2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女特有の嫌がらせ 陥れ 妬みどんなのあった?2

1 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 08:23:19 ID:TQw6Zlsj
苦労しらずの朝丘雪路でも宝塚のときには酷いいじめをうけてたとサラッと言ってた


2 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 10:29:53 ID:6MUS03g2
    _________
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::;;;--'\::\
 |:::::::::::::::/ ̄ ̄    ヾ::::|
 |::::::::::::::|             |::::|
 |::::::::::::/          |:::|
 ゞ::;;;:::/ ", ニ=- 、  , -=.|;ソ
 |::;;;;;;::|―‐'、:::::::::,ノ~~(::::::::)
 (δl::|     ̄/   丶ノ
 i::し  ヽ  /      ヽ
 |;;'     (_(⌒\    ,)
 レ            \_.ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      \    ○/     < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
  |      \__ノ      \____________ 
/ `         \
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 11:03:00 ID:TQw6Zlsj
すみません2ありました ここは実質3です


※女特有の嫌がらせ・陥れ方2※
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162078772/

女特有の嫌がらせや陥れ方ってどんなのがあった?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1152977161/

4 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 14:26:42 ID:jWWOJg48
高校生のときにすごくモテる男の子と付き合ってた
その彼を好きな女子から(複数人)に色々やられた
面白かったのは私の靴に
水をいっぱい入れたコンドームが入ってたこと(笑)
なんなんだ!

5 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 23:51:39 ID:2UurIR+W
姉と喧嘩した。
メールで一生距離を起きたいとメールが来た。
それに対して返事を出した。なんか知らんが段々メール内容が過激になり
お互い罵声の浴びせあい。
しかし、姉の旦那がうちの旦那に苦情を言って、それ以来メールのやり取りは終わった。
あれから1年。私が出したメールだけをプリントアウトして、親兄弟、あげく兄の友人達にまで
振舞っていた板事実が発覚。
あのとき、姉の言い分を100%信じて、私を殴り罵声を浴びせた旦那が一切信用できなくなった。
この1年で、欝になり、症状はどんどん悪化。持病の貧血も妊婦以下の5をきる勢いね上
ヘモグロビンを作る鉄血清だか血清鉄だか標準値50〜100が今の私には5しかない・・・
気がつけば貧血で倒れてて、体中あざだらけ。
そんな生活に耐え切れず離婚の話し合いをしているが、人の家をここまで滅茶苦茶にしておいて
姉夫婦は事業立ち上げたり、新築戸建て立てたり、許せない。
なんとか奴らに鉄槌を食らわせたい・・・

6 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:32:52 ID:j7LxixCC
はあ。最悪やねー。
欠席裁判が得意な姉ってウザいよね。ほんと。
ま、うちの場合義姉なんだけど、うちの旦那もあんたとこと似た感じで、
向こうの言い分を信じたので、私もノイローゼになったよ。
喧嘩しまくって自分の言い分を伝えて、なんとか彼らとはもう付き合わないと
旦那は言ってくれたので、なんとか穏かな日々が送れている感じ。

嫌な人のために時間を無駄にしないで。今すぐ、私のために生きて。
私の願いは、あなたがあなたらしい人生を一刻も早く取り戻すことです。
自分のために素敵な香りのするお茶をいれて、それを飲んでリラックスしてください。

もしくは、自分も自分の言い分を皆にわからせたらどう?
こんな酷い人なんですって。傷ついたってことを訴えては?
私だったらやるかも。私の場合相手が義姉だったから出来なかったけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)