2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長年の片想い→結婚

1 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:09:42 ID:sraWOR9b
その経緯えを教えて下さい!


2 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:20:04 ID:sraWOR9b
2ゲット

3 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 11:02:27 ID:gm4ldlln
独身女性の出入り禁止>>1

4 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:24:49 ID:GuF8D6Dm
必ずしも「独身女性」ときめつけてしまうわけにはいかないよ。
それよりも、1と2のひとり芝居のほうが問題だ。

5 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 02:12:08 ID:nIeRsCc1
ええ、長年の片思いですけど、何か??

十年以上経ってますけど、何か?。°゜(≧Д≦) ゜°。

6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:37:27 ID:DT5ZmhFt
経緯えですか?
そりゃあ一目惚れってやつです。
ほんとにかっこよくて。あっもちろん今もかっこいいですよ。
でもいくらアタックしても相手にしてもらえなくてorz
でも私はめげなかった!
頭のいい彼に追い付きたくて一生懸命勉強して同じ大学に入ったし彼のバイト先にもお客として通ったり結局私もそこでバイトしたりw
大雪で帰れなくて当時付き合ってたわけでもないのに彼の部屋に泊めてもらったこともあるんですよ。
長い道のりだったけどただ今妊娠中。
幸せです!

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:44:42 ID:Q8QivoG+
>>6
ストーカーが狙った男を根負けさせたんでつね(((;゜д゜)))

8 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:46:14 ID:kGX48MGt
ねぇ、6はネタだよね?
寒すぎるし、怖すぎるんですけど。
誰かネタだと言って。

9 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:22:17 ID:KuJPZS8s
イタキスの琴子ちゃんですねw

10 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:25:24 ID:lHmFpyOL
>>6
ちょっと怖いけどおめでとう・・・


11 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 09:37:23 ID:W2gvKLUc
>>6
背筋か寒くなるほど良かったね。

12 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 14:23:57 ID:KuJPZS8s
…ネタなんですけどw

ネタ元:イタズラなkiss 多田かおる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)