2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唇シワシワ】篠原涼子【鼻デカデカ】

1 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 16:02:51 ID:zCgfPAOL
スレ何で消えたんだろう

2 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 16:14:54 ID:aF2L9zkY
唇しわしわの人はキスがうまいという俗説があったようななかったような

3 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 20:08:58 ID:WJtuQPBp
ニンジン鼻ですよね。この人

4 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 20:17:04 ID:FAjadVDM
美人とはいえなくても
魅力のある人だとおもう。


私は好きじゃないけどw

5 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 20:21:00 ID:r869Irnt
眉毛太いよね

6 :sage:2006/11/30(木) 21:05:39 ID:o+cq/WTi
でも、本物は、めちゃめちゃキレイだぜ。
顔がちっちゃい。
目が大きい、唇とかもプニプニに見えるとか。

7 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:06:45 ID:o+cq/WTi
しまった、まちがった。

8 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:57:15 ID:WJtuQPBp
>>6
夢を壊して悪いが目はパフォーマンス時代に大胆な石灰やってます!
とにかく鼻がデカすぎてヘン!

9 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 09:44:16 ID:BHiI6n5h
結構好きだったけど、ああいう結婚の仕方をしてから嫌になった。
不倫する女って、なんであんなにラブラブアピールするの?
元奥さんの気持ちとかどうでもいいって感じで見てて不快。

10 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:22:54 ID:WLEZOLAx
オリックスのバナー広告の篠原
微笑んでるのか、何かを堪えてるのかわからない微妙な顔がイヤだ。

11 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 17:42:10 ID:R1NPHqWK
>>5
太い眉は流行ってるけどあの薄くて太い特徴あるマユはお国柄
話し方が嫌い

12 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 12:49:14 ID:MrcxiNaD
顔マイナス40点、話し方マイナス40点で20点の女

13 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 13:24:06 ID:3ak9spac
顎に梅干しみたいな皺が出来るよね。


14 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 13:00:13 ID:W8t295gm
↑いやー思い出しちゃった

15 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 13:02:52 ID:Ss/PHjZ9
この人の整形前の原型がひどすぎて…泣けた

16 :415:2006/12/09(土) 19:28:40 ID:OemRYe/w
整形したの?

17 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:14:33 ID:xlz4F6H8
市村と不倫略奪婚する前も、いろんな人の愛人してたよね
プロデューサー、小室、ダウンタウン浜ちゃんetc

18 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 03:59:32 ID:NhJfMmNk
媚媚人間なのは見た目だけでなないのね

19 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 11:50:20 ID:SdAJZIIr
人相学では唇のしわが多い人は愛情が深いらしいよ。

20 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 05:12:30 ID:V+ixbY1a
しわの多い唇の人って八方美人が多い


21 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 05:35:45 ID:5c4+gDNo
この人、もうオワタって感じだねorz

22 :sage:2006/12/16(土) 05:42:18 ID:OFfIBRiD


23 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 07:12:03 ID:xp5twCAu
つーか本当かわいいよな
http://p.pita.st/?fmps3oij

24 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:14:27 ID:IANPgUxU
本当ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)