2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫はみんな若い娘と不倫してる

1 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 10:11:36 ID:yIbjYfU/
よほどモテない奴以外は隠れてしてるよ。最近は簡単にヤらせてくれる子が多いしね。

2 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 10:26:13 ID:lvznnYgG
そして、妻の何割かも、若い男と不倫している。

既婚男性で不倫相手に人妻を選ぶケースが増えてるのよ。
独女だと結婚迫られたり、妻にばらされたり面倒だから。
自分よりちょい年上の人妻、性的に熟れてるし、
絶対自分の保身のためにもばれないようにしてくれるから、長続きしておいしいらしい。

3 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 11:46:19 ID:3gLtAggE
そりゃ若い方がいいわ

4 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 11:50:29 ID:0JematYS
>>2
でっちあげをこじつけ勝気になっているプライドが高いだけのバカ女(プッ

使い捨ての人妻に価値を感じる男はほとんどいない

自分の存在が使い道のないゴミだってことくらい認識しろよカス(大爆笑)


5 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 11:52:26 ID:0JematYS
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚  
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*  
       
  ★★★  気 を つ け よ う ! 女 は す ぐ に 劣 化 す る(プッ 〜♪  ★★★
           ( 時 間 は 男 性 の 味 方 で あ る 。 )              
   
人間は高齢になると生殖細胞の遺伝子に欠陥が出る頻度が高くなる。   
                
しかし男性の場合は数億の精子が競い合って卵子に到達するため、                   
       
正常な精子が受精する確率の方がはるかに高いのである。                        
      
一方、女は排卵時にたった一個しか卵子が放出されないため、卵子の遺伝子異常が100%         
                     
受精卵の遺伝子異常となってしまうのである。                              
     
故に、子供を望むなら若い女を選ぶのは極めて自然の法則にかなった事実なのであり、           
                                                 
さらに男性は高齢になっても現実に遺伝子の異常が受精卵の異常に反映される心配はほとんど無いのである。
       
従って男性が若い女を求めるのは極めて自然の理にかなったことなのであった。               
                                                    
(^○^)キャハハハハハハ 〜♪

6 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 12:02:40 ID:jpicgv+b
オマエその(大爆笑)っつうの何とかならんか・・・
激しくおっさんのニオイがするwww

7 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 12:09:58 ID:esamCUUW

激しく同意

8 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 12:26:23 ID:Vz3nKD/b
おっさんがこんな時間にこんな事してるなんて!
さては無職だな。

9 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 15:56:31 ID:9O9+ywqh
奥さんが、腫瘍か何かのオペして腹の傷が気になるから
やらしてくれなくなったとかで、やらして〜と40過ぎのオッサンが言ってきた。

10 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:48:44 ID:R3K7o/BI
え?でも私は年上の人妻愛人だよ〜
若い奥様の行動は鈍でバレないし〜彼はかわいいし便利な不倫だわ

11 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:50:03 ID:zyeBG7R8
>>1
男をそうとう誤解してるね
いい男にめぐり合わなかったんだね

12 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 22:16:32 ID:z/tJ74qh
旦那が不倫?
全然構わないよw

13 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 18:35:38 ID:nKRFe76c
私も全然構わない

14 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 18:39:49 ID:CwUxkebX
うちも構わないよ。


15 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 18:41:42 ID:ECqlcgCR
はいはい、好きなだけどうぞ

16 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 20:05:11 ID:/NDPy4V9
金だけ運んでくれればいいよ。

17 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 22:49:01 ID:LQkzsaF5
よかったね

18 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 01:30:54 ID:xzirPB2W
>>1 やめなよ、自分が孤独だからって、
人の幸せを壊しちゃ、だめだよ。

19 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 06:15:36 ID:Mc3G+hYA
本人がそれで人生を無駄にしなかったと思えるのならいいんじゃないの?
結婚したら下半身なんかよりお金をどれだけキッチリ運んでくるかが大事だよ。

20 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 06:35:05 ID:QIW8Z5c5
嫁のオマンコでいいや

21 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 07:19:50 ID:AX1ByfY3
もう勝手にしろ

22 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 07:21:54 ID:0qWP7A2r
不倫体験談ラジオ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1165240420/l50
ttp://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=203.131.199.131&p=8020&m=itsuka061205.m3u&i=724473&url=dummy.m3u

23 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:49:19 ID:ecnM5Pwy
>>1はアニメ系アキバ童貞か、奥さんに逃げられて淋しいんだね・・・カワイソス
このスレに書き込む気力のある奥さんは余裕で幸せだから心配しないで!!
っていうか、大部分の男って、自分の奥さんは大丈夫って考えてるんだよね。
浮気は男の専売特許って考えてるから。
女なんて、自分が悪者になりたくないから、浮気してても夫に殆ど見つからないよ
バ〜カ!!!あ〜このバカスレに書き込んで暇つぶしになったよサンクス。

24 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 19:40:37 ID:/KAb3JsB
私の独身男は人妻(しかも子持ち)とばっかHしてるよ
エイズの心配しなくていいからだって
もう知る限り10人以上・・・
奥さんは昼間不倫天国だよ〜ん旦那達カワイソス


25 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:48:00 ID:BG5BBJ50
熟女も不倫相手になるぜ!

26 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:10:05 ID:BBtIjlBP
安い愛なんて虚しい

27 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:32:32 ID:chAydrIN
また随分と極端なw>1

28 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:23:57 ID:DHOSZMi4
>>24
あ〜それ私の男友達も言ってたよ。
人妻は病気の心配がないから良いって。
なんの根拠があってそう思うのか理解できないよねぇ。
だって人妻の旦那が若い女とやりまくっていたらループするだけじゃない?
もう聞き流すようにしているけどね。
呆れちゃって呆れちゃって言葉も出ない。
 
それと今の時代って男も女も一度やってみなくちゃ分からないって感じだよね。
普通の真面目そうな人の不倫って凄く多い。
銀行の支店長なんか遊びまくりだもんね、家では真面目ぶってるくせに。

29 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:25:31 ID:dJLHKP3/
>>24
何がおかしいって



私の独身男。

30 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 01:35:23 ID:RlldKYl7
>>28
>普通の真面目そうな人の不倫って凄く多い。

多いね。
見かけがチャラ男ならまだわかりやすいけど、
メガネかけた研究者みたいなのも不倫してるからな。

31 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 02:05:48 ID:8Bnhttc+
http://ameblo.jp/advanceok/day-20061028.html
社会現象に踊らされずに、まじめに男女の事考えると
こういう形が良いんでは?

32 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 02:15:19 ID:b/Yn/e11
俺は、40だが、職場の熟女とたまにケイタイで長電話してる。
ママにばれたらまずいよ〜〜。
でも癒してくれる。

33 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:46:29 ID:DDT3/iri
こっちは全然構わないんだけど、相手の女の子がもし本気だったら可哀相だな。


34 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:35:26 ID:GNPIoPCz
プリ相手に可哀相と思うの?そんな寛大な奥がいるんだね。
彼の奥も寛大な人なんだろーな・・と思ってたらそうでもなかったw
口紅ついてたくらいで発狂しないでw
酔ってたからね・・ついちゃったみたい。
今はちゃんと気を付けていますょ。

35 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:37:35 ID:OYKC3ug9
うちの旦那も若い子に裸体を見せる機会でもあれば、
ものすごく太い腹回りを何とかしようという気になってくれるだろうにな。
鼻毛の白髪もこまめに抜いてくれるだろうにな。

36 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:41:02 ID:3zTLuywo
既女板にこういうスレを立てて反応を伺おうという
>>1の浅はかさにワロタ

37 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 16:41:35 ID:GNPIoPCz
ものすごく太いお腹好きだし、白髪も抜いてあげてるょ。


38 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:00:51 ID:OYKC3ug9
ID:GNPIoPCz、
ありがとう〜、よろしく頼むね。
寝息は臭いし、たまに目ヤニ付いてるし、服のセンスも悪いから、
好きなように改造してね。

39 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:10:09 ID:/dcC8Ksg
不倫なんかしてない人が多いと思うけど
社内の女子社員を好きになってたりはするだろう。

トヨタ米社元社長の大高さんとか
秘書を好きになる人なんか多いよね。
バレたりすると奥さんが良い恥さらしとなってしまいますが。

40 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:15:59 ID:Yn+ZsAXe
若い子は肌の張りが違う。でも夫もおじさん?

41 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:28:45 ID:byI13PB3
あたしは娘のカテキョをペットに飼ってましたよ。
若いと素直で可愛いわ

42 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:31:55 ID:pFPBe/cO
32です。
適当に熟女と発散しているから、家庭も円満です。
電話あいてとは、肉体関係なんてなし、、したくもない。
ママのSEXのほうが、ぜんぜんいいしね。
何でもリクエストできるし、、

43 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:37:44 ID:4e2kDReY
うちの旦那の職場は野郎ばっか。
かわいそうな職場だ。

44 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 18:11:04 ID:5RHAUrBH
うちの旦那死ね
気持ち悪い
触りたくもない
子だけ可愛い
金だけ持ってこい

45 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 18:39:06 ID:2Km9zGOu
44へ
悲惨だな。
オレ、外資勤務、1300万。家のローンなし。車あり
子供は2人とも私立中学。貯金2300万、
親に言えは買ってもらった。親はアパート6棟所有。
高額納税者名簿に出ている。だから、5月はDMがすごい数。
44はもっとこれから悲惨だよ。

46 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 18:43:22 ID:heKMj160
プッ
中途半端な似非卑劣人間が悔しそうですね
>>12-16>>19
あ、いいの?いいの???w
自分で宣言してしまいました!!!!!!!!!!!!!!!
奴隷宣言です!!!!!!!自虐レス乙

わかってないようだな
義務ではなくて、やりたいからお前らに付き添ってやってるってことを
もしね、ただの金の運びやだったらなにがなんでもお前らにやらなければならないわけだが、
それはないんだよ。お前らをペットや奴隷として扱ってるからやってるだけで、お前らがいらなくなってしまえばもってこないことだってできるんだよ。
で同時に何人もの女と遊ぶということは、お前らを自分に仕えるただの奴隷としてしか見てないから。
いや、お前らを自分に仕えるただの奴隷としてしか見てないから同時に何人もの女と遊ぶ、と言うこともできる
つまり、お前らはギリギリで生かされてるわけ。完全に主導権握られてかわいそうに。

>>23-24
あのな、お前らがどんなに煽りに必死になろうと
浮気・不倫の数
男>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>女
という事実は変わらないんだよ


47 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 18:44:08 ID:heKMj160
しかも人妻も結構してるとか
あのな、人妻に価値を感じるやつなんてフェチかマニアしかおらんのよ。
残念だが、結構してないんだな。
正確には し て る 奴 も い る と言うべき。
まあしてたとしても、一人のヤリチンや人妻マニアが人妻何人かを共有してるって感じだろうな

この既女板ってプライドが高いだけの負けず嫌いで強がりが多いから、こういう誰かが有利ってことを認めたくないんだよな
だからほとんどの男がしてるっていうと、ああ女も結構してるから男は不利だよ、みたいに噛み付いてくる
残念だが、  そ  れ  は  な  い  
数は
男(夫)>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>女(妻)
そして不倫などをするということはお前らなどほとんど蚊帳の外。
そんなやつがいまさらウチも浮気してるよって言ったところで。

不利なのはお前ら。現実を見ようなオバン達よ
有利になりたくば男以上に甲斐性つけような
まあそれでも、男以上に贅沢はできんだろうがな

48 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 20:07:54 ID:4e2kDReY
                        @@@@@
                /≡\         @_≡_#@         ∧_∧
       ? ─┬─  (´<_、` )        (ノ しヾ#) ──┬──(・<_ヾ・ )
            │   /ヽv/"\       / \^/ ヾ   .|    /ヽv/ \
            │    爺者          婆者      |    祖父者(?)
            │                            |
          …┴─────┐                ┌──┴…
    (((((((((((                        @@@
  /((((((())))))ヽ          彡⌒ミ        @#_、_@        _、_ 
 (((((リ  ´_ゝ` ))))        ( ´_ゝ`).. ─┬─  (  ノ`)       ( ,_ノ` )y━・~
(((((/       \)))))     /   \.   │   / ^ \
((((   おば者(?)          父者    │    母者        おじ者
                           │
             ┌─────┬───┴─┬──────┐
          ∧ノノ))∧    ∧_∧     ∧_∧     〃'´⌒`ヽ        ∧_∧
          ∬ ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`)    (´<_`  )    〈((リノ)))i iヽ      ( ´_>`)
          ∬ヽ__ノ∬   /   \   /   \    l从・∀・ノ!リ人     /   \
           姉者      兄者      弟者       妹者         従兄弟者(?)

49 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 09:27:20 ID:rfZi8y7Q
>>47は一体何が言いたいんだろうか?
男の方が上と言いたいのだろうけど、甲斐性と言うなら、
男だって子供産んで子育てできる上で大金稼いでくるなら
甲斐性を認めてやってもいいけど

女を馬鹿にして自意識を保てるんだね。女の浮気の書き込みに過剰反応する男って多いよね。
。本当に辛いんだね。書き込み見ても粘着質で可哀想・・・
現実で辛い事があったんだね。頑張って働きなよ。合掌。

50 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 15:33:54 ID:/4sugQPr
>>49
子供を産むのは甲斐性でもなんでもない。それはお前ら女の体質。
子育てなど甲斐性にあたらない。なぜならば子がいるのなら常識だから。
大金稼ぐ?一銭も稼いでいないギリギリ生かしてもらってる女がいえることじゃあないんだよ。
だからさ、ある日突然金やらなくなることもできるんだって。
もしもってこなくなったらお前らどうするんだ?働くか?男以上に稼げると思うか?
それに、決める側はそれ以上に金をもってくる側でなければならない。
なぜならば、生きる上で金は絶対だから。

そして女の浮気発言に反応しているのではなく、お前らの現実知らずの有利を気取っている態度に反応しているわけ。
そしてお前は怒っているだけだ。
既女の口癖「かわいそう」
しかしそれはあり得ない。だってそれならそんな反応の仕方しないから。

ついでに言っておくけど、立場わかってるか?
お前のしてることは、障害があるから養護施設に入れられたのに、
自分は他の人間より負担が少ないから立場が上だ。
とか言ってるようなものだ。


51 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 16:20:58 ID:MX2XJBMO
まぁあれだ オヴァハンは若い娘に嫉妬してるだけだろうな
自分も若いときに若さを売りにしてたんだろうからよくわかってんだろ
だから、人妻もしてるとか妄想して悦にいってるだけだろw

人妻でもいいけどさ
シャワーなんか浴びて水滴がどうなってるか・・・はじけなくなったらもう女として価値薄くなってるっつうこと
自覚してるでしょ?
肌のハリや弾力・・・・これ以上劣化しないようがんばって > オヴァハン方


52 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:17:34 ID:/casKVo9
確かに男は若いだけじゃ価値は無いが、女は若いだけでも価値があるo(^-^)o

53 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:40:37 ID:8iRiNZrO
というか、
仕事は長年し続けた方が給料とか上がる傾向にあるから、
男は外見が劣化しても金という魅力が増す。

女の場合は家事なんて誰でも出来るし、子供も若い女の方が健康に産める確率も高い。
しかも外見は男と同じく経年劣化していくだけ。
要するに女は年を経ても増す魅力ってのがひとつもないから、
若いことしか価値がないんじゃないかな?>>52

54 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:42:10 ID:8iRiNZrO
もちろん、妻として、嫁として、母としての魅力はどうか知らんけどね。
>>53は女としての魅力の話よ。

嫁に女として魅力がなくなったから浮気していいとも思わないし。

55 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:48:40 ID:/casKVo9
>53
禿同

なんかいいとこも探してやりたいんだがな(´〜`;

増すことといったらずうずうしさくらいかw
例えばサービスエリアなんかで混んでりゃ男便所に平気で入ってくる神経が信じられん
逆なら変態だとか散々言うだろうけどな

56 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:51:32 ID:dComkBnF
誰でも年取るんだから仕方ないよ、人形じゃないんだから。
一人で生まれて、誰かの世話になって、一人で死んでいくんだよ

57 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 19:00:53 ID:xZzrzNt5
何時も同じ顔で老いていくばかりの
やりたいときにタダで出来る嫁よりも
若くて可愛い女の子とエッチしたりイチャイチャしたいと
思うのは男なら普通の感情だと思う。それは非難しない
でも、それを実行に移すか否かは、その男のモラルと言うか
誠意如何だろうね。

58 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:20:56 ID:3KM8VpHE
日本人独特の価値観だよね>年を重ねれば重ねるほど価値が下がる
性的に未熟な証なのかねえ。
年を重ねた日本人女性はそういう評価の仕方をどこ吹く風と
気にしないタイプが多いし、男に若さを求める人も男よりは少ないけど。

59 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:11:16 ID:qzWcuBmI
うちはその「よほどモテないやつ」だ。アヒャヒャ

60 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:20:00 ID:Wed9Rd7H
>>58
いや、日本だけでない。
アジア全体がロリ系があり、
自分の配下にして、征服したい願望がアジア人の歴史からあるんだよね。
それと、やはり若い女の身体でないと下半身が反応しないという男性の
本能の性なんだと思う。
でもアジア以外の外人は若さよりその本人をよ〜く見ているからね。
そこが日本の殿方と違うと思う。

61 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 00:32:45 ID:G+fEwhD1
>60
ロリ系と言うのは、若い子を賞賛しているというより
激しく貶めている状態だと思うけどねw
韓国の男性は母親賞賛的だし、男尊女卑は強くても、
日本ほど年増女性を貶めているようには思えないかな。
東南アジア圏はわからないや。

62 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 12:39:28 ID:EbZeDagT
「若い娘」の方は中年オヤジのシモの世話までする覚悟で付き合ってないでしょ。
「今」ごちそうしてくれて「今」何か買ってくれるからお相手してるわけで。
同じようにオヤジの方もその見返りとして「今だけの」若い肌を頂戴している。
結婚、夫婦、家族といった責任の重いものとは比較にならない風の前の塵に同じ。

63 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 02:55:54 ID:u4F5kJ+O
若いっていいね

64 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 10:34:31 ID:hz13kHIp
ID:zqr7JuqY

65 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:09:30 ID:55d4Z2Mi
慰謝料計算機
http://www.isyaryou.com/rikon/rikon.html

66 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:11:59 ID:oprMuRK6
>>61
呉善花女史によると、韓国には
「美しい中年のご婦人」なんて表現は皆無なんだそうですが。

67 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:24:31 ID:cJiS/Vsj
>66
その美しいの意味するところが「外見」であるなら、
韓国に限らずどの国でも似たようなもんじゃない?
中年女性の美しさ→内面的なもの重視→扱いが違う、
社会的地位の高さなど・・・な流れで評価がわかるというか。

68 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:00:02 ID:40s1cPmJ
うちの旦那は若い子嫌いなんだけど・・・
お姉さま系が好きなんだってよ〜
若けりゃいいてもんじゃないらしい


69 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:47:02 ID:YfHViPoc
若いってイイよね

70 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:52:14 ID:JWOCxOUz
http://bigsize.h.fc2.com/otakara.html

71 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:04:01 ID:uVYgkF7o
私のだんなさまは素晴らしい人だわ。
こんなスレ立てて男尊女卑を叫ぶバカと同じ性別だと思えないくらい。
人間の価値って、性別でも年齢でもなく、振る舞いに表れるものよね。
それを身をていして教えてくれたバカ男さん…乙華麗。

72 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:41:47 ID:rvEhKp7v
このスレ、たまに覗いてたけどジジイが必死過ぎて読むのもうマンドクサ…どーでもイイヤ

73 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 04:28:49 ID:ooIlgZ2t
1000人が実証済!素人でも妻の浮気、夫の浮気の証拠を押さえれるマニュアル!
http://fm7.biz/nc9

74 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:26:15 ID:oyLnY2iL
別に物買ってくれるから不倫するわけじゃないと思うよ。
やりたい盛りなのに奥さん目の前に立てないから
そのぶん出来る時におじさんがんばってくれる。
ふぬけた若い男とやるより、がんばってくれるから。
おじさんは「若い男には負けてない」と自己満足。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)