2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は30才からが魅力的

1 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 07:02:25 ID:+k2l8Nie
だよね

2 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 07:27:01 ID:M7ognrOe
なわけないw

3 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 07:33:37 ID:v1MTvwQ7
私は劣化してきたから自信無い。

4 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 08:29:28 ID:abRRQd85
顔を近くで見られるのが怖くなった。



5 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 08:55:29 ID:hc70t6kA
終了ですな

6 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 09:23:05 ID:BHiI6n5h
まぁ、いろいろ経験を積んできた人なら若い頃より魅力的にはなるんじゃない?
でも普通は・・・。

7 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:32:59 ID:rfiRvk+Q
私は24で結婚して25,27と子供を産んだが
30代が何故か一番モテてる。ただいま36。
でも夫が一番!


8 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 00:22:17 ID:uC2eCfDf
>>7
どういうシチュエーションでもててるのか知りたい。


9 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :2006/12/08(金) 20:25:29 ID:5YVR2U7Q
ヒップアップ体操始めました

10 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:31:41 ID:pA4HLlO2
私も30になった今、2児の母でありながら、人生で一番もててるw

11 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:49:59 ID:mhJjp7TR
・・・て事は、ぶっちゃけ不倫ですか?

いや別に
「命短し、恋せよ乙女」
(↑女は幾つになっても乙女なんです!!)
てゆ有名な言葉があるので否定はしませんが・・・








ウラヤマシスw

12 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:54:58 ID:o9etSmUm
日本人の若者信仰は異常

13 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 21:07:02 ID:mhJjp7TR
( ̄□ ̄;)ハッ!!違う違う


↓ホントに言いたかった事
昔明菜が雑誌のインタビューで
「百恵さんみたいに早く結婚したいです♪」

て、答えていたのに・・・色々あってw
「女は30になってから」
て答えるようになったのが負けおしみテイストに聞こえるwww

まだいとうまいこみたいに
「行き遅れですが、もらってください」
て、TVでアピールする方が可愛い


14 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 21:28:45 ID:tmNLRRau
並み以上の顔なら30すぎても魅力的でしょうね
若さプラス髪型や流行の服で誤魔化してきたタイプは30歳までもたないと思う


15 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:20:28 ID:NK/MBHC2
30過ぎのおばさん達が、なぐさめあうスレはここですか?

30過ぎてからもてるようになった。なんて勘違いですからwwww
男にとっては、30過ぎ婆は、すぐやらせてくれると思ってる
だけですから。


16 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 00:23:03 ID:+K9qTwi6
>>15
だったらわざわざ罵倒スレ立てるな
さっさと削除以来出しておけ


17 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:18:36 ID:NK/MBHC2
>>16
15だけど、
女は20代までと思ってる俺が
こんなクソスレたてるわけないじゃん。



18 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:23:49 ID:ZCdlZ8om
若い頃はトンガってて、裏原系だかキューティ系だかの
アイタタな格好してた。普通になった今が一番マシw

19 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:26:29 ID:ovYa/wEr
私も黒髪ロングだが真理子見てから反省して、髪型変えようかと思ってる。でもどの雑誌を参考にしたらいいかわからん38歳

20 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 01:27:16 ID:ovYa/wEr
真理子見てから反省して髪を束ねているw

21 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:17:18 ID:aBHMJs6E
関西で、夜中にやってるTVで「アイチテル」恋のからさわぎの外国人女性版。
外国人女性が女は30からだ と言ってたよ。
「にほんはおかしいんだよ」とも言ってた。世界はそんな感じなのかな?

22 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:35:59 ID:+K9qTwi6
>>21
むしろ逆かと・・。
日本人みたいに結婚して子供産んでも綺麗な人って
日本以外では一部のお金持ちだけなんですよ。

もし海外で女は30からなら、なぜハイブランドの服のモデルでさえ
10代ばっかなの?日本の雑誌は30代や主婦の方もたくさんしてるのに
海外で30代や子持ち主婦のモデルは本当に少ないよ。俳優というくくり
ではいるけど「モデル」というくくりで活躍できるのは海外では少ない







23 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:29:35 ID:AOcm8mP/
最近思うのは二十歳前後が最強ってのはひとまずの基準であって
ひとそれぞれでピークは違うってことかな。
私的には精神的に成熟したひとや知的なひと、しっかり下積みしたひとは
三十路すぎから魅力が出てくる。
ただやはり45歳過ぎたらどんな人でもピークは過ぎると思うけど。

有名人だと天海祐希や石田ゆり子、鈴木杏樹、原田知世、黒木瞳、田中美佐子、
真矢みき、田丸みすず、石川さゆり、藤あや子、香西かをり

ざっと思いつくのはこのあたり。
ヅカとか演歌とかのひとは人間力を地道に養ってきたから
三十路過ぎから綺麗になる人が多かったと思う。


24 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:45:56 ID:K2ExNFOr
30過ぎでもオマンコって感じるの?

25 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:16:50 ID:CmLxpp0O
過ぎてからの方がバッチリ!
正直、20代とかは演技だけだよ〜!
入れた時点で「早く終わんないかな〜」って思ってる

26 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:20:10 ID:QRJjpRhJ
そうかな?30にはなりたくない
生きてたらなるけど…
藤原のりかが早く30になりたいって言ってたけど

ェエェェエェエエェ〜だった

27 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:27:38 ID:30rsezdv
NHK史上最強の“おじさんキラー”半井小絵が紅白で天気予報
ネット上で「サエタン」の愛称で呼ばれる半井小絵。
 「NHKニュース7」のお天気キャスターで、“午後7時28分の恋人”の
異名をとる半井小絵(33)が、大みそかの「第57回NHK紅白歌合戦」に
“初出場”することが1日、分かった。
同局の女性お天気キャスター史上最高の人気者で、
1日10通以上のファンレターが届くオジサマ族のアイドルだ。
白組のイケメン歌手たちに囲まれた“サエタン”が、
NHKホールのステージから気象予報を伝える。



28 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:28:48 ID:AOcm8mP/
日本は子供優位社会だからね。そう思うのも無理はない。
欧米は人間的魅力と容姿の両方で見るけど日本はそう言う社会じゃない。

29 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:37:24 ID:yWLz2Cey
30代になってからもてるようになったって
単に安そうに見えるからじゃないの?

30 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:44:02 ID:EjG/PCTG
キッツ〜

31 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:57:43 ID:pu6DXdqI
>>28
アメリカは一番整形大国でアンチエイジング大国で
見た目重視の国だけど、ヨーロッパや日本はそうでもない
特に白人は老け方がハンパじゃないからアンチエイジングに
必死になるのもわかる気はする。

32 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 19:52:40 ID:AOcm8mP/
後段は同意。

33 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:27:19 ID:Mgd+dGlH
女は30から、と嘘なのはわかっていても虚勢を張らねばやってられない
目の周辺のシワだけはガチ

34 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:20:32 ID:AOcm8mP/

おっさん必死ですね

35 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:05:05 ID:ymrKw/h0
20代がいいなら28や29でいいのかw せいぜい22、3ぐらいまでかと思った。

36 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:25:20 ID:44FxLCUi
正直な話し、10代20代のぴっちぴちの肌を見た後は、
鏡で自分の顔を見たくない!
30代でも肌が綺麗な人いるよ、確かに。
けど根本的な質感が、完全に違っちゃってるんだよねー。
魅力の点では、どこに基準を置くかで違ってくるんじゃないか?
性的な魅力ですら、人によって価値観違うんだからさ。
ちなみにうちの旦那は、若い女の子の話し方とか態度が
苦手だと言ってます。怖いってw
そうかと言っておばちゃんも怖いらしいけどw

37 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:21:30 ID:AVZYoQ7D
あんたの旦那がどうだろうが興味ないからw

38 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 11:35:55 ID:FfqaTxF0
ネット社交だけで生きてるひとはロリがわらわら集まってるんで
あたかもこの国はロリ大国みたいに思えるけど
普通に綺麗な人なら歳云々は男の人はこだわらない。
歳より見た目だから。
さすがに50代とかなら話は別だが。

39 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:42:30 ID:D1MIZsl/
35歳くらいまでならまだそんな劣化しなくない?
美人や肌質の良い人は40過ぎまでまだまだ現役って感じする
色々経験して思慮深くなれば話していて心地良いだろうし

40 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:45:31 ID:RvuA/QRs
ババアが必死なスレはここですか?
三十路過ぎたババアが20代にかなうとでも?
寝言は寝て言えw

41 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:52:41 ID:sXxMUr9H
20代と比べるからだめなんだよ40代と比較すればいい

42 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:25:20 ID:BavkfOae
海外って30台から活躍してる人ばかりだよね?
日本だけだよ。30台でばばあっていうの。
テリーもおかしいのは日本人って言ってた。
自信ない童貞が多いからそうゆう傾向になるんだって。

どっかの板で見たが、海外で日本の男はワーストに入る不人気だが
日本の女性は海外でベストに入る人気だって。

43 :熟女Feti:2006/12/13(水) 17:12:28 ID:0USfi7sJ
四十代が一番旬だと思います。(*´Д`)ハァハァ
岡江久美子さんなんか五十歳なのに
あんなに魅力的です。

44 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:57:49 ID:FfqaTxF0
>>42
そう。ハリウッド映画でも下積みをして
(特に男優は)30代半ばで芽が出る人はようやくでるのが一般的。
レオなんかは異常な速さで例外だよ。
女優だってサンドラ・ブロックとか40代こそ主役を張る油の乗った年代。
でも日本は40代半ば過ぎるともう主役は張れなくなる。
日本の民族性なんでしょう。

45 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:53:41 ID:sdbYM9py
しわしわで悪かったね・・・

46 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:19:12 ID:a09MddtP
サンドラ・ブロックなんかじゃ説得力ねーぞー。
落ち目じゃんかー。しかも魅力的とは言い難いぞー。



47 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:35:40 ID:eL/IOOTA
>>44
まあ日本はお子様に主導権がある国だからね。
海外は早く大人になりたいし成らせる国がほとんど。
大人が社会の中心で子供はまだ動物とはいかないまでも
社会の輪に入れてもらえない。

48 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 01:48:43 ID:4eBCBdvv
20代のドブス と 三十路の美人 なら 後者がいいな。

49 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:01:16 ID:Y8Dq5qV/
17歳の女子高生と思ってワクワクしてたら
スゴイブサな子だったり、40代の奥さんがパートに来るとか行ってババアが来ると思ったらスゴイ美人だったり
みてみないとわからないもんだよね。
聞いたら絶対17歳のほうに期待を寄せるが。
男の場合も同じく。25歳の男性と40歳の男性なら25歳の方がイケメンだと思い込むよね。

50 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:42:21 ID:vAADxGBL
魅力的って性的なものばかりではないわけで、
落ち着きが出て、話しやすくなるという点はあるかもね

51 :( ^ 人 ^ )ν ◆CHINPO/bVw :2006/12/22(金) 22:57:20 ID:1ILuIvgA
女は歳をかさねる程スケベになる

52 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:06:50 ID:/fS8C8eK
確かに見た目とかの「若々しさ」はなくなって行く。
でも諦めちゃダメって思うから自分なりに頑張ってる。
若い時は持てなかった思いやりとか落ち着きとか持てるように。


53 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:08:59 ID:2L4PHKje
自虐的ですね

54 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:26:55 ID:hFJoGmNL
以前のパート先で、私ともう一人以外は皆50代だった。
私ともう一人(どちらも32歳)は上司からも特別扱い、客からも告白されたり、かわいがられたりして調子に乗っていたら、
それは単に、周りが50歳だから私達二人が単に若くかわいらしく見えただけだった。

今はフルタイムで商社で働いているけれど、周りの子は20代の美人ばかり。
もちろん私は婆扱いで、いたわられている。


55 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:31:02 ID:NT9DktyR
>>51
チンポマン発見

56 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:35:08 ID:VTtZDFFV
うちの夫はドブスな20代のほうがいいんだって・・・

57 :国立大卒20代独身:2006/12/23(土) 19:51:24 ID:DSPxbB5B
三十路以上の中年ババアにもマニアからの需要はあるはず

58 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:53:21 ID:hb0WfWAb
>>57
中年爺消えろぷ

59 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:18:08 ID:zz4AK2ad
質問です!
昔からSEXの快楽は出産してからが本当って聞いたんですが
本当に出産後、出産前より気持ちよくなりましたか?
まだ出産して3ヶ月なんですが無茶苦茶痛いです・・・

60 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:26:54 ID:pKxmCuxD
>>59私は変らなかった。

61 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:00:13 ID:+chWi5vP
>>59
出産したのが既に30なのでもう恥ずかしくてそういう行為ができません
もう母親だしなんかミットモナイ
無理してする必要ないと思うけど?


62 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:24:08 ID:o4J8X/Eo
>61
夫以外の誰に知られることもないはずの性行為を
みっともないと思うあなたも、精神的に無理してるんだと思う。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)