2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏主演でドラマ化したい漫画

1 :あーみん:2006/12/06(水) 14:32:30 ID:xp40xng3
ときめきトゥナイト・真壁くん

2 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 14:37:35 ID:i+xnEiwM
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:13:50 ID:EMggch08
>>1
古っ
さすが鬼女板

4 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:18:57 ID:Z+PMg0L8
>>1
にわか玉木ファン?
玉木は確かにのだめでうまいことはまったけど。
スレ立てるほどのことだろうか…

5 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:19:38 ID:4DK4GA81
ドラゴンボールのごくう。

ときめきトゥナイト、りぼんで読んでたけど登場人物とかよく覚えてるよね。
ぜんぜんわからないや。

6 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:24:44 ID:h2ZTKKDp
はいからさんの少尉。
冬星さんが北村一輝で2人が紅緒さんをめぐって
バチバチする絵が見たい。


7 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:27:25 ID:fd5VgaiA
漫画原作ものは一本で勘弁してやりたい。

8 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 16:25:52 ID:WhYWi29u
あさきゆめみし

9 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 19:03:06 ID:aj6KCvXt
タキシード仮面様

10 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 21:20:43 ID:LGmWJ6Rx
マスオさん

11 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 03:51:04 ID:XHY6bKWM
愛と誠

12 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 23:42:17 ID:9uEhnNkY
主演になるかどうかは分からないけど、黒髪俺様系ならば
BASARAの朱里
ぼくの地球をまもっての紫苑
八雲立つの布椎闇己

13 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:49:14 ID:qRP6ImWI
いたずらなキスの入江くん

14 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:31:31 ID:f0+8YQqz
快感フレーズ

15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:15:52 ID:Dl/R2vym
はいからさんの少尉かぁ〜
できそうでスゴいな
紅緒はまた樹里でもいいかも
あたいはOZのムトー
花咲の立人でもいい

樹ばっか

16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:27:36 ID:YBHWolBd
>>15
樹なつみの男性キャラって玉木っぽいよね。
私もムトーと立人みてみたい。特に立人。

17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:59:29 ID:zLLIAJUm
日出処の天子はダメかな。
髪型、衣装が似合いそうだけど。

18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 20:28:14 ID:g7EpMzA2
>>16
ウマヤ戸の方?
ちょっと線が太すぎる気がする。
相手役の蘇我蝦夷の方が似合いそう。

19 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:31:35 ID:mtzcC399
「スラムダンク」
今度ドラマ化するそうだけど、どんなキャスティングになるんだろう・・・
玉木には、ライバル校の長身&クールの花形を演じて欲しい

20 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:36:47 ID:lD+XZZp6
もう高校生役は無理だよ。
大学生役ですらギリギリなのに。

21 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:46:53 ID:P3UQvae8
スラムダンクなら、原作からして皆
「実業団カヨ!」というほど老けた登場人物ばっかりなので、OKです。

玉木宏なら、仙道さん役も似合うかもしれませんね。

22 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 15:05:55 ID:usR+N5Xx
なんだ、美形側からのアプローチばっかで面白味ないな。
私は断然、炎尾燃。オラオラ系オレ様キャラがサイコー!
島本さんの漫画ならなんでも似合いそうだな。滝沢昇も、不屈闘志も。

なんと言っても、あの漫画の表情を実写でやる演技力と存在感はスゲー。

23 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:50:08 ID:FS7OpMtu
ブラックジャック

24 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 20:53:15 ID:4Eh/8i/r
氷壁のビジュアルで是非シティーハンターの冴羽亮を

25 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:27:13 ID:Oa+WDNFV
>24
おぉそれは是非見たい

26 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 21:37:57 ID:AMMzlzaH
>22
いまのいままで、映画「逆境ナイン」の不屈闘志と、
のだめの千秋は同じ俳優がやっているとおもっていたorz

あっちは玉山鉄二なのね…

両作品とも、原作も実写もみているのに、
ぜんぜん気づかなかったよ。
すげー、マンガみたいな俳優がいるもんだ、と思っていた。

27 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:25:59 ID:i2p1y9kp
覇王愛人のハオロン

28 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:30:31 ID:PbCAmL/n
エロイカのエロイカか少佐!

29 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:00:49 ID:a8wWCH1w
「キャプテン翼」の三杉淳。

30 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:25:03 ID:foN48kWK
単独スレ立てるほど語れるのか…?
と言ってみるテスト

31 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 02:51:58 ID:bozBr6k6
エースをねらえの藤堂さん。
テレ朝のはひどかった。

32 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 08:15:32 ID:/oKFjxvO
くらもちふさこ「東京のカサノバ」のちいちゃんで・・・

33 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:39:50 ID:TgyTieEX
おい!
なぜ「逆転裁判」のミツルギを誰も挙げないんだ

34 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:45:47 ID:TgyTieEX
自己レス。
そうか、「主演」じゃないからか。

35 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:08:18 ID:hKmWBvb1
>>32
あーそれ思った!カメラも好きみたいだし見てみたいなー
「いつもポケットにショパン」のきしんちゃんもいいけど、
音楽モノは今とかぶるし、もう学生役はだめかな。
ていうか、このスレもう続かなそうw

36 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:13:59 ID:YI8hag3z
もう学生役は卒業して大人の魅力満載な役をやって欲しいです。

37 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:44:01 ID:/P+TuXax
>>18
蘇我毛人にもにてるし、調子麻呂にもそっくり。
というかこの時期の山岸涼子の描く青年キャラにそっくり。

38 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:59:16 ID:PlYxONua
はい、オアシス

39 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:11:32 ID:aBYT8O0R
>>36
OH!MY ダーリンの晋ちゃん
なんて素敵にジャパネスクの鷹男でどうか。

40 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:29:28 ID:MtmNW+B4
FF8のスコールもいいね。

41 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:26:30 ID:QeTVg9O8
明治から大正あたりの貴族もの・・っていうマンガ無いんでしょうか。

42 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:37:33 ID:cE4DWZ2A
王家の紋章のメンフィス

43 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:59:33 ID:lF4d4V0K
どろろを玉木の百鬼丸、まるこ役の子(じゃなくても本物の子役)のどろろで
原作に忠実に作ったら見たかったのに。

44 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 02:44:29 ID:XF6MhP0x
天は赤い河のほとりのカイル
薔薇のためにの菫

>>41 さいとうちほ物はどうか。
貴族がでてくるかはよく覚えてないけど、
そのあたりの時代の良家の子息が出てきたような
「ワルツは白いドレスで」「白蘭円舞曲」あたり

45 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 08:50:14 ID:D4gqcPvs
>>44
41ですが、、ありがとうございます。ノシ

46 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:12:14 ID:rDLenswP
既女の癒しの星になってほしい。。
もっと萌えたい。

千秋様は萌えます。
>>1も千秋様路線だよねw

47 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:31:45 ID:89x/nX50
ほぅぉ〜。はいからさんはいいよね〜。
是非少尉をやってほすぃ。

ずーっと前に、南野陽子ではいからさんをやってなかったっけ?
その時の少尉は誰だったんだろう?

48 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:35:04 ID:89x/nX50
>>47
自己レス。
少尉、阿部寛だった・・。

49 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:12:50 ID:CHyfdqjp
はいからさんは、たしか出会ってすぐの頃に、
木陰で少尉が軍服姿で昼寝してるのを紅緒さんが発見して
「すきあり!」って竹刀を振り上げるシーンがあった筈。
ちょっとのだめとかぶるけど、同様絵になりそうだ。

50 :玉木君ラヴ:2006/12/22(金) 22:26:53 ID:hQqaL8NL
デスノ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でっしょ。やっぱ
ライトぉぉぉぉぉぉぉ
玉木君は何でもやりこなせるものぉ( ´Д`)

51 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:36:51 ID:E0VwXoBp
強すぎるコラ
http://imepita.jp/img/trial/20061216/149350.jpg?FFunc=IConf&FFcom=%22off%22


52 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:44:43 ID:FuIkBQin
ボサボサ頭にホコリ臭い格好で金田一コースケ。
意外に似合いそうなキガス。

53 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:20:52 ID:3qkaFEvg
似合わない
玉木じゃかっこ良すぎる

54 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:06:22 ID:kgi0W/ij
私も蘇我蝦夷がいいな
厩戸はイ・ジュンギ


55 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:06:18 ID:KPUFE83o
ブラックジャックもいいかも?

56 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:11:13 ID:fYKIqMoC
厩戸王子はミッチーです!!!
玉木毛人は賛成ですゎ。
二人の絡み…萌え〜

でも確かに絵的&キャラ的には調子麻呂に似てるかも。
ブラックジャックも似合いそう。


57 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 07:21:43 ID:5dEm2eEh
>>54
>厩戸はイ・ジュンギ

誰だそれー?と思ったんだけど、ググって写真見てみたら、素顔はちょっとアレレ?だけど
映画での顔はいいかも。
「女よりもきれいな男」というキャッチも厩戸にピッタリだ。

58 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:36:30 ID:90BevATk
>>43
いいですね玉木百鬼丸。
男のこだけど神木隆之介君がどろろでもかわいいかも

私の中で調子麻呂は中井貴一だな

59 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:37:48 ID:yJtyqhKW
はいからさんに一票

60 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:45:35 ID:IAp8r02Q
玉木の蘇我毛人、見たい〜
でもあの話、月9は無理だよね。
テレ東で夜中のエロドラマ枠?

61 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:46:13 ID:qdlPjguW
あさきゆめみし。
末摘花は室井滋。
葵の上は黒川智花(こころNHK繋がり)

62 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:46:49 ID:Fg5S5HQH
大和和紀つながりになっちゃうけど、菩提樹の主人公の女の子のお相手役がいいなぁ〜
医学生だけど夜のバイトもしてて、クラブのママさんみたいな人と住んでいる。
主人公は長澤まさみで、友人役で出てくるお嬢様でハデなのは沢尻エリカ会長で。

63 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:29:23 ID:EMsG+Fds
横浜物語りの新さんでお願いしたい
もちろん、うのは私で

64 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:05:21 ID:4C2P2gM9
茶髪のおちゃらけ役はもういいね。
黒髪で美形役を邁進してほしい。

65 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:04:18 ID:jz/RFKC8
毛人が玉木だとしたら、厩戸は誰がいいんだろう・・。
昨日から悩んでしまっているw

66 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:29:48 ID:e4iDTE+i
いっそのこと女優でキャスティングしてみたらどうたろう


67 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:00:24 ID:r7bguxia
栗山千明はどうかな?

68 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:45:38 ID:gwdWl5Zc
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
玉木宏 part12 [男性俳優]
【芸能】玉木宏、ゲイであることをカミングアウトしていた? [芸能音楽速報]

--------------------------------------------------------------------------------


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)