2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元モー娘。の辻希美(19)未成年なのに飲酒を告白

1 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:14:29 ID:tr85eGXm
音源
http://para-site.net/up/data/15686.zip

書き起こし
石川梨華 どうなの?酔うとタチ悪くなる子いるじゃん
吉澤ひとみ うん
石川 ワタシはただテンション高くなるだけかな キャーキャー言ってるかな のの(辻希美)もキャーキャー言ってる
    マコト(小川麻琴)タチ悪くなんだよ こんなもー ワーワーって
吉澤 ウソw 迷惑なの?
石川 ねーマコトタチ悪くなるよねー? こんこん
紺野あさ美 酔ったら?
石川 酔うと
紺野 タチ悪くなる ってか暴れだす 何か
石川 そ 「わーっつぁー」 とか言って 何か、するよね あーでも
紺野 そ 何か
石川 ん?
紺野 ハイテンションになってくるって言うか

小川麻琴、紺野あさ美は今年夏に卒業した元モー娘。メンバー
音源は楽屋でのモー娘。らのトークを傍受したもの

狼本スレ
【RI】 石川,辻,小川の未成年者飲酒音源流出 11
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164419952/


2 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:18:01 ID:U84hZppC
こいつも加護もダメだな

3 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:34:52 ID:0RoJfNlF
徹底的に調べ上げようとしたらキリが無いだろうね>芸能界の未成年の飲酒
加護ちゃん辻ちゃん昔は好きだったけどなあ………

4 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:36:31 ID:qaFAyHe1
未成年の飲酒って、普通じゃない?
芸能人とかは、騒がれて大変だよね。

5 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:51:30 ID:EnN9MTBG
狼の現行スレ
【RI】 辻希美の未成年飲酒音源流出18
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164513122/

6 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 14:07:16 ID:EnN9MTBG
>>9
>>1の音源
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls23754.mp3

7 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 14:09:21 ID:tob6CR8O
ラジオで話したのかと思った
そこまでバカじゃないか

8 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 16:22:41 ID:vnJctoY+
 

9 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 16:42:07 ID:tSYcfe2U
芸能人でなくても、未成年で一度も飲酒しなかった人間の方が少ないんじゃないか?

私なんか幼少期にはよく梅酒飲まされて、高校は進学校だったけど
スキー合宿で教師に酒飲まされたよ。
友達の話じゃボーイスカウトのキャンプでも引率の大人は黙認してるってよ。

10 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 17:12:57 ID:OpyBM+QX
ダウンタウンDXかなんかで辻が週五回もつ鍋を食べると
言っててあー酒も飲んでるなと・・・・

11 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 17:28:28 ID:5trPHU0o
大学1年の時、新歓コンパでお酒を口にする人が圧倒的に多いかと…。

12 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 17:29:43 ID:P8wYIzrg
>>9
だからって辻のキャラで・・

13 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 17:43:17 ID:tSYcfe2U
>>12
確かにアイドルとしてのキャラクター考えると、せめて隠し通して欲しいとこですね。

もう一つ思い出した。青少年育成連絡会の役員オッサン連中も、子供会系の大きなイベントの
打ち上げでジュニアリーダー等未成年巻き込んで酒盛しますよ。

14 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 19:19:07 ID:eWcagqxC
まぁ、酒くらいなら今じゃ家庭で飲んでる未成年も
いるからねぇ。
タバコよりは印象悪くないな・・・・。
でも私としてはカゴはともかく、辻は処女でいてほしい。

15 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 19:22:34 ID:ZYX2sjtd
>でも私としてはカゴはともかく、辻は処女でいてほしい。

は?




16 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 19:26:17 ID:I9ETPT9j
加護はタバコの写真とられて(ノ∀`)アチャーだったけど
こんな音源じゃなんともないよね
てか傍受して晒すとかヲタってきもいなあ

20歳まで飲酒したことない人って今の日本に存在するのかなあ

17 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 19:29:26 ID:I9ETPT9j
てか藤本が石川を馬鹿にしてる音源祭りの頃にRIが言ってた
「やばすぎて出せない小川の音源」がどんなだったのか知りたい

18 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 19:52:33 ID:APiGuOGC
加護ちゃん大好きだったのに、復帰はむずかしいだろうな〜。

19 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 20:14:48 ID:blziEHrC
盗聴したりわざわざこの板にまで来てスレ立てたりする
>>1の方が気持ち悪い

20 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 21:49:36 ID:OpyBM+QX
なっちはすぐ復帰だったのに
加護ちゃんまだだね・・・私も加護ちゃん大好き。
今どうしてるんだろう??

21 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 03:39:31 ID:dWWa96ck
加護は復帰しなさそうだね。
未成年以前に喫煙者がDQNと個人的には思ってるので
自業自得としか言いようがない。

辻小川は日常的に呑んでるのかな。
正月の甘酒くらいならいいと思うけど
『くわぁ〜、やっぱりもつ鍋には酒が欠かせないね!』状態なら
先が思いやられる。


22 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:47:26 ID:3BkFFvMR
>>13
隠し通してって…
辻本人が言ったわけじゃないし
石川の発言自体も盗聴ですから

23 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 22:00:28 ID:2B7wI/kB
自分で希望したこととはいえ、あの年で
芸能界でせっせと働いているのだからストレスもたまるんだろうね
タバコもお酒も・・・


24 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 23:01:29 ID:OyIL928j
>>23
ね。落ち目だけど。すごーく大変そう。
辻って一時期、肌荒れがひどかったけど最近治ったみたいでよかった。

てか盗聴ヲタきもい

25 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 01:54:42 ID:Bh9bH5As
>>21
>未成年以前に喫煙者がDQNと個人的には思ってるので
喫煙者じゃないけど、ここにこの一文は必要なのかとw


26 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:18:50 ID:py0JtzDQ
個人的には、未成年飲酒や喫煙より
盗作のほうが嫌なんだけど・・どうなんだろう

27 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 18:20:46 ID:lFZ0++5N
>>1
辻がしゃべってないじゃん

28 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 11:28:13 ID:Rqoq41QP
どうして辻ちゃんだけ飲んでることになってんの?
こんなスレたてて名誉毀損にならないのかなーとちょっとオモ

29 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 12:56:09 ID:JlLq+aK4
辻ってどこに出てくるの?
まこととかは聞こえるけど

30 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 14:41:46 ID:6eYX6NoC
加護ヲタの仕業?

31 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 15:43:57 ID:08zz4sy/
盗聴ヲタがどうやって盗聴してるのか、を知りたい。。

32 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 22:58:57 ID:HzgvN6ps
ショック

33 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 15:15:10 ID:yRFsOArm
(*_*)

34 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 13:22:22 ID:TCVFwhyx
>>31
詳しくはしらないが、コンサート等で使っている
ワイヤレスマイクの音を外で拾っているとかじゃなかった。



35 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:38:01 ID:0U7pTM4X
いまどき酒もタバコも男も知らない十代後半は不健全。
もちろん、法律うんたらモラルうんたら言われたら勝ち目ないけどさ。


36 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:42:37 ID:Ootgq6wg
うん

37 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 19:33:33 ID:MbeL3ugO
たら

38 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:38:44 ID:90l2Bt5P
かん

39 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:46:00 ID:g8K8H75z
ち!セックスしよ!

40 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 11:05:38 ID:rWjKThm0
辻云々より盗聴されてることがコワw

41 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 02:49:25 ID:aAbt/u3C
>>26
それなんて盗塚哀?

42 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:39:25 ID:omCf5i79
上智大学アイスホッケー部の未成年の部員(18)が飲酒
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=284693372&owner_id=7024695

上智大学アイスホッケー部
http://saburo.s1.xrea.com/

43 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 15:46:46 ID:rDLenswP
親歓コンパは事実上黙認されているのに、未成年飲酒どうこう言うのは
おかしい。

44 :誘導:2006/12/21(木) 12:30:02 ID:vLk7wq8l
モーニング娘。102
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164984522/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)