2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ときめき?】恋する気持ち6【片思い?】

1 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 00:19:05 ID:uA3EfQW/
引き続き、お話を聞かせてね☆

お約束
■sageでの書き込み推奨■
■恋する気持を語れ
■目障りなひともいるのでsage推奨
■不倫願望&エチしてしまった人は不倫板で語れ → 厳守!!
■棲み分け推奨

前スレ:
【ときめき?】恋する気持ち5【片思い?】http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1161477719/

過去スレ:
【ときめき?】恋する気持ち4【片思い?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157105460/
【ときめき?】恋する気持ち3【不倫?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1153658211/l50
【ときめき?】恋する気持ち2【不倫?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1150301073/
【ときめき?】恋する気持ち【不倫?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1147217676/

2 ::2006/12/12(火) 00:21:42 ID:eoE800T3
一応2げと。


3 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 00:23:43 ID:6wdlTGeB
3げと(ノωノ)あぷー

4 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 01:26:24 ID:E3HMUwsh
4ゲト☆

あぁ…今日は毒男の誕生日だ!
誰とお祝いするのかな…

おめでとう(小さな声で)

5 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 02:15:49 ID:kayv6zjA
埼玉の ひ○し君

6 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 02:40:16 ID:80kILzL1
いきなりの外転…
会えなくってしまうなんて辛い。。
もう会社にお洒落していく気なくした。

7 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 10:25:26 ID:nMvH2/Ha
9歳下の毒男君に二人で忘年会ランチをしようと誘われた。
メールがないとむくれるくせにいざ誘われるとびびる。
どういうつもりなんだろうと悩むけど、とりあえず大人の態度を崩さず頑張ります。
親友になれるといいなぁ・・・

8 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:30:53 ID:DbMzrNj4
せんせーい、素朴な疑問です。
ここに書いてる人で不倫願望がない人なんているんですか?
私はいないと思いまーす。

9 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:35:35 ID:bDS5t3HH
不倫って楽しいのか??


10 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:41:03 ID:VmQXUoWh
なんでキジョ板にこんなスレが?
旦那に片思いなのかと思って来てみたら、
みんな外注ね。

11 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:26:45 ID:uA3EfQW/
あなたたちには分からないと思います。
この気持ち。

12 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:17:53 ID:qzWcuBmI
>>8
お子ちゃまはスッコンデロ

13 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:36:22 ID:vzi2K0eO
>>1
乙華麗

>>8
不倫願望は無いよ。
ときめいてるだけでいいの。
旦那も旦那で、愛してるし。

14 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:51:13 ID:OHZwSQ9R
私も旦那のことは愛してるw
でもときめきは別。
片思いの相手に何も求めるつもりはないよ。

15 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:18:51 ID:FS5UUuTP
3ヶ月ぶりに職場で見かけてしまったよ。
もう移動になったのかな?と思っていたから、
すごく嬉しかったけれども意識しすぎて挨拶すら
できなかった。バカだ。
不倫願望もないし、メール交換なんかもいらない。
でも、たまに姿を見たいなと思う。元気がでるっていうか
ときめくことで肌にも良さそうだしさ。

16 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:33:30 ID:DbMzrNj4
>>12
ひゃいん

>>13-15
ありがとうございます。
なんか、不倫願望がないのと、
あるけど抑圧してるってのは違うかなと思うんですね。
皆さんガキじゃないんだから『あのお兄さんカッコイい』ってだけじゃなく
『一発お願いしたいわ』ってのもあると思うんです。
それは不倫願望にならないのかなと。


17 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:28:39 ID:XMqrah1z
恐らく3、4ヵ月後には転勤で会えなくなると思う。
やっぱり寂しくなるのかな・・・

18 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:02:15 ID:ZJphAnTc
自分の場合はあと少しで会えなくなる
今日は会社が休みなので無駄とわかっても
フェイスエステしたりアイメイクの研究をしてみたw

先日会社に行く時、毒男君が一台前を運転してた。
駐車場で一緒→ツーショで話す機会クルー?と思い
心臓飛び出そうなほどドキドキしたよw
でも一緒にはならんかった。ナニヤッテンダ自分

19 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:20:34 ID:nMvH2/Ha
>>16
うちも夫婦仲がよいので不倫願望はないなぁ。抑圧しているわけでもない。
失うものが大き過ぎてそうなることを考えただけで一気に冷めるわorz


20 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:34:25 ID:DbMzrNj4
>>19
皆さんが貴女のようなら鬼女板でもいいかもしれないですね。
なかには跨って腰振ってみたいな妄想まで逝っちゃってるのに『プラトニックよぉ。切ないわぁ。』って方々もいたり。
このスレの浮気定義はセックスなんですかね。

21 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:20:23 ID:5bljGedT
お気に入りの毒男くんとしばらく会う機会がない。
というかもう会えないかもw
顔見たいのに見られないという状況が悪い。

幼稚園の母親の中にお気に入り毒男くんと顔立ちが似てる人がいて、
最近はその人を見て、ちょっとドキドキするようになってしまったorz
…新しい境地を開拓してしまったんだろうか…

22 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:18:46 ID:ucR12r0o
>>21
新境地開拓、乙www

>>20
でも、妄想と実際に行動に移すのとでは
雲泥の差だとオモ。
で、何が言いたいの?
妄想=願望だから、板を移動しろって言いたいの?
じゃあ20が不倫板にでも、立ててきたら?

23 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 08:02:18 ID:hWRjcBLe
>>22
>>20じゃないけど、とっくにあるよ?>不倫板にスレ

24 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:51:20 ID:2vTEGgs7
早く転勤したい。

25 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:58:34 ID:IBniVyNQ
もう限界。
最近の妄想は、私が今死んだらあの人はお葬式に来てくれるだろうか?
とかそんなこと。
でもその人ではなく、会社の違う人が代表で来るだろうなとか思えて余計鬱。

26 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:42:33 ID:iB2pskJ3
>>25
かなりラリッてますなw
もしも私が今死んであの人が知ったら
「残念だな…」程度で満足だわ。
それでいい…そのくらいでちょうどいい…

27 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:27:50 ID:+BCnLzvX
今日も笑顔で会釈してくれた・・・
ヤバイ・・・たったそれだけのことなのに、嬉しい・・・

28 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:25:08 ID:IAgE98nl
「年賀状出してもいいですか?」と聞いたら「じゃ、ボクも出します」と。

相手の会社宛にしか送れないのが残念だが、流石に自宅アパートの
住所は聞けない。
あっちも出してくれるのは嬉しい。少しでも自筆部分があればいいな〜。

29 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:46:46 ID:zDJquhC1
なんだか距離を置かれている悪寒

30 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:56:51 ID:WpYQofAC
明日の飲み会欠席みたい
あーあ…。失恋気分

31 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:06:22 ID:bkpNkA4/
>>29
私も鬼彼に距離を置かれていると思ったことあったよ。
急によそよそしくなったり、話しかけてくるなオーラみたいなの出していたり。
でも、その癖遠くから私のことみていたり。もちろん私もチラ見して目があったり
したんだけど。これはもしかして、私もそうだけど、彼もセーブしているのかなって思って。
なんか切なくなって、二人っきりになるチャンスがあったから、勇気をだして
「もっと仲良くなろうよ」って言ったら彼が凄い喜んで。
その場でメアド交換→一週間後デート→キス→ホテル。。。
後悔はしていません。あの時話しかけなかったら、今の関係はないし。
後悔しないと思ったら、がんがん行った方がいいと思いますよ。

32 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:40:26 ID:CzwlqIEl
>>31
ネタかもしれませんが、スレ違いです。
お引取り下さい。

33 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:55:11 ID:kHJ+a9rj
>>31
ネタかもしれませんが、悠々と鬼女面しないで下さいヒトデナシ。

34 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:57:57 ID:HxkLRM1j
メールが来た!めっちゃ嬉しい。
仕事関係のメールを出したから返ってきただけだけど、
その内容がすごくよかったので…
明日からまたがんばります!

35 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:01:36 ID:rFeKIW69
>31はネタかもしれないし事実かもしれないし、
どっちでもいいんだけど、
有り得ない話じゃないっていうか、
人生にはもう何でもありのだと思うのです。
いいか悪いかってのは別として、
何が起こっても不思議じゃないのが人生だと思うのです。

シミジミモード。

36 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:29:47 ID:Qm9gqB1E
>>35
同意
たった一度の人生だからね。
だけどそういうのは1人で生きてる(少なくとも結婚はしていない)人の特権でもあるよね・・・

37 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:37:34 ID:1GJV5TIm
ああ、彼が退社してしまった…
にこやかにさようならして相手もさわやかで
>>31みたいなお互いチラ見してるじゃん?って感じた時もあったけど
今日全くの片思いってのをしみじみ感じ「何も行動起こさなくてよかったー」
って思ったけど、後で涙でてしまった。
>>35奥様!IDがエロいですわよw
これは行動を起こせ!というタラコからのメッセージに違いない。


38 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:35:41 ID:HuGcGJlI
>>35
確かに・・IDがしゅてきですわ。
何が起きても不思議はないのが人生、の一言で本当にしみじみしました。
あまりに色んな事が押し寄せてきて、状況に飲み込まれて溺れてました、私。
どうしたら溺れずにいられるのかなあ。

39 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:51:21 ID:HuGcGJlI
38ですが、私のIDは少しハグっぽい。
そうなの、ぎゅっと抱き締めたい、うええん。

40 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:53:36 ID:WtL1JSVw
15くらい上の40後半の職場のあの人が好き。
フェロモンというか色気というか、いやらしくないなにか変な色気が出てる。
ああいう男の人はどこにいってもモテルと思うので、
あまり近づかないようにしようと思っていた。
第一印象はかっこいいおじさん、笑顔がいい、仕事にまっすぐ、女泣かせな人だろうな〜だった。
最近向こうから近づいてくる。まともに話せない私は中学生みたいだ。

隠している感情(かっこいいな〜)を見抜く能力があるのかなあ>もてる男(もててそうな男)

41 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:33:59 ID:s3jCPEoY
同じ幼稚園の子のパパが素敵だ。見てるだけで目の保養。最近自分と同い年と知ってあ〜お話したいとオモタ
奥さんウラヤマシス

42 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:19:34 ID:PdJKGAGo
そういうつもりが全くない時に、突如何かが押し寄せて来て
若者向けのラブソングなんか聴いてしみじみしている自分に
ニガ笑いw

でも気持ちって絶対に変化するから、今の気持ちは多分
そんなに続かない。だから衝動で行動するのは危険。



43 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:14:41 ID:Y4qsDFZY
迷ってます。
会いに行くべきか、やめるべきか。
たぶん、会っても中学生レベルの行動しかできないけれど。。。
私は32歳で、彼は37歳、鬼彼。
メアドくらいは、聞きたい。。。


44 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:02:46 ID:W0RekZLz
ある人に抱かれたいのではなく
ギュッとしてほしい。
全然すき嫌いの関係ではなく
抱きしめてもらいたいだけなんだけど・・・
(たまに見かけるだけなので気団か毒男かも分からない)
それってやっぱり片思い?
だって絶対「ギュッと抱きしめてください」
なんていえないし・・・
でも、見るとギュッとしてほしくなるんだよなぁ〜

45 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:12:51 ID:3Tsuu+Nl
年下毒男くんが他の年上鬼女さんと
とっても仲良しで嫉妬してしまう。
毒男くんと鬼女さんは
仕事を一緒にやってるから仕方ないんだけど。
今日も楽しそうな笑い声が聞こえてきたよorz

46 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:11:27 ID:NQn0R7l8
↑そうそう、他の女性と話してる時の
彼の笑い声に、胸が痛くなるのよぉ〜

47 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:15:57 ID:WtL1JSVw
はあ・・近づきたい。ひとりじめしたい。


48 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:25:35 ID:3Tsuu+Nl
>>44
私もハグしてもらいたいです。
一度でいいから。
でももしハグしてもらえたら
その次を望んでしまうんだろうな。

>>46
お互いつらいわね。

49 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:28:55 ID:dCm222MS
いいなぁ、片思い。
いま現在の姿だけを見てられるから
いいんだよね。
これが結婚して長年連れ添ったりすると、
だんだんに(ry

50 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:48:26 ID:bHxyMn9h
>>49 だねw

私なんか、今のダンナとだって大恋愛で結婚したのに、今じゃ(ry
いや、ダンナ好きだけどね、今でも。
でも男女の恋愛じゃなくて、家族愛になっちゃったよ。


51 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:51:59 ID:Q41Ru/g/
>>49






52 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:31:46 ID:dbcfvKo0
気持ちって変わるよねー
最近まで好きで好きで仕方なかったんだけど、毎日話してるなかで
相手が自分に全く恋愛感情を持ってないことに気付いた。
そしたらなんだかドキドキしてるのが馬鹿らしくなってきて冷めてしまったよw
前は緊張してうまく話せなかったのに、今では周りからコンビ組めと言われる程に仲良しだ。
なんだか知らんが好きだった頃より楽しい。

53 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:37:24 ID:Qm9gqB1E
>>52
うらやましい・・・けどスレ違い。てか自慢か?



キーーーッ!!!

54 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:50:21 ID:HuGcGJlI
ぐわーっと悩みすぎると、意外とひょいと開き直れたりして、ね。
壊れそう→元々じゃん!みたいな。
難しいけど、笑える所を残して少し気持ちを落ち着けるって大事。

55 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:32:37 ID:pcyLQirW
毒男と同じ香水買っちゃった。
今日はその香りに包まれて眠ろう・・・。

56 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 16:26:08 ID:2x/c1Oxd
今週は2回会えた。
でも、2回とも通りがかりにちらっと顔を合わせただけ。
時間にすると…2〜3秒×2くらい?orz
そんななのに…忘れられない…なんなんだ…
毎日毎日会えて、たくさん会話を交わすような仲だったらどうなるんだろう。
案外、あっさり冷めたりしてw

57 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 17:11:45 ID:IDyS2j2o
>>56
毎日会えるし会話もよく交わすけど・・・
この間飲みに行って相手の会話が微妙になった時、慌てて
「私たち親友じゃーん」と言って誤魔化した。

・・・せつない(泣)

58 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 18:26:26 ID:3TJJ8pni
>>56
半年に一回、しかも10分ほどの私にしてみたら
それでも羨ましいです

59 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:05:06 ID:G7am1DXW
うらやましす。
私なんてもう10年近く片思い。前すれちがったのは6年前。
それでも相手の所在が今でも確認できてるとこがすごいと思う。
けこ〜んしたい。

60 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:29:13 ID:EiHEn7J1
忘年会で話をしていて「あー私、この人すきだわ」と思ってしまった。
ただ、それだけなんだけど。

61 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 21:54:21 ID:gs9bUu0k
長文すみません。

今まで大学で友達として仲良くしてた人のことを
最近になって好きって思いはじめました。
行動にでようと思ってるのですが不安なことがあります

お互いのメアドも番号も知っていましたが
メールもするわけでもなく、電話もするわけでも
なかったのに急にメール送ったりして変に思われたり
引かれたりしないか心配です。。

行動をしなければ何も始まらないのは分かっていますが
この後気まずくなったりはしないかとか
過去のトラウマが邪魔して中々行動にでれません

どうしたらいいでしょうか…アドバイスお願いします

62 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 21:57:37 ID:d+VCwWdf
>>61
釣りだろうけど、不倫板でやって下さい。

63 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:03:16 ID:gs9bUu0k
まぢなんですけど。。

ここはもしかして不倫だけですか?

64 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:10:30 ID:IOuWBTKH
>>55
私も毒男君の香水の銘柄知りタス…
今のところ毒男君が取ったUFOキャッチャーのぬいぐるみが宝

65 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:10:47 ID:gB8CZNp0
>>14
まあそれが普通だわな。
ときめいちゃうのは仕方ない。

66 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:18:23 ID:M7mYtBZE
>>55

わたしと同じことしてる。
わたしも彼と同じ香水、寝る前にシュッ
もう2瓶目…

ちなみに、なんていう香水ですか?

67 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:33:37 ID:d+VCwWdf
>>63
早とちりでしたか。。
行動してどうするつもりですか?

68 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:35:52 ID:BUso9ZE2
>>63
いや逆。
ここは積極的な行動にでないスレなので。

69 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:38:02 ID:CcNt5LDd
>>61は毒女じゃないの?相手にする価値なしってかんじ

70 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:39:37 ID:d+VCwWdf
>>1
ようは>>1ぐらい読んでから書き込めって事です。

71 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:42:52 ID:d+VCwWdf
おっとアンカーミス
>>70>>63

72 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 01:50:47 ID:01BSzWL7
鬼女だったばっかりに強気な行動もできず
モタモタイジイジウジウジしてる間に邪魔され放置されて失恋?
(かな?この場合)しますたよ。
ぃやっぱ、強気の毒女には敵わないス…orz

でも、こっそり密かに想うことは自由だし!と開き直ってみる。
二度と口に出したり態度に出したりしないけどねぇ〜


73 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 08:29:02 ID:jKLPZT7M
>>72
想像しただけでもせつねぇーーー


74 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:32:44 ID:ZRk/w9V2
毒はアタックwする権利のある立場だからねー。羨ましい。
自分は元々は追いかけるのが好きなんで、毒だったらとっくの昔に
もっと積極的に攻めてる。が、立場が立場なのでいちいち踏みとどまって。
当たり前なんだが、その「いちいち」がもうストレス溜まるったらありゃしない!

毒はさ、思う存分「好きです」って言える自由な立場だからね、
振られるの怖がってモジモジって子は勿体無い、ガンガレよ〜って思う。
と、既女しかいない板で呟いてみるw

75 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 14:32:36 ID:lyV8Rf9M
>>74
わかるな〜
私も毒だったら「いいな」と思ったら誘ってますね!
とりあえず食事でも…みたいな軽い感じで。
鬼だと無理だよね。
みんなで…ができるような環境ならまだしも、共通の友人や仲間がいないからな。
多分、相手も好意(恋愛感情じゃなくて)があるとわかっているのに行動出来ないのはツラいよね。
せめて相手が幸せになることを祈るよ。


76 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 14:44:08 ID:a1ZjXzlH
一度でいいから寝てみたい。
誰にもばれずにあの人と寝てみたい。

でもそんな私はセックスが苦手..というかまともにいったことがない。
何なんでしょうこの気持ち。

77 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 14:55:26 ID:PaBvNBLU
>>76

わかる。
毒の時は自分の性欲を女が認めるのは恥ずべき事、
アノ人としたいっていうのは全部恋愛感情が最初にあるべき、
みたいに思い込んでいたけど、
私も単に毒男と、したい。
これが恋愛感情かと言われると疑問なんだけど、
単に欲情させられる存在なのよ。


78 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:07:17 ID:V3DgWO/Z
>>76-77
>>1を読んでから書き込めって事です。

79 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:27:53 ID:PaBvNBLU
いや、だからしたいけど、
どうにもコントロールできないくらい欲情してるけど、
でもしない、もちろん相手に悟られないってのが
大前提なんですけど?

ただの欲望ってわかってるから
そのために全てを捨てて、なんて露ほど思ってもいない。

それとも何、
顔や見た目に恋するのはありでも
身体、存在自体に恋するのもこのスレでは禁止?
>>78の思う片思いには性的なものは一切含まれてはいけないの?

80 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:42:53 ID:V3DgWO/Z
>>79
う〜ん・・・最後の一行前提で存在するスレだと思うんだけど。
もしセックスしたいって気持ち(行動するしないきに関わらず)を肯定したら、
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163032487/←ここと変わらない気がするし・・・

81 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:07:56 ID:rpMgX9Rd
こちらからは行動しない、て前提ではあっても、
見てるだけで満足なファンみたいな気持ちと
性欲の対象だからエチしたいって気持ちを同じようには語れない。
お互いスルー推奨。

82 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:36:52 ID:gdWaInu6
>>79
常には思わないけれど、性的なことを思うことがある。
「この人はどんなエチをするんだろう…?」みたいな。

>>81
それがいいカモ。

不倫スレはエチしたい願望があるけれど
でも片思い…が定義なの?
線引きがよくワカンネ。

83 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 16:59:43 ID:V3DgWO/Z
要はこのスレが在るから混乱する訳ですよね?
次からはスレタイ変えるとか?

84 :72:2006/12/17(日) 17:06:51 ID:01BSzWL7
なんだか私が空気読めてなかったみたいですみませんでした。

>見てるだけで満足なファンみたいな気持ち
私はまさにこれに当てはまるんですが
相手に気持ちがバレてしまい、いやちょっと待て、これはヤバイぞ、と思ってるうちに
>>72の結果になったわけで。
ここまでくるのに長い月日があったんですよ…orz

でも今後私のように空気の読めない人が出てこないためにも
もう少し細かいテンプレ入れてもらえると嬉しいかも。
どうも失礼しました。スレ汚しすみませんでした。

85 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 17:44:39 ID:JoWSyn89
>「この人はどんなエチをするんだろう…?」みたいな。

私もコレ思う事がある。
片思い中の毒男くん相手だけじゃなくて
子どもの担任とか見ても思っちゃう事あるよw

86 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:03:07 ID:1t8ndjYB
あと8日で会えなくなる
たま〜に飲み会とかがあって連絡網も配られそうだけど…
でも8日で会えなくなる…。あー辛いよ

87 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:07:31 ID:iUTpyv/W
いいなぁ〜皆!
私も このまま女を終わらせたくないよ〜
やっばりパートとか出ないとそういう純でトキメク出逢いとかないよね?

88 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:29:20 ID:ZCii/+7g
年下毒男くん、ツンツンして〜。

89 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:32:40 ID:ZMnVnGDR
乳首をさわりましょうか?

90 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:34:50 ID:ZCii/+7g
乳首?一番奥だよ〜。

91 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:59:28 ID:FBRYWnza
今更でごめんなさいだけど、72サンはまさに・・です。
幸せを願ってやな顔見せない、にしたいのに。
私って自分勝手な奴だorz
でもそれも楽しむことにする、したいな、好きだから尚更嫌な所で終わりにしたくない。

92 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:06:22 ID:FBRYWnza
91ですが自分で書いても、きっついな。
運命だとまで思った。でも運命ならリベンジある!もう!

93 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:21:13 ID:01BSzWL7
ん?私が運命の人ですか?

94 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:24:08 ID:FBRYWnza
>>93
そうそうw

95 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:43:12 ID:01BSzWL7
>>94
すみません奥様、私、その趣味はないんですが…w


96 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:47:02 ID:fELPcAI1
香水の話が出ているけど、男性用でもつけるの?

97 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:51:55 ID:FBRYWnza
人生なんでもトライ・・あ、私もそれは難しいですわw

98 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:55:22 ID:b5xWZg9M
毒男君のピアスついた耳や髪の毛を弄り倒したい

こーいうのもダメ?

99 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:46:31 ID:JqmqgscO
>>98
ダメかは知らんが気持ちはめちゃくちゃわかるwwwwwwww

100 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 01:31:17 ID:RR+D4IDA
私は瞼を触りたい。
赤面すると何故か瞼が赤くなる子なんだよなー。
もっともっと赤面すると顔全体、首まで真っ赤になるんだが。
気付いた当初は寒くて顔赤くかじかんでんのか? と思ってたが、
暖かい季節になっても相変わらずだったので照れ故の赤面だと判明。
取り敢えず赤くなった瞼をサワサワしたいw

しかーし、最近赤面してくれなくなったorz つまらん…
どうやら恥ずかしがり屋で、この頃は私に慣れてきたので
赤面する必要がなくなったらしいw

101 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 02:32:05 ID:Ke7Rd3Ob
私の場合、香水は普段は自分用のレディースものしかつけないです。
同じのつけてるとすぐバレるだろうから。

102 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 07:23:26 ID:SQ6g+gfZ
ハンカチに沁みこませて匂いを嗅ぐといいよ。
自分の体に男ものはつけられないから。

103 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:43:50 ID:msdrqxrD
香水をつけるようなタイプの人じゃないな。
付けてくれれば話すきっかけができるのにな。

>>102 
いいアイディアですよね。
いつも彼と一緒にいれらるような感じw

あぁ、もう随分長い間彼の姿を見ていないな。
寂しいっす。

104 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:45:37 ID:SLXjS3nM
今日書類を渡した際、私の指先の先端の先端に一瞬相手の指が触れた。
他の人だったらなーんとも思わないのにどーでもいい事なのに、
なんか色々と今も妄想しているバカなアテクシorz
あー仲良くなりたいよ

105 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:46:25 ID:+HJS7MXu
>>104
ゆ・・・ゆびまんとか?

106 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:47:47 ID:SLXjS3nM
いや、そこまではw
手を握られる妄想ぐらいですw

そんな事言われると次にまともに顔みれなくなる。ははは・・

107 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:38:19 ID:xHYQgJTc
触りたい人はさわっちゃえばいいのにw
それで相手に火がついたら放置。(ドSですw)
まぁでもそうやって年下毒男君をいたぶって遊んでいいのは毒女だけなのかなぁ。
変に本気になられると色々ややこしいし既女はつらいよorz


108 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:19:47 ID:efNlq6TR
最近やっとまともに話ができるようになった。
とは言え、チャンスはあっても共通の話題がないから、あまり話しかけることは出来ないんだけど。
でもちょっと前に私の携帯に入ってるバカな画像を見せて大笑いしたよ。

一年かけてここまで来たけど春には相手が転勤になってしまう。
寂しいなあ。

109 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:57:13 ID:CTsYYf8A
>>100さんの彼みた
いなかわいい男の子なら>>107さんの気持ちもわかる
でもな〜ある程度、女を知ってる若造くんは『主婦とやりたい』な感が否めない。
「あの女がいい」だの「いやこっちのが乳が…」などと言われると萎える。

私は大人のダンディなおじさまがいいな〜
長塚京○のような上司と大人の恋がしてみたいw

110 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:04:05 ID:RR+D4IDA
>>109
フハハ…本当は「男の子」じゃないんだけどね。27歳のシャイガイなのです。
10歳も下だと大の大人でも可愛らしさの方に目がいってしまってw

111 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:10:21 ID:orQW/HOF
あまり純な毒男に本気になられると逆に困るのでは?
だって離婚する気なんてさらさらないんでしょ?
所詮自己満足の追求なんでしょ?
本気になった男に逆上されて殺されたって事件あるよね。
「人妻食ってみたい」程度が都合良いんじゃないの?あんたらには。

112 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:03:18 ID:rZtmwbLq
ボディランゲージってあるよね
厨房向け雑誌の恋愛コーナーみたいなのに
「触るってのは強い愛情の表れ」って書いてあった事思い出したよ

自分はその他大勢と共にハイタッチがやっとだがorz

113 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:05:10 ID:CTsYYf8A
>>110
年齢は関係ないでしょ、シャイガイかわゆすw
>>111
それはわかんないよ?離婚なんて当たり前の世の中なんだし
恋した毒男が真剣なら真剣に返す人もいるんじゃないの?

そもそも「人妻食ってみたい」程度の男なんて誰もハナから相手にするわけないじゃんw

114 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:27:23 ID:orQW/HOF
>>113
あんたそうとうオメデタイ脳みそ持ってるね。
痛杉て笑ってくるよw


115 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:36:50 ID:EN5sS9f9
>>114
泣くより笑った方がいいんだから正しいよ。

116 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:51:10 ID:CTsYYf8A
>>114
なんでそこまでムキになって絡むのか意味不明。もしかして・・・w

117 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:57:22 ID:zddqf9nJ
わたしにも、彼氏がいます。今、ひそかに気になってる人にも彼女がいます。
最初は全くなんとも思ってなかったのに、(転勤で)もう会えないと思うとだんだん悲しくなり、
意識しだすようになりました。これは好きとは違うんですかね?


118 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:08:13 ID:Cp+gRonM
>>112
私は上司と指切りげんまん、って約束したのが忘れられません。
まあ、子供扱いなのかなって気もするけど…
小指だけでも触れるとドキドキしました。

119 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:13:19 ID:QP2322D/
今日も私の視界に入ってくれてありがd

さすがに厨房ん時みたく目で追ったり出来ナスだからな

120 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:28:51 ID:C/CnIePs
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/395
人間関係の対策占う奴

121 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/19(火) 01:30:20 ID:7rmlfG1h
     Å   
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン2参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'

122 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:59:40 ID:rEy/YkNE
>>116
私もオメデタイと思うよ。
ヤリタイだけの男なんか相手にしない(笑)、
でも私は長塚京○みたいな上司と大人の恋がしたいって何それ?



123 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 07:22:33 ID:1KSEWw/X










124 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:24:13 ID:W2YyPRac
あら、久々にみたwww

125 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:30:26 ID:iZFAX46h
仕事が忙しいんだから嘘をついてその気にさせないでくれ糞勝手婆。

126 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:08:30 ID:e4We/WuQ
もうじきクリスマスだけど、付き合って知り合って14年
不倫して9年。
現在彼は、仕事辞めてパリに旅行??中。
年内に帰ってくるとのこと。
30半ばにして、仕事辞めて無職ってどうよ?w
やはり結婚相手ではなかった。

127 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:44:25 ID:qYwxAGhe
私あんまりこんな事書かないんだけど、スレ違いだよ。
おいしく不倫してる人はよそにいってください。

128 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:02:45 ID:e4We/WuQ
おいしいか?
ただ長いだけだよ。



129 ::2006/12/19(火) 11:14:28 ID:iZFAX46h
長くて太くて臭いの?

130 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:21:43 ID:Xf47OBY0
>>468
「合成洗剤は危険で環境に悪いから×、石けんは安全で環境に良いから○」
という考え方を多くの日本の消費者は持っています。
でも、これは本当に日本とか、日本の石けん運動の影響を受けた
台湾や韓国などのごく一部の地域だけで見られる考え方です。

スレ違いでしたね。

131 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:13:06 ID:htottvk2
>>125
その気になっちゃったのか…

132 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:29:00 ID:f+/hSJCE
今日で見納めだったかも・・
チョット離れたところから横顔しか見られなかった。
声は聞こえてきたけれど。

133 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:27:59 ID:wTdT6lPw
おいしい不倫なんて無い。
ところで、既女の恋は全員不倫、又は予備軍なんでないかい?
野暮な事書いたけどサラッと流してね


134 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:03:54 ID:8s7hakS1
優しい夫、可愛い子供、安定した生活プラスときめく相手ってとこかな。
ドロドロの不倫なんてありえないというのが本音では?

135 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:43:56 ID:qYwxAGhe
不倫予備軍ではないです。
私は結婚後でもしょっちゅう片思いする。
でも、なぜか理性が強い。理性が強すぎて不倫は今後もしないとおもう。

仮に不倫するときは旦那が浮気して自暴自棄になったときかも。

136 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:42:30 ID:gehO9S7n
転勤したい

137 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:13:20 ID:gYYiQFPY
>>130の誤爆を全員スルーしてるのが笑えます

138 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 23:39:54 ID:CqO4za/v
>>135
アナタは私かwってぐらい、同意。
134にも同意で、ときめくだけで良くて
実際、何がしかのアクションを起こしたいとは思わないし
引っ込み思案な性格上、起こす事もできないし。
今更、旦那以外の男性とセクースもしたくないし。

139 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:01:57 ID:d8RGfd7/
マジレスすれば、最終的に一人になってもへいちゃらだぜくらいの経済力と精神力があれば
危なかったかもなあ、それだけの確信も持てなかったし
妙にある面、現実的で嫌だわ

140 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:33:12 ID:v1ef2Hkc
色んな事が中途半端でどこから手をつけたらいいか
もう生きてるだけでもうけもんでいいにしてよう

141 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:40:02 ID:YF/bEEhl
キジョの片思いってつらいね。でも
両思いでそこから先に進めないってのが究極に辛いんだろうね

142 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:41:36 ID:RTfl/AQv
ところで、今話題のノロウイルスは大丈夫?

143 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 08:29:03 ID:+GUr4TqS
>135>138は、3年前の私と同じ。
不倫って人身の交通事故に似てる。
普段から気をつけてるし、巻き込まれない様に注意もしてる。
まさか自分が被害者や加害者になるなんて思ってない。
例えが不謹慎でごめんなさい。
でも昔の私も、不倫なんて絶対有り得ないと思っていたので、
スレ汚しを承知で、つい書きこんじゃいました。
今、地獄です。
皆さんは今の幸せ大切にして下さい。

144 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:56:06 ID:RTfl/AQv
>>143
うん。だから予備軍なんだよね。自覚無いのが更に怖い。

145 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:26:50 ID:Tu8Ad3O4
前から予備軍予備軍言ってる人は何なの?

146 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:39:01 ID:RTfl/AQv
>>145
「私に限って有り得ない」って豪語してる人ほど
いざ不倫すると必死で正当化するものだよ。


私の知人(なんと六人もww)が正にそれでした。
皆さんがそうだって言ってるんじゃなく、
「私は大丈夫」と思わずにいた方がいいよってお小言。
数年前の自分と今の自分の考え方が変わっているようにね。

147 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:58:41 ID:pNIw03Gp
あーでも確かに恋する前(つい2ヶ月前まで)はこのスレの存在自体
信じられな〜いって感じだった。
でも嘘でも「有り得ない」って自分に言い聞かせておいた方がいいよね。
私の相手なんか推定年収旦那の10分の1、何かあったらマジで困る・・・orz

148 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:47:02 ID:kV4aX8KC
>>143
どうやってはじまったのですか?地獄ってことは今も続いているのですか

149 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:01:33 ID:+UvNFxgO
飲み会のあと、駅までのみちのり、酔ってるのをいいことに腕組んでしまった
反対側にいた女の子とも組んだからこいつ酔ってんなで済んでるといいな
さりげなく離されてしまったorzごめんなさいもうしません

150 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:11:14 ID:VrXGBnBA
癒しの対象になってる彼の写真を手にいれた!

写真を撮った理由は別にあったんだけど、正面から笑ってる顔。
他の人にとっても彼は癒しだから他の人にもあげたけど(本人の了解はもらってる)

何はともあれ嬉しい!

151 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:34:43 ID:BOuVKwQ2
私も毒彼君の写真持ってる。
それとツーショットじゃないけど
一緒に写ってる写真も持ってる。
でもそれは彼の顔が変でチョット悲しい。

152 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:36:32 ID:DL/7pRv9
>>147さん
私もあなたと似てます。
鬼女板にこんなスレがあるなんて最近まで知りませんでしたし。
好きな毒さん(知らないけど、たぶん毒)、年収はダンナの半分・・・以下だろうなぁ。
ただ私の場合は嘘でもじゃなく絶対、120%何も有り得ないんだけどさ。

153 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:03:50 ID:H7ki/W4a
仕事柄よく会う毒男くん。
手荒れの話をしていたら、僕もささくれがひどいんですと手を差し出して、「ちょっとコレ触ってください!」と言われた。
ちょっとドキドキしてしまった。
うれしいけど意識してしまうからやめてほしい

154 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:12:22 ID:G9dF8xYm
会えなくなることを想像するだけで、辛くなってくる…

155 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:13:19 ID:13GjZCp7
自分も「若い子にメアド教えてもらった」
ってママ友が言ってたときは内心ハァ??って思ったよ
このスレも見かけたことあるから
おめでてーなって思ってたよ
でも今は…毎日このスレみてるorz

156 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:37:46 ID:d2i5lu+9
>>155
私も自分がここの住人になるとは思ってもみなかった。

今年の初出社日がそもそもの始まりで、
突然好きに→相手の反応に気付く→盛り上がる→板ばさみに苦しむ→落ち込む→冷めるという順序をちょうど1年でたどった。

あと1週間で仕事納めという今、隣で寝ているだんなの横で穏やかにしていられるのが残念でもあり嬉しくもあり。
来年はたぶんここ卒業できると思う。

157 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:48:27 ID:qRDVJz9x
自分もだ…子供の習い事の先生が気になって
向こうもなんとなく気付いたみたいで意識してる
ああいうタイプは可愛い子ぶって主婦を食うのが趣味っぽいから
気をつけなきゃならんと肝に銘じているのに視線が行ってしまう
クソ負けるもんか!こんなチャラチャラした気持ち持つ
余裕なんかないはずなんだ
ああいう男って嫌なヤツだよ
S傾向ある自分は心の中でそいつを八つ裂きにしてる
それもまた楽しいか。

158 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:50:33 ID:YTmIYR/V
>>156
おぉ!私と同じサイクルで片思いをしているわw

スレ卒業って不倫板へ…ってことじゃないよね!!
私は片思いを卒業(諦めました)しました。
とても楽しい片思いでした。

159 :158:2006/12/20(水) 23:20:12 ID:d2i5lu+9
あ、卒業ってのはもちろん、ときめかなくなったってことね。ほっとするけど寂しいね。

いまログ見てたら、
3月に別スレに「恋しちゃった」と書いてここへ誘導され、6月に初カキコ(この頃が最高潮)。
9月に「冷めてきた」って書いてるな。で12月で卒業。。。なんだ仕事と同じで四半期決算かw

160 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:47:12 ID:pNIw03Gp
年下毒男君と明日ランチの約束した。今から緊張するよ〜

161 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:19:16 ID:hxYg0iVy
>RTfl/AQv
お小言って、何様ですか?
もしかして、不倫経験者?www

162 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 07:45:20 ID:soR6g+5B
>>157
私は子どもの担任の先生。年下毒男。
女性に対する態度が童貞なんじゃないか・・・
って思ってしまうくらいキョドってる。
でも30歳過ぎてるけど。

163 :sage:2006/12/21(木) 08:04:56 ID:z3u5qmwo
子供関係の人にそういう気持ちになるのだけは理解できん

164 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:14:10 ID:NOo4bBnc
>>163
162じゃないけど、私も子の担任が好き。
会社の同僚とかならまだしも、子の担任ってどうよ?と自分でも思う。
三学期が終わったら担任変わるし、そうなれば気持ちもさめるだろうから
それまではひそかに片想いしてるつもり。
アプローチなんて絶対有り得ないし。

>>162さんがどう考えてるのか、ちょっと知りたい…

165 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:52:43 ID:MS6p1MlB
>>163
そういう目くそ鼻くそ発言はどうかと
自分の対象毒男君はそういった類ではないけど同じ穴の狢だと思うよ
>>162>>164
でももしかして2者面談とかやったら本題どこじゃなくなっチャウ?

166 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:33:38 ID:H63JF6H5
>>158
ちょwwwはやっw
冷めるきっかけとかあったんですか?
それとも自然に?

167 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 11:53:45 ID:yETBv3H9
私はかれこれ1年ちょっと片思いだなぁ。
会えなくなりゃどーせそのうち忘れるさぁ、と思っていたが
なんだかんだ数ヶ月に1度の割合で顔見せてくれる(私のリクエストに
応えての場合もあり)ので、ちーっとも冷めない。
そういうチャンスあればチャンスの神様の前髪を必死で掴みに
行く自分がいるw

168 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:33:23 ID:wM0NvZCt
>>167
あなたは私ですかw
数ヶ月に一度ってまたビミョーなサイクルなんだよね。

169 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:36:14 ID:cb9zgb69










170 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:41:40 ID:Ey+cVf3s
自分は、月に1回、多い時は2回会えるかな。
会っても仕事の話とほんのちょっと雑談するだけだけど。
大好きだけど、ドロドロした関係は嫌なので、アプローチする気は全くなし。
エッチは夫で十分間に合ってるし。
でも、彼と釣り合いが取れる女になりたくて、
勉強(仕事の)するようになったし、服や美容にも気を配るようになった。
正しい片思いの使い方かもしれん。


171 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 14:00:43 ID:91zvtMhK
旦那とはレスの私はどうすればorz orz orz

172 :sage:2006/12/21(木) 14:18:57 ID:KsBLx0Ci
昨日退職しました。大好きな上司(もちろん既婚)もわざわざ
送別会に来てくれて「もう会えないんだな」と寂しかったけど、
自分の気持ちを胸の内にしまって頑張ってお別れ言いました。

本当に大好きでした。





173 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:12:04 ID:91zvtMhK
>>172
sageはメール欄に入れてねwwww
可愛いwwwwwwww

174 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:18:14 ID:Wa7Kvr2I
>>169
だがそれがいい。
お久しぶりw

175 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 17:21:44 ID:yX+i+gCu
昨日旦那と話した会話。

人妻にいいよってくる男は、、、、危険な男だ。という。
あらためて旦那の口から聞くと、危険な男なんだなとオモタ。
(たまたま友達の不倫話を旦那にしていた)

女が感じる危険な男="それもまた魅力"的な意味合いもあるけど
旦那から聞くとそういうセクシーさではなく本当に”キケンナヒト”という感じがして
だいぶ恋心は落ち着きました。

176 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:05:41 ID:Vh3PDoVj
男が「危険な男」って言うと
本当に「アブナイアブナイ」wって気がするね。

177 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:06:37 ID:9IPStYzr
もうすぐクリスマスだ。
一緒に過ごすなんて大それたことは思わない。
…ってそんなことが起きるわけがないくらい、うっすいつながりだけど。
せめて一目会いたいな。もう2ヶ月も見掛けてすらいない。
クリスマスプレゼントということで、サンタさんお願いします。

178 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:57:56 ID:ldhwAopG
本人に言う訳にはいかないので、ここで一言、言わせてください。
「お誕生日おめでとう」

179 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:09:07 ID:Vh3PDoVj

妻がいるのに石原真理子や水沢アキの
処女を奪った森本レオも
ある意味「危ない男」だわね。

180 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:09:28 ID:KoiA3Pvr
この年末年始で会えないかなあ、って思うけれど、ちょうどこの時期レーザー打つから
顔面テープ女になっちゃうからやっぱり会えないな。寂しい。

181 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:14:25 ID:g+0nmi3X
明日会えなかったら、もう来年まで会うことがなさそうだ。
177さんじゃないけど私も一目会いたいな…。


182 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:16:45 ID:EZXJvhvP
メアドげと出来そうだぁー
でも内輪の連絡網に乗っけるやつだorz
特別君だけにって言われたわけでもない代物
知っててもきっと何か連絡なければ出来ない生殺し状態w

183 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:04:43 ID:3MHhdo0g
>>160
会社の休憩時間中にいったの?


184 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/21(木) 23:06:43 ID:jIv0kOnZ
     Å   
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン2参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'

185 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:42:04 ID:R19oDcg3
会ってない時は恋焦がれてるけど
会った途端、一同僚にスイッチが切り替わる
これは鬼女ならではのオバパワーなのかなあ
ただ、こっちが先に見つけて意識してしまうとキョドってしまう

186 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:45:55 ID:Wh+0WdpA
dakara、ヤdayo〜!

187 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:39:06 ID:0+RjpZzw
今日年下毒男君とランチに行ってきた。ファンだと言われた。
欲しかったCDをプレゼントされた。でも恋は冷めた。
なんなんだ〜あのテーブルマナーッッッ!
やはり旦那が一番と言うことで。
今まで楽しかったです。皆さんさようなら、そしてよい恋を。。。orz

188 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:47:11 ID:enQ6ffIP
>>187
おつかれした
そんな私も冷めた一人。
どうも「選択権は俺にある」的な態度がモニョる年下毒男に冷めた。
「年上なんてありえねー」んだそうだ。ハイハイ。

モテ男だからどんな彼女をgetするのか生暖かく見守ることにした。
「選択権はお互いにある」と声を大にして言いたいところだけどね。
まぁまぁここは姉のような母のような心で我慢しますわw
皆さん、素敵にときめいて素敵な女性になってね〜


189 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 05:49:12 ID:Bd66/2l6
相手の事詳しく知らないから好きでいられるってのあるよね。
という私も何故かイタリア人を好きになってしまった…
喋っても人一倍早くって己のリスニング力のなさを悔やみ勉強中。
しかしそれ故謎が深まり、自己翻訳機が良いように
脳内訳してしまい空想してしまう自分ああ…orz

190 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:14:08 ID:T94mOKqh
>>189
なんか微笑ましくてかわいいでつね。
片思いパワーでイタリア語が習得できれば一石二鳥じゃない?
動機は不純(…スマソ)でも努力するのっていいと思う。

191 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:49:40 ID:xVm6r2/g
大好きな鬼男さんから飲みのあとメールキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
おつかれー程度の内容だけど嬉しかった。
このまま憧れ続けさせて下さい。

192 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:07:38 ID:7cg4McKv
>>166  >>158です。亀でゴメソ。
同じサイクルとカキコしまいたが、2サイクル(2年片想い)
なんです。
自分でも悲しくなるくらい気持ちが冷めなかったよ。

ここにいるみなさんは、片想いのお相手と同じ職場だったり
定期的に会えるような環境がある方が多いようですね。
私は彼に会える環境が全くないので、片想いの相手は
芸能人に恋をしているような状態なんです。
会える環境一応あることはあるのですが、会いに行く行為
は鬼女なので躊躇します…orz(会いに行ったら好意バレバレだしw)

私が毒だったら躊躇せずに会いに行くんですけどね。
鬼の恋は軽やかに気軽になんて、ムリぽ。

会えない相手に悶々とする自分が気持ち悪くなり、
不毛な片想いにやっとピリオドが打てました。
…でも、今もやっぱ好きだったりするんだよね。
一時より盛り上がってはいないけれど。

193 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:48:31 ID:C5XslGrR
イブは彼女と楽しく過ごすのかな。なんだか虚しい。
旦那・子供がいてそれなりに楽しいクリスマスになるんだろうとは思うけど。。。
気持ちはここにない、って感じだな…私は一体どうしたいんだろう?
離婚もできない、子供も捨てられないくせにさ。芸能人に恋するほうが
よほどマシだな。

194 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:24:42 ID:ilBW1b5K
2週間前に突然恋に落ちた。

彼が、賭けのように
連絡先を私に握らせたけど、すぐに細かくして捨てた。
もしも連絡先を取っておいたら
今すぐに電話してると思う。

親友の知人なので、会おうと思えば会えるけど、
私には出来ない。
ただただ切ない。こういうのもたまにはいいのかな・・と
味わってる最中。

195 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:54:10 ID:nx0FgRLT
旦那に浮気され実家へ帰省中の三十路です…幸いまだ子供はいない。
ちょっと前までは『既婚者が浮気?ありえん!(キー』と思っていたくせに
最近よく行くパン屋さんの店長らしき人(多分30代半ば)がかっこいい!と気になってるw
会計でお釣り渡して貰う時いつも手を添えてくれる。小さい出来事だが嬉しいw

好きな人と連絡取り合えたり、一緒に食事行けて良いなぁと思っているが
上記のレスのようにいざ接してみたら冷めてしまう事もあるのか…。

今の職場にはかっこいい人いないからなぁw
ひっそりと片思いしてるうちが楽しいのかな。

196 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:12:50 ID:Nc4K1RnM
>>195
分かってるとは思うけど
離婚成立前にあなたの不倫が始まってしまったら
非常に不利だよ。

197 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:57:51 ID:Euspz5+8
>>192
いや、気持はわかるけど、半端に会える環境にあるのもそれはそれで辛いよ。
鬼女だから発展させるわけにもいかないし。
私は毒男と、ならすと月2回ペースで会って喋らないといけない間柄(仕事)。
会うのが数日間続く時もあれば、間に2ヶ月空くこともある。
会う→不定期だから、次にいつ会えるかわからないため悶々→
合間が空いた分、なんとか諦めがつく→次に会う→また悶々 の無限ループ。
来年こそは完全に吹っ切りたいと思う年の瀬。

198 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:23:58 ID:TmgDJkDn
177です。
今日も一目会うことは叶わず、サンタさんは
いないなと軽く凹んでいたのですが、
会社に電話をかけたら電話口に出たのが彼だった
ので、声は聞けました。これでよしとするべきか。
あんなに会いたいと切望してても、声聞いてもテンションあがらない
自分がなんかわからないです。

199 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:25:49 ID:Zdqk+JUU
あの人にあいたい。あかぬけてるわけじゃないがなんかまっすぐで好きななんだ。
あの人にあいたい好きです!

200 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:29:55 ID:ZqFVQHhK
クリスマスかー。
毒男君彼女いないって言ってたからどう過ごすのか気になる所だけど
自分は心ここに在らずにはならないなー旦那子供と満喫する気マンマンw
んなわけで当然イブには会えないけど
クリスマスには職場で顔合わすからチョトうれしい



201 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:32:29 ID:/TSWwrf8
悲しいけれどもうこのスレを卒業します。
憧れのアイドルが身近にできて、ここ2年ほどウキウキだった。
生活に張りが出たし、身なりにも気をつけるようになったし、言うことなしのはずだったのに。
鈍感なうちのダンナ(相手に面識あり)が今頃になって気づいた上に
かなり嫉妬しているらしくマジギレまで一触即発状態。
酒に酔うと冗談とも本気ともつかない嫌味を言う。
そのうち2chのログもチェックされそうなので、
ここのお仲間たちともお別れです。

浮かれすぎてたかな? ただのアイドルなのに( ´・ω・)

202 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:37:39 ID:Zdqk+JUU
あいたい、あの人と飲みたい。
あの人抜きの忘年会。課が違うから当然一緒ではないんだけどさー。
でも課が同じだったとしても話せないだろうとは思うけど
あの人を交えて楽しくあの人と近づきたい。ダメだよっっってる


203 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:39:59 ID:C5XslGrR
>201
愛されてるのね、良かったね。
私も多分感のいい旦那だったら絶対ばれてたんだろうと思う変わりっぷりだったが
恐ろしく鈍感な亭主だったのでばれなかった。

あー、この気持ちは時間が解決してくれるんだよね。辛いけど自分の与えられた
生活をしていくしかないのよね。

204 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:41:36 ID:4b1hP9UV
今日もドリカムの唄が胸に沁みる。

205 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:44:59 ID:Xm4rTe6f
>>201
そこは旦那さんの気持ちをもっと理解してあげて・・・
酷すぎるよ・・・。

206 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/22(金) 23:03:35 ID:1ILuIvgA
           Å   
           ('A`) みなさんこんばんはぁ
    ∧.∧,..,、、.,、ノノ )\.,_    /i  
   ;'・д・、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

207 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:08:51 ID:fiAW3+QR
うちの旦那も鈍感…
心の中って他の人にはわからないように出来てて
ホント、良かったと思う

208 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:18:09 ID:Zdqk+JUU
そうね、いつか落ち着く気持ちであれば知らない方がいい事だってあるから

209 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:27:54 ID:DHKczZFe
週1〜2回ペースでメールをやりとりしてた毒男くん。
ここ2週間、ぱったりとメールが途切れてしまった。
こっちから何度か送信しても、返事が来ない……………
クリスマス前だから、しょうがないのかな。


210 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:31:16 ID:iPo2t9Ox
心の声は誰が聞くこともない それもいい そのほうがいい

211 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:04:09 ID:GtdwcVIp
>>210
本当にそうなら、歌にはならないでしょうねえ

212 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:30:02 ID:YlRIMXCk
みんなは好きな人に家庭、特に旦那の話はする?
私は好きな人の前だと旦那の話はできなくなる。。。
相手は平気で奥さんの話しをするけどorz

213 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:11:34 ID:mOheSPnV
>>201
私も今それに近い状態です。
私の好きな人は旦那のお店のお客さんで、ちょっと前から旦那が感付いたっぽい。
>酒に酔うと冗談とも本気ともつかない嫌味を言う。
旦那が酔っ払って「好きやで〜」とか言って抱きついてきたから、私もふざけて「私はそうでもないw」って返したら、
「わかってる」って小声で言われた。
正直ぞっとした。

214 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:09:55 ID:OoQKaTTa
>>213
こわっ…。
でもそれは、他に好きな人がいるって気付いたかどうかはわからないよね。
単に夫婦になって愛が冷めてきただけ、ってとってるかもw

215 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 05:14:29 ID:b/GChNhy
スキマスイッチの「藍」も切ない。

最大の問題点はね 現状じゃね
 どうしようもない関係だね
 そのうえ会いたくなるんじゃ もう嫌になるよ
 どうかいなくなれ
 こんなんなら存在自体消してしまえ
 
来週はいつ会えるんだろう
 ねぇ、僕らいつ会えるの?


216 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:25:04 ID:EWrdO4S0
>>148 亀レスになりました。詳しく語りたい気持ちは山々ですが、
板違いになるのでご了承を。
興味があるなら不倫板を覗いてみてはいかがかな?
様々な地獄が語られておりますよ

217 :192:2006/12/23(土) 07:39:49 ID:5AihQ07i
>>197
確かに…
それはそれでツラいですね。
しかし、一番ツラいの何もできないって事ですよね。
前にも後ろにも進めないもどかしさがツラいわ。
でもこれが鬼の片思いの醍醐味と言っていた人がいたっけな。

218 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:58:06 ID:iDoeT/hN
>>212
適度に言う。
相手は両思いっぽいけど友人の関係の年下毒男。
私はSなので旦那の話をした時に相手が一瞬辛そうな顔をするのを見るのがたまらないw
でそれをみて自分もキュンとなる。
212さんの相手もそれに近い感情なのでは?

前にも後ろにも進めないこのせつなさが醍醐味って言うのはよく分かる。

219 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:59:38 ID:f31wp5Mf
>>212
自分も出来れば避けたいんだけど
皆が聞いてる場でしつこく私に旦那の話を振る人がいるんだよムカ-
逆に好きな毒男君は「彼女いない」
って言われても信じられないタイプの風貌なんだが
自分の話する時も女性の匂いを感じさせないように話すんだよね
もてるだろうなって思う
てかもしかしてモーry

220 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:02:14 ID:eCXSElpj
>>212
奥も知り合いだけど、相手が奥の話をなぜか一切しない。
でも旦那の話を聞いて来る事があるから、そういうときは話すよ。

「サトラレ」とかだったらヤバいよなーと良く思う。

221 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:50:50 ID:4UjwEXRa
すごくいい刺激でした。
こんなにときめいたのは、
久しぶりだった。。。
私をまだ32歳の女だと
気づかせてくれて、ありがとう。
もう会うこともないけど、
あなたは私にとって
大切な人でした。。。

222 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:11:19 ID:00gFuyZe
結婚を前提に考えてる彼女がいる人が好きです。
わたしより一回り年上の人です。
私のことは、後輩としてかわいがってくれてお気に入りの子みたいです。
黙ってるのが一番ですよね・・。
彼女いる人好きになったらあきらめますか?

223 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:13:44 ID:C9lMUXqq
>>222
まず・・・あなたは既婚ですか?

既婚なら筋違いだし
独身ならスレ違い

224 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:57:42 ID:X+QAYVcU
既婚なのに気になるって大概自分以外にもファンがいる。
これは、何度か職場が変わり好きな人もその時々で変わった私の最近の持論。

前に好きになった人の中には実際不倫してる人もいた。
今好きな人はどうかな...?不倫してるかどうかは分からないけど
最近私以外にもあの人に好意を持ってる人が何人いるのが分かるようになった。
そういうことに敏感になった。ライバル心は持っていません。私も隠れファンだしね。



225 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:58:45 ID:X+QAYVcU
既婚なのに気になる人って

何人かいるのが


に訂正します

226 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:22:11 ID:Rhw4xh5R
…もてる人は未婚既婚に限らずもてるんじゃないの?

227 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:56:22 ID:jbD/KhCa
モテそうな毒男が「彼女なんていませんよ〜紹介してくださいよ〜」
ってのは大抵本当は彼女がいるよね。特に営業の子。
以前そういう毒男(営業)が客の私たちを連れて案内・説明してるときに
携帯が鳴って(一応本当は休みの日だった)その受け答え
「仕事中なんだよ、駄目だって」「だからかけてくんなって!」(←小声)
を聞いて、あら〜喧嘩中かしら〜とニラニラしてしまった。

私の好きな毒男は反対にそういうの上手くかわせなさそうな子なので
聞くのも恐い。彼女いるなんて真実は知りたくないw

228 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/24(日) 00:36:52 ID:6oFHxa47
     Å   
   ヽ('A`)ノ、メリークリスマス!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'

229 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:08:35 ID:OX/0mQyr
>>112
「触るってのは強い愛情の表れ」で思い出しました。
みんなで飲みに行ってお店に入るときに、促すように背中に手を置かれたときが
あったの。入り口が混んでいたので、しばらくの間その状態が続いたんだけど、
なんだか嬉しく感じて。
好きな人以外なら確実にセクハラーって思うから、そのときに自分の気持ちに
気づいてしまった・・・。
触れられて嫌かどうかって、バロメーターですよね。

230 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:31:28 ID:+fGyG86a
多分ダメだろうな…と思ってたけど、会えた!嬉しい…
とはいえ会話どころか視線すら合わなかったから、「会えた」というより「見れた」だけどw
こんにちはくらい言いたかったな…
でもいいや、いつもはチラリ程度なのにたくさん見れたし、
今まで見たことない萌え姿wも見れたし。
年内に会うことはもうないから、
一年の最後にちょっとしたクリスマスプレゼントでも貰った気分です。

231 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:52:51 ID:j6v9YrPo
>>229
ドキドキするね!
どういう形でも好きな人が自分に触れたら全神経触れた場所に集中してしまいそうw
私は彼と通り過ぎる時に自分の小指と相手の小指が触れた事があって、すごく動揺したよ。
他の人なら何とも思わないのにね。
あー中学生みたいだな。恥ずかしい…


今日はX'masイヴですね。
片思いのお相手とプレゼント交換したりデートの約束をしている奥様がいるんでしょうね。ちょっぴり裏山〜。
私は彼の予定すら知らない。
多分、仕事だと思うけどね。


232 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:32:18 ID:bAa1lsto
ラッキーにも今日会えますよ〜。
でもプレゼント「交換」ではなく、多分一方的に私から渡すのみ。
ついでに餌付け用のりんごとかドリンクとかも渡してくる。
負担になったりドン引きされると嫌だから、いつも些細なものです。
プレゼントもごく些細なもの。1000円もかかってないwww

233 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:21:41 ID:j6v9YrPo
餌付け用wワロタ
実用的な物って喜ばれるよね。
一方的でも羨ましいですぜ!

234 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:14:27 ID:fOHyoXOx
これから大好きな既男さんに会います。
会社関係の用事ですがw
浮かれるような用事ではないので気を引き締めないと。
そう思いつつ、本音はすごく嬉しい。

235 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:39:36 ID:ah25uMyF
私も、うしろから話しかけざまに背中に手を置かれたときに、
ものすごく動揺してそこらにあるものをひっくり返してしまったことがある。

恥ずかしかった。「突然で驚いた」と言い訳したけどたぶんバレてると思う。
だって、ちょうどブラの留め金のところだったんだもん・・・

236 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:12:29 ID:7MGcT4Vb
年下毒男くんは
今ごろきっと・・・orz

237 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:14:34 ID:D85sFoJB
>236
やめてぇぇぇorz

もう昨日から鬱過ぎて死にそうだよ。既婚子持ちなのに毒男のスレに
入り浸って虚しさを共有してたw

238 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:41:02 ID:jfOSlBUB
>>237
ハンドルを誰かに任せて、考えないことにも馴れて、
「ありがとう」も言えないで自分だけを守ってきたんでしょ?
傷つけてきた自分を愛してくれた人たちがくれた無条件の優しさを心に刻むべき。
否応なく巻き込まれる現実の世界を自分の意志で飛んでみたら?
自分でキャンバスに描いた果てのない道を。

239 :234:2006/12/24(日) 21:17:52 ID:TJcEvpL7
既男さんの車に乗せてもらって帰ってきました。
ドキドキ、浮かれ、嬉しさ、いろんな気持ちがして、
恋してるんだって思いました…
でも家に帰ればだんながいるし、既男さんにも家庭がある。
このまま息を潜めて、気持ちをやり過ごそう。
せつない。
毒女だったら突進してしまっていたかも…。

240 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:32:52 ID:W3QKfTSa
私の好きな毒男くんも、きっと今頃は……
シャワーでも浴びてるかしらwww
特定の彼女はいないみたいなんだけど、とにかくモテるタイプなのよねー
社内でも女の子からのウケがいいのよ

多分毎年違う相手とヤッてるwwww
いつかは私も……なんて思っちゃダメかしらね。

241 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:10:31 ID:F9BrLM9x
ここにくると同じような方がいっぱいいて女子高みたいで楽しくて
叶わない片思いでも止めたくなくなってくるなw
ああ私の毒男君も今頃は…
何回聞いても彼女いないとか言ってるけど
あの子がこの日に女といない訳がない。明日どんな顔してくるんだろうなー
めいっぱい観察しよ。

242 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:22:20 ID:FM1IO97q
昨晩、撤退する事を決めた。
撤退のスケジュールを考えていたら、眠れなくなった。

朝起きたら、やっぱり気が変わった。
本当はもっと普通に、のんびり接したい。

馬鹿みたいだけど、知り合えたことは僥倖だと思える
ようにならないとなあ。

こんなことになるとは思ってもいなかった一年でした。

243 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:37:49 ID:avOVqeoJ
私も同じ歳の毒のことが大好きだけど
今頃彼女とイチャイチャしてるんだろうなって思っても、なーにも感じない

好きではあるんだけどファンのような心境なんだろうか?

244 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:05:09 ID:o+aPFdX3
私も、いっそ楽しくいちゃってもオッケーだなあ
普通に優しくしたいのに、どーして裏目にでるんだろ?
自分の感情が厄介だ、やっぱり向き合いたいよ、サンタさん

245 :232:2006/12/25(月) 06:13:18 ID:N5TAxqzA
結局会えんかったorz
火曜日までの仕事が問題発生で終わらない…と20時頃連絡が来たザマス。
そこまで仕事忙しいとは思わなかったよ、悪いことしたな。
年内には必ず、とあったのでそん時クリスマスプレゼント渡してきます。
なんだか間抜けなタイミングのプレゼントになっちゃうがw
連絡の後、彼女と会ってるのかどうかなんてわからんけど、
イブに顔見せてくれようとしたことだけでもありがたいので、満足です。

246 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:47:01 ID:xJD94+sU
私の毒男クンはどんなクリスマスを過ごしたんだろう?
会って話ができるのなら気軽に聞けるんだけどな〜

どこかで偶然再会できないかな?

247 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:30:07 ID:hCoRyTh/
164 名前:名無しさんといつまでも一緒 メェル:sage 投稿日:2006/12/25(月) 00:07:25 0
人間だって動物なんだから、
新鮮な異性がいれば発情するのは当たり前。
あんまり真剣に考え込まない方が…
「特別な感情」みたいに思い込むから
この芽生えてしまった感情をどうにかしなきゃとか思ってしまうわけで。
既婚者なら、適当な距離感を楽しむくらいの余裕を持とうよ。

好きだと思ってもあえて取る距離感の、この楽しさよ。
高校時代とかの友人グループ内で、
気になる相手と意識し合っているのはわかっているけど
仲間も大事で雰囲気を壊したくないし、
あせってどうにかならなくても会えること自体が楽しくて…みたいな
そういう雰囲気を楽しもう。


248 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:06:03 ID:dMm+Eo4D
>>247 そうそう。
でも、このスレの人の大半はその余裕がある状態だと思う。もちろん、私も。
で、どっからコピペしてきたの?

エッチに関する限り、既婚者ならではの余裕ってあるよね。
自宅に戻れば、いつでも安心して出来る相手(ダンナ)いるもん。
勝手にドキドキして楽しんで、気楽だ。


249 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:23:54 ID:MVubKBxe
一昨日の朝方、気分が悪くて旦那が仕事に行く前に吐いちゃって、
しかもお腹がゆるく吐きながら下痢もしてしまった orz
それを見た旦那はすぐに「大丈夫か?」と私の背中をさすってくれた。
まだ吐き足りずにそのままゲーゲーしてる間もずっとさすり続けてくれていた。
落ち着いた私を着替えさせて、ゲロと下痢の後始末してくれた。

もの凄く感動したけど、こんな時も「毒男君だったらここまでしてくれたかな?」
と考えてしまった自分に心底嫌気が差した orz
愛はあなた、恋は毒男君です(´・ω・`)ゴメンナサイ
メールもしてないし、会話もしてない。
ただ見てウハァってしてるだけだから、見逃して下さい。

250 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:35:12 ID:0Cessts3
>>249
いい旦那さんだね

で、それノロウィルスじゃない?
職場に蔓延させたらエラいことになるよ

251 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:51:38 ID:134MLcfe
数日後、処理した旦那さんも同じ症状になるわよ。

252 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:27:20 ID:MVubKBxe
>>250-251
うつるかは分かりませんが、ノロウイルスではなく
感冒性嘔吐下痢症だそうです。
旦那は一昨日から有給とって付きっきりで看病してくれています。
もう罪悪感で一杯だけど、より一層旦那が愛おしく感じます。
レスありがとう御座いました。

253 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:11:53 ID:bWQwwVpT
今日、彼に「メリークリスマス」といえました。
これだけでまるでクリスマスを一緒に過ごせたような気分に。
私には最高のクリスマスプレゼント。
その瞬間を思い出して、年末年始を乗り切るわ。

254 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:49:00 ID:KlRoPnfA
皆さんも毒男ちゃんのちんちん舐めたい?

255 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:50:00 ID:0Cessts3
>>254
うせろ童貞

256 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:03:29 ID:sHK29D33
大好きな毒男くんからメリークリスマスメール。
夕べは誰と……って想像して、ちょっとくすぶっていたんだけど、
これだけで全て許しちゃう自分www


257 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:05:09 ID:8zcn3UZJ
はー、メールしたいな
(お互い仕事上のアドレスしか知らないけど)
クリスマスは子供と楽しく過ごしてるのかなー。
次はいつ会えるかな。
片思いって苦しいけど楽しい。

258 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:16:09 ID:I1uVGV8Z
んな奴居ない。居たら人生楽しいのかな?
今の私には面倒なだけだわorz

259 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:22:45 ID:xPMoiWtl
>>241
>ここにくると同じような方がいっぱいいて女子高みたいで楽しくて
叶わない片思いでも止めたくなくなってくるなw
いいこと言った!本当にその通りだよね。

昨日のイヴはお互い自宅でM−1鑑賞。
一組終わるごとにお互い感想メール。番組終了後もずっとメール。
まさに中高生の恋愛みたいだ・・・

260 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:34:09 ID:1j1zciww
>>248
>>247は不倫板の友情とプラの間スレだよ
今そこ読んできたところ・・・

不倫板へふらふらと行ってしまう自分てアホやなあ



261 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:52:32 ID:0Cessts3
>>260
あぁ・・・
あたしも見に行っちゃう不倫板
書き込んだりはしないけど・・・
そういう願望があるんかなぁ

262 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/26(火) 00:09:14 ID:h5yjW7nX
           Å   
           ('A`) スーパーちんぽマン2見参!!
    ∧.∧,..,、、.,、ノノ )\.,_    /i  
   ;'・д・、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

263 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:41:28 ID:xdFfEiLl
>>259
WCのとき、まさしくその状態だったなぁ。
私は特にサッカーが好きなわけではないんだけど、取り敢えず
世界の頂点を決める試合なんかは暇あれば見てみるタイプ。
毒男は小学生から高校生までサッカー部だったとその時知った。
あんな夜中にメールやり取りなんてあの時だけだw

普段は何通かに1通返信が返ってくるだけw
相手の毒男はあまりメール得意じゃないらしく、電話の方が好きみたいだ。

264 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:29:06 ID:sKjLDxuH
>旦那は一昨日から有給とって付きっきりで看病してくれています。

妻が病気ってだけで有給取れる職場がウラヤマ

265 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:38:34 ID:RWZ3HUqM
なんか冷めたかもしれない。
特に何かあったわけでもないけど、すーっと引いた。
相手がいい人系の人だから鴨。
危ない系=遊びなれてる人を好きな去年はグラグラでクタクタで
異動してやっと忘れられたから。




266 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:49:29 ID:xqWLGw61
せっかく冷めかけていたのに、夕べ夢に出て来た
しかもちょっとエロ夢だったので始末に負えねえ
早く忘れたかったんだが…

267 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:09:46 ID:jv5hb9ux
ドリカムのシングルも胸にしみたけど、福山のアルバムもかなり沁み入る感じ。
福山本人には全く魅力を感じないけど、あの歌声に癒される。
片想いだけど失恋な気持ちを優しいあんちゃんに慰めてもらってる感じだ。

268 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:37:26 ID:VdxxgEFm
>>266
あたしも昨夜エロ夢見た・・・
しかもちょっとやそっとのエロ夢じゃなかった

朝起きたらやばいくらい濡れてた
もしかしたらイッてたかも・・・orz
なんか仕事しててもずっとムラムラしちゃうし・・・
淡泊で通ってるはずなのに

しかも午後からその年下ドクオ君と顔合わす予定・・・
どうしよう
ヤバスヤバスヤバスヤバス・・・・

269 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:18:21 ID:lhYMaM6p
>>268
それはやばいねww
会ってる間、ずっと夢の内容思い出しちゃうね間違いなく
そして間違いなく濡らしちゃったりするねw
あなた変態だねw

レポよろ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)