1qJqOYef
来週いよいよIVFの判定です。
妖精さんが舞い降りますようにナムナム

66 :倉田さん:2006/12/16(土) 00:51:33 ID:2EtlSNLd
我が家にもいらしてください。ナムナム。
妊娠菌を置いてくださる優しいみなさまにも
幸せがありますように。

67 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:58:27 ID:MfCeH/H/
いいスレだわ〜〜〜。
皆さんが幸せなクリスマス、お正月を過ごされます様に。
ナムナム〜。

68 :sage:2006/12/16(土) 09:16:38 ID:qs87oBbr
今、37歳。40までに二人は無理かな・・・
とりあえず一人目、ウチにも来てください。
ナムマム ナムナム



69 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 09:18:27 ID:qs87oBbr
あっ、sage書くとこまちがえちった
ごめんなさいorz・・・

70 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 09:33:09 ID:6VDA5Uf7
妊娠35w3dです。
今まで、順調に来ました!妊娠菌どーぞ(^-^)
男の子★★★★★★★★★
女の子☆☆☆☆☆☆☆☆☆
みなさまが、妊娠し無事家族が増えます様にナムナム

71 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 09:56:33 ID:naIQIsvU
>>70 おめでとうございます&ありがとうございます。
レスだけど、せめてもの慰めに少し妊娠菌を分けてください。 ☆★
クリスマスだし、奇跡が起こることを願って。

双子さん? 二倍でおめでたいですね!

72 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:59:15 ID:foSWmQ3K
うちにも来てください。
(-人-)ナムナム

73 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:34:37 ID:4EjIcTjE
もう高齢で本当に時間が無いの
来るなら本当に来てね
パパになる人はとてもいいパパになれる人なんだよ ナムナム

74 :sage:2006/12/16(土) 12:47:57 ID:itJ1h2k5
書き込んでるみんなのところと、うちに、来てください。
熱烈歓迎します。
ナムナム。


75 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 13:46:28 ID:5cDV4r23
お願いします(-人-)

76 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:33:27 ID:E9wu7PEz
あきらめが肝心

77 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:53:18 ID:uz3TazSO
うちにも来てね!

78 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:01:32 ID:o3q2HX/H
楽しみに待ってるから来てね ナムナム

79 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:13:58 ID:gBQWGW4T
妖精さんさんお願いしますね
(・人・)ナムナム

80 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:15:33 ID:6+8nIYFu
来年あたりに来て欲しいな。・゚・☆。・゚★。・゚☆。・゚・
(ー人ー)ナムナム…

81 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:15:55 ID:RNusONig
私の所にも来てね!!
大事にしますから・・ナムナム

82 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:57:05 ID:QDQibWi7
私のところにも来てね!まってます!

83 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:04:56 ID:+GaY3Ota
私のところにもきてね! 一緒に幸せになろっo(^-^o)(o^-^)o

84 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:07:12 ID:xy0YKJZc
さっき3度目の中絶してきたよ。もうがきいらね

85 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:08:27 ID:FpPIamkn
妖精さんさんお願いしますね
(・人・)ナムナム

86 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:09:11 ID:1jlSfs1H
どうかうちにも来てくれますように。
お願いします!!


87 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:12:43 ID:kNWBoU66
私のところにも来ますように!
ナムナム ナムナム

88 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:02:37 ID:6VDA5Uf7
>>71
いえ女の子ですよ。
71さんも妊娠するといいですね(*^^*)
私は旦那と一発で出来てしまいました。
言葉汚いけど…
どーか、みなさんに妊娠菌が感染し妊娠し無事出産出来ます様にナムナム ナムナム
つ幸せのパスポート

89 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:14:56 ID:y85pNuan
今、高温期。来週生理予定日。
赤さん授かるといいな・・・。

どうかうちにも来てくれますように。
ナムナムナムナム

90 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:21:45 ID:7L/k55KO
旦那の再就職先が決まったので来年あたりお願いします
ナムナムナムナム

91 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:40:05 ID:e5oRYRKn
年末の旅行の時も高温期続いて、赤ちゃんが授かりますように☆
ナムナム

92 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:44:50 ID:piRXHyGN
女の子きますように

ナムナム

93 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:55:38 ID:96vh1ude
妊娠菌 頂きます。
ナムナム

94 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:00:08 ID:ANz4YI7i
>>48
>高齢初産の安産菌

頂きます!
30代のうちに赤さんが我が家に来ますように〜☆★

95 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:04:40 ID:6R6+7nOS
どうかうちにも来てくれます様に。
ナムナム

96 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:06:26 ID:hNmfnBn/
来てください。
お願いします。

97 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:12:56 ID:VGa6y5gx
>>48 >>56

高齢妊婦の安産菌いただきます。
初産です。
ウチの子はやくおいで〜〜〜
性別不問!

98 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:39:41 ID:fvMW9Xv4
もうすぐ9才と29w(どちらも♀)持ちの妊婦です。
♀の妊娠菌おいてきますね!

99 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:02:29 ID:b9K1ah5l
私に似たBabyちゃん!早く来てぇ〜

100 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:13:04 ID:N0KWk4rk
男!男の子が来てくれますように!
申し訳ないが、♀の菌はスルーで…

101 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:16:30 ID:qC4mgR6d
うちにもきてね。
ネムネム〜

102 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:40:05 ID:hCHnw5Qf
高齢初産菌下さい!   どうか授かりますように〜ナムナム

103 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:48:18 ID:8IDsOCbM
うちにも来て下さい
ナムナム

104 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:56:20 ID:i1APLsrs
3ヶ月で1回しかエチしてないのに女の子できました
ちなみに男の子もいます
つ○◎ 菌置いときますね 

105 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 04:09:18 ID:VW4GswmR
7年ぶりですが、二人目欲しいです。
息子が妹を欲しがっているので女の子の妖精来てくださいね。
ナムナム、ナムナム。

106 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 04:41:38 ID:jhlgaDtY
うちにも来てください☆★
あなたのパパママになりたいの☆★
神様、、ナムナム(-人-)

107 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 09:34:20 ID:MNEKzce2
一人目のときも、二人目の時も私が出産してから
周りの妊娠がかなり多かった。

妊娠菌ふりまいたのかしら?と思ってる。
まだまだ効きそうなのでたんまり置いていきます
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

超健康妊婦&超安産だったのでそれも効きますよう、
ここに訪れた皆様の所に天使が舞い降りますようにナムナム(‐人‐)

108 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 09:47:12 ID:tduUntEy
>>107さんありがとう!
いただきまつ

赤ちゃんきてね〜

109 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 09:56:03 ID:ldR47jvI
>>48です
追加で高齢初産菌置いときます。つ☆☆☆☆☆☆×∞
欲しい方に強力に感染しますように(-人-)ナムナム

110 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:20:25 ID:FqnyDLJZ
1発で妊娠し、まだ妊娠菌まいた事無いので沢山まけそう
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
妊娠希望の方の所に無事行きますように…(-人-)ナムナム

111 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:31:32 ID:R3pSj7Cd
女の子がデキる妊娠菌くださーい(-人-)+゚
今いる子供が『妹が欲しい』って言ってるんです〜!!

112 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:40:23 ID:oLUlx3DI
女の子菌いただきまつ。
つ☆
強力感染希望。ナムナム。


113 :110:2006/12/17(日) 10:44:07 ID:FqnyDLJZ
言い忘れ(′・ω・`)菌は女の子です。

114 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:49:31 ID:TyqKHmy7
頂きます
つ◎


115 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 10:55:21 ID:6wLLMXw0
出来れば菌は女の子で。
いただきます。
つ○


116 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:07:52 ID:ntqKmjK4
>107さんのも>110さんのも強力そうだね。
双子が欲しいのでそれぞれいただきます。どうもありがとう。
つ◎◎

117 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:10:21 ID:IH0gGYvh
二人目妊娠したいです。菌いただいていきます。ナムナム。

118 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:24:37 ID:Cr6isVmN
同じく二人目(′・ω・`)菌希望。つ◎いただきまつ。



119 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:55:18 ID:dwQky5c7
来年転院して体外予定。
みんな待ってるから早くおいで。ナムナム・・・

120 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:59:26 ID:Ns7XELV+
ありがたく菌いただきます!
早く来て〜(-人-)ナムナム、ナムナム

121 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:03:35 ID:u2pFFZei
妊娠しやすい体質です。
男の子二人出産しました。おまけに看護師さんも絶賛の超安産。
男の子菌でよければどうぞ(*´∀`)つ◎
皆さんの所に、赤ちゃんが来ます様に。ナムナム〜

122 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:03:38 ID:q+z8pVFj
二人目希望、どっちでもいいから来てください。
30代のうちにぜひとも。ナムナム

123 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 13:40:03 ID:+YBci8Kl
あ〜・・ あかん
生理きそう。
来年37さいになるまでには赤さんお腹にきてね ほんとに。

124 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:38:04 ID:zmgXbRKZ
うちにも、あと二人いらっしゃーい。お兄ちゃんは面白くて優しいよー。

125 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:41:53 ID:fBACOkr8
健康ならば、性別問いません。
菌いただきます◎

126 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:06:42 ID:JuEvFiLy
私も、男でも女でもどっちでもいい!
妊娠菌ありがたく頂戴いたしまする◎


127 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:43:06 ID:nPsnW3qZ
ずーっとえちしてなかったのに、久しぶりにした途端、
一発で出来てしまった。男のコですがご入用の方ぜひどうぞ。
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

128 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:10:22 ID:Ij/cSCh9
頂きます◎

129 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:14:11 ID:LBShUWEh
頂きます(`・ω・)つ◎
みんな待ってるから来てね。

130 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:53:45 ID:Vrvb9KuU
男の子ほしいでつ。菌いただくぜ!

131 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:57:52 ID:JQdl8QqX
男の子ほしいのでいただきます
つ◎

132 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:58:40 ID:cjjWRPMj
私も男の子欲しいのでいただきます
つ◎

133 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 01:28:36 ID:7I4tdCmN
ありがたく頂きます
つ◎

134 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 07:17:06 ID:UJVZF7uI
いただきます◎

135 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:26:52 ID:8/xwWodd
今月30歳になりました。まだ小梨。
男の子でも女の子でも、待ってるからね。
早く来てくれますように。皆さんの菌頂いて、お祈りします
ナムナム(-人-)

136 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:31:17 ID:KCOChwF9
男の子欲しいー!
いただきます。
つ◎

今日からガンガルぞ。


137 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 10:50:11 ID:EExCPoaw
セイーリが異様なまでに不順だったので2人目を諦めていたけれど
なんか今ニュータイプの光がピキーンとデコに走り、勢い検査薬を試したら
陽性だった。ご入り用の方どうぞ。

つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

138 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:05:12 ID:4rbE+zKF
おめでとう!
ありがたくいただきます!
つ◎◎◎

来年3月で32才になっちゃう。妊娠できますように!

139 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:07:10 ID:JJm6ulC+
私も32だった…

有り難く頂きます
つ◎◎◎

140 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:13:25 ID:2WFl7AVO
ついに40になっちゃったよ…
早くおいで。ナムナム

141 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:14:32 ID:XhQbM/uE
うちも二人目妖精きますた
36のババのですが、おまけだと思っておひとつどうぞ
つ◎◎◎◎◎


142 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:20:00 ID:K7w5MvMq
ウチにも来て下さい!
私も36なのでありがたく頂戴します
つ◎
今年のクリスマスプレゼントは妖精お願いします。
ナムナム(-人-)

143 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:49:54 ID:6DanS4x2
うちにも妖精来ますようにー!!!!(>人<)ナムナムナムー
いただきますつ◎◎

144 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:18:28 ID:tVGfg71K
今月も撃沈しました…
妖精来て下さい!!ということで頂きます
つ◎

145 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:19:13 ID:/buIX7Y5
私もいただきます。ありがとう〜
つ◎◎

146 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:26:37 ID:A8/THrsD
来年30。旦那一回り以上、上。なかなかできない。

排卵日に露天風呂付き客室に泊まる旅行!
チャ〜ンス!
ナムナムナム…

147 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:40:00 ID:t/Ou/U+H
つ◎◎◎
遠慮なくいただきます

来年こそは二人目妖精さん我が家にも来ますように!

148 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:44:29 ID:EExCPoaw
ちょっ、一人一個じゃないのか?w

149 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:18:12 ID:3H4cvnbK
子作り解禁1周期目で妊娠した強力妊娠菌ドゾ-
つ◎◎◎

150 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:43:16 ID:2WFl7AVO
頂戴します
つ◎

151 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:44:18 ID:JO5OwyhU
ありがたく頂きました。
つ◎

152 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:54:55 ID:Qrg9dHIU
私も頂きます。
つ◎

153 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:57:21 ID:PnrG6PKM
つ◎。貰いました。
39です。時間が無いんです。
お願いします。

154 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:00:32 ID:b6q+GLjE
いただきます。

155 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:19:33 ID:vHxEZeXE
パート先の婆に嫌味言われた。
「体に欠陥があるんじゃないの?できない体質なんじゃないの?旦那が種無しなんじゃないの?」
面と向かって、ここまではっきりと酷いことを言われた事にびっくりして、何も言い返せなかった。
リアルでこんな言い方する人って、いるんだな・・・。

妊娠菌、くれ。ノロウイルスイラネw

156 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:32:04 ID:0SdHKriO
155タソガンガレ!超ガンガレ!!

私は結婚3年目に突入。
何とか来年中に1人授かりたい!
お願いしますナムナム…

157 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:33:36 ID:J7qaQmTq
私も頂きます。皆様にあやかれますように
つ◎

158 :155:2006/12/18(月) 19:47:59 ID:vHxEZeXE
>156
アリガトウ・゚・(つД`)・゚・
私も結婚3年目だよ。でも、解禁してから一年なのに、そのことも知ってるのにあんな言い方されるとは。
今月授かりたい!!ナムナム!!

159 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:01:39 ID:XhQbM/uE
結婚五年目、解禁丸二年で一人目キター
結婚八年目、解禁二周期目で二人目妖精←今ここ

長く待ってるみなさまに近々来ますように(-人-)
つ◎◎◎◎◎◎


160 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:51:22 ID:1JFALv5y
さっき友人が30越して出来ちゃった婚の報告!
あやかりたい。結婚3年目。
つ◎ いただきます。

161 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:21:15 ID:W494WBj3
やっほーぃ!頂きます!つ◎

162 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:58:08 ID:WNYNTHbg
つ◎
私も頂いて行きますー。
どうか皆様の元へも
私の所にも赤サン来ますように…


163 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:30:22 ID:VqzT5GHO
色々ありますが、やっぱり欲しいです。
お願いします。
つ◎

164 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:04:42 ID:Dy8xXkEg
やっぱり赤ちゃん欲しい!
頂きます
つ◎

165 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:46:42 ID:FBwR1Qvm
一人目、結婚10年目で高齢スッサン。
二人目、悩むけどやっぱり欲しいです。
つ◎ 妊娠菌いただきます。

166 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:20:30 ID:4mSvt2q6
つ◎頂きます。
一人目、結婚5年でシュサーン
二人目、1人目生まれ9年待つが出来ないorz

167 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:45:57 ID:BO7CGGqn
つ◎
38歳です。有難く頂きます。
私もあやかれますように。

168 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:10:53 ID:5BxS1v0v
いただきまつ
つ◎
来年こそは頼みまつ

169 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:19:01 ID:2pWK42Le
二人目妊娠中
二人とも解禁一周期ヒットしたよ
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ドゾ

170 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:28:49 ID:eoWnkF7q
つ◎もらいます。
どうか我が家に来ておくれ〜
ナムナム〜(-人-)<おながいしまつ〜

171 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:41:11 ID:DqaDppx6
結婚6年目にはじめた不妊治療で医者も驚いた「奇跡的な自然妊娠」をし、途中
便器が真っ赤になるほど出血し、「切迫流産」の診断をされましたが、
38w5dで無事むちゃくちゃ元気な男の子を出産しました。
うちの子のは奇跡的に運が強い妊娠菌です。もしよろしければどうぞ…
○○○

つ☆二人目女の子菌いただきました。

172 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:42:41 ID:Pbz9c12b
つ◎ いただきまっす。
うちにも来ますように
ナムナム 

173 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:12:13 ID:5YIoSYGd
つ◎いただきます♪うちにも来ないかな〜 ナムナム

174 :sage:2006/12/19(火) 14:14:42 ID:VlVJ1dy+
結婚もうすぐ5年目
そろそろ欲しいです。
うちにも来てくれますように
つ◎ もらいます。

175 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:21:19 ID:SUPPaCer
昨日の仲良しがつれてきてくれますように。
いただきます。つ○

176 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:22:21 ID:Bf0pltoa
つ◎ いただきます!

生理が今日で一週間遅れていて、さっき検査したら陰性でした。泣ける。

177 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:24:10 ID:1Iq+2C9s
うちにも早く来てくれますように。
いただきます!つ◎

178 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:30:03 ID:zO7fSx+k
うちにも妖精さん来てください
菌いただきますつ◎

179 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:46:18 ID:ukMTzDRV
つ◎女の子菌いただきま〜す◎
年内に妖精見たいわ!


180 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:54:09 ID:qQPwqsKs
http://www.freepe.com/qstB.cgi?id=19840727&pn=01


181 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:00:45 ID:FhPrhkqO
いただきま〜す!
つ◎
ありがとうございました。

182 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:04:08 ID:Z0nNCKQT
46歳だけど、
いただきますつ◎


183 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:44:37 ID:guoxUeHX
いただきます!つ◎
今日も仲良しがんばります

184 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:58:30 ID:HU4J1b3Z
>>155
いるよね、旦那どころか全部私のせいにしたい義親戚のオッサンが
同じようなこといってきたよ。
結婚1か月目に


だけど今日、妊娠検査薬で陽性でたー!
妊娠菌まいてきまーす♪

つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

185 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:03:38 ID:pBA+PbAT
高齢初産確定です。
ヌンプになった方々オメ!
いただきます つ◎

186 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:42:44 ID:hsdVJj5s
いただきます!つ◎
男の子でも女の子でもかまいません!かわいい妖精待ってます。

187 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:02:37 ID:xzGuqscl
つ◎
いただきまーす。
我が家にも赤さんがやって来ますように・・・。


188 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:14:24 ID:vF6QS2PA
>>60です。

何と今日、妊娠判明しました!!

まだどっちか分かりませんが、妊娠菌置いていきますね♪
つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

189 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:47:18 ID:t0NurXLl
おめでと!

190 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:48:17 ID:uVx/nR4W
>188
のぉぉ〜〜〜!!オメデd(≧▽≦)♪
妊娠菌、頂きます つ◎

191 :sage:2006/12/19(火) 23:10:35 ID:fqSqRybn
おめでとう!私もあやかりたーい!
妊娠菌いただきます つ◎
うちにも赤ちゃんきますように。ナムナム。

192 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:15:46 ID:Gmglbael
>>188
おめでとう!
寒さに気をつけてね。
私もさっそくいただきます〜つ◎

193 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:18:48 ID:8HzYq0Iq
つ◎◎ いただきました!

クロミッドを飲み始めて4ヶ月だけど、月日が経つにつれて
吐き気が凄くなってきた。辛い.......。当方38歳。
可愛い男の子と女の子の双子ちゃんが欲しいよ〜。

194 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:19:31 ID:p0U3RLdx
おめでとう!
うちにもきますように
つ◎ いただきます。

195 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:54:05 ID:O1VaLnNp
おめでとうございます!
頂きます。
◎◎◎どうか赤ちゃんがやってきてくれますように◎◎


196 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:06:37 ID:bxVmUHxU
おめでとうございます!!

菌もらいますつ◎◎
今度こそ出来てるといいな…

197 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 03:01:43 ID:iYNxKa8F
つ◎
いただきま〜す
御利益ありますように

198 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:12:37 ID:XsuN3lzt
つ◎

レスだけどいただきまぁ〜っす!
クリスマスに仲良くする予定なので
ご利益あるといいなぁ〜♪

199 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:39:23 ID:ZR4dZtZ6
あったかいスレですね。
つ◎ ありがたく頂いていきます
皆さんに素敵なクリスマスプレゼントがとどきますように
来年は新しい家族とクリスマスを迎えられることを願って。なむなむ

200 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:48:28 ID:xzbI9N85
つ◎

ありがたくいただきます。
少し冷え込んできましたがあたたかく、あたたかく。
来年の今頃はどうしているのかな?
>>60さん、オメ!

201 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:54:55 ID:o/8Yt+ff
第一児誕生一ヵ月前までバリバリ働き、元気な子を産みました。
その7ヵ月後妊娠。経過も問題なく無事、第二児誕生。

二人生まれてみると、大変ながら子供はかわいく旦那と三人は欲しいね〜と、思う様になった。
最近また妊娠発覚した所です。
三人で満足なので、残りのかなりタフな妊娠菌ばらまきます(DQでもないのでご安心下さい)

*。☆°。・゚○.*°☆・。*
私はもう満足なので沢山の人に幸せが訪れます様に*

元気で優しい赤ちゃんが無事生まれます様に†

202 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:04:59 ID:o/8Yt+ff
欲を言えば、女の子で。。*

元気に生まれます様に。


203 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 02:46:12 ID:9YMEszWh
強力な妊娠菌いただきます
つ◎◎◎

女の子だといいですね!

204 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:53:57 ID:SOG5plZ4
皆様ありがとうございます!
早く一人目欲しいよ〜菌頂いていきます!つ◎◎◎

205 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:19:50 ID:o/8Yt+ff
>>203
ありがとうございます☆

ちなみに超安産・短時間です。初産5時間、二人目2時間半。

ここには優しいママ予備軍が沢山いるよ〜安心して皆の所へ行ってね。

ドゾつ◎◎◎

206 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 14:22:34 ID:t9DEmwnb
私にも強力な妊娠菌くださいね。
早く可愛い赤ちゃんを授かりますように。。つ◎◎◎


207 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:03:32 ID:ZTx/9UwS
ありがたく頂戴します。
つ◎

性別は問いません。早く元気な赤ちゃんが、来てくれますように。ナムナム。


208 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:08:37 ID:m6KeuSyr
私もいただきます!
つ◎

今年中に生理こなければ…☆☆
ご利益あります様に…

ナムナム…☆

209 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:28:16 ID:Jq7tgF/v
来年前半までに健康な赤ちゃんを授かりますように。

210 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:45:33 ID:wxKLxfMj
私も妊娠菌頂きます つ◎◎◎
これ以上、卵子をムダに出来ないぃぃぃー

211 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:50:29 ID:q8ob9bzK
私も頂きます◎
一昨日からちょっとケンカモードなんだけど
旦那と仲良く出来るかな?
赤さんキテーーーーー!!

212 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:04:54 ID:rARXJ2Wf
妊娠するコツをつかんだ!
今年こそ来い、妊娠菌!!
頂きます つ◎

213 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:45:18 ID:FCQDL7iB
私も妊娠菌もらっていきますね!リセットしたので今回妊娠しますように。

214 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:30:31 ID:+MPFqmA2
友達が子作りはじめて一周期目で妊娠しました。私はもう一年近くたつのに出来ませんm(__)m      どうか来年中には赤ちゃんきてくれますように…

215 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:10:16 ID:p04uWmb5
和歌山のパンダにあやかりたい。


216 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:33:45 ID:RE5NkihW
頂きます つ◎ ◎
できれば双子が良いなー・・・

217 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:27:19 ID:lMkbFfpS
お願いします
かわいい赤ちゃんを私に授けてください
頂きます つ◎◎◎

218 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:18:40 ID:HmcSOQ74
つ◎ いただきまーす

男の子を授かりたいです

219 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:11:46 ID:YK7Romy9
つ◎ ありがたく頂きます。
かわいい赤ちゃん、我が家にきてね!ナムナム。

220 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:30:36 ID:4LkPjTjm
つ◎ ありがたく頂きます!旦那にかわいい赤ちゃんを抱かせてあげたいです!

221 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:52:41 ID:SPJHQBCZ
つ◎ 頂きます!
サンタさん私に可愛い赤ちゃんを届けてください♪

222 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:46:27 ID:rUwmaQdp
つ◎ おなじくいただきます!
来年は元気な赤ちゃん、産みたいな♪

223 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:09:29 ID:E57UE1IE
つ◎ ありがたく頂きます!!
うちにもかわいい赤ちゃんが授かりますように


224 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:14:27 ID:CJWIkWfx
つ◎ 頂きました
そろそろ来て頂きたい

225 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:16:32 ID:JdsIMbB6
つ◎ いただきます!早くきてね!

226 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:19:17 ID:Z1zGL8/l
つ◎ いただきました。
よろしくお願いします。

227 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:20:43 ID:gwT4ubJi
13回目の人工授精 成功しますように。。。

228 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:22:00 ID:zPGfly1d
つ◎
ワタシもひとつ!
来年3回目の年女だ。
赤ちゃん、年明け早々にもどうぞウチにもいらっしゃい♪

229 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:28:25 ID:Un7JZ0cd
つ◎いただきました!
待ってるよ〜

230 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:28:48 ID:+FwjOyFI
妊娠菌をプレゼント

つ☆

231 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:32:22 ID:aslpaIJX
つ☆  いただきます!
今年はムリでも来年こそは!!


232 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:34:35 ID:xDa3mVcu
「クリスマスに妊娠発覚なんてロマンチックだな〜」
程度の気持ちで検査薬ためしたら・・・
見事クッキリハッキリラインが!!!

みんなにもクリスマスプレゼント☆
つ☆☆☆


233 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:39:06 ID:Ap22Mop6
ありがとう、そしておめでとう!!
私は今年度中は無理だが、正月ベビー目指してますよ。
ありがたく頂戴します! つ☆

234 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:39:25 ID:vQrCNHNa
いただきます、今日がんばるよ。
つ☆


235 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:39:39 ID:dwCLXwTo
つ◎ 頂きます。
女の子 できてるといいな。


236 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:42:15 ID:Un7JZ0cd
おめでとう!うらやましいな〜
ありがたくいただきまつ
つ◎

237 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:43:25 ID:itFPWhS3
>>232タソおめでとう!
来年のクリスマスはベビタソと一緒だね。
つ◎☆頂きます。
旦那に良く似た美肌のやさしい子が来てくれるかな?

238 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:48:38 ID:GAceBcGa
つ☆◎ いただきまーす!
次は、妊娠菌をばらまくために来られますように。

239 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:05:12 ID:ZfMn2h4D
クリスマスプレゼント、いただきます☆
私も早く赤ちゃんができるといいな。
つ◎

240 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:47:41 ID:dryApux6
おめでとうございまーす
クリスマスプレゼントいただきます♪
つ◎゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

241 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:02:20 ID:wNK+yHo5
来年こそは赤ちゃんできてほしいな。
友達も頑張って男の子授かったし、
私も絶対にがんばるぞ!
クリスマスプレゼント頂きます。
つ◎

242 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:11:46 ID:liH5L7Ws
おながいします

243 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:20:59 ID:00jBtv0L
私にも下さい… つ☆
昨日の種が着床しますように・゚★。・゚☆。・゚・

244 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:27:45 ID:r60UGCNs
おめでとうございます。
あと少しで生理予定日、早く検査薬試したくてうずうずしてます。
私もありがたくいただきます〜
つ☆◎

245 :あや:2006/12/26(火) 02:24:12 ID:F11FZWo7
今月は頑張ってたんですけど,昨日生理がきちゃいました↓↓
みなさんの幸せを少しお裾分けさせてもらいます。
つ☆〇◎

246 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:19:27 ID:lB6x6WFZ
私も貰います。つ◎◎


247 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:41:40 ID:kTrT5goZ
早く赤ちゃんが出来ますように…
つ☆〇◎
いただきます♪

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)