2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言えない事を書き込むスレ5

1 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 18:30:55 ID:2wNmSiUw
日常生活では誰にも言えない事を書き込むスレです。
sage進行でお願いします。

<過去スレ>
1http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1100620657/
2http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1127238939/
3http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142086450/
4http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154395608/

2 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 18:31:19 ID:2wNmSiUw
人には言えない事を書きに来たら落ちていたので
たてさせていただきました。

3 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 18:44:45 ID:KRcCwzFu
生まれて始めて3

4 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:11:20 ID:X1gaFOhH
数年前、美容雑誌であぶらとり紙を10種類くらい比較していた。
よく取れる1位は忘れたけど、2位はなんとティッシュだった。
それからあぶらとり紙は買わず、ティッシュですませている。
ただし、目が粗いので軽くやさしくおさえる程度。
こまめにやりだして吹き出物が格段に減った。
でもケチ臭くて誰にも言えない。

5 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 01:04:52 ID:1bwAdMel
>>4
いいこと聞いたよ、ありがとう。

6 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 23:11:04 ID:/wvSsJ+F
別に人に言えるけどトイレ行ったついでにトイレットペーパーで
顔押さえたりはよくやるw

7 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 08:48:23 ID:gCtfPf4i
トイレットペーパーはよく溶けることに重点置いてそうだから
あんまり油取れなさそうだなあ。

8 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:44:26 ID:onGmNVCE
お風呂入った時、湯船に浸かる前必ずシッコしちゃう。前もってトイレ行ってもしちゃう。
もう癖になって体が反応するみたい。子供と一緒に入るようになってかなり困ってる
シャワー体にかけながらごまかしてるけど、そろそろバレそうな悪寒…癖って怖い

9 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:39:41 ID:KefK8lRn
>>8
実はわたしも…。
旦那の前でも、もうすぐ3歳の息子の前でもやってるけど、
バレて無いと思う。
小さい頃、自分の母親は堂々と排水口めがけてしてたorz
そんな親にならない様にそろそろやめないとw

10 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 00:30:44 ID:9F0UuRir
いつも死にたい願望がある事。
でも子供の為心配かけない様、なるべく明るく振舞ってる。
正直辛い。動きたくない。実際動けない時あるけど…

11 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:18:06 ID:FTaWBNY0
あるある!死にたい願望。
「死んだららくになるよな〜」とか「悩まなくていいよな〜」とか
「生きてるだけで迷惑かけてるかもな〜」なんて思う。
動けないときもあるよ。コタツに入って座ったまま3時間とか。
頭の中ではいろいろ考えてるけど、結論の出るものなんて一つもなし。
だいぶなれたけどね。


12 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 19:25:57 ID:9bh3NbNE
>>9
ばれてると思うよ。
だって、しっこってシャワーでごまかしながらしても絶対に匂うもん。


13 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:53:23 ID:lTgIVc9N
うちの息子、可愛いしかっこいいしおもしろい上に頭がいいときてる。
ちょっと足が遅いのが難点だけど、球技や遊具を使った遊びは得意。
そして誰にでもやさしい。
なんてパーフェクトな息子なんだろう。
でもこんなこと旦那にしか言えない。
実の親にも馬鹿にされるから言えない。
私って嫌なトメになりそう。

14 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:33:54 ID:oiAh/6sK
>13
甘いな。そのくらいどこの親も思ってる。
さらに悪いが、うちの娘はもっとパーフェクトにかわいい。

15 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:36:06 ID:AeRAIXIC
あら、うちの娘なんてもっとさらに上行くパーフェクトさよ。
成績はオール「よくできました」で、先生にもこの成績をつけられる子のは久しぶりって言われるし、
4つの小学校合同でやる運動会のリレー代表に選ばれてもちろん1位だし、
通ってるピアノ教室では同学年でぶっちぎりうまくて、
先生にここじゃなくて、自分の師匠の教室に通った方がいいって言われてる。
顔もすんごくかわいくて、クラスで一番人気ある。男の子はもちろん、女の子にもちやほやされてる。

16 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:00:03 ID:OLMPrtsf
へぇ素直にうらやましいよ。
うちの息子(4歳)はなんでも他の子より遅くて。
イライラしてたまに叩いてる。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。

性格はほんとに優しくていい子だし、体も健康だから
これに勝る事なんてほかにないのにね。

17 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:38:12 ID:EfRGcZI8
>>15
それって理想じゃなくて全部本当の事?
まじで裏山なんだけどww
でもまぁ可愛らしさだけならうちの娘に敵う子は
いないと思ってるけどねw

>>16
遅いくらいで叩くなよw
でも>>16は息子のいいところをちゃんとわかってそうだから
大丈夫そうだけどな

ところで息子ちゃんは一子目?
うちも含めて私の周りでは、
一子目で男は鈍臭いのが多い気がするんだけど・・・w

18 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:16:11 ID:UtymF83c
鼻毛抜いてる

19 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:20:49 ID:pB34a5tS
あまりにもだるくて、トイレに行った時の話。
便座にやっとこさ座り、でもだるくてタンクによりかかった。
そして足を閉じないで開いた状態でおしっこをしたところ、
きちんと便器の中に入らず、シャーっと便器を通り越して前面の床に出てしまった!
止めようと思っても止められず、そのまま続行。
だるいのに、泣きながら床を掃除したよ。
家族にも言えない。

20 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:18:30 ID:ApX5T9j9
>>19

ずり降ろしてたパンツにはかからなかったのか!?

って…釣られてる?

21 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:49:27 ID:49oHyeHv
うちの息子4才も可愛い。どこに行っても、可愛い可愛いと言われます。一緒にお出かけする友達の子供は言われないので、いつも悪いな〜と思う。

22 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 08:17:05 ID:gqd7OHC6
あれだけのすごい方達を しかもご本人達にとっても大事な日に。。
卒業式の日も すごい方が。。
こんな話 簡単にできるわけない
まずトップの許可をもらってそのあと本社のどこかを通したり
何よりご本人達を説得して
受け入れる側は大変な話



23 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:00:37 ID:HJph1oij
>>15
誰かわかっちゃった。

24 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:07:43 ID:Uam1dBcY
>15を読んで、同級生に殺された高専の女の子を思い出した。
あの子も賢くて、ピアノやバレエも上手で、かわいくて、皆の人気者で、親の自慢だったんだろーな。

25 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 09:07:44 ID:R8ouidHr
>>20
もちろん、ジーパンにもパンツにもびっしょりとかかったよ。
だからノーパン状態でお掃除したのです。
悲しいね。

26 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:42:32 ID:Yl3oB37n
旦那が一回り年上なので老後の心配してる。
今は元気だからいいけど、重くて世話出来るかどうか、お金は大丈夫か心配。

27 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 14:30:44 ID:0IFy3+Go
月に一度、高校の同級生とデートしてる。
キスやエッチはもちろんしていないけど、恋人気分で手を
繋いでショッピングに行ったり…。

28 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:42:49 ID:l2iRdUw/
今日は雨だったので、私も子供もずっとパジャマだった。
旦那帰ってくる前に着替えとこ。

29 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:51:20 ID:MZZiGrCp
>>28
そのまま風呂に入って、新しいパジャマ着とけば?
洗濯物も少なくなるし。

30 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 10:17:39 ID:jPm/k+4u
結婚してからは旦那に秘密事増えた

31 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:35:58 ID:R2G/IWcd
>>27
逆にそこまでいい雰囲気で何故最後まで逝っちゃわないのか疑問だw
私だったらキスくらいはしちゃうね。

32 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:07:06 ID:goVqFtYK
もっとリスカしたいけど我慢してる

33 :27:2006/12/15(金) 18:20:59 ID:MJAMmep5
>>31
やっぱ向こうは独身、私は既婚者だからじゃないかな…。
キスしたらそれ以上は確実に行ってしまうだろうしwww
やってしまいたい衝動はいつもあるww

34 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:44:54 ID:40sJBtqi
>>32痛いじゃん。

35 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 19:21:18 ID:JzSzo+jG
「>33は時間の問題」に一票。

36 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:20:28 ID:xaw0l1hc
夫に隠れてお酒をのんでいること。
隠れてのむ理由も無いし、隠れてのむほどの量をのんでるわけでもないが
(週に一回、ワインとか自分で作ったカクテルをグラス1杯程度)
なんというか、悪い子ごっこっぽい感じ。
でもなんか楽しい。

37 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:27:55 ID:VRs2UZWl
>>33

実はもうやってんじゃないの?w

38 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 02:31:41 ID:egfqwCJ2
>>35に私も一票。
向こうが独身ってのも危険ポイント高し。
面倒なことにならないといいね。

39 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:47:57 ID:oBnXi6Af
>>34
たいして痛くない…、その後コンクリートの段差で転んだ時の方痛かった

40 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 17:04:01 ID:BqP4DD8+
自分の勤めている会社でW不倫をしている奴がいるが、バラしてやりたくて仕方ない
女のほうが、自分と仲良しチーム(うわべだけw)の1人なので少々やりにくいが、辞めるときにでも
お見舞いしてやりたい 武勇伝があったら聞かせてください

41 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 05:32:56 ID:StjMZMb7
>40みたいな奴が嫌いな事
いい歳こいて仲良しチームってwwwしかもうわべだけってwww
人の噂まき散らすだの武勇伝聞かせろだのキモ杉

42 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 13:27:43 ID:jox39vzA
>40
社内のシステムチームの人が、社内不倫カップルのメールのやり取りを
プリントしたものを、プリンターの上に放置して祭りになったことがある。

けど辞めるときばらしたら、自分がばらしたってバレちゃうじゃん。
変な恨みを買うかもよ。

43 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:17:39 ID:ApXhzI++
なんとなく言いにくいし誰も言ってないけど
浅野忠信って大根役者だよね。
嫌いじゃないし雰囲気もいいけど
いつ見てもへたくそ。

44 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:28:48 ID:Nc9Wtl1a
アロマとか占いとか風水なんかを信仰している人
結構多いのでうっかり「胡散臭い」などと言えない。

45 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:42:39 ID:ApXhzI++
>>44
アロマは薬草のようなものだから盲信とは別だよ
アズレンはカモミールの成分だしメントールはミントだし・・

46 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:08:08 ID:Nc9Wtl1a
あの…、メントールはミントだろうけど…
アロマを焚いて気分が落ち着くとか、
そういうのって先入観から来てるんじゃないかと。
どうも目に見えないものは信用できない性格なんで。

47 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:06:06 ID:Y2b4NlUR
アロマも結局は自分の好きな香りが一番良いらしいよね。
ただ虫よけや殺菌に効果があるのとかは思い込みとは違うんじゃないか?

48 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:13:45 ID:Yn8xOitq
嫌いな友人がもっと不幸になれば良いと望んでること。
ブスで馬鹿のくせに自己認識のレベルが低い。
精神的に幼いくせに、セックスは一人前でその話ばっかり。
頭ん中は、男とセックスとうまい店の事ばっかり。
本能に忠実。何回もアフターピル飲んでる。喫煙者。

三十路過ぎて、大嫌いな同期と毒の親友の結婚が決まり
逃げるように田舎から上京。
東京でいい男見つけるだって。田舎にいれば?
仕事も男にも失敗して早く帰れって表面上仲良くしてるのに
思ってること。


49 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:46:44 ID:i7SKq+GX
仕事帰りに何となく久しぶりにハッピーターンを買ってみた。
家に着いてあまりにもお腹が空いていたので少しだけと思いつつ食べてみたら
昔より粉が多くておいしくて気付いたら一袋食べ切ってしまっていた。
今、最高に胃が気持ち悪い。
旦那に内緒。

50 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:26:53 ID:tglNTlDm
あの粉おいしいよね…フフ

51 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 10:32:04 ID:PiYSgioU
突っ込みは無粋と分かってるけど書かせてー。
アロマと占い・風水は一緒にしたら駄目よー。
信じる信じないじゃなくて、効く効かないという話しなら分かるんだけど・・・

スマソ。


52 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:13:40 ID:PiYSgioU
ものすっっっごいダラでもちろん汚部屋住人のくせに
この季節ネットや雑誌のお掃除特集とかの記事を読むことが好きなこと。

53 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:10:19 ID:l4LZONw9
鼻毛を剃ってる事。
顔剃り用(セーフティガード付きだからダイジョブ)を
鼻の穴に突っ込んでジョリジョリ剃る。
1ミリも逃がさず鼻毛が無くなるのでやめられない。

54 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:11:28 ID:Of//IbyM
>>53
鼻毛は〜体を守るためにあるんやで〜

55 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:19:43 ID:vCffKDil
ハッピーターンの粉は麻薬。

56 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:34:09 ID:ctl0MLE8
落ちた髪の毛を集めるのが好きなこと。
但し自分の家とお風呂限定。
部屋掃除の前に目につく髪の毛(抜け毛)を集めて山にして
ほ〜たくさんあるなあって眺めてから捨てる。
お風呂で髪を洗った後、手や体につく抜け毛を見える範囲で集めてから流す。
鼻の毛穴パックをした後を見るのが好き、という人にはわかってもらえるかもしれないけど
汚らしいことは自覚してるので、誰にも言えない。
排水溝の髪の毛は嫌いです。

57 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:12:12 ID:PIkyXx9j
2ちゃん歴四年になるのに、他スレに同じ質問とかしてしまって
凄く罪悪感…泣きそう…こんな事人に言えない

58 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:31:14 ID:uxeglHyW
>>57
そこまで落ち込むこと無ですよw
どうって事ないって。

59 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:13:40 ID:AS3rV+nr
>>58
2ちゃんねるで、そういう優しい書き込み見ると
ホンワカする事・・・他の人には言えないけどw
チト下がり杉なのでアゲっ

60 :57:2006/12/24(日) 16:49:08 ID:qy0ytdj4
>>58さん
有難う御座います。

61 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:13:54 ID:I1uVGV8Z
本気でぬっころしたい香具師が一人居る。
けど出来ないorz

62 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:04:25 ID:06ZqaX/5
友人たちと夜ドライブ中、
「ねえ、あの家むちゃくちゃセンス悪いイルミネーションだよねー
何!?あの真っ青な寒々としたのは!きっとあれのせいで家庭も
冷え切って家庭崩壊離婚寸前って感じしない?」とさんざん酷評されていたその家は




「旦那の会社の社長宅」…とは口が裂けても言えますまい!!!!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)