2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】ソーシャルネットやってる奥様7【orkut】

1 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:29:11 ID:WQ+Xk7vZ

SNSをやっている奥様のスレ。

SNS板
http://pc8.2ch.net/sns/

前スレ
【mixi】ソーシャルネットやってる奥様 5【orkut】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1156372082/
過去スレ
【mixi】ソーシャルネットやってる奥様 4【orkut】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1151236685/
【mixi】ソーシャルネットやってる奥様 3【orkut】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1145200871/
【mixi】ソーシャルネットやってる奥様(2)【orkut】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139873774/
【mixi】ソーシャルネットやってる奥様【orkut】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1124979236/
【mixi】ソーシャルネットやってる奥様 6【orkut】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160564727/


2 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:30:57 ID:AqaNcb17
>>1
乙かれー

加齢臭は華麗にスルーしよ

3 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:33:03 ID:bDXVgo4+
すっかりミクシィとやらも下火になったね
よかったよかった(・∀・)

2ちゃん万歳!

4 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:33:04 ID:n4iGqYmr
知り合いのみで構成するマイミクなんて、なにが楽しいんでしょうか?
日々、実際会っての会話や電話、メールなどで事足りるではありませんか。

それよりも、現実世界とは全く違った友達をマイミクさんにすることで、職場への意見もいえますし、愚痴もいえますし、またマイミクさんの抱えている状況などにも応えてあげることができます。
それこそ、実生活では知り合わなかったひとたちとの交流が、ミクシィの楽しさではないでしょうか。


5 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:37:42 ID:DW60Aqch
>>1
dヾ(*´∀`*)ノ

6 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:38:37 ID:n4iGqYmr
ちなみに私の場合は、メッセ交換からではなく、いきなりマイミク申請から入ります。
まあ、女性ですからすぐ短気を起こす方もいらっしゃいますが、たいてい受け入れてくれます。
それは私自身が、感性が合うなと思った方にマイミク申請しているから。

ただ、たまに「失礼だ!」とひどく癇癪されるかたがいらっしゃいます。
もちろん、失礼は承知です。
そのことは、マイミクさんになったかたには申し上げています。

とつぜんのマイミク申請を拒否されているかた、また知人以外受け付けていないかたには、こういうメッセージを送ります。
「知人のみで◎◎人もマイミクさんがいらっしゃるなんてすごいですね。
私なんて、小中高、大学、大学院、職場の同僚を合わせても、ミクシィやってるひとってそんなにいないと思います。」
lこれは一種の皮肉です。

ミクシィで連絡取るくらいなら、実際の友達とは、電話、携帯メールなどで連絡を取っていますよ。という。

7 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:39:47 ID:jpkjQ4fx
女のマイミクいっぱいだろ・・・・・・
ネカマなんだぜ、みんな・・・・・・

8 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:43:23 ID:ZrD2FlCG
なんとも押し付けがましい・・・。
一事が万事。
付き合わないのが正解だな。

9 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:44:03 ID:AqaNcb17
ちょww
ネカマ祭りで、エロイ人IDあぼーんを思い出したw
>>7

10 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:48:03 ID:n4iGqYmr
>>7
別に異性との「出会い」を求めているわけではないので、ネカマであろうが一切かまいません。
ただ、私自身女好きですし、体裁上は、女性のほうが好ましいので、女性と判断しやすいかたとのメッセージ交換をしています。

11 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:54:05 ID:0A7cHP4s
スルー

12 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:54:48 ID:ZrD2FlCG
ID:n4iGqYmr

本日のNGワードに設定しますた

13 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:58:48 ID:sN0AFgEm
■究極の勝ち組

慶応義塾大学卒
身長180センチ
中央官庁に勤務する公務員
スポーツ万能(親戚にプロ野球選手)
東京都在住
趣味は手料理(プロ級の腕前)
愛車はメルツェデス・ベンツ
嫁はJPモルガン出身
セレブ医者を始め、政財界VIPに知人多し
色白の美青年

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=425662

14 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:00:16 ID:n4iGqYmr
ちなみに、今日はマイミクの女性とお会いしてきました。
妻にも了承済みです。

おじいさまが政治家をされいたとかで、容姿端麗で才女な感じのかたでした。
仕事の後、銀座のお店で会ってきました。
1時間半ほどお話いたしました。

人生観が伝わってきてとても有意義な時間を過ごしました。

15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:01:07 ID:AqaNcb17
>>12
ナカーマ

16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:09:38 ID:DW60Aqch
NGワード設定ってやったことないのですが、今日初めて設定したいと思いました。
ギコナビでも設定出来ますか?

17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:13:54 ID:n4iGqYmr
>>16
ギコナビの使い方も知らないんですか?
しっかりググって調べてくださいね。
まあ、私はLive2chを使っていますが。

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:30:24 ID:n4iGqYmr
とりあえず、本日はマイミク690人越えで700人には一歩届かず。

まあ、着実に増やしていきたいと思います。

私と関わりたくないと思っているあなた、安心してください。
私もマイミク申請しないと思いますから。

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:33:05 ID:QJD3trtW
>>18ってメンタリティ女の子だね

20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:43:41 ID:AqaNcb17

>>16
ぐぐったら設定出来るみたいだよ。

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:51:21 ID:DW60Aqch
>>20
dクス

22 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 02:41:06 ID:D2/wRZZM
>>6
ひどく癇癪されるかた

ってきっとこいつ自身がそうなんだろうなーw


23 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 02:46:07 ID:J2br2dwi
でも実際こういう迷惑な人っているよね。。。。
いきなりマイミク申請とかしてきて「誰、あんた!?」

楽しいって思う時期とどうでもいいって思う時期が交互に来る。
書かないと悪いかなーとか思いつつやる気ない時期は放置。
の、せいかそこそこ続いてる。
情報収集したい時とか何かにはまった時に便利だ。
2ちゃんは情報も多いけど見極めがめんどいし
かなり初心者の趣味とかだとロムるだけしか出来ないし。
コミュで詳しくなってから専門板コースかな。

24 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 04:03:11 ID:LCuSSZTR
>>23
その使い方がやっぱりしっくりするよね。
コミュだと当たり障りのない書き方にどうしてもなってしまう。
2ちゃんの方が忌憚ない意見貰える事が多いと思う。

逆パターンでここで知った事をコミュでもっと深く知った事もあるけど。

25 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:59:36 ID:grtpVAwo
>>23
始めて四ヶ月位で最初はまぁまぁ楽しかったんだけど
書きたいこと書けない居心地の悪さと
マイミクの子供自慢満載の日記にうんざりで
どうでもいい時期きてるんだけど
また楽しい時期が来るのかな

26 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:57:59 ID:n4iGqYmr
マイミクさん、700人超えました。

27 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:15:59 ID:9fRqnas7
え〜たった700人?私は10000人だよ〜

28 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:18:51 ID:ptO3avdm
なにげに作ったコミュの人数が1000人超えた。
意外に同じ事考えてる人がいてビックリした。

29 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:47:37 ID:+tQcMdyy
へぇ〜(・∀・)ニヤニヤ

>>26
心当たりあるんだけどw

30 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:51:18 ID:5KBWc25x
友達にmixi教えてあげて、日記とかを書き出すように
なったけど、コメントつけても放置しちゃってるから
『お返事書いてあげないの?』って聞いたらやり方がわからないと
ボソッと言ったかと思ったらすぐ打ち消すように12月だから
あれやこれやと忙しい。と言い出した。
黙って聞いてれば親戚の離婚問題で忙しいとか言い訳ばっかり。
何か聞いててウンザリ。正直招待しなければ良かった・・と後悔してます。


31 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:05:19 ID:D2/wRZZM
>>30みたいなマイミクしかもリアル友達なんてうざっ

32 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:36:50 ID:n2QfJD4g
子連れでおいしいレストランコミュで、
ドキュドキュしい母が逆ギレしていました。

こういうヤシがいるから、子連れに冷たくなるんだっつーの。
擁護派の意見も痛々しい。

33 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:40:41 ID:mk5meE71
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3944302

文章と顔がイケてたらお話したいなぁ〜。
イチャイチャしよう〜。

34 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 18:46:31 ID:+tQcMdyy
>>30
別に無視しとけばいいだけだと思うけど。
人それぞれ、距離の置き方ってあるし。

35 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:34:29 ID:ptO3avdm
>>32
見てきた。
みんな長文多くてうんざりしたw

36 :30:2006/12/09(土) 21:12:08 ID:5KBWc25x
そうですね。
何だかちょっと愚痴りたくてつい書いてしまいました。
ごめんなさい。

37 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:35:11 ID:J2br2dwi
利用の仕方は人それぞれのスタンスがあるしね。

38 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:41:54 ID:Os0orCRT
うん、前スレに出ていた「外部ブログめんどい。
ミクシィ日記にしなよ」と言ううざい友人がいる
って書き込んだ人のその友人を思い出した。
レスをしない人にイラっとくる気持ちはわからなくもないけど、
自分のペースを人に当てはめるはよくないと思う。

39 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:42:28 ID:n4iGqYmr
マイミクさんなんて、実生活で会う知り合いいないほうが気楽だよ。
日記だって好きなことかけるし。
それに、そんな親密になることもないと思うけど。
私はとりあえず、多くのひとと交流していろんな意見聞きたいと思ってるので、マイミクさん急増させてるけど。

40 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:03:22 ID:dG5uWh9e
私は活動が盛んなコミュに入ってるから、マイミクと顔を合わせる機会も多いし
日記もそれ系のことを書いてコメントもわりとつく。

でも、日常のことは一切書いてない。
マイミクはマイミクであって友達ではない。
なので自分の気分が乗らない時は日記も書かないし人の日記にコメントもつけない。
自分のペースでやらないとどんどん面倒くさくなってくる。
ぐだぐだ言う人は、周りに振り回されてる人なんじゃない?

41 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:36:18 ID:/3K9Jcni
リアル友人以外もマイミクOKな方ひとって
どういうタイミングでお願い(もしくはされている)してるかな?
最近始めて、1ヶ月ほどまめにコメントつけてくれる人が数人できたけど
こちらからマイク申請しないと失礼なのかな?と思えてきた。
自分はこのままでもいいんだけど
「こんなにやりとりしてるのに申請しないのー?」とか思われてたらと
考えると・・・気が重くなってきた。

42 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 11:13:48 ID:qgQAMTXc
41はむこうの日記にコメントつけてるの?


43 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 11:37:11 ID:tZ8xidss
>>41
別にマイミク申請しないからって失礼だとは思わないよ。
あまり気を使うと面倒になっちゃうから、申請したければすればいいし、
する気ないならしないでOKだと思う。

44 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:25:05 ID:/3K9Jcni
>>42
頻繁ではないですが、コメントつけています。

>>43
ありがと。気の回しすぎかもしれませんね。
今の状態でしばらく楽しみます。


45 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:49:43 ID:3d83mxjv
マイミク必死に作ろうとしたり
日記書いてコメント付かないと何でだろうとソワソワしてた頃が懐かしいw

46 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 13:23:42 ID:q8a5RJVb
マイミクにならずに気まぐれでコメントをたまにつける関係が一番
気楽っす。

47 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:24:48 ID:IOY4Hphm
私の日記の文を勝手にコピペした上に、自分で立てたコミュにトピックまで作られた。
「最近私のコミュニティに来てくれませんね」ってメッセージまでもらって
怖くなったよ。


48 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:34:24 ID:iJ6eXV2w
ミクシィってマイミク削除されても告知してくれないよね。
誰が消えたのかがわからない。。

49 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:47:35 ID:esgsLa3K
それを知って安心した。
消したい奴がいるw

50 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:56:43 ID:zGHcNlB8
mixiで別のSNS宣伝して退会になった管理人さんがいたなぁ。
でもそのせいかそっちのSNSにそこそこ人が流れ込んでいる模様。

51 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:15:06 ID:yT48P1qf
>50
他のSNSの宣伝をトピや日記や自己紹介欄でやってる人をたまにみたけど、
退会になってないよ。
よほどひどい宣伝でもしたのだろうか。
それとも、最近ミクシの締め付けが厳しくなったのかな。

52 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:16:33 ID:esgsLa3K
むしろ他SNS関係のコミュがあったような。

53 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:54:57 ID:zGHcNlB8
>50
なんかあちこちのコミュやマイミクさんとこで宣伝活動?をした模様。
退会理由は「足跡が多すぎる」って理由で退会させられた、と本人は語っていたみたい。
短期間の間に相当派手にやらかしたのかな?と邪推してみたり。

54 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 18:06:56 ID:4DrSt+BP
とある健康系のコミュで書き込みを1回したら常連らしい関西弁の人が
6レス返してきた。えええ、、、ってびっくりしたけどありがとうございましたと
返したら、今度はメッセージが5回。
もう嫌になってそのコミュ退会したわ。
全員にあんな事してんのかしら。
管理人でもない人だったけど、管理人も迷惑してると思うわ。

55 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 18:53:29 ID:psAVO13e
>>49
外部ツールで誰が抜けたか教えてくれるものがあるらしいです。
相手がそれを導入してたらばれる可能性があります。

56 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 21:48:20 ID:Q0lyZal2
なんかみんな一生懸命mixiやってるんだね。
もっとマターリいこうよw

57 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:01:37 ID:bTJt3bTy
最近めんどくさくて日記書いてない。
正直に言うと、米返しが・・・。

58 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:35:53 ID:xidcbZ7e
紹介文書いたから貴女もよければ書いて(意訳)ってメッセージ来てた。
紹介文削除してマイミクからも外した。ただのミクシー繋がりなのに
誰に何を紹介するのか。マンドクセー人。

59 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 05:40:45 ID:jMf8Wakx
マイミク募集です。それなりに絡める人を期待。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7689572

60 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 06:52:29 ID:ammjTnV0
>58
正直に「ミクで初めて知り合った割と図々しい人です」とでも書いちゃえばw?

61 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 11:43:48 ID:A3vcrcsS
>>57
私も。自分の中では日記で完結してるから米でうだうだやりたくない。
「うちの会社の派遣社員の人は何々だよ!」とか言われても知るかよ…。

62 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 18:30:05 ID:tYKBqxZV
>>48
1人いなくなってもわからないほどの
マイミクがいるのか…それもちょっと凄いw

63 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 09:38:42 ID:RMF5v5cp
>>47
いまさら基本的なこと聞いてスマソ
コミュニティって、足跡つかないよね?


64 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 10:59:20 ID:57tIuv+t
>>63
つかないよ。米が無い=来てない、と思われてるのでは?

私もストーカーみたくされてて怖い人がいる。
こっちがログインすると、すぐ足跡付けに来るし、
誰かに米つけると、すぐその下に米つける。
その米には、私の所にも来てね風な事を書かれる。
しばらくログインしないでいると、メッセージが入ってる。
mixiだけだと連絡が取りづらいので、携帯メアド教えて。
やふのIDは持ってないのか?などなど。
きっぱりと断ったら、コミュの中でオフ会企画をして
「○○さんは来られないだろうけど〜」と書かれた。
誰が行くもんか〜〜!

ちなみにその人は既女。何がしたいんだか、わからない。
コミュは私が管理人でメンバーは300人くらい居る。
承認制で作り変えようか悩んでる。マンドクセ。

65 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:19:21 ID:RMF5v5cp
>>64
教えてチャンなのに、ありがとう

ストーカーお疲れさんです。
お相手は「お気に入り」でログインをチェックしているのかね。
あの制度、やめて欲しい。
mixiって、面倒な人と出会うと、ほんとに面倒だよね。

66 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:49:35 ID:6blnJ2nx
>>64
変えちゃえ変えちゃえ!
「「最近コミュ絡みで変なメッセが増えたので困ってます」というメールを貰いました」
「トラブルを起こすのは本意ではありません」
「コミュの趣旨に賛同した方に入っていただきたいので」
とか何とか言ってさ。

でも管理人って大変そうだね。ガンガレ!

67 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:27:13 ID:PqxoJ6v2
>>64
300人なら結構大きなコミュだね。すごい。

その人キモすぎー。
男性じゃなくて女性だとは。
レズじゃなかったら、メンヘラだろうね。
承認制ならそんな奴を弾けるよね。ガンガレ!

68 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 19:47:06 ID:57tIuv+t
おお、愚痴だったのに反応してくれてありがと〜。
送信してから、叩かれるか? 芋掘されるか?
と、ちとガグブルしてたw 

69 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:43:04 ID:b0dWM8lA
毎度のご報告に再び参上しましたよ。

マイミクさん、780人以上に増えました。
mmhというソフトで、削除なされたマイミクさんもしっかり把握できるようになりました。
まあ、削除されたからって、再びマイミクさんになってください、なんてメッセージはもちろん送りませが。去るものは追わずです。

70 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:53:35 ID:ferdqTFQ
お菓子のコミュ。つい作りたくなるよ。
レシピ関係のコミュはわかりやすくて正直助かるけど必ず出てくる小文字
どうにかならないかな。

>>64
コミュ承認制にしても、既にその人入ってる?
アクセス禁止もお薦め。
精神病んでる人と絡んだら損だから、自衛した方がいいかも。
メッセは放置しちゃいなよ。

71 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:38:29 ID:2hQr5+bZ
以前料理のコミュに入ってたけど
すっごい過疎でさ。
総合的なのではなくて食材別だったからか
人数は数十人。

「はじめまして」に書き込もうという前に
管理人さんの「ヨロシクね」メッセがきて
どう返せばいいのかすごい悩んだ事がある。

初心者だったんだぉ・・・。


72 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:19:41 ID:A7CkrKL9
>>71
私も同じような経験がある・・・初心者の頃、検索して最初の方に出てきた参加者5人のコミュに入ってしまった。
管理人さんから速攻メッセが届いて、結局期待の重さに耐え切れずすぐに退会してしまったよ(;´・`)

73 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:49:39 ID:c2tc1KSd
教えてチャンで申し訳ないです。
ログイン時間ってどうやったら分かるの?
私も自分がログインしたら必ずメセ送ってくる変な人がいて・・・
正直怖いです・・・

74 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:04:07 ID:A7CkrKL9
>>73
お気に入りに登録すると、その人の最終ログイン時間が表示されてる。

75 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 02:05:12 ID:XoMBT7G3
>>73
お気に入りに入れられてるんだよ。

76 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:23:51 ID:+/Yq6VHh
マイミクさん、825人以上になりました。
あいかわらず、女性しか相手にしてみませんが。
でも、いい関係築けてます。

77 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:38:09 ID:i969nDPE
コミュで精神病んでる人を見かけませんか?
フリマみたいなので、交渉してた途中で連絡取れないので困ってる書き込みに
「私の日記にアクセス付けてストーカーしないで。手首切りました」
長文を書いてた人が居て怖かった。

大抵そんな人はメンヘル系のコミュ入ってたりする。
人に迷惑掛けるなら、ネットするなよと思うよ。

78 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:51:08 ID:26Qox5c8
>>77
けっこうメンヘラの人いるよね。
自分の中のイメージでは、メンヘル系のコミュとネコ系のコミュに必ず入ってて
日記非公開にしてて、トップ絵が自分顔(上目遣い)って人。

79 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:27:35 ID:X6kANKrO
>>78
確かにあるある!<猫

以前怖いなと思ったのは・・・

交換コミュで品物受け取って、譲り主とメンヘラとでトラブル。
譲り主の物に埃とヤニがきつく、喘息発作。
医療費も掛かったし、追加交換品送れない(分割を希望してた)
メンヘラ交換品に猫の毛で、譲り主も発作起したから
医療費は一緒と反論。

その後、フリマコミュ系で10件以上の取引中が発覚。
品物を受け取り、代金未払い。
日記に薬飲んで、自殺します宣言。友達が自殺未遂したと説明。
そして、未連絡のまま半年以上経っている。

もしかして、ここに居る人も心当たりあったりして。

80 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:56:09 ID:p0uTl7Jj
>>71
ああ、2年くらい前ってそんなかんじだったかも。
私もいきなり日記に挨拶のコメがついて(今思うとなぜコメ?メッセ機能なかったっけ?)びっくりした。
管理人が気合入ってたのかもね。今じゃ放置状態だけど。

81 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:37:00 ID:OX0nA8+B
やはりmixiでの取引は危険だね。
ヤフオクみたいに評価欄がないし。

82 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:39:01 ID:OX0nA8+B
ごめん、あげちゃった

83 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:27:52 ID:fp7cThQg
SNSって似非メンヘラにとっては極楽な場所だよね。
病気を振りかざして言いたい放題、やりたい放題。


84 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:43:35 ID:Mm7woiAE
>>83
それはリアルでも同じw

85 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:11:38 ID:9LzJoeQd
>>81
オク税(手数料)取られないからね。
複垢駆使して儲けようって魂胆なのか?
って思っちゃう私も貧乏人なんだけどさ。

86 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:38:14 ID:BJrCD4JY
今まで仲良くやり取りしてたmixi上での友人(本当の友達ではない)と愚痴の話してて、
今まで黙ってたけど、話の流れで「うちの旦那が勤務だから」って病気のアドバイスしたら急に連絡くれなくなった。
自慢してるわけじゃないし(・・・っつうか開業医なら自慢できるけどウチは全然違うし)
でもあまりに急に手の平返して無視って・・・。最初から言っておくべきだったのかなぁ?と悩む。
たぶん、もう連絡無いと思うけど。
なんか寂しい

87 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:03:32 ID:KNmylrx8
えっ!?旦那が勤務医って分かったら、無視されたの?
何か他にも原因あるんじゃないかと思うよ〜

88 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:16:47 ID:zN4Ez7g5
・・・いや、本当にそれだけです。
急に返信なくなった。

89 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:19:17 ID:HU33IEHX
人によって何が地雷か解らないものです
会ったこともない人は特に。。

90 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:31:15 ID:Rf6A72pf
地域コミュに入ろうかと思って管理人を見たら、
外部ブログでこどもの顔さらしとママ友親子の顔さらししていた。
いずれ同じ幼稚園に入りそうな距離なんだけど、
これはヲチするだけにしたほうが無難ですかね。

91 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:16:17 ID:p7rRh/b5
地域コミュは入らないほうが良いような気がする。
私が入ったことのあるところは、一時荒らされて管理人が退会しちゃった。

92 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:19:36 ID:X6kANKrO
地域コミュは管理人がしっかりしてる所ならいいかも?
「はじめまして」が乱立しないところで、管理人のプロフに小文字が多用されて
いなかったらまだいいかな。

93 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:29:44 ID:OX0nA8+B
>>88
旦那が勤務医というのが自慢に思われたんじゃないかなという
あなたの予想もどうかなって思った。
そういう普段から思っていることが文章で知らずのうちに
伝わってるんじゃないかと。
私の友人にも勤務医の旦那さんいるけど、何とも思わないし。

でもそれだけで僻まれて切れる関係なら仕方がないと思って
割り切るしかないね。元々の知り合いではないし。寂しいけれど。

94 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:04:11 ID:9LzJoeQd
>>86
最初から亭主の職業を言う人の方が私は嫌だな。
なんかそれが重要な価値観みたいで。
特にネットだと背景がわからないし。

別に「○○さんの奥さん」「××ちゃんママ」が
悪いってわけじゃないんだけどね。

95 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:35:45 ID:HEZE6sN4
度々すみません。。>>86です。
病気の事もだけど、彼女が「病院でこんなイヤな目にあって・・・」とかって言ってたから
一応旦那から聞いた話の範囲でアドバイスしたつもりだったんだけど、なんか難しいもんですね。
確かに私の書き方が悪かったかも・・と気になって何度もメール読み直しました。

リアル友達じゃないからこそ言える事ってあるから、その人には何ヶ月も毎日メールやりとりしてて本当に楽しかった。
私は本当に彼女とは気が合いそうだと勝手に思ってたから、これからも連絡なかったら本当に寂しいです。
何度も書いてすみません。チラ裏です。


96 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:39:54 ID:RnEUVpDl
>>95
うーん、そりゃ相手も複雑な思いかもね。
病院でイヤな目にあった、という話をしたら
当の相手が勤務医の妻だっていうんだから…

97 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:02:13 ID:9UVSnVRd
当然の流れやね

98 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:22:49 ID:AxQ5PYC3
本人は楽しくても、相手はもにょることとかあっ今までて我慢してたかもしれないし、
最終的に縁を切られた事象だけが原因と考えるのはどうなのだろうかね。

99 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 07:37:47 ID:MOTWRvJ+
相手にしてみれば「こんな失礼なこと言っちゃった。気まずい・・・」
かもしれないし。

100 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 08:10:13 ID:wLrgp6Va
>>99
それはあるね。
関係者とは知らず散々文句言ってたら、そりゃ気まずいよ。

101 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 13:43:54 ID:xyoSmMxR
>>90
地域コミュや出身校コミュは入らずにブクマしてみるだけが安全

102 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:18:28 ID:P/07548K
メンヘラではありますが、メンハラ系コミュには一切入っていません。

気が着いたら、マイミクさん
840人越えてました。
男性1人増えて、
男3人女837人です。

103 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:38:09 ID:S+SnuTsL
そんな不毛な報告誰がしろって言った?

104 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:43:03 ID:P/07548K
>>103
するなとも言われてないので。

105 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:44:46 ID:xyoSmMxR
じゃあ、言ってやる。
報告うざいし二度と来るな

106 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:46:42 ID:P/07548K
>>105
イヤだ。

107 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:57:16 ID:hWW0nlOF
子供の顔とか、裸晒すのってどうなんでしょうね?
マイミクではないけど、育児してる人の日記で結構見かける・・
トップ画像も子供のアップとか。
小児愛サイト管理人みたいなのが問題になってるというのに、いいんだろうか?
「お子さんの顔や裸出すのはヤメたら?」って言ったらやっぱり失礼かな。

108 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:37:35 ID:n68JIY+K
子供の画像、友人限定の日記のみならいいのかな

109 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:39:24 ID:nM5toDLX
>>103
>>105
相手にしないで放置プレーがいいお。

>>107
居るよね。赤とかちょっと緩くなっちゃうのかな。
親切さんなら、メッセで教えてあげるといいかも。
私なら痛い人だと認識だけして・・かな。

110 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:26:55 ID:1dBw1/0f
子どもの顔や裸を晒す人にこういう理由でやめた方がいいですよって言っても
脳内で「妬んでる」などと変換する人もいて、言わなきゃよかった気分に
させられる場合があるからむずかしい。

日記で晒してるマイミクがいたので「やめた方が・・・・」とコメントで書いてみたら
それが気に障ったらしく、あとが大変だったよ。

111 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 16:35:52 ID:NreDAVaW
私は日記は友人までの公開にしてるんですが

相手からメッセもらう→私からマイミク申請する

って流れは失礼に当たるんですかね??
メッセもらったらメッセ返して仲良くなってからマイミクの方が良い?

112 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:34:20 ID:SXl1TD/x
        マイミクのHNを伏せずに日記やBBSでの叩き
〃ノノ.))))   マイミクを釣るという痛い行動
川ΘдΘ)< マイミク先の日記で1人浮くコメント
         副垢でも釣った上に「みんなバカじゃねーの?」と暴言
         35歳以上のおっさんを故意に集める。(元某県市長など)

        ねらーを小バカにする発言
〃ノノ.))))   そのくせしてねらーコミュに入る
川Θ∀Θ)< 情報は駄々漏れさせる
         自分はモテていると大きな勘違い
         2ちゃんで堂々と本アドレス公開

mixi  ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6437
ジオ ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/9663/
日記 ttp://diary5.cgiboy.com/2/shoko25shock/
写真 ttp://photos.yahoo.co.jp/ph/shoko_shock77/


113 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:18:24 ID:cdr0OeiL
>>112顔写真見ちゃいました。。orz

114 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 04:52:25 ID:fvC+AM9C
VIPで「物凄い勢いでmixiに招待する」ってスレ立ってて
それのおかげで昨日mixiデビューしたんだけど、何がおもしろいのアレ?
今のところ全然面白くない。
まだ使い方がとことん分かってないけど、2ちゃんの方がずーっと面白いな。
単純な比較対照にはならないかもだけど、
2ちゃんを脅かすような存在なの?

115 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 07:48:34 ID:pRG+n0Ul
別物。
自分的には馴れ合いモノに見える。


116 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 09:58:40 ID:7JTEPMEj
2chで招待されて入っても楽しいものじゃないと思うなあ。

117 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:02:08 ID:prhlH/gk
2で招待されて入った垢は全部副捨垢、
ヲチ用に使うとかリア友には知られたく無い用の日記、
コミュに入って活動してるわ。

2ちゃんを脅かす存在にはならない、別物、ついでにいうと
大して面白く無いよ、リア友用の本垢でも。
色々気を使うから面倒くさい。


118 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:38:17 ID:Fldwk3Mv
>>116にハゲ。
ミクはじめて2年経って惰性でやってる感も否めないけど
やっぱりそれなりに面白い。
私は遠くに住んでるリア友との繋がりを保つためにやってるってのもあるけど。

まーとにかくmixiと2ちゃん、比較対象にはなり得ないよ。

119 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 14:43:49 ID:jGUmE8Rz
未だに2チャソでしか招待してくれる人がいないなんてお気の毒。
そんで1日やっただけで毒づいてるヤシが痛々しいwww

120 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 15:17:50 ID:6bBFUoLY
>>118
うん。比較するもんでもないと思う
私も、遠くのリア友との繋がりに便利なことと、
コミュが楽しいからやってる。

知らない人に2chで招待されて、目的なしで入っても
面白くないだろう。

121 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 16:05:20 ID:JJsSW4w5
あるコミュニ入ろうかなと思ったら、一番上にきてたトピの題名が
「(^オ^)(^ハ^)(^ツ^)(^デ^)(^ス^) ♪」だったからやめた。
('A`)ウヘァ。


122 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:36:18 ID:B6mg1Gql
はじめましてトピうざい。。。
私が管理人なら1個残して全部削除してやる。
はじめまして規制とかあればいいのに。。。クソ

123 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:59:35 ID:9QitizRJ
はじめましてトピをなんとも思わない管理人イラネよね
本当にうざい
あと
「教えてください」ってトピもうざい
「考えてください」トピ立てて反論したい

124 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 01:37:49 ID:tvNyqDsK
管理してるコミュあるけれど、
はじめましてトピは、最初っから作って一つにしてるよ。
今のところメンバーが少ないから新規に立てるアホには出会って
ないけれど。

教えてください!
質問です!!
は、うざいよね。

125 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:39:03 ID:6yrOSiW6
かなり徹底して管理されているコミュでも
(おまけに説明文の所に詳しく「初めまして」や
「教えて下さい」は立てるなって書いてあるのに)
読みもしないでトピ立てするお馬鹿がいるんだよね。
すぐ管理人かコミュメンバーに反撃くらっているけれど。

わざとか?と思ってしまう。

126 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 12:50:24 ID:tk0HEUPW
>>123
「考えてください」トピワロス
「ぐぐってください」
「半年ROMってください」トピも必要だね

127 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 02:11:37 ID:hmpVzTHX
副アカで色んな人のを見てまわったりしてるんだけど
昨日すごい自己顕示欲丸出しのおなごのミクシ見つけてしまって
徹夜で日記読んでしまったw



128 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 07:18:36 ID:rCdy+wWi
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

129 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 11:33:37 ID:XDWr2FZ4
食べ物系の某コミュに入ってるんだけど、
更新頻度がものすごく早く、常にそのコミュのスレ通知で埋まってる。
抜けたいんだけど、管理人さんに通知があるだけかな?

130 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:03:40 ID:LiyAPQZb
げげ、どうなんだろ。私は通知はないと思って、気軽に出たり入ったりしていた!
ところで、更新されても上がってこないように、コミュ単位で指定できるはずですよん。

131 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:24:21 ID:XDWr2FZ4
>130
おお、こんな疑問に優しく答えてくれてありがトン。
ログインしてそのコミュのトピのみで新着が埋まってるのに嫌気がさしててw
設定みてみます。

132 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:13:14 ID:pk2NfTml
過疎コミュ管理人だけど、いちいち通知なんてこないよ。
知らないうちに増えて知らないうちに減ってる。
いちいち通知来てたら、マンモスコミュの管理人は大変だよw

133 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:21:54 ID:52Er6WGQ
入ってる趣味のコミュに新しいトピが立ったので
見に行ったらギャル文字と変な顔文字満載だったorz
どちらかといえば男性が多く、程よい堅さが良い感じだったのに
一体どこから迷い込んで来たのやら
とりあえず誰も反応していないのが救い

134 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:29:52 ID:lGwG8P8n
マイミク人数865人になりました。
男3人女862人。

135 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:39:42 ID:+NC7U07l
>>134に絶対レスしないように。男の荒らしだから

136 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:33:03 ID:4F042Myb
鳥つけて欲しいなぁ

137 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:37:14 ID:HiDW497s
ぴよぴよ

138 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 18:53:25 ID:Naw2uArJ
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=8167250

139 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 00:01:23 ID:/U7hIQKA
眠くてだるくて
日記書いてないよ

もう何週間・・・

140 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 05:20:51 ID:G1RZga4e
>>139
私なんか一度も日記書いたことない。
mixiの日記なんて書きたくなったら書けばいいこと。
自分のペースで楽しめばいい(・∀・)

141 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:14:31 ID:FeY6xAbJ
母校コミュニティから同級生を発見した。
子どもの写真を載せていて、旦那は10歳年下とか、大家に内緒で猫を飼っているとか
書いてあった。
その子は、ずっと苛められていたというか他の子にからかわれていた子なんだけど
その意味が分かる気がしたよ…。

142 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:19:29 ID:bL8NDyPc
>>141
旦那の年齢は別に問題ないと思うが。

143 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:56:23 ID:Y77mNveb
>>141
そろそろ虐めは卒業したらどうか

144 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:41:00 ID:w/yg5g6r
>141
その説明では、その子がちょっかい出されてた理由がよく分からない・・・。
自分に分からないだけなのかな?w

145 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:59:08 ID:FXneLLYx
10歳年下の彼氏も、大家に内緒で猫も、それほど珍しいことじゃないと思うけど
日記公開にしてそれらを見つかってしまうあたり、ちょっと隙のある人なのかな。

私はマイミクに小中の同級生はいないんだけど(コミュにも入ってないし)
もし誰かに見つかったら、どう思われるんだろうな。
まあ日記公開にしてないから心配もないけど。




146 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:07:44 ID:qdkb6CQh
>>141タソ、大人気ですね
こういうレス見ると、全然関係ないニックネームで友人公開のみにしておいて
よかったなとも思う

147 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 03:10:40 ID:gk1EHqsQ
母校コミュはロムるだけにしている。
変なのに見つかったら嫌だ〜。

同じ理由でご近所コミュもロムのみ。


148 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:16:50 ID:TOLpd+XW
グ◯◯ーション◯ートってコミュ、なんですのん?
作成日同じで3つも立っててそれぞれ参加者数が1000人越えてるんですけど

149 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:53:29 ID:F1/PCynj
名前と性別の公開非公開を選べるようになりましたが
早速非公開にした奥様いますか?

150 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 16:19:17 ID:LgT+wbIQ
性別はオマンコです。

151 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:14:05 ID:wc7A0lOp
>>149早速友人までの公開にしたよ。
それで、本名の下の名前のカタカナにした。

152 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:19:29 ID:wdOMkYnh
マイミク申請されて、まぁいいかーって
受け入れてたけどコメントがウザイ。
コミュオフで顔見知りだけど
もう面倒なので削除したいけど
ムッとするよねー。

153 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 18:48:05 ID:S/U8qGuQ
昨日パパ会社で人身事故あったらしくて 今日もまだ帰ってきてない( -_-)
昨夜も事故の処理してたらしく一睡もしてないらしい!
明日 優をあずける段取りにしてて パパと二人でデートの予定でした。
明日のために、前々からいろいろ準備してました。優の着替えやらいろんなものカバンにまとめて 
実は私も新しいお洋服と化粧品、それからパパにもプレゼントを用意してます。←もちろん内緒で!
さっきパパから電話があって「明日、休まれへんかも…今日も帰られへんかも」やて( -_-)
なぁぁぁ〜にぃぃ(怒)?
明日 優をあずけるのを急にキャンセルしたらちょっとだけやけど、お金とられるねんっっ!!! かと言うて 用事もないのにお金払ってまで わざわざ遠いとこあずけに行くのもイヤやしなぁ( ̄〜 ̄)ξ 
実は、この間、手続きに行った時 雰囲気があまり良さそうぢゃなくて
(部屋があまり綺麗そうぢゃなく、気のせいかも?やけど、おしっこの臭いもしてた気がしたので…)
優をあずけることに ちょっと抵抗もあってんけど…でも、
そこしか空いてなかったしパパとのデートのため優には一日だけ我慢してもらうつもりでした。
(自分のために子供をあずけることにも罪悪感も有り。)
決めたことやし!頑張ってもらおう!と思ってた矢先にこれ!
ほんまによぉ〜っっ! 年末に飛び込み自殺せんといてほしいわ! めっちゃ迷惑やわ( -_-)

ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=296345786&owner_id=3948902

トップ見たら、旦那は近鉄勤務らしい。
確かに人身事故は迷惑かも知れないけど、命の重さをこうまで利己的に思えるってどうかと。

さっき見たら、友達の友達までの公開になってた。





154 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:01:24 ID:YPKkiOGq
↑こういうのってさ、そりゃそうだと思うけれど
わざわざここで晒さなくてもいいかと思うのだが。




155 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:16:38 ID:m4rj+y9t
>>153は、どうせ私怨だろう

>>150
性別までは非公開にしないけれど、マイミクには友人しか
いないから、本名登録で友人までの公開にしておいた。

156 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:18:09 ID:gMlUTxWJ
卑しいよね
本人に垂れ込めば、足跡辿って
誰が晒したか特定できるんじゃないの?


157 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:51:19 ID:q5cl19M5
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

158 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:03:54 ID:gL9yIDsy
恒例のご報告です。
マイミク人数920人になりました。
男性3名、女性917名であります。
mixiGraphで自分の輪が大きくなっていくのがうれしい。
mmhのhistory.txtで、マイミク人数が増えていくのが楽しい。
ただそれだけ。
男はあまり相手にしない。
とりあえず1000めざす。

コミュニティ作っても管理が大変なだけ。
とりあえず、マイミク増やす。
女対象で。

159 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:11:45 ID:F7Ie4wje
なんか、サーバーおかしいね。

160 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:13:22 ID:msb3N/ef
うん、なんかおかしいね

161 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:13:26 ID:knMdU579
>159
だよね。
私だけじゃなくてよかった

162 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:29:28 ID:SwcDTlj6
ミクシーでオリンピック選手と知り合い
エッチしましたー

先日のアジア大会(ドーハ)で彼の勇姿をテレビでみて感動しちゃいました
スポーツを真剣にしているときの顔と
エッチをしてるときの彼の顔が、まったくいっしょだったからo(^o^)o


ほんの昔だったら
ただ遠くからあこがれているだけの選手と

ダイレクトにコンタクトとれちゃったわけですから
ミクシーに感謝してまーす

ちなみにプロ野球選手やJリーガーもかなりいますよ

名前からでは無理
へんてこなニックネームにしている人ばかりだから


その選手の出身大学や出身高校の野球部員やサッカー部員をさがし(レギュラーの子、プロをめざしてるかなりうまい子がいい)

そういう子は、有名選手たちからもかわいがられているから大抵マイミクになっている

親しくなると
あっちからお自慢してくるよ

俺のマイミクの○○って
大リーグいった井○さんだよーって

163 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:33:22 ID:34bo0oFw
表示の不具合のお詫びでたね。

164 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:47:04 ID:1fxBysPJ
>>162のことか?

165 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 12:29:12 ID:k9hhdXSG
ヌルーヌルー

166 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:50:22 ID:G6htEBgs
今のログイン画面があまりにゴチャゴチャしていて
見るたびに嫌になる。うへ。

167 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:46:31 ID:EdBThQKN
カンニング中島が死去したからか、なんか嫌な感じ。(芸人表紙)


168 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:36:12 ID:+CSVVVV0
mixiって、オナニーHPを見せるのが好きな人には向いてそう。

169 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:39:42 ID:VHju7PxN
>>168
IDカッコヨス

170 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 04:00:00 ID:arBo17L2
>>167
中島のことなくてもウザイ広告だな・・・嫌でも目に入るページなのに不快。

171 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 09:17:23 ID:pMrtI/HQ
mixi始めたばかりだけど、いきなりこんなメッセ入って来ました。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader377274.jpg

この男です↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7968462

mixiってこんなのばかりなの?

172 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:09:50 ID:qW6rterv
>>171
スゲーww
初めて見た
プロフの公開制限をおすすめしときます。
全体に大公開してると変なのが寄って来やすいよ。

173 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:18:02 ID:vqZgYdPV
>>171

この手のは時々あるね
浪人生なら勉強せぃ!ってねwww


174 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:24:03 ID:vqZgYdPV
ちなみに、、、
メッセージはこんな感じw
__________________
彼女に内緒で年上の女性と知り合いたくてミクシー初めたのが本音なんですが・・・
いきなりなんですが、もしよかったらまずはメル友になってください(●´∀`●)v
僕エロイですけど。
あ、メル友って言ってもミクシー内のメールじゃなくてpcか携帯かなんかで。。。
気が向かなかったら、シカトしちゃってくだたい(。_。;)
だめもとでメールしてみました(>口<)
_______________
がきっぽい僕ですけどよかったらメル友になって下さい!
10日の僕のにっきに普通に顔のせちゃってるんでよかったらメル友になってくれるかどうかの参考にしてみて下さい☆
_______________


175 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:37:32 ID:UoQUuJrX
mixi見てると、「男でも顔文字使う奴って多いんだな・・・」と思う時がある。
私の数少ないリアル男友達は顔文字は一切使わないから・・。

176 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:32:30 ID:7yVZLt5R
男でこの絵文字はやめてほしい→(>口<)

177 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:13:26 ID:arBo17L2
>>174
もう10日の日記消しちゃってるね。

178 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:30:07 ID:UM5V+RoS
>>171はケツ毛スレのネカマ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166715471/170
170 名前:友達の友達の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 08:54:31 ID:K/LYLLUK
今沖田ノシ

一般垢で作って、写真も載せず、プロフもロクに書いてない娘を、
さっき久々に起こしてみたら、いきなりこんなメッセ入ってたwww
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader377274.jpg

娘持ってるおまいら、ヒマだったら遊んでやれよwww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7968462

171 名前:友達の友達の名無しさん[] 投稿日:2006/12/22(金) 08:57:26 ID:UvyT4L7e
>>170
アドレスを鬼女板にでも貼って来ればいいんじゃね?

173 名前:友達の友達の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 09:19:45 ID:K/LYLLUK
>>171鬼女板に貼た
ヒマつぶしにここで晒した
>>172p(^−^q=p^−^)qワクワク

179 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:53:32 ID:E0e/FvGd
>>178
乙。ネカマだったのかw

180 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:36:57 ID:arBo17L2
ミクシもアホだらけだな・・・

181 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:22:10 ID:IciLhJxD
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6146553



182 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:33:12 ID:4oqEPC7G
mixiに一世を風靡したネトアてるみがいるというので、該当者らしきページを覗いてきた。
部屋が汚いコミュに入ってた。

183 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:34:55 ID:ajVaTDHz
ログイン画面まだ変わらないのかな。
いちいち内村とかの顔なんて見たくないよ。

184 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:34:34 ID:WVCwgSJU
>182
てるみヒントプリーズ
てるみのコミュはあるけど
まさか本人入ってないよな。

185 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:23:15 ID:ozNEXRSb
>>184
てるみタソなのか? 「部屋が汚い」コミュと聞いて苑子だと思ったが。
見に行ってみたけどコミュ900個以上入ってて確認する気失せたw

186 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:56:37 ID:loa7r3Hi
>>184
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=300977
このコミュの
ttp://x28go.s12.xrea.com/terumi/keturon.html
から某ブログに飛ぶとある

187 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:58:20 ID:xtcK0hit
とりあえず、マイミク950人超えました。
1000めざします。

188 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:17:27 ID:QTyGVoWx
>>187
見つけやすいようにコテハンつけて〜。
何人まで伸びるのか楽しみにしてますo(^−^)o

189 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:08:44 ID:Bwy33WdS
>>187=>>188
分かり易過ぎw

190 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:11:36 ID:EGli6sAj
>>189
あ、うんこ踏んだ。

191 :1000人目指します!:2006/12/25(月) 01:15:22 ID:kZVfOuVt
>>188さんへ
コテハンきめました。
1000人目指します! で行きます。

192 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:25:46 ID:y3YkyT8N
自分の両親より10歳ぐらい高齢の人から
マイミクよろしくと申し込みがあったーー
お受けしましょう

193 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:49:11 ID:Jfbllz/C
コミュの商用利用は禁止ですよね?
こういうのは無問題なのかしら?
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1265624

194 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:32:49 ID:QTyGVoWx
>>189
あぼん設定しやすいようにだろw

195 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:41:00 ID:z5eQ1pKN
>>192
違う人かもしんないけど、自分とこにもなんかババァから
ミクリク昔来たよ。足跡残しただけなのに。キモかったから
スルーしたけど。

196 :1000人目指します!:2006/12/25(月) 15:39:34 ID:Bwy33WdS
マイミク1050人超えました。
次は1100人目指します。

197 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:50:08 ID:umjy9QHj
1000人までしか登録できないよね?
マジレスでかっこ悪い?

198 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:56:18 ID:4rlt4MZI
>>196
(・∀・)ニヤニヤ

199 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:49:11 ID:xB5yfq1B
>>198
んだんだ(・∀・)ニヤニヤ


200 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:16:28 ID:z5eQ1pKN
>>197-199
なんでそう簡単に釣られるかなぁ?

201 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:15:11 ID:MfJMRmm3
>>200
(・∀・)ニヤニヤ

202 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:25:13 ID:NBoUPwGp
マイミク数の報告マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
(・∀・)ニヤニヤ

203 :1000人目指します!:2006/12/25(月) 23:57:04 ID:lL3DyTDM
恒例のご報告です。
マイミク人数1057人になりました。
男性3名、女性1054名であります。
男はあまり相手にしない。
とりあえず、マイミク増やす。
女対象で。

204 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:09:45 ID:kyHskgfp
なんで主婦限定板でいちいち報告するんだろう?
ここのローカルルール読めないのか?
SNS板に逝ってくれ

205 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:40:40 ID:mWokFMIy
>>186
ありがとう。本人だとしたら
神戸ではデニムの云々の時より
破壊力がアップしている・・・・

206 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:13:35 ID:b+vtj7rx
>>204
前スレからいる
きんもー☆なヤツだから気にするな
後はヌルーが一番

207 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:34:44 ID:UcL23Nn1
マイミクが私の日記に米つけるたび、実名を呼ぶ。一度やめてねとやんわり言ったのに。つながっていたいリア友だけにもにょるわ。

208 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:25:37 ID:KOQlFHJ9
ズバリ実名ならものすごくやだよね。
「みーちゃん」とかそんな感じならまだしも。

209 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:39:56 ID:gfdKLf37
>>204
せっかくコテつけてくれたんだから
あぼん設定汁

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)