2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大きくても】感動・感激・感謝【小さくても】

1 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 15:44:13 ID:NQEBtH4P
身近にあった感動・感激した話、感謝してます話、些細なことでも
何でもOK。
気持ちがあったかくなったら書き込んでみましょうよ。

当然のごとく、煽り・荒らし・明らかなる場違い野郎はスルーです。

2 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 15:51:13 ID:LOTZOo0+
超でかいミミクソが指で取れて感動した

3 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 15:51:46 ID:rjLDpt2D
大きくても小さくてもって言ったら。
ちんこじゃないのさ。
変なスレタイ。

4 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 15:57:29 ID:xopSvxXs
ポジな感じのスレのほうが少ないからいいんじゃないかすら。

5 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 17:40:39 ID:I+57gbvl
町をてくてく歩いていたら、背後で幼子の声が。
振り向いたら、私が落としたハンカチを、4歳ぐらいのちっさい女の子が
持ってきてくれていた。「うんたらかんたらぁー」ってよくわからない言葉で
声をかけてくれた。お母さんが後ろで見守ってた。「あげて来てごらん」とか
指示したんだろうな。かわいくてかわいくて、ほんわかしました。


6 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 03:15:43 ID:8FciqRJ9
人を好きになってしまった。
もう誰かを好きになるなんてないと思ってたのに。
でも、絶対誰にも言えないし、この気持ちが冷めるまで黙っとくつもり。
せめて友達になれたらいいのにな。
このドキドキ感に自分で感動…

7 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 23:16:33 ID:06vZRIUR
>>6
別スレへどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)