2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山■結婚しない男性有名人■ジョージクルーニー

1 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 09:15:56 ID:YgJa0Sfn
勝手に分析しまひょ

2 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 09:24:19 ID:LmBhE4ZU
織田裕二

3 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 19:16:36 ID:4xkO0KQq
ダウンタウンまっちゃん。
今田耕治も。 
まっちゃんに影響されてんのかな?

4 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 19:35:14 ID:bVpOYjs3
1、ホモ 福山
2、ゲイ 織田
3、おかま まっちゃん


5 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:09:08 ID:4w/2hjXs
ジャニーズほぼ全般

6 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:17:23 ID:xe8ZSOxU
福山ってコニタンと入籍間近だとか芸能サイトで書かれてるね。
まああてにならない情報だけどw
ヲタじゃないから詳しい性格を知らないが、福山の奥さんになる人は色々と苦労するんじゃないかな………神経質そう。
福山ヲタからのやっかみや嫌がらせも凄そうだし。

7 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:20:47 ID:ynzHf9V/
>>3
二人とも潔癖で、自分の中の家庭内の決め事も細かい上に
衣食住彼女に不自由してなさそうだし、
結婚する事のリスクを背負う気にならないんだと思う

>>4
違いがわからない

8 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:30:08 ID:4xkO0KQq
コニタンって欽ちゃんバンドのコニタンしか浮かばない orz

9 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:38:56 ID:WVp3JjJg
あべちゃん

10 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 20:39:13 ID:xe8ZSOxU
>>8
http://p.pita.st/?m=tncmtisv
コニタン可愛い

11 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:00:07 ID:51Jx9eQw
みかみひろし
たかすぎみずほ
まきはらのりゆき

12 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:01:32 ID:xe8ZSOxU
まあ、マッキーは……w
たしか福山と同い年だったっけ

13 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:07:47 ID:a7334nc9
風間トオル
竹野内豊


14 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:19:40 ID:QO01VlqN
YOSHIKI41歳
女っぽいけどゲイではないよね

15 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:21:54 ID:oaqcHEF2
特にウホでもなく
忠実に40過ぎまで品行方正にジャニやってる
ヒガシ山はキモい域に達してる

16 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:23:07 ID:aS9NOgPX
定番 志村・イッチョメ・けん

17 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:23:15 ID:HNsOoE+K
風間トオルは結婚したけど、すぐに離婚したね。

18 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:26:01 ID:fnD0ECjS
ジョジクルはバツイチだけどね。

19 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 12:46:59 ID:0pnRjNa0
えっ 風間トオルって結婚したばっかじゃなかった?
離婚したの??

独身を通したい人ってやっぱ気楽だからって理由なのかね〜?

堤真一もいい年だよね?

20 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 15:12:42 ID:Zf2NoPx6
三上博史(微妙だけど確定)
平井堅(ほぼ確定)
槙原(確定)
風間(ほぼ確定)
織田(微妙)
阿部寛(微妙に近いノーマル)
堤(ノーマル)
こんな感じか?

21 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 23:56:24 ID:B+peVXsH
風間は両刀

22 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 23:58:23 ID:uYE1Dhnj
何で男の未婚者はウホ話になる?女だとそうならないのに。

23 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:09:54 ID:B/WQy2R+
どうしてかな、昔からだね。結婚は、男が女を選ぶものという思想が根強く残ってるってことかな

24 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:28:28 ID:YnIBamQ6
それだけ世にウホが多いってことだと思う
レズとかって実は本物が少ないし
一時期の好奇心的なものでライト感覚だけど
男と男ってすごくdeepっぽい


25 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:30:51 ID:Dni44xPQ
いきなりジョージクルーニーにワロタ

26 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:32:43 ID:fzQD24Xw
今田耕司は掃除好きの潔癖症だからか嫁みつからないみたいね

27 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:36:03 ID:xlvMbylv
>>26
今田、最近あいのりで「安い服でもええって言う女は
きっと料理も上手なんやろうなと思う」と発言。
さんまの女性に対する勘違いとそう変わらないから
結婚しても長く続かないだろうね。

28 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:39:56 ID:+PRcBN0k
>>20
ほぼ確定と確定の差が微妙w

29 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 20:05:40 ID:zyeBG7R8
ドリフ志村 DT松本 

30 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:26:45 ID:B/WQy2R+
>>7
結婚するメリットが子供ぐらいしかないもんね
松ちゃんはこの間ラジオで、これから結婚とか子供とかはもうしんどいと言ってたから
本当に結婚はしなさそう。ころころ変わるからわからないけど
別の時に、今田は凄く結婚したがってるとも言ってた
山ちゃん(邦正)のところが幸せそうで羨ましいんだって<今ちゃん

31 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:32:53 ID:t46uzvz9
自分が掃除担当して、料理は外食ってことにすれば、嫁見つかるんじゃないの?<今田

32 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 17:21:20 ID:5jW1rHmc
私、家事で掃除だけは嫌いだから今田みたいな旦那が欲しかったわw

33 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 22:15:30 ID:GvZeG/o7
今田、付き合ってた彼女がキッチンのながしでうがいしたの見て、
一気に冷めたとラジオで言ってたっけ
肌フェチだし、完璧に綺麗好きじゃないと嫁は難しそう

織田裕二はどうなの?
世界陸上では室伏にメロメロだし、こないだは武豊と握手しながら
満面の笑み…やっぱり…?

34 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 23:08:37 ID:+R5gMYch
今田や志村は女に対する理想・夢想ばかり高くて
まあこんなもんか、とか妥協ができなそうだから
一生結婚すんな。
朝も完璧に化粧して起こしたり、夜旦那が寝るまで気を抜けなそうだし
最初はがんばっても女が疲れて破綻だ


35 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:16:04 ID:iJblAitY
織田裕二はゲイではないよ。ゲイだとか、実は長年同棲しているとかいろんな噂ありますけどね。。。
本当に同棲していたりして。

36 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:24:22 ID:6JY/NmqK
織田雄二は恋愛経験はあまり無いとみた
かなり、ねちねちタイプっぽいね

37 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:43:07 ID:HHRFkyQL
>>34
同意。
有名人の妻(彼女)のステイタスや財産目当ての女を
はねつけようと必死っぽいのが愚かなところだと思う。

叩けばチリも埃も出てきそうな自称家庭的女に捕まって、
芸の質が落ちることが分かりきってる。

38 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:52:23 ID:Lah4EVLK
>>34
モト冬樹もそうだけど
こういう芸人らって自分の顔を考えないでよく言うわと思うw

福山あたりが言うならまだしも(別に好きじゃないが)

39 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 01:08:03 ID:fvgHXhfs
>>36
逆に余り粘れないタイプに見える。

40 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 01:45:17 ID:2sXekQnv
アルフィーの二人
ファンなら嬉しいよね。

41 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 09:27:42 ID:jQ9YDw5A
>>38
男の価値は容姿じゃないし。
今田やモト冬樹レベルでも、そのへんの男よりは稼いでるんだろうし。
彼らレベルに稼ぐ女を求めてるわけじゃないんだから、別にいいんじゃないのかな?

42 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 10:14:07 ID:eOOBfbig
織田裕二は「男らしさ」に対するこだわりが女を遠ざけてる気がする。
昔ジブリが『紅の豚』を作った頃に宮崎駿と話す機会があったらしいんだけど、
「主人公に絡むのが女の子だったのが残念です。あそこは少年じゃないと…!」
とか言ったらしい。
男同士の絆にロマン抱いてる割に石原軍団みたいに群れないのはいいけど、単に
ナルなのかもしれない。
そういや女性観を語った時も「オレが獲物を捕ってくる、お前メシの用意してろ
ってのが理想」だとも言ってた。
古〜〜いタイプの女じゃないとつき合いきれなくなりそう…。
つうか本当にゲイだったとしてもなんか納得。

43 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 12:03:45 ID:jQ9YDw5A
>>42
フィリピーナとか、貧乏国の女が合うのではないだろうか。
男をたてて、黙って家を守って子もガンガン生みそう。

44 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 12:48:27 ID:r84EEWOe
福山も結婚しないうちにずいぶん劣化したね
顔がまん丸でヤヴァス・・

45 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 13:44:30 ID:fvgHXhfs
>>43
そこまでする程の願望もなさそうだけどね。

>>44
福山も読めん人だね〜。

でも上二人には、どっか冷めちゃってる感じがするな。

46 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:08:43 ID:YLqIKier
ジョージクルーニーは一度結婚して男の子がいるはず。
一度の結婚で自分は結婚に向いてないと悟ったとさ。

47 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:19:03 ID:iJblAitY
>43
フィリピーナと織田の子供。。。黒くて濃い顔の子が生まれそうですね。
ちょっと見たいかも。

48 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:20:25 ID:yOC6Nd4w
>>42
ゲイでも納得だよw

めざましの大塚さんは?

49 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:31:06 ID:jQ9YDw5A
>>47
考えてみりゃ織田、東南アジア顔だよね。
意外とかあちゃんが実際にアジア系なのかもな、と思ってみた。
もこみちとかもピーナの血入ってるとか言うし。
そういう母親見てたら、日本の女のつくし方じゃ物足りないと感じるだろうし。

50 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:42:56 ID:ic6wQDos
>>34
探せばいると思うけどね、そういう女。
うちの叔母がそう。
化粧するのは旦那さんのためといって、朝からきっちり化粧するし、料理上手で綺麗好き。
ただそういう女性は、芸能界みたいなところは敬遠するから回りにいないんだと思う。

51 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:19:22 ID:LIMGmTdy
アホの坂田師匠は、結婚しないんじゃなくて できないのかな?
いい相手がいればすぐにでも結婚したいと言ってたような気がする。

DT松ちゃんは結婚したくないからしない≠轤オいが、hiro はそれでいいんだろうか。

52 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:24:25 ID:LIMGmTdy
連投ごめん、肝心な人を忘れていた。松村雄基。
彼もゲイ説が出ているが、伊藤かずえと仲いいし結婚前の川上麻衣子と付き合っていたらしいからゲイではないと思う。
ただ家庭環境が複雑だったトラウマで結婚できないのかも。

53 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 17:59:22 ID:jQ9YDw5A
>>50のさらに叔母さんだなんて、そういう高齢にはいるだろうけどさ。
20代女性にそれを求めてるからいないって話じゃないの?

54 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 02:38:47 ID:1duVxr3N
>>50
そりゃ居るとは思うけど、その前に>>33みたいなことで
女に対して引く男だよ?それだけで満足するようなタイプじゃない
ましてや女の容姿にもほぼ完璧を求めてるんだろうし、
要するに妥協点がなきゃムリってこと。

55 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 18:22:58 ID:4V2Mr0Y0
>>キッチンのながしでうがい

これ、引く気持ちわかるけどな〜。
昔一人暮らししてる人が、ユニットバスで洗面台が使い辛いから
キッチンで洗顔や歯磨きするって聞いて、うげーっと思った。
食べ物を作るとこで口からものを吐き出すってのは、
きちんと分けてる人には耐えられんと思う。


56 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 20:51:13 ID:PJAi0YQK
>>51
坂田師匠は今いくよ・くるよのいくよさん(細いほう)のことが好きだったようですね。

57 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:01:54 ID:AQLEGrwr
>>55
わたしも・・・。
この点に関しては、今田以外にもそういう男いくらでもいそう。

58 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:03:36 ID:9Az20aW7
>>52
一年位前、伊藤かずえがはなまるで言ってたんだが、
松村雄基が伊藤かずえの旦那とやたら仲良いからゲイ
なのかと聞いみたら否定したらしい

59 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:06:57 ID:8kFf/4A6
でも昨日今日会った女じゃなく
付き合ってた彼女なのに
そういうのがイヤなら得意のトークで冗談っぽくでも
本人に言えばいいのになんか陰険だな今田。

60 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:10:23 ID:+OGscdw/
なんか、同板に較べて内容が浅いな…。
女も同様だけど、芸能人って結婚で安定すると急につまらなくなる人多いよ。

61 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:15:21 ID:8ZrntSGs
ゲイスレじゃないからさw

62 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:22:49 ID:+OGscdw/
でも、実質ウホスレじゃない?確定とか言ってる訳だし w

因みに阿部ちゃんは家事大好きみたいだけど
特に洗濯が。洗濯機にもこだわりがあってドラム式は気に食わないらしい。

63 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 01:51:01 ID:BorhM5hy
上川隆也って結婚歴あるの?

64 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 07:37:36 ID:7YyhA+LY
>>59
言ったかどうかはわからないんじゃない?
でも、そういうのって言っても仕方ないと感じるのもまたわかる。
感性の違いってか。
わからない人にはわからないから、言ってきょとんとされるだけ。
それでさらに萎える、と。
ここでだって、ほとんどの人が何が悪いかわかんなかったようだし。

65 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 10:50:06 ID:spxzbeAF
独身男って、気楽そうでイイネ
奥田タミオも独身だよね?
いいなあ、独身男。焦って結婚することないよ。
今度生まれ変わったら独身男になりたい。

66 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:02:01 ID:FEKUPwPW
>>65
奥田は結婚してたんでは?
そのへんだったら、他にはスピッツの草野が独身だよね。
彼も気楽そうだなあ。

67 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:30:03 ID:7nXx4nzE
民生なんて息子もいるじゃん

68 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 18:49:43 ID:7YyhA+LY
>>65
もてて金もありゃいいけどね。
この板や毒女板に貼りついてる毒男見るにつけ、最も悲惨な生き物だと思う。

69 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:25:56 ID:Omecrw/I
>>63
未婚です。

70 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 00:43:45 ID:/5T2tMEO
私が男だったら、女と結婚なんてしたくないよ。

71 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 08:59:16 ID:0g36uuee
昔から知性の高い哲人や思想家、権力者は衆道を好んだね。
女は産む性として脳も生理も宇宙につながった偉大だけど
そのぶん不浄も引き受けているんで忌避される傾向があったのかも。
あと哲学者や美学者の多くが言うには究極の美は中性らしい。

72 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 09:30:45 ID:+CyLzA/B
大沢たかおの劣化ぶりみると、
男であってもやっぱり年取るのって悲惨だなwと何故か嬉しく思う。
福山はそろそろ結婚すると思うな。微妙なのと。

73 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:35:16 ID:pwqo2Uht
大沢たかお映画での憧れの王子様的な役はきついなとオモタ

74 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:02:38 ID:JR4rV1zU
>>72
全く根拠はないけど私も福山がそろそろ結婚しそうな気がする。
親友(?)の加藤晴彦も交際宣言したし・・・。

75 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 11:47:52 ID:gu8s8Fh+
中田 外専ホモ

76 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:11:54 ID:KL2StOR/
福山は帰国子女のお嬢さんとかと結婚しそうな気がする
福山なら誰と結婚しようと、一部のヲタからのお相手バッシングが凄いんだろうな……

77 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:23:39 ID:deDzIRpe
モデル出身の男性タレントは女性モデルのいじめやライバルの落としいれが
激しく、女性嫌いになるってどっかで見たよ。

78 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:00:02 ID:F9GJcpH7
>>76
いや〜九州男が帰国子女は無理でしょ。
しょうもない家事手伝い女か、それに毛がはえたようなモデルと結婚すると思うな。
○○の妻、ってポジションに満足するようなタイプね。

79 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 18:58:07 ID:Tl83RvZ6
松村邦洋

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)