2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内助の功

1 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 22:31:40 ID:ueT95E1q
日々、夫を支えている奥様方。
夫に接する際に心がけていること等を語り合いましょう。
また貴女のお知恵を拝借させて下さい。

2 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 22:33:21 ID:cu1OSyWM
うちすけのいさお

3 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 22:43:48 ID:rqSdh8Kt
嫁ぐ時に実家から持たされた金がある。
いい馬が出たら買いたいと思ってます。

4 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 00:33:08 ID:Q32o4dTF
なんだか良スレになりそうなヨカン。
他の人の夫操縦術を聞いてみたいw

ウチは、仕事柄ストレスが溜まりやすいので(毎年2,3人鬱病で休職する人が出る)
どんなに夜遅くても帰宅したら笑顔で迎えて、
「今日も一日お疲れ様でした」
と声をかけるということと、なんか最近くたびれてるなーと思ったら、
とにかく夫の好きなものを食卓に並べ続ける攻撃を繰り出す、ってことかなー。

5 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 15:01:17 ID:PQPgYlsl
保守

6 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 01:58:34 ID:lMUAqXey
保守2

7 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 12:49:46 ID:1VMGLTjj
>>4
( ´_ゝ`)フーン

8 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:00:40 ID:T7ul2TXB
アメリカの半フェミ本としてベストセラーになった『パーフェクトウーマン』をしっていますか?

9 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 15:12:40 ID:yx6jTa4H
千代になりきる

10 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 00:13:16 ID:XHY6bKWM
千代?

11 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 00:16:20 ID:lfIpxdhn
スレタイ語源と言われてる大河ドラマの千代

12 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 12:09:10 ID:UiHq9heQ
功名が辻

13 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 12:51:54 ID:vKoEh9Uc
とにかく誉めて育ててる

14 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:05:26 ID:7SW5Hrsn
やっぱ誉めて伸ばすのか。
子供と同じだなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)