2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着が脱げちゃった経験のある人います?

1 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 22:27:35 ID:aqpcYRpl
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200611/1109078.jpg

ポロリ程度はあったけれども、ここまで脱げたことはないなぁ。。。

2 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 22:40:17 ID:RZ9yFQEW
ありゃりゃ。波高かったのかな?
イルカパッドが哀しいね。ちゃんと縫いつけねば!
首の後ろで結ぶタイプが安全かな。

3 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 22:42:08 ID:yK6IPhn/
ただの露出画像です

4 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:55:46 ID:PMp9jLCa
ブラだけじゃなくて、よく見るとパンツも
かなり脱げてるよ。。。

これで浮き輪してなかったら、お尻も丸出し、
ヘアも丸出しのもろ全裸ご披露状態だ。。。。

真正面の砂浜に居た人たちは、まさにご馳走様だね。

5 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:59:32 ID:oVGSrq7n
しょぼいオッパイだな

6 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 08:44:38 ID:jjziufaW
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1109745.jpg

これって下着では・・・もろに透けてるし・・・

7 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:19:06 ID:jL/wgQ8g
高校のプールの授業で水着を着ようとしたら、その水着が小学校6年のときのものだった。
あわててゼッケンを取って、それを着て授業を受けた。
「水にさえ入れば!」と我慢したが、いつデビルマンの変身シーンみたいになるかという状態。
進化の過程みたいな姿勢で、なんとか準備運動を終え入水。事なきを得たw


8 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:45:22 ID:MVAaxkfq
ここまではさすがに無いよ。カワイソ
ブラのひもが外れて、半袖の袖からダラダラたらして
渋谷を闊歩したことはある!

9 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 11:35:58 ID:RunTzLHq
水泳が得意だったので海で調子に乗ってバタフライを披露した。
どう、って感じで立ち上がった瞬間「オ、オィ、、、!」ってすごい焦った顔された。
激しい泳ぎで水着がずれてAカップの乳が両方ポローンと出て、おまけに
カップに埋めた厚目のパットが2つプカーッと浮いていた。

10 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 13:06:41 ID:aUYFQ8mN
1は普通この状態のまま海から上がってくるかなぁ?

ここまで上も下も脱げていたら途中で気がついて、
水の中で直してから上がってくるでしょう。

私ならそうするけど。

11 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 13:55:27 ID:a7IHrx46
友達と一緒に海に行った時に、
みんなでブギボーで
軽く波に乗ったりして遊んでたんだけど、
友達が立ち上がった時に、
>1の画像状態で、おっぱいポロリの
下もお尻丸出し状態だった。
思わず各自、自分の姿をチェックした。

12 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 14:37:23 ID:aUYFQ8mN
11
本当にそんなことってあるんだぁ(@_@)

水着を買う時にはよ〜くチェックしなくちゃ(^^;)

その友達焦ったでしょう?

13 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 13:07:41 ID:6XwSAs7Y
プールのスライダーで滑っている最中にブラが
外れてしまい、モロダシのまま滑り降りたこと
がある…

手で胸を隠しながら、ブラを探しにいくときの
周りの視線が恥ずかしかった(^^;)

14 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 13:17:16 ID:qEor/8Lz
ウォータースライダーは危険だよね・・・
学生の頃滑り降りてる時にパンツがどんどんずり上がってしまい
直すに直せず毛が凄くはみ出た状態で下に着いてしまった。
友達が下で待ってたから、たぶん見られたと思う。
今思い出しても恥ずかしいよ。

15 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 13:18:33 ID:b52JliHG
水泳の授業の始めの準備運動中、
開脚で屈伸するとき、横から金玉が出た。
屈伸するたびに、ムニュムニュって出てきてて、
気づいたら横の女の子がずっと見ていた・・・。
その当時は、恥ずかしかった。

16 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:14:55 ID:6XwSAs7Y
13だけど、私の場合は両手を上にあげて勢いよく
滑っていたもんだから、あっと思った時にはブラ
が体から離れていっちゃって…上半身裸になってた(@_@)

滑りながらも、慌てて手でオッパイを隠したけど
かなりの人たちに乳首も見られたと思うと…
今でも恥ずかしい(+_+)

17 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:17:50 ID:b2bqlRsw
ブリトニーやパリスなんかまんこ丸出しで歩いてるんだから
そんなの屁のようなもん。

18 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 16:19:23 ID:4mk3tInS
          ∧_∧ ハァハァ
     シコ   ( ´Д`/"lヽ
         /´   ( ,人)
     シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ
         \ \__,|  ⊂llll
           \_つ ⊂llll
           (  ノ  ノ
           | (__人_) \

19 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 09:14:09 ID:bEp0EPqe
>>16 萌え

20 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:52:07 ID:ZJt8wZG3
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200408/90000.jpg

この子・・・ヘアがモロ透けだし、その上、はみ出してる・・・
水着を選ぶときに、その辺を注意して買ったのかなぁ???

21 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 15:03:04 ID:zVVwUAGB
中学生の時に初めてプールでビキニを着たの。

みんなでボールで遊んでいるうちに、首で結んでいた
ブラの紐が緩んでいたのに気がつかなくて…

あっと思った時にはブラが前にパラリと(*_*)

まともに同級生の男子3人にオッパイを披露してしまった…(-_-;)

あの時の歓声と恥ずかしさは今でも忘れられない(;_;)

22 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 15:07:00 ID:zVVwUAGB
デジカメのない時代で良かった。
あんなシーンを撮影されて残されたら…

23 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 18:52:37 ID:bEp0EPqe
>>21 あらら・・・

24 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 18:58:03 ID:jM+85Lhs
てか、周りの人も迷惑だよね。
彼女いないひとは吸いたくなっても吸えないわけだし。
トラウマでしょ。

25 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 08:29:21 ID:rfJgi2Ud
中学生のオッパイが見れて、周りは迷惑どころか、相当喜んでいただろうwww

特に同級生のオッパイが見れた男共は絶対におかずにしたはずwww

26 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:58:15 ID:wgJ9MQPh
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200609/956219.jpg

この子大胆に透けてる

27 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 22:05:26 ID:/sL0PZho
夏が待ち遠しい〜

28 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:04:07 ID:UanXnokk
なにこのすれ?
いや、男的にはそそるんだけどw

29 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:03:21 ID:VVq5gbLc
流れるプールでゴムボートに乗って遊んでいた時に
背中のブラ紐を解かれちゃったことがある…(+_+)

混んでいたから誰に解かれたか分からなかったし。

なかなか、うまく直せなくて、オッパイを周りの人たちに
晒しながら、オタオタしちゃった…(-_-;)

30 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:01:36 ID:zQ5b9mBt
水の中でブラ紐が解けちゃうと、焦っちゃうし、なかなかうまく直せないよね(*_*)

31 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 22:17:18 ID:zQ5b9mBt
下の紐が緩んでいた時があって焦ったことがある

気づくのがもう少し遅かったらヤバかったかも

プールでヘア丸だしになっていたらと思うとゾッとする

32 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 22:36:39 ID:Ns4Rk8Zg
肩ヒモの無いワンピース。
プールで水中からジャンプしたらずり落ちてポロ。
その瞬間、回りがスローモーションになり、
なぜか監視員の兄ちゃんと、しばし見つめ合った。
二人とも微動だにせず数秒間・・・
20年前の夏でした。

33 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :2006/12/08(金) 20:16:12 ID:5YVR2U7Q
ポロリありますよ

34 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:46:32 ID:TdigKQOZ
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1121299.jpg

水着を脱いでいる女の子

35 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:47:25 ID:TdigKQOZ
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1121306.jpg

水着を脱がされている女の子

36 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:01:02 ID:1P5sJJwQ
ポロリン

37 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:08:18 ID:g4m13Euh
( ^-^)_旦~

38 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:44:26 ID:Kvr1Yaqp
>>21
みたいなのって同級生の女の子は冷たい目で見てそう。
「かっこつけてそんなの着てくるからだよ。ばっかだねー」みたいに。

39 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 22:09:26 ID:LLK6heFT
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200408/85904.jpg

水着を着ている意味が無い・・・

40 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 23:52:47 ID:T6lAya3R
>>38 中には「ざまみい」くらいのことを思った子もいたりして

41 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 08:25:20 ID:XLESCnTs
行間あけてちゃった、ちゃったの、っていう体験談、すべて激しくネカマくさ

42 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 14:21:37 ID:+E3tk0Rb
あのムラさんに比べたら、ポロリ程度は大した問題
ではないのでは…と思われるがwww

43 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 21:20:49 ID:dWrOyqA4
http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200605/734161.jpg

http://marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200609/953575.jpg



44 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:17:11 ID:osQCbNGt
豊島園だったけ・・・ウォータースライダの下に座ってたら
ひざまでの水着をはいたオッさんが滑り落ちてきて、お稲荷さん丸みえ
気持ち悪くなりました。

45 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:09:32 ID:Hf1hZwcn
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200601/592957.jpg

気づくのが遅れて撮られちゃった女の子

46 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 05:02:39 ID:yK1xmX82
きんたま付いてる奥様・・・(´д`)

47 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 04:33:31 ID:R7YVbUDB
脱げちゃうのも、もちろん恥ずかしいけど、
透けてるのに気づかない方が、もっと恥ずかしいかも。
もう10年以上前の話だけど、買ったばかりの白水着で彼とプールに行った。
デパ店員の、「これは透けないから大丈夫」って言葉を信じて、アンダー無し。
帰る間際になって水から上がった時、下半身を何気に見ると、
ボウボウ(私は毛が濃い、はみ出る部分はカットしてたけど)の毛がクッキリ。
後で更衣室でよく見たら、ビラビラまで透けてました。
多分、お知りの割れ目もスケスケだったろう。
まだ体の関係の無かった彼とは、それをきっかけに会ってない。
思えば暗い夏だった。
それ以後私は黒水着しか着ないことにしてる。

48 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:37:29 ID:9I3xWy28
>>47
そのデパートの店員も在庫処分で白水着を売り尽くしたい為、出まかせを言ったのかな?当時の彼氏も案外帰宅後に君の水着の透けてたのを脳裏に浮かべて欲情してたかもよ。

49 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:54:19 ID:R+TCctkS
このスレの殆んどの体験談のすさまじいネカマ言葉にイライラする

50 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:07:10 ID:I0eZ5ZaC
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200603/649799.jpg

緩んでる、解けるかも・・・・本当に解けた!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)