2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ILDIVO (OPERA BOYS)

1 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 07:48:03 ID:Xx3DJcgX
のめりこんでいます、奥様たち、彼らについて語り合いませう!

2 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 08:54:01 ID:TSdOuy3l
一人オサーンがいる。あとの3人はまあまあイケてるよね。

3 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 13:07:35 ID:NF6X6YUH
誰だこんなスレ立てたのw

正直顔は4人ともビミョー。でも歌がいいから許す。

4 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:32:05 ID:lfUZwNG0
SIEMPREどこがいいかはっきり言ってわからん、ハーモニーは良くなった気がする。



5 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:46:40 ID:c91jHkWE
プロモーションビデオ見た。カッコいい!
俳優としてもいいよね。

6 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:49:54 ID:BzWvuC9G
追加公演のチケットがやっと手に入った…
追加公演が発表前はヤフーのオークションでは凄い値段になってて
手がでなかったけど。
これを励みに年末年始を乗り切ります。

7 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:38:48 ID:E3cGGfRa
へー、日本は追加公演なんだ!
私はアジアの某都市で見ますが、埋まるのか不安w
何しろ一番高い席がローカルライブの3倍以上。

8 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 16:21:33 ID:1k4LdbQP
へー、一年半前には想像もできなかったなあ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)