2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!!

1 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 19:33:36 ID:d7gfIqh7
復刻版だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

2 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 19:39:10 ID:Ni6P5N/k
別に復刻しなくていいよ!でも(゚ε゚)キニシナイ!!



>>1
なつかしいね〜ごくろーさん!


3 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:59:01 ID:TjLM8ySA
天気イイのに、洗濯しなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

4 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:10:36 ID:cz+SVkje
>>1 懐かしー、乙!
今日は、一日ヒキコモリ。でも(゜ε゜)キニシナイ!!

5 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:17:31 ID:8yGuNkrB
一休さん

6 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 18:00:30 ID:kCkXWxv7
それはひとやすみだろ

7 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 18:11:39 ID:ZMzCuBog
体重が増えてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
その上、紫いもタルト食べちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
しかも、この後夕飯だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

スコシハ キニシロ ジブン…

8 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 15:13:35 ID:dttsysOC
ttp://www.youtube.com/watch?v=h0jdWpAmy2k

9 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 11:08:02 ID:0qV3vy0+
やる事いっぱい有るのに、パソの前から離れられないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

10 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:16:11 ID:7uD9tqRb
(゚ε゚)キニシナイ!!

11 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 18:12:13 ID:FPv32qfm
晩ご飯がジャンクフード。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 18:07:21 ID:sGisz363
結構こたえてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:32:59 ID:OiWhcRtC
(゚ε゚)キニシナイ!!

14 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:00:17 ID:bdLkKIO1
ピザとってもう食べちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:52:27 ID:6uW/L0X6
肋骨の下の方が痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 10:36:00 ID:wcoBg9yP
娘だらしなくて勉強しないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

17 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:10:11 ID:UyZWkV4V
息子がベッドの下に、エロ本隠してたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:05:28 ID:xo69bJAT
自分のカキコ無視されて盛り上がってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


19 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:15:52 ID:J7OWCul8
油もの食べ過ぎてあごに吹き出物出たけど(゚ε゚)キニシナイ!!
…デモイタイヨ…

20 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:11:32 ID:OLv6C5G/
年賀状まだ買ってもないけど。
(゚ε゚)キニシナイ!

21 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:51:47 ID:6HNS+c/a
(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:53:10 ID:8tIH7kRu
(゚ε゚)キニシナイ!!

23 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 18:56:18 ID:iUlSRhM3
近所からへんな煙があがってるけど(゚ε゚)キニツナイ!!

24 :ぁゅ ◆Bo/D1ZjYZU :2006/12/19(火) 19:10:18 ID:igBHW6gY
コテハンは叩かれる運命でも(゚ε゚ )キニシナイ!!

25 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:44:36 ID:2ztLCCKy
夫の会社があぶなくて年越せないかもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

26 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:51:16 ID:6HNS+c/a
(゚ε゚)キニシナイ!!

27 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:53:24 ID:T9Q0X30R
セックスレス(゚ω゚ )キニシナイ!!


28 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 20:56:28 ID:xJgU74xv
>>27ナカーマ(゚ε゚)キニシナイ!!

29 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:51:32 ID:2ztLCCKy
2年前だったら【夫の年収2000万〜5000万 その2】に参加できたのに・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

30 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 01:33:12 ID:HMyYTwcw
ポチポチポチッと買いすぎたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

31 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 05:16:42 ID:XQN1y9Of
眠れなかったけど(゚з゚)キニシナイ!!

32 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:41:04 ID:v1V51NOd
9月からゴブサタで、先月とうとう夫が寝室を別にしてしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


33 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:05:20 ID:bL90duhW
毎日のように通販からブツが届くけどキニシナイ!!(゚з゚)(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:12:05 ID:e9y0/VRU
ダンナが、会社の必要経費を何年も精算していないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
って、ホントはすっごくムカツクけど(゚ε゚)キニシナイ!!      ハヤクセイサンシロ、ゴラァ!!

35 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:45:16 ID:174slrms
クリスマスイブの準備を、なーーーんにもしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

36 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:20:04 ID:174slrms
>>34ナカ〜マ
夫が今年に入ってからの交通費(出張が多いのでン百万)を精算してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


37 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:16:08 ID:qhFoR7TO
昨日、某電気屋で並べばWiiを買えそうだったのに
時間がなくて並べなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!   ホシカッタケドナー


38 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 06:35:45 ID:nXNsvdOs
(゚ε゚)キニシナイ!!

39 :266:2006/12/24(日) 11:42:32 ID:ljUbGpFE
クリスマスイブなのに、パジャマ姿で頭ボサボサ、何の予定もなし!だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:45:09 ID:TO5dEmWL
昨夜、グリルで魚を焼いたまま忘れて
家の中がクリスマスらしからぬ臭いに包まれてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

41 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:00:32 ID:ljUbGpFE
クリスマスイブなのに、夫が隣の部屋で屁して寝てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:14:04 ID:X0OwNxFK
クリスマスイブなのに
我が家の夕飯は昨日の残りのカレーだ。キニシナイ

43 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:55:02 ID:Qbrc4kDK
クリスマスイブなのに朝から2chしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

44 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:30:02 ID:u+WbDUs9
クリスマスイブなのに一人で出かけて夫怒ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

45 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:45:20 ID:FwS8uLS5
゚ε゚)キニシナイ!!

46 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:14:34 ID:7N71D4Qq
職場で「自分」を出しても出さなくてもストレス溜まるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

47 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:20:10 ID:1Z9v7/Sh
韓国の摂理・パナウェーブと新興宗教がなにかと話題になっている中
新たな新興宗教「シンナ統一協会」が日本の都内を中心に
執拗な勧誘活動を行っていると問題になっている。

「シンナ統一協会」はヨルダンで厳しい苦行を終えた
タシ=モルスファー氏を教祖とし、1934年11月20日発足した。
日本支部代表者ホセ氏はシンナ統一協会の教義をこう語る。
「神はねぇ、人間が本来的に隠したいところ宿るんですよ。
 例えば心の闇、他人に見られたくないところに。
 神が宿り、そこを開放することが神と一体になるという事なんです」

シンナ統一協会では苦行と称し、屋外で衣服を脱ぎ山吹色の染料を体に塗りこみ合う。
最終的には信者すべてが悟りの境地に達することで万物の統合めざすという。
この奇怪な行動に近隣の住人からは苦情が寄せられ、過去には警察から厳重注意を受けた事もある。
これに対しホセ氏は「修行の一環であり、道徳上問題のあるような事はしていない。中止する予定は無い」
現在日本支部では推定500名の信者が加入しているとされ、
定年退職後、行き場を失った団塊世代が多いようだ。
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber32287_d7.jpg
厳しい苦行を明鏡止水の境地で終えたタシ=モルスファー氏
(1934年撮影)

【新興宗教?】シンナ統一教会【サンライト】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1165907511/


48 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:10:46 ID:FZ72NhUl
アラされてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)