2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の希望に難癖つけて失望させるスレ★4

1 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 00:12:21 ID:k7fcmiao
人の失望はメープルシロップ味よ

2 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 00:32:25 ID:PBaLwtHc

 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´


 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 01:15:07 ID:Tv4y7ip6
>1
乙!でもあなた、メープルが甘すぎて蟻がたかってる。

>2
−−−−−−−−再開−−−−−−−−



新人演芸大賞を見て、笑いのエネルギーを補充。
免疫力が増えたわ!

4 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 10:00:09 ID:G5cihpjB
いつもきみまろ見て大笑いしてるじゃない。
憎まれっ子世に憚るって言うし、きっと長生きするわよ

冬物のお洋服を買いに行くわ〜

5 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 11:50:05 ID:gVqHTOn2
あなたは何を着ても無駄よ。
食料品の買いだめがいいわ。

私は靴を買いにいくの。
来月、友人の結婚式があるんでね。


6 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 12:02:32 ID:pbqo5dCK
だんなの店、修理が不十分でぼったくりってみんな言ってるわよ

7 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 12:04:05 ID:SMr/k4j8
あげてまで難癖つけてるのに
自分の希望がないなんて本当にかわいそう。

今日は珍しいお酒で一席設けるのよ〜♪

8 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 12:19:02 ID:Diuwq7k2
それって梅酒…。
あ、ううん、なんでもない。そうよねご存知ない方もいらっしゃるわよね。


私は八海山が手に入ったので今夜は刺身をおつまみに熱燗よ。

9 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:36:54 ID:oXxZ64Vd
熱燗は正解よ、冷やだと体も冷えるらしいから。
おトシを召した方はさすがに健康管理にも気を配っていらっしゃるようね。

若い私はピザとビール!


10 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:40:18 ID:JqkA9Uzt
ピザ体系奥にビール腹の旦那の組み合わせね。
若いのに成人病でご愁傷様でごわす。

昼寝してたらもこみちと
あんなことやこんなことをする夢をみてしまった。
幸せ。

11 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 13:45:42 ID:0eQygXNN
関取体型のあなたが、ぶつかり稽古を挑む夢?
夢とは言え、もこみち可哀想・・・


コタツで猫とだんなが寝てるの。
寝姿がどちらも可愛いわ〜

12 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 14:17:41 ID:6nG+5CfC
奥様の寝姿も可愛いわよ〜海獣マニアにはたまらないわ♪トドそっくり。

↓猫袋で遊んできたわ。

13 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 16:49:31 ID:t7NX6+e9
猫を檻袋に押し込んでポンと蹴りゃニャンと鳴くあれですか?なんて酷い事を!



今夜のメニューは犬料理のフルコースよ♪

14 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 16:54:05 ID:bcc7zRr6
ネタのつもり?センスのかけらもないのねpgr

正月には旅行に行くよ。やっと宿が取れてラッキー!

15 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 19:40:40 ID:PXMQRew9
ヤドカリのヤドが取れてナメクジになっちゃったわね。

クリスマスツリー買ったわ。早速飾りつけしましょ♪

16 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 20:28:18 ID:+9EwMAm7
その汚宅にツリー飾っても、あんまり意味無いと思うけど。

明日ののだめ、チョー楽しみ〜

17 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 20:44:00 ID:Gu0d5+qY
片付けられない病と変態ぶりだけでも一致するから
感情移入しやすいのね


ポインセチアとシクラメンを飾ったら玄関がクリスマスムードに!

18 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 21:44:14 ID:GmmUVSWM
あなたの赤鼻がますますトナカイムードに!

おせちをそろそろ注文しようかしら。今年は洋風がイイなー

19 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:12:19 ID:DWQu5V0p
おせちって高いわよね
予算がないなら正月はボンカレーって言いなさいよッ

10年ぶりに旧友と街で会ったら
「本当に変わらないね!」って言われたわ

20 :可愛い奥様:2006/11/26(日) 23:35:14 ID:SMr/k4j8
あの、垢抜けない制服の頃と?
はあ、ものはいいようなのね。


息子がどんどん男前になっていくわ。
女子と問題起こさないかが心配よ!

21 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 00:10:13 ID:+L1Vq4K8
そうよねぇ
ブラックマヨネーズのハゲorブツブツのどっちかに
似てるって評判だもんね

22 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 00:13:36 ID:+L1Vq4K8
↑の続

給料日後でフトコロがあったかいわ
明日は新しい靴買おうっと

23 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 08:21:03 ID:pl4p0dl2
希望を書くことすら忘れてしまう奥様はきっと靴を買うことも忘れて
しまうのでしょうね。


久々仕事が3連休。子供がいない間に漫画喫茶行っちゃおう。

24 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 08:27:28 ID:MbQZgzID
漫画喫茶で静かに漫画を楽しもうなんて思ってらっしゃるようだけど、
その店は躾ゼロな乳幼児をつれた、DQNママグループの巣になっちゃったわよ。


私はネット注文で入手したミステリーを、じっくり読み込むつもり。
自宅で好みのお茶とお菓子を用意してくつろぐのが一番!

25 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 09:29:17 ID:Mtk6bya6
お茶菓子で肥えて、オサレな外出着が着られなくなっただけでしょ。

いよいよ冬らしくなってきたから、カーテンを暖かい色に換えましょ♪

26 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 09:52:07 ID:7jgFF7dU
そうね、せめて見た目だけでも暖かくしたいわよね。
他に暖房器具がないんだから。

ツリーを出しました。
子供たちが学校から帰ってきたら、皆で飾り付けをします。
ほのぼのと

27 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 10:22:51 ID:ftM11+/S
あらまぁ、ずいぶんたくさんあるわねぇ。
で、家族総出で飾り付けの内職?

さ、10時のお茶にしましょ。

28 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 12:25:58 ID:Vqy97jx6
団地住まいで塩せんべいしか無いのに無理に気取らなくても・・・・



お昼はモスでモスチキンとカツバーガーで(゚д゚)ウマーよ


29 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:27:28 ID:jIxs8wO1
モス。。。ああ、あなたの希望に難癖つけづらいわあ。

さっき実家に電話したの。なんて両親思いのアテクシ。

30 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 15:36:00 ID:/sgKF9c0
捨て子だけどね。


紅葉でも見に行こうかな。

31 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 17:55:24 ID:7jgFF7dU
そんなことよりも、汚部屋の掃除や子供の世話が先決よ!

てか、あなたのレスで噴いたわ


クリスマスツリー飾り終わった。
ものすごくきれいで、うっとりよん

32 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 18:03:32 ID:Mtk6bya6
おたくのツリー、何故てっぺんがミカンなの?鏡餅じゃないのよ。

ほかほかの鍋物でお腹からあったまるわ。

33 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 18:13:33 ID:vy0N3efL
おたくの貧相鍋なら懐もあったまるわね。

新しい羽毛布団に変えたら快適〜。
夜が楽しみになりました。

34 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 19:32:33 ID:S115eH5G
あら、最近御近所で川に住んでる鴨がいなくなる事件が頻発してると
思ったら…動物虐待はいけないわ。

明日仕事が休みだから、今夜は映画をDVDで見るわ。

35 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 19:35:07 ID:c5XURz92
あら!せいぜい2万円程度の布団を50万円で買わされちゃったのね。お気の毒に…



美味しいシチューが出来たわ♪

36 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 19:38:49 ID:jZRt62FR
羽毛って死体から はぐのかしら。
まさか生きたまま羽を抜きまくるなんてことはしないですわよね。

毎日幸せ〜。神様ご先祖様ありがとう!

37 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 19:47:19 ID:KXgdet1c
>>34-36
どうしたの?
たかが羽毛布団にそんな一斉に反応するなんて。
・・・・あ、経験者は語(ry


さあ、そろそろ部屋をクリスマス一色に模様替えよ♪
楽しい♪

38 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 20:24:19 ID:q878UZEp
うわあ… 壁もカーテンも床も家具も真っ赤…
病院いったほうがいいんじゃない?

今日は豚汁〜♪

39 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 20:27:34 ID:0fdu646Y
共食い〜♪

今から一人でゆったりとお茶するの。

40 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:03:53 ID:1/o66W6O
旦那に逃げられたの?一人でも強く逞しく逝`

2台目のPCを購入。無線LANって快適ね〜

41 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 01:06:13 ID:GFIOkHzr
2ちゃんしかやらないくせになぜ2台目?


寝る前にageとくわ。

42 :失敗:2006/11/28(火) 01:06:51 ID:GFIOkHzr
age

43 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 07:56:09 ID:i7OlfVT9
慣れないことするから…いつもいつもsage進行のスレで馴れ合ってるんでしょ。

夫の風邪がなおってよかった〜♪子も私もうつらなかったし。

44 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 08:52:59 ID:M+FbdhTB
●●となんとかは風邪ひかないと言うし・・・・


うふ、外見不釣合いのカポーが離婚
いい男はシングーのがしゅてき♪
あぁ久々だと難癖も希望もイマイチだ<自己レス

45 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 09:22:05 ID:woqvE440
なに善人ぶってんのよ!レスから腹黒さがにじみでてますわよ!

洗濯物乾かないからランドリー行ってこようっと

46 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 12:33:45 ID:cq7QxYAp
お宅、狭いから大変ねえ

新しいセーター、とても私に似合ってステキ




47 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 12:58:10 ID:7cvpaOgy
ステキなセーターなのにそんなに柄が伸びちゃってorz



私はこれからペン習字の練習よ♪

48 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 14:15:11 ID:APSLQgU6
ようやく始めたのね
今まであなたからの直筆の手紙は小学生が書いたと思われていたのよ

エジプト展へ行ってミイラを見たわ
3000年前の世界に思いを馳せるってロマンよね〜



49 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 15:53:46 ID:1XSHkpH9
ミイラくらいガリガリになりたいって願望が見え見え


冬物のパジャマを買ったの。早く夜にならないかなー。

50 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 16:58:08 ID:nmB1ieZy
そして明日からずっとそのパジャマで一日を過ごすのね。


毎日満ち足りてるおかげで特に書くこともないや・・・

51 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 17:32:25 ID:0Pgs4XfB
そうね朝昼晩漬物しかおかずが無くても、服がぜーんぶ
貰いものでも、慣れちゃえば満足しちゃうのよね
私には無理だけどぉ



そんな私は今流行のキラキラ主婦を目指して日夜努力してるの

52 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 21:25:01 ID:RIaOgusM
今流行のキラ主婦…((((((;゚Д゚))))))
私の名前は書かないで!

殻つきホタテ、おいしかったわ。

53 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 22:15:31 ID:GFIOkHzr
あっそ。

何の希望もないわ。

54 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:33:08 ID:+8p11XWH
   ,、,、
  (・e・)<みかんやるから元気だせゴルァー
   ゚しJ゚○

コラーゲンとった
明日は皆様とお肌に差がついてよ オホホ 

55 :可愛い奥様:2006/11/28(火) 23:54:35 ID:cq7QxYAp
あら、今だって10才は若く見えるわよ。
とても90才には見えないわねってご近所で評判ですわ。

明日こそ早起きしてバリバリ家事をこなしたい。

56 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:06:32 ID:LdwqkW98
この時間に起きている時点で無理なわけだが。


明日も早起きしてダーリンのお弁当を作るわ。

57 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:12:07 ID:t+M0IiQj
あらあら・・・ご存じないみたいだけど、あなたのご主人ってメシマズスレの常連なのよ。


明日の夜は、夫と待ち合わせて映画見に行くの。楽しみー。

58 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:31:58 ID:yzKi4fTP
仲が良くて羨ましいゎ〜
でもあなたの夫のホンジャマカ(石塚)は趣味じゃないので(笑)

そろそろ新しいジーンズが欲しいから買っちゃおうっと♪

59 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:33:32 ID:aaajB9Vz
水曜日はレディースデーだから、確か女性は1000円でOKなのよね。
でも、だんなさんを女装させてまで安くすますのはどうかと思うわ


猫のいびきが、かわぇぇ・・・(*´Д`*)


60 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 00:48:37 ID:aaajB9Vz
リロってなかったわ。スマソ...

>>58
特注だとお金も時間もかかるんでしょ?
年内に間に合うといいわね


てことで、
猫のいびきが、かわぇぇ・・・(*´Д`*)

61 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 07:39:58 ID:A89JhTOa
おっ、奥さまっ!!
いくら旦那様に相手して貰えないからって
ケダモノの寝込みを襲うのはタブーですわっ!!!1

今日は予定も無くて、久しぶりにゆっくり入浴タイムやティータイムを楽しめそうよ♪

62 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 08:23:56 ID:wHegEZgq
一週間ぶりにお風呂入れるのね。
ペットボトルのお茶片手にゆっくりはいってらっさいノシ

冬の京都を旅するわ!

63 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 08:31:24 ID:Yan/4Q1v
住む家が無いからって・・・
京都は寒いわよ、もっと暖かい所にしたら?

アテクシは、お正月はハワイで過ごすわ。

64 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 08:46:08 ID:Lmo9aEbv
ハワイ温泉ね。
評判のスパらしいわね。

旦那が転職して給料が上がるみたい!
PS3にWiiも買っちゃう!

65 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 08:56:03 ID:aSBqBTak
いまどき正月にハワイ??田舎モノはこれだから



私はリッチにサルバドールダリの絵画を購入するの♪




66 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 09:33:41 ID:LHrE5YcB
>>65ダリ展に行って絵はがき買うんでしょ?

>>64の奥様、ボーナスが出ないのよ大丈夫?



来月はフレンチのランチの約束がびっしり♪

67 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 09:49:58 ID:ps/WdVc2
最初のランチで牡蠣にあたって後全部キャンセルよ♪

今夜は中々日本に入らないワインでディナーよ♪

68 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 10:54:36 ID:20uNpunI
奥様、よく御覧になって。
ワインのラベルに「赤玉パンチ」って書いてあるわよ。


さて、美味しい紅茶でも煎れて飲みましょっと。

69 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 12:02:33 ID:aaajB9Vz
うすいさちよじゃあるまいし、
その干しティーバック、そろそろ限界よ


お昼は寒天ラーメンにしよう。
独身時代のスタイル、キープし続けたいものね。

70 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 12:42:43 ID:WJlmB077
独身時代からピザだったじゃん。キープしてるわよ。安心して。

ネイルばっちり♪爪まで綺麗て素敵ね


71 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 13:04:37 ID:GoUOHMZF
で、御宅のダンナさんやお子さんは、今晩、はがれたネイルの破片入りのご飯や
サラダを食べさせられるわけだ。
 
今日は年末大掃除スタート初日よ。照明の類の掃除&メンテから始めるわ!

72 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 13:37:18 ID:1Rcw5DOK
大掃除?今年中に終わりそうに無いわよね・・・
奥様、昨日テレビでやってたゴミ屋敷の住人でしょ?

最近洋裁にはまってるの。今から縫うわ〜


73 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 15:33:01 ID:APznbw8k
着るオカンアートね。

久々にショートにしてみた。
さっぱりしたし、結構似合ってるわ〜。

74 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 16:08:47 ID:JfHU/NHD
素敵よ!十勝花子かと思ったわ。

今から少しだけ寝ようっと♪
こたつで転寝するのって気持ちいいわ〜。

75 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 18:15:34 ID:2A1c1LRp
涎たらしながらガーガー寝てる姿を、お子さんが写メールしてるわよ。
宛先は実家のお母さんのようね、義理の。

子供と公園でいっぱい遊んできたわ〜充実。

76 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 18:34:26 ID:hVaATCyz
だってそこに住んでるんでしょ?

今日は夫がいないからのんびり〜!

77 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 18:47:57 ID:KA20vmzx
今日「も」でしょ。

まっ、ウチもだけど〜♪

78 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 18:49:19 ID:Dp3qVduF
何を今更。
いつも居ないじゃない。

久しぶりに焼肉食いに行くぞ〜!

79 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 20:13:37 ID:g6/NuY4e
日焼けサロンでも行くの?
残念だけど痩せないわよ。


我が家は薬膳料理で良ぉ〜く温まってから家族団欒よ♪

80 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 20:45:15 ID:KkKPuuX7
はぁ?そこいら辺の雑草を煮て食べる事をお宅じゃ薬膳料理って言うの?



風邪ひいて寝込んだらダンナがお粥を作ってくれたわ、ちょっぴり幸せ。

81 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 20:47:53 ID:BeaaLZ/0
そのささやかな幸せが続くといいわね…


ちょっと香港に行ってくるわ

82 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 21:36:00 ID:eUhG08o7
あなたの顔がホンコンそのもの。

のどかわいたから、冷やしたコーラ飲もうかな。

83 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 21:42:48 ID:2A1c1LRp
そのペットボトルに麺つゆ入れといたから。

年末は私の実家に帰省してのんびりしようっと。

84 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 22:32:53 ID:ARuHUDkp
先立つものも無いし正月寄生はダラズル奥にピッタシね!
帰りの車の中は実家からの貢物ぎっしりだもんね・・

さてといよいよファンヒーターも出したし冬本番ですね
今日は真っ赤なトレーナー買っちゃった

85 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 23:05:49 ID:WZLKspvA
還暦のお祝いもう何年も前に終ってるけど忘れちゃった?

明日は温泉だー♪

86 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 23:45:22 ID:N87cj0e2
明日だなんてそんなケチなこと言ってないでさっさと今夜開けなさいよ、
その「ツムラ」の温泉詰め合わせ。

今日は天気が良かったから布団干し、さっぱりして寝るのが楽しみ♪



87 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 23:53:42 ID:MYM7KVwG
奥様、よそ様の敷地に干してある布団を勝手に持ち帰るのは窃盗ですのよ・・・

息子のクリスマスプレゼントはゲームで決まりかな。


88 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:14:05 ID:0VLXIOkJ
それで息子に聞いたゲーム買ったら
1シリーズ周回遅れなのよね


ぁぁクリスマスね
今年はすんごいクリスマスケーキ取り寄せしようかな

89 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 00:57:11 ID:chjzIRsE
やめなよ…ケーキのロウ細工をとりよせて毎年使い回すなんて…

今年のクリスマスは七面鳥の丸焼きつくりに挑戦しようかな♪

90 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 01:06:14 ID:/9BBbQdE
オーブン消し忘れて家も丸焼け♪

高級羽根布団買ったの。グッスリ寝られそう〜


91 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 07:16:26 ID:EpYg1HWU
えっ、それが高級羽毛布団?!
そんなベタな悪徳商法に引っかかるなんて、オカワイソウに。



近所のお店がリニューアルオープンするから、早速行ってくるわ♪

92 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 08:24:01 ID:wKDjQqrd
塩撒かれるわよ

最近2chはこのスレにしか来てないわ。わたしのオアシスね♪

93 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 09:12:37 ID:qogpwONy
なーるほど、それでこのスレがつまらなくなったのか。
も少し捻りを考えてから難癖つけてね。

今日はブラを買いに行くわ
Ecupでもおされなのが増えて楽しい♪

94 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 12:48:00 ID:GW/oNFpZ
でもお尻はたれていると。あと普通にEカップっていえば〜w

今夜はおいしい手作り春巻きにしようっと。

95 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 13:03:09 ID:foMCQ1gv
旦那さん気団の某スレ住人だったりして…

今日はダンナが飲み会♪ひとりでうなぎでも食べようかな〜

96 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 15:28:02 ID:nDeBsuaW
と言い残し、ウナギイヌを探す旅に出た>>95であったが、
その後姿を見たものはいない。完。

暇なとき、ウィキペディアを読みまくるといい暇潰しになるわ〜

97 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 15:41:03 ID:EHdxCZQD
ウィキに書いてあることなんて全部知ってるわ。
まさかあなた、知らなかったの・・・?

体重3.5`減って、それをキープ中!
顔がひと周り小さくなったって言われたよ。

98 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 16:06:42 ID:1ZlM+NNp
3.5キロの肉が顔についていたってことはないでしょうけど
想像すると可笑しいアハハハハハ

銀座でコート買っちゃった
旦那には値段は内緒

99 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 16:10:01 ID:Z16StoQN
旦那さんもアナタに内緒で浮気してるしいいんじゃない?

中途半端に腹減ったわ。カップ麺食べようか迷う〜。

100 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 20:08:47 ID:V1k9hEyV
大福を口いっぱいにほおばりながら
そんなこときかないでよ。

うちの娘、反抗期だけど
可愛いなあ〜〜

101 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 20:52:05 ID:g055Gkub
40にもなる娘の反抗期おぞましや

美容液とクリームゲット 
冬対策完璧


102 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:18:23 ID:g+qEWAUS
また試供品くすねてきたんかい。

さて今夜も早寝しますよ〜


103 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:20:59 ID:EKVIkSSJ
これだからババァになると嫌なのよね。早寝早起き、ああうっとうしい。

産直野菜注文しちゃった。スーパーのとは比べ物にならないくらい美味しい。

104 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:34:18 ID:yjGpstWn
産直ったって、裏の畑でトメウトが作ってるんでしょ。

うちの息子、超カワエエの。将来が楽しみ。

105 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:34:38 ID:wXu31+Yy
その美味しい産直野菜の肥料、農家のオサーンのウ○コだってよ〜

さぁボーナスで何買おうかしら(*^□^*)ワクテカ

106 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 21:54:05 ID:xlvMbylv
>>104
あなたのレスがネカマに見えるのはなんでかしらね?
>>105
どうせ大したものは買えないんだから貯金しときなさいよ


北海道のホタテ貝柱入りシチューを作るわ

107 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 22:35:40 ID:0VLXIOkJ
でもそれ貝ヒモよ


クリスマス前に家族でスノボー行くょ♪
こう見えても上手に滑れるんです

108 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:07:49 ID:6u8m6b3U
暮れの忙しい時に怪我してまわりに迷惑かけないでよ!


私は明日から9日まで沖縄♪

109 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:22:33 ID:chjzIRsE
旅費貧乏で10日間ゴーヤまるかじり生活乙!

明日会社行ったら休みだぁ。うれぴぃ。

110 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 23:42:33 ID:+lJBpfSI
休みじゃなくてリストラでしょw


明日はいよいよ予定日。アカさんに早く会いたいなー♪

111 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 03:45:27 ID:MVnErAUL
垢さん? 垢擦り、たのしいですわよね♪

明日は麻布へ。お買いものにGO!

112 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 08:51:39 ID:gFu/SUyj
低収入で借金暮らしなあなたが麻布?



カニクリームコロッケおいしく作ったの食べるの楽しみ♪

113 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 09:22:58 ID:tl6v5ZMR
ご存知ないようだけど、それ、カニカマって言うのよ。

今日は天気がいいから、大掃除よ!

114 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 09:48:49 ID:OzhOE8dK
>>113
あなたの家はゴミだけじゃないの。
大掃除したら何もかも無くなるわよ。

>>110
スポーンと生まれるのを願ってあげるわ。
早く会えるといいわね(・∀・)



新しく買ってみた化粧水、肌に馴染んでうれしい♪

115 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 09:52:07 ID:O6RWdMOn
脂ギットンギットンのあなたの肌に馴染むなんて、よほど良い化粧水なのね。

私、毎日1キロ泳いでるの。ヘルスィ〜!

116 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:02:55 ID:sDCSLwWZ
健康優良児乙

今日はお友達を家にお招きするので今から買い物してきます。

117 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:05:45 ID:e1HzcRYy
妄想乙

うちの旦那、超料理上手なの。
いっつもおいしい料理作ってくれるわ♪

118 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:16:55 ID:S2h3Tj2/
妻の料理が恐ろしく不味いから、仕方なく自分でやってるのね、お気の毒。

今月誕生日だわ。プレゼント貰えるかなぁ〜wktk

119 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:42:48 ID:sziDamso
みんな忙しくってそれどころじゃないわよっ!

うちの子、まだサンタさんを信じているの。デラカワユス。

120 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 10:57:42 ID:euCkorH4
え?こないだ退学くらったあの不良息子?

美味し〜いお菓子が食べたい。

121 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 11:18:43 ID:AzOoZFt6
さんざんホテルのケーキバイキングを荒らして
出入り禁止になったのにまだ足りないの?



お歳暮に皆へ豪華な松坂牛を送る私は優しくて太っ腹☆

122 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 11:35:33 ID:e1HzcRYy
お腹が太っ腹

車を買い替えました!
新車で外車ですわ〜♪

123 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 12:06:17 ID:etNfypY0
新車で外車・・・ポルシェのミニカー?マクラーレンのベビーカー?

クリスマスのお買い物。私が娘たちのサンタクロース♪

124 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 14:06:10 ID:ye7dnahd
サンタなのは体型だけでしょ。

不用品をリサイクルに出したら結構高値で買ってくれて嬉しいわ。

125 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 15:31:41 ID:euCkorH4
競売にかけられたとは絶対言わないつもりね。

やったー!脳年齢21歳〜!

126 :可愛い奥様:2006/12/01(金) 21:34:03 ID:yFs06WqH
脳内年齢の間違いではなくて?

うちのDSにはFF6Aが入りっぱなしになりそうよ。

127 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:16:00 ID:ToBI15KA
だって、それしかゲームソフトがないんですもの。
入りっぱなしで当然よ。

美味しいハムとベーコンを安く買えたわ。

128 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:24:14 ID:rhrzsNch
安物のハムやベーコンがお口に合うのね。

明日は久しぶりにドライブに出かけるの。

129 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 00:57:42 ID:SiztBfEB
旦那さん自慢の軽トラでドライブするんですってね。
のどかでうらやましいわ〜

明日から接待旅行のお供ですが、夜のフリータイムにエステ付けてくれた!
ささやかにリフレッシュしてきます。

130 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 04:12:43 ID:ZCnj8hWC
エステの後は夜の接待ですか。
お仕事がんばられてますね。

あしたは上野で芸術の冬。ダリ展に行くわ。

131 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 04:19:10 ID:0SaiHmHj
タダ券を新聞屋から貰ったからってガラにもないことを。
「ダリってダリ?」状態のくせにぃ。



風邪が治ったわ。我が家の伝統療法はよく効くこと!

132 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 08:58:56 ID:jL5zGA1c
マムシ酒飲んで喉にネギ巻いて全裸でマラソンだっけ?
いくら効くからって私には無理だわ・・・

美人の湯に入ってツルツルになってきますノシ

133 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 09:00:19 ID:FLKotTxb
集団ストーカーメンバー
足立区竹ノ塚周辺で
ボロアパート管理の大塚姓はガチ
道楽商売系はやばい
主にババア軍団で活動
狙われるのは
ババアが好む年下男性と
息子の餌食候補の女性
川崎市中原区の大塚姓もガチ


134 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 09:24:14 ID:NjP9NO+k
お姉さんいくら頑張って長湯しても
側溝並みのシワはつるつるにはならないからね^^
でもいいじゃない旦那の頭がツルツルだもん…


いよいよ液晶TVの購入を決めたわ
46インチか50インチかまだ迷ってる

135 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 09:49:02 ID:65M9/GYM
どーせバラエティしか見ないんだから、どっちでも同じでしょ。

さて、いい天気だから散歩に行ってくるわ。

136 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 11:09:28 ID:/KgpaP7Y
いい天気でも散歩しかやることないのね〜。
カワイソウ・・・。

今日は学生時代の友達と忘年会!
久々に楽しむぞ〜♪

137 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 12:13:17 ID:4zw8TcbS
年を忘れてはしゃぐのもほどほどにね。
もう友達の半分は鬼籍に入られたことだし。

旦那にクリスマスプレゼントのリクエスト聞かれたわ。
何もらおうかな♪

138 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:20:38 ID:MKw0a6J5
あらあら、罪ほろぼしかしらね。

「鬼籍」って何のことか、138タンがきっと教えてくれるわね♪

139 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 14:36:29 ID:rlwRiQwU
138タンはあなたよ〜〜〜ここボケて笑いを取るスレだったのかしら?
「鬼籍」はアテクシのことよ♪過去の栄光で生きてるわ
って嘘で答えるのも変ねぇ、ボケがうつるじゃない!

昆布巻きが美味しくできました♪久し振りに純米酒フフーン

140 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 15:51:10 ID:53japkPo
お宅では昆布と思ってても世間から見ればそれ木の皮よ。

光ファイバーのクリスマスツリー買ったわ、すごいきれい♪

141 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 16:14:39 ID:JkuZ1jLK
光ファイバーのツリーってなんだか品がないわねって
友人とショッピング中話してたのよ。それをお買いになったのかしら。

またお歳暮がたくさん届く時期になったわね。






142 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 18:54:56 ID:65M9/GYM
そういう時期よね、お宅は送るばかりだからお気の毒だけど。

うちの子の友達ってみんなモデルみたいに可愛いのよね〜類友?

143 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 19:09:04 ID:rhrzsNch
お宅のお子さんと並べば誰でも可愛く見えちゃうのよ。

今夜は夫が忘年会で外食。
私は子ども達とゆっくり鍋料理でも食べよう。

144 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 20:39:50 ID:880b8SKB
いくら手抜きでもコンビニのおでんを食卓に並べないで。

フレンチのランチ美味しかった。夕食抜きでもいいわ。

145 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:10:27 ID:05lPqU5F
そう?おごってあげた甲斐があったわ でも三人分も食べるなんて酷いわ

うちのダンナ、ブラピに似てるの♪

146 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 21:12:24 ID:IBntXBHy
奥様賢明ね。
バターやクリームをてんこもりにしただけで
名店とか言われるあそこでしょ?
ランチのカロリーだけで十分一日の摂取カロリー越えてるからねえ。

手作り餃子がおいしかったわ。
子供が一生懸命皮を作ったの。

147 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 22:06:02 ID:NjP9NO+k
>>145
ブラピってブラックマヨネーズの頭ピカピカの方?
>>146
貧乏子沢山みんなで餃子作って今夜はご馳走よかったね;;


私はお取り寄せの毛ガニよ♪

148 :可愛い奥様:2006/12/02(土) 23:15:55 ID:79fvrx7v
私は毛がに似♪まで読んだ

換気扇掃除やった
洗面台水垢とった
働き者な自分にどんな褒美あげようかなぁ

149 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:07:43 ID:0P6ZnwLo
あら、家政婦さん、乙カレー。
時給500円で良く働いてくださってありがたいわあ。

コンサートには何を着ていこうかしら。

150 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:23:01 ID:dgSSCVFV
ジャイアンリサイタルに行くなら普段着でおkでそ。


夜も更けたし、レミーマルタンのXO飲んで寝ましょ。

151 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 00:50:08 ID:k4B+uol/
どう見てもそれは養命酒。

だんなが寝かせてくれないの。

152 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 01:19:31 ID:/7QLZ1o1
体に気をつけて。今時単価1円の内職で家計を助けるなんて、あなたって健気。

うちはボーナスたっぷり出たわ!


153 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:02:44 ID:iXeH5qOz
良かったわねぇ、首が回らないあなたに同情してたのよ。
わたしだけじゃなく周りのみんなも。口にこそ出さないけど。

さてと、ピアノマン聴きに行きますわ♪

154 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 10:13:47 ID:aI+Vx53o
ああ、アンパンマソの新キャラが出る着ぐるみショーに行くのね。

お昼はおいしい中華飯店の担々麺を食べにいくの。

155 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 12:44:21 ID:AmZW7Hrn
そんな時何故か腹痛が起こって食べられない♪



お友達から世界最高峰のチョコレート、ゴディバを頂いたのでお茶にしましょう♪





156 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 14:35:37 ID:jfYCQUzQ
チロルチョコの方が食べなれててお口に合うんじゃない?

wii欲しいな・・・サンタさんにお願いしようかしら

157 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 16:29:28 ID:/m5eU0Ux
ボケ防止にwillって中高年が欲しがってるって
TVで言ってた通りだわ!

旦那が帰りに美味しいモンブランを買ってきてくれるのよ
早く食べたいわー

158 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:28:07 ID:9JIzXvpW
モンブラン?ああ!焼肉のタレね。



今日はパチ屋で大もうけしたわ。マリンちゃんありがとう。

159 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 17:43:54 ID:6xFrscak
二度と来んなヴォケwww  byマリン

今日も半身浴で汗流そう♪




160 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 18:04:52 ID:Bof1MKQa
奥様の毛穴中から吹き出る汗で浴槽はすぐ満タンに  次に入る人乙

今夜はサラブライトマン聴きながら顔パック予定 明日も艶肌ケテーイ♪

  

161 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 18:15:06 ID:jGVrefRj
死にたい
地獄に行きたい

162 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 22:57:17 ID:eRBSa4/l
>>160
って、パックしながら寝入ってるし。
顔がバリバリになってないといいわね。
>>161
そういう人に限って長生きして大往生するのよねえ

明日は良い仕事ができますように…

163 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 11:59:45 ID:4MBwWWGS
スレがとまった意味  あなたの今日の仕事っぷりは蜜の味通り越して(ry

食パン・餅・カップ麺しかないや  腕の見せ所ね 支度するわ



164 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:02:06 ID:p5jSoG7R
炭水化物ばっかりだね。家族が可哀相。

買い物行くのマンドくせ。

165 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 12:12:02 ID:4yJU6VWW
せめて此処くらいは希望(無くても)を考える努力しないとね

今夜は夫が飲み会「ゆっくり飲んでらしてね〜」
私はのだめ見るわよ〜♪

166 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 15:47:40 ID:LgGPxWik
本当に飲み会なのかな・・・フフフ
のだめ見て大口開けて笑ってる場合じゃないかもよ・・・。

肌がキレイって言われた〜!
嬉しいな♪


167 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 17:05:55 ID:mi870xgr
言った人、コンタクト忘れてたらしいわよ。

今夜は久しぶりに甘いお菓子食べようかなぁ♪

168 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 17:08:30 ID:tXXEFXn1
貴方が怪力でついたお餅の肌が、ね。1人でつききるパワーに脱帽よ。

明日、夫が出張から帰ってくるの。おみやげ何かしら〜♪

169 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 17:45:47 ID:oA02Mdyl
ひょうたん人形や巨大天狗の面などのイヤげものかもね。
ご主人、お人柄がよくて有能なビジネスマンなのに、センスが・・・


今週末は同窓会兼忘年会。何着ていこうかなあ。

170 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 17:54:17 ID:LgGPxWik
選ぶほど服持ってないくせにw

土曜日会社の忘年会!
カラオケ楽しみ〜♪

171 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 18:02:59 ID:n82QOMPl
>>167
久しぶりって・・・さっき食べたばかりじゃないですか、おばあちゃん。

>>170
ジャイアンリサイタル開催のお知らせですか (((゚Д゚; )))

パッチワーク始めたの。大物を作るわ!

172 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 18:09:56 ID:7+Utxoxb
コースターを作って挫折じゃない?

ここの書き込んだ希望が次々に実現している!
宝くじが当たりますようにw

173 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 18:34:02 ID:+nkI/QjE
微妙にスレ違い・・・・よって、無理!

巨大なウン子が産まれたわ。
はぁ〜、すっきり♪

174 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 18:39:25 ID:DDMwwfpP
連番で10枚買えば、そりゃ1枚当たるわよね、末尾一桁。

今日は寒いから、美味しいお鍋作って暖まるわ!

175 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 19:04:33 ID:lDqPut6E
そうだね、ホームレスには辛い季節だね。
お鍋食べてがんばれ!

顔のシミがきれいにならないかなぁ・・

176 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 20:48:23 ID:VI6R+tG4
>>173
そう、早く生まれた子を抱っこしてあげてね
>>175
シミが消えますようにって言えばいいのに、
素直な神様が、「シミをくっきりはっきり、きれいに」
してくれちゃうわよ

早くトマト煮、できないかなあ♪

177 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 20:57:28 ID:J6xKAV+a
うわ…なんかグロいよその料理

ジャックスパロウ萌え(*´∀`*)

178 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:22:54 ID:f5L9m/Me
あなたが夢中になってるの
二カウさんでしょ

ハーゲンダッツが2箱あるのヒヒヒ

179 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:26:55 ID:lDqPut6E
カラだけどね。

やっとボイラーが直ったわぁ♪

180 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:32:03 ID:cD8YsDA6
でも、ボイラー修理の人が水道管を壊して行ったわよ。
 
今夜は手作りパジャマを仕上げるわ。

181 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 21:55:49 ID:yZsUvw0c
マチ針取り忘れてて、寝てたらチクッチクッ。イテテテ。

仕事も順調!ボーナス楽しみ。

182 :可愛い奥様:2006/12/04(月) 22:40:43 ID:gqDyTFPG
社長がボーナス持って夜逃げしたって聞いたわよ。


明日は仕事が休み。そろそろ大掃除を始めようかな

183 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 10:55:56 ID:r/5Tg/s1
仕事は解雇、家は売りに出すのか・・・

今日も快便〜♪

184 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 12:13:26 ID:RuRQ2msI
トイレが詰まって大変〜♪


来週はクリスマスプティングを焼いてパーティーよ☆


185 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 12:35:03 ID:Oj0eldbI
そのパーティー、みんなドタキャンするって言ってたよ。

この季節はコタツで寝るのが気持ちいいわ〜。
今からちょっとだけ、ちょっとだけ横になろうっと♪

186 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 13:22:18 ID:QqnzLnVw
コタツだして、毎日そう言いながらきっちり3時間午睡してるじゃない?

とってもいいシャンプーみつけたの。
髪がサラッサラ〜〜♪ このままCMやれちゃうかも

187 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 14:09:18 ID:/hNi0AxI
まあ、南キャンの静ちゃん・山咲トオルでもシャンプーのCMやってるからな。

今年は冬でもお肌の調子がいいわ〜ぁ



188 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 15:20:06 ID:X0ldeP+I
ほんとだ! 死体みたいな肌してるね。

今夜はクリスマスライトアップの名所に行きますの。

189 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 20:08:04 ID:+Ziv88fO
見るだけならタダだもんね

自慢のシンビジュームが咲きました!

190 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 21:49:26 ID:r/5Tg/s1
ふーん。

あぁ、ファンヒーターは温かいなぁ♪

191 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:09:14 ID:Mge8oEl8
ハンテン背負って丸まるドケチ生活に
疲れて遂に買ったんですね・・・

私はピンク色のシクラメンを買いましたの
つつましく華やかで似合いの花です

192 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:13:19 ID:Ri6nIEPT
ちょっとちょっと・・・慎ましい人は自分でそういう事言わないわよ!
それと華やかとケバいは違うから。
ご近所の犬があなたを見ると狂ったように鳴くのは、歌舞伎メイクとむせかえるようなフレグランスに怯えて・・・


夫が帰りにホワイトカレー肉まん買ってきてくれるって。楽しみ。

193 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:22:13 ID:G+MXcezn
それ、とっても微妙だから楽しみにしない方が良くってよ。

クリスマスのごちそう、何にしようかなー♪

194 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:40:46 ID:wSQ5nK6/
ママの手料理よりコンビニ弁当の方が100倍マシって家族みんなが言ってるわよ。


私は腕を振るってローストビーフを作るわ。

195 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:48:07 ID:JPiwG0Wg
わあ、「一見豪華に見えて簡単料理」の代表ね。

私は今年、あひるの丸焼きに挑戦したいの。

196 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 23:49:14 ID:wonK/qUS
腕一振りで牛一頭撲殺乙 

今日は犬の散歩中四葉のクローバー見つけたわ いいことありそう

197 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 01:05:43 ID:ViTx8imz
その四つ葉のクローバー、犬のオシッコがたくさんかかっているわよ。
そんなアナタに幸あれw


大掃除が着々と進んで気持ち良いわ♪

198 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 01:16:55 ID:QOJv+5A4
粗大ゴミ袋の量も凄そう!重くて大変でしょう
あ、あなた袋の中の人か

今日はお休み。魚や肉で凝った手料理を考えてるの

199 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 01:40:48 ID:q//sRVeq
おいしくもない凝った手料理作るよりは
パートに出てほしいってのが家族の本音よw


ジムのコーチがすごくかっこいいの♪
筋肉美に目覚めたわ

200 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 10:06:08 ID:8xGOcH2d
ご主人「ち」「で」「は」三拍子揃ってらしゃるんだもの
同情申し上げますわ

今日は教室のドラム思いっきりぶっ叩いてきま〜す

201 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 10:36:00 ID:PJiteOHo
叩きすぎで、出入り禁止オメ
後、ヘッドの請求書来てるけど、手で割ったシンバル3枚分も付いてるよ。

今日から旦那が出張〜

202 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 11:04:58 ID:jY2mSIAE
旦那様も鬼嫁から離れられて嬉しそう。スキップで出張に行ったわよ。

午後からクリスマス会の準備〜♪

203 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 11:50:58 ID:aje3OuL5
という矢先にインフルエンザ発症!

お昼ごはん何にしようかしら〜

204 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:33:18 ID:B1Sn67dt
どうせろくなモノないんでしょ。

今日で歯の治療終了!

205 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 12:44:35 ID:EMFXQOA7
入れ歯乙


ヒーター買い替えていつも部屋が暖かくて嬉しいわ!

206 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 13:39:59 ID:My+LTcEF
いつも心とフトコロが寂しいから部屋だけ暖かいのね



ピラティス習ってるから姿勢が良くなって嬉しい〜

207 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 13:54:08 ID:XNy20cjD
内緒だけど、なんだか最近あなたが偉そうだって、みんな噂してたよ。

今夜は映画を見て外でお食事します。

208 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 17:07:48 ID:5g8pO90Z
外で食事?寒いのに大変ね。

毎日続けた腹筋の効果でやっと腹が割れてきたわ♪

209 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 20:29:15 ID:6QoeaaQW
アナタさっきの食べ過ぎで
横に二段に割れてるわよ。

新しいスカートを二枚買ったの。
明日はどっちをはいて仕事にいこうかしら♪


210 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 21:02:11 ID:FReRKIi0
残念ながらその体型じゃスカートに片足しか入らないわね。
いっそのこと二枚くっつけてキュロットにしちゃいなさいよ!

今晩はあったかシチューよ☆

211 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 21:04:39 ID:75jx1hUA
奥様、焦げ臭くてよ。

PS3買ったからPS2もういらねーって人から、
ソフトたんまりつけて貰っちゃった。
今日からゲーム三昧よ。

212 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 21:24:18 ID:Yd9A5xH/
GK乙wwwww
おたくのPS2、そろそろソニータイマー発動する頃なんじゃね?

私はwiiが欲すぃよ〜。どこかに売ってないかしら

213 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 22:05:01 ID:D5iv/51v
そんなこと書くと、
転売厨があなたの家に
押しかけるわよ。

うちはコネでwii買えるのよ〜

214 :可愛い奥様:2006/12/06(水) 23:29:33 ID:9fJEOnAD
コネだけあってもお金がないと買えないんだよ?

もう寝よっと。毛布ってあったかくて好き♪

215 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 00:01:54 ID:ViTx8imz
へえー、それが毛布?
私には新聞紙にしかみえないけどね。


明日は早起きして愛妻弁当作るわよ。

216 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 06:36:05 ID:qF0mkaI3
>>215
旦那さんきっとあなたの手料理より、昼食代として
1000円貰った方がいいと思ってるよ。

今日は会社までウォーキングしていきま〜す!

217 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:11:49 ID:40AykhHF
交通費が足りなくなったのね。乙。

寒い!床暖房とルームヒーターつけまくりよ。地球の敵と呼ばれてもいい!

218 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:19:21 ID:1TpdPxVw
そんなに低体温で冷えてるオマイはもう死んでいるんだよ。

犬の散歩に行って来まーす。

219 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:25:00 ID:0TtKUrpj
んこの始末 んこの始末 んこの始末〜   がんがれ。

さ、お茶にしましょ。

220 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 09:31:57 ID:O/Y4Yek4
そろそろお茶っ葉変えたら?
出涸らしで殆んどお湯だわよ

↓今日は友達とお寿司ランチへ行って来ます♪

221 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 10:08:47 ID:43DbDsX5
今日の派遣先はお寿司屋かぁ。

美容院へ行ってきます。きれいになってきちゃうよ〜!

222 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 10:28:21 ID:gwQnzHXF
今日の派遣先、大人気の美容院だから床掃除にも気合いが入るわね。

↓あれこれ悩んだけど、クリスマスケーキ予約したわ♪

223 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 11:27:57 ID:cCxvlGDW
悩んだあげく今年もヤマ〇キなんでしょ?


今日はどこにお出かけしようかしら♪

224 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 11:35:04 ID:Yw+xTF6d
派遣先、奥様の意志では決められなくてよ


ライブで買ったCD予想以上に良くて毎日楽しいわ♪

225 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 14:27:37 ID:plRmVwC1
CDを聴いて脳内ライブで盛り上がってんのよね、乙。


これからお洋服を買いに行ってきま〜す♪


226 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 15:18:01 ID:mzijRg7O
汗っかきの奥様、もう半そでは売ってないわよ、しかも大きいサイズの。

プレゼントに大きなクリスマスツリーもらったわ、嬉しい。

227 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 17:52:50 ID:aR02YJ/3
大きなツリーのせいで、今夜から布団を敷けなくなったのね、可哀想。

風邪が治って、食欲が湧いてきたわ!

228 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:25:55 ID:43DbDsX5
いっぱいお食べ、いっぱいお食べ。
他人がデブになるのはうれしいな〜♪

髪の毛短くしてキュートなわたし♪

229 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 19:49:28 ID:IAT09Bhj
大きい顔にショートもいいよね♪大仏パーマもかければよかったのに♪

そんな私は明日はネイルだよ♪♪クリスマスっぽくしてもらお〜

230 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 23:10:05 ID:/3xaSph9
ネイルより顔なんとかしなさいってば・・
クリスマスってよりおぼんだよ君

今年はクリスマスのイルミネーション見物がてら高原ビアホール行きます

231 :可愛い奥様:2006/12/07(木) 23:25:16 ID:IjQho/Kw
高原、明日は氷点下切るんじゃなくて…?

いいお寺見つけたの!
お経の唱えがいがあるわあ。

232 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 00:39:08 ID:wbEkYGLd
へぇ〜どこのポックリ寺?トメもあなたも一緒に行っちゃいなよ☆

明日もお弁当作りがんばろ〜♪

233 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 01:03:08 ID:eLBwmELk
どうりでご主人mr.オクレみたいな精気のない顔してるわ


風邪ひいたけど一日で治ったわ!
働き者は違うわって実感した。

234 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 02:02:57 ID:rvtlBHbb
それ風邪じゃなくて、部屋のカビアレルギーじゃない。
エアコンや加湿器からカビが大放出されてるのは今や常識よ。

電気毛布であったかおふとん、幸せ〜

235 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 03:40:58 ID:60QoCnHK
電気毛布の弊害
1)体温を下げないと熟睡できないので、”脳”が休まらない。

2)心拍数が下がりにくくなり、疲労回復を促す”成長ホルモン”や
  美容に欠かせない”メラトニン”の分泌を妨げる。

3)発汗が増えて、喉がカラカラになり、肌もカサカサに。

4)自律神経等がおかしくなり、冷え性の悪化につながる。
  
・・・・マジレスしてみた。
奥様、お気をつけあそばせ。



今日も一日、頑張るわよ〜!

236 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 08:26:51 ID:DlyTHXN7
夕方6時に寝て朝3時半に起きるのね、おばあちゃん。今日も一日頑張って!

デジタルビデオカメラを買った。娘を撮りまくるぞ〜

237 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:05:39 ID:MZ6gy83N
被写体があなたのお子さんじゃねぇw

今日は寒いのでコタツでぬくぬく。

238 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 09:24:11 ID:dJJDXDnI
そのまま眠り込んで、乾燥してカサカサ。

エッシャー展行ってくるよ!

239 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:32:13 ID:XLFwqAbO
絵画なんて見てもワケワカメなんだから、行くだけムダムダ。


夕飯のおでんの仕込みを始めようっと♪

240 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 11:39:54 ID:KKXLxToM
あら夫婦で屋台の準備?奥様泣かせるわ。・゚・(ノ∀`)・゚・。



明日は教会で賛美歌を歌うの〜♪

241 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:15:15 ID:wbEkYGLd
教会?うさんくさいわね。旦那のハゲも神に祈るレベルなのかしらね?

デパ地下行ってこよ〜♪

242 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 13:53:17 ID:iBaLmXtB
試食がランチがわりね?ってありふれた返しで失礼


来週は夫婦で旅行♪ 楽しみだなぁ。

243 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:28:17 ID:dkDLHROL
夜逃げの予定、来週になったのね。

ボーナス入ったわ、ふところヌクヌク♪

244 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 14:49:07 ID:iUHoLIII
あら、ホカロンの現物支給?

うちもボーナスでるかな・・

245 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 15:41:46 ID:BQzvk4jq
出ないわよ!!!

クッキーが美味しく焼けた。うれしい。

246 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 19:41:35 ID:LY3S2szq
それで、2〜3日経つとバターが落ち着いて更に美味しく
なるものなんだけど、お宅の場合はマーガリンですものね

来週はフラ語教室のちょっとしたX’masパーティ
一年待ったお楽しみがあるのよ〜〜ふんふふn♪


247 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 20:39:54 ID:B729w2SZ
>246
フラッシュ語同好会のオフ会ね!
参加者は変な外人のペリーとか極道サザエ一家の
コスプレですって。奥様はスラダン風ドラえもんをカバー?

トメからもらったお歳暮のおすそわけもらった。
カニ缶、チョコ、クッキー類をつまみながら2ちゃん中〜

248 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 21:52:37 ID:LfMKvKq+
賞味期限が昭和よ奥様

あぁチョコ食いたい! 明日はチョコの大人買いしてくるぞぉ


249 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 21:58:12 ID:LHqMRWPz
あなたなら、ダイエット用品の大人買いが必要じゃなくって?

うちの息子、クラスでも頭いい方だって。

250 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 22:12:39 ID:yeZH0jU7
低レベルの争い

高橋英樹にラブ〜

251 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:15:21 ID:iUHoLIII
あなた真麻にそっくりだもんね。

今日は大掃除がはかどったわ〜♪

252 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:48:32 ID:eLBwmELk
言いにくいけど
大事なところが蜘蛛の巣張ってます、、

明日は美容院で綺麗ピカピカになります

253 :可愛い奥様:2006/12/08(金) 23:56:35 ID:5kARdnRL
まあステキ!はげ頭にワックスでもかけるの?

明日は、子どもへのクリスマスプレゼントを買いにいくのよ。


254 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:35:29 ID:+9vhI99Y
あぁダイソーにね。いいのが見つかるといいね。

おいしいラーメンが食べたいなぁ

255 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 10:50:13 ID:KyBLaS05
あなたでダシ取ったら美味しいトンコツラーメン食べられるわよ。


今日は旦那へのクリスマスプレゼント買いに行こう♪

256 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 11:04:23 ID:ji3kOO07
あら、アナタもダイソー?
100円以上の物もあるから注意しなさいよ。


今日は手作りクリスマスケーキの予行練習するわよ♪

257 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 12:06:09 ID:+aWAzi51
団地でケーキ作りって貧乏くさいわね。あなた前歯ないんじゃない?

天気悪いしDVD見ながら年賀状頑張ろう☆

258 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 16:24:36 ID:teko38nq
プリンターのインクが切れてるようだけど知ってた?
寒うい中お気の毒だけど、いってらっしゃ〜い♪

↓2、3日続いてた胃痛がおさまってうれしい。

259 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 22:46:02 ID:qKjIJvzS
脳が麻痺したのね  貧乏にも麻痺できて幸せな人生ね

デパートの化粧品コーナー行きたい
買いたい使いこなしたいーーーーー

260 :可愛い奥様:2006/12/09(土) 23:18:50 ID:RxX3osC/
超強力コンシーラーの使い方を?
いつも顔と首の色違うもんね。100均じゃ無理だったのね。

明日は美味しいフレンチバイキングに行きます〜

261 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 00:29:40 ID:G67coVl/
この間あのレストランに保健所の人来てたわよ。
でももうネズミ捕りとGホイホイ仕掛けたそうだから、安心して行ってらっしゃい。

明日もお休み♪

262 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 10:51:10 ID:JNvpfGz3
お宅のお店、いつも
開店休業状態ですものね。

いいお天気♪
新しいショッピングセンターにでも行こうかしら。

263 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 11:57:27 ID:Q6E1CfZH
よかったわね、あなたの村にもやっとスーパーができたのね。

年末年始は海外で過ごすの、楽しみだわ〜。

264 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:05:06 ID:RsGKzcB3
旦那の強制送還に付いて行くの?

今、豚の角煮を作ってるの。いいニオイ〜♪

265 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 12:58:22 ID:QlSJ2WnH
奥様、香ばしいニオイがしていますわよ。黒煙も。

夜用におでん仕込んだから、子供と遊びに行ってきまーす♪

266 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 14:38:55 ID:wjEI/R2/
手足を縛られ、目隠しされた状態で数人の人からクリや乳首などを同時に
攻められるのが好きな人って多いよね

267 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 15:41:12 ID:Rd/6keF7
>>265
またおでんなの?大根安いもんね。キャベツと白菜も大量に入った、ただのごった煮でしょ?

ホットケーキでおやつにするよ

268 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 17:53:49 ID:4e2kDReY
一人分がフライパン大のホットケーキですって!?
家族揃ってピザまっしぐらですよ。

今日の夕食は和食懐石風にしてみた。
アンキモの紅葉おろしポン酢がけが好評なのよ。
みんな早く帰ってこないかな〜

269 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 21:12:51 ID:JNvpfGz3
アンキモが懐石?
場末の小料理屋のおつまみじゃないんだから!
と大笑いする『美味しんぼ』の登場人物たち。

今日は家族の冬物をたくさん買ってきたわ。
子供が「あったかくて可愛い〜〜!」とそりゃもう
大喜び。

270 :可愛い奥様:2006/12/10(日) 21:43:12 ID:eA+db9Fn
もう冬場に半そで短パンでであるく269の子供たちを見なくてすむのね。
よかったわ〜。ほんとよかった。(涙)

クリスマスケーキ、こどもたちと手作りするのよ〜

271 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 03:54:05 ID:oF4Jxpd6
かわいそうに、ケーキもプレゼントも買えないもんね。
せめて気分だけでも人並みにしてあげたいよね。

明日はタイ古式マッサージに行くの。
気分も体もリフレッシュしてくるわ♪

272 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:23:05 ID:LPmovO6c
良い気分になったところで高級化粧品(中身クズ)を売りつけられる
奥様が目に浮かぶようだわ。


白菜をたくさん頂いたので白菜漬けを作ります〜。







273 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:51:28 ID:PTeTbHL2
そんなにたくさん漬けても食べきれなくて酸っぱくなるわよ。
あ、手作り漬け物のお裾分けはイヤゲモノだからやめてよね。

塩豚作ろうっと♪

274 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 09:57:01 ID:S5dWzSop
あ〜ら奥様、手作りの漬け物どころかご自分を塩漬けに?
生身ではご主人が味わってくれないのですね。

これからトイザらすに買い物にいきますわ。

275 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 11:41:27 ID:yyCjyfHg
朝っぱらからトイザらス〜?まぁ何にも買えないカネコマ一家は一日うろつけるもんね。

アテクシは大掃除頑張るよ!

276 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 12:22:36 ID:UVNcv89g
汚屋敷、今年こそ片付くかしら。ゴミはトラック何台分?

お昼にハニーバタートーストを食べたわ。
パンも手作り。うーん美味しい!

277 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:16:10 ID:zAUikCEo
そんなに糖尿予備軍食作ってどうするの
脳梗塞になるから三段腹は食べちゃダメよ

仕事が終わって2chやってあとは寝るか
充実してるワタシ♪

278 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:19:07 ID:dMvXhu9G
糖分と脂分と炭水化物か・・

うちの夫も痩せればかっこいいんだけどなぁ

279 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 14:47:34 ID:3K2F4l7y
>>278
あんたはチラ裏いきなさいよ!

>>277
あら〜夜警のバイト?それとも玉ねぎネットにいれる作業?乙!

今夜は茶碗蒸しよ。出汁を丁寧にとったんだから♪

280 :可愛い奥様:2006/12/11(月) 15:06:16 ID:3TokLXPy
蒸したら「す」が入って穴あきスカスカ茶碗蒸しの出来上がり、プッ。
ごまかし用のあんかけも用意しときなさいよ。


お気に入りのクリスマスケーキを予約してきたわ、楽しみ♪

281 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:09:45 ID:ghWYIkuS
ほんと、あなたって空気嫁ない人ね。
ここの既女は25日に売れ残りでささやかに過ごすが
デフォの方ばかりなのに・・・

さて、夫も出張で留守の間にびっくりするほど綺麗に
大掃除っ!!

282 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:15:37 ID:pVq/e20s
ぼたもちに蝋燭立てるなんて斬新ね。

夫は優しいし子供は素直で可愛いし、幸せだわあ。

283 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 11:22:05 ID:pE68jF1g
まぁ、大掃除するの?
まず最初にすっかり曇ってた鏡を磨きなさいよ。
自分の顔がハッキリ見えて奥様もビックリよ。



子供が中学生になって手がかからなくなって寂しいわ。
ペットでも飼おうかしら。

284 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 14:23:07 ID:JVOu8Owt
それどころじゃないわよ!
あんたの娘、妊娠してるじゃない!

りんごもらっちゃった!おいしい〜♪

285 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:00:16 ID:CChk6w+y
畑からなんて犯罪ですわ奥様。

さて、晩御飯作るわ〜

286 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 17:51:27 ID:uEVV4I6p
コンビニのゴミ箱から食べ残し弁当を拾ってくるのは
晩御飯つくるとは言わないのよ。

今日は彼が来てラーメンつくってくれるんだって♪
インスタントじゃないわよ。

287 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:20:22 ID:XGlWxiEf
あらヤダ、あなた毎晩リヤカーひいてこの辺り廻ってる
チャルメラのおじさんとプリン中?w

お歳暮に蟹が届いたわ♪

288 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:35:11 ID:4/D3wdMr
あらあらお隣に届いた蟹を預かっただけで
そんなにはしゃいじゃって…

アップルティーは幸せな味♪

289 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 18:46:39 ID:dEd+oMil
まぁなんと安い幸せ!ボーナスが雀で涙で酸味が利きすぎてアップル?味なのね

お歳暮の手配も済んだし掃除も進んでるし美容院も行ったし完璧なワタシ!

290 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:28:09 ID:JVOu8Owt
そんなことより、母ちゃんメシ!

やっぱりなんでも国産がいいわよねぇ。

291 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 20:44:01 ID:egXITb0M
あなたのいう「国産」は、母国の北ちょ…
ううん、なんでもないわ。そうね、ふるさとのものが
一番よね。

さあ、一日の疲れをバラの香りのお風呂で
癒すぞ〜〜〜〜!

292 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 21:48:31 ID:oiAh/6sK
ちょっ・・・!それお風呂せんざ・・・!   あ〜あ、入れちゃった・・・

わたしゃワインでリラックス〜

293 :可愛い奥様:2006/12/12(火) 22:11:04 ID:mZGnyXrD
安い料理用ワインでそこまで酔えるなんて、アナタだからよね。
いいね〜、この節約上級奥様。


私は美味しいお茶で疲れを癒やしますわ♪

294 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 10:37:53 ID:zTFktp6a
あ〜らぁ〜お茶で疲れとるなんて農家の嫁も大変ねぇ。煎餅かじって折れた前歯お大事に☆

今夜はシチューなの。シャンパンロゼあけよう♪

295 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 12:25:02 ID:s9YLY7cg
そんなせっかくのロゼを貴方のしょぼいシチューに合わせるなんて・・・



新しいブラウスを買ったわ♪ 春物先取り〜


296 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:03:49 ID:obnxCNpG
体型は冬眠前のなにかみたいなのに、気だけは早いわね。

蜜柑が美味しい。箱買いして正解だったわ。

297 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 19:39:24 ID:fbT0mjv+
あらぁ…もったいぶってチマチマ食べてるから…
ホラ、下の方腐ってるじゃない。


年末はフグが食べたくなるわ〜。

298 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:26:17 ID:R9a6kuwo
え〜!もったいぶってチマチマ食べてるのはアナタの方じゃない。
年末にしか食べてないんだーカワイソス・・・
あ、>>296がいい気味って顔してアナタを笑ってる!!

さ、お風呂に入ろう。入浴剤今夜は何にしようかな〜

299 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 21:50:02 ID:T4t22dB/
「キムチの香り」って、珍しいの買ってきたわ。
入れてあげるわね。さらさら〜〜〜〜

新しいルームウェア、
あったかくてラクだわ〜

300 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:23:44 ID:F24MGCCT
新しいとか言ってるけど、学生の頃の伸びきったジャージがルームウェアなんだ。
タンスから引っ張り出したから新しいなんて言って、カワイソウネ。


かわいい置時計もらったの♪

301 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:36:35 ID:pdu6uf3j
朝起きないから当てつけに時計をくれてやったわ
・・・ってあんたのトメが村中に言いふらしてたから知ってる。

なんだかウエストが細くなったみたい♪

302 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 22:42:15 ID:p1XefiId
気のせい。

お菓子の頂き物が多くてうれしいわ。しかもぜーーんぶおいしいのよね〜。

303 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:20:09 ID:zTNAiK2Y
それ、あなたのお子さんたちにと思って買ってきた駄菓子よ…一人で食べ尽すなんて…

ピアノをまた習い始めたの。楽しいよ!

304 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 23:51:34 ID:MWV76Eua
あのね、あなたが弾いているのはピアノとは言わないの。
紙鍵盤よ!

好物のル・レクチェを明日食べよう。

305 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 10:59:59 ID:PCOwRVte
甘夏みたいな顔してレクチェ?あぁシロップ漬けの缶詰ね。プ

さぁて我が家のすんばらしいジェットバスでも磨こうかしら〜

306 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 12:04:04 ID:AxczsL/b
お宅のジェットバスってあなたのお尻から出る空気泡でしょ?
しわを伸ばして磨きあげなさいww

掃除も終わったしレモンティ飲みながらまったりするわ!

307 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:19:16 ID:tIqDXv7H
あなたの家のレモンティーって、
お湯に本物のレモン入れるんだったよねw


イヴに旦那と2人で鉄板焼に行って来るわ♪

308 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 13:32:39 ID:V/WFKPEe
岩盤浴と勘違いして、夫婦して鉄板に寝転ぶんじゃないわよ。
でもジューッと脂肪がとけて痩せるかもね。

今日は私の誕生日♪
夕飯はしゃぶしゃぶにでもしようかな。

309 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 15:05:55 ID:b7hjamr9
その前に給食費払いなさいよっ!!

あ〜、コーヒーが美味しい♪

310 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 17:36:29 ID:/SybtRNx
インスタントでも、飲み慣れてる人にとっては
それなりにおいしいものなのね。

お歳暮にフルーツ届くのがうれしいな。

311 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:28:12 ID:iZ9S0+/J

なんでお歳暮がフルーツってわかるのよ。
お歳暮じゃなくて、カネコマ救済の田舎からの贈り物でしょう?
見栄っ張りな嫁だわね!親御さんに感謝しなよ!

週末お呼ばれしてるパーティー何着て行こうかしら?
色白のアテクシは白が似合うのよ〜

312 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:31:39 ID:g9GpLQSC
素敵!どこから見ても
幽霊そのものよ!

忙しいけど
毎日充実してるわ〜〜

313 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 20:36:04 ID:b7hjamr9
パーティーに呼ばれてるんじゃなくて炊き出しに並ぶんでしょ。
その着てるのも、元は白かったのね(泣

夫が遅いからゆっくりお風呂入っちゃお!

314 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 22:29:35 ID:bGgdBa8w
せめてお風呂は熱々にしてね。ダンナさんとは冷え冷えなんだもん…。

>>312
あなたってホント貧乏ひまなしそのものよねぇ

うちの近くにおしゃれなカフェができたの。うれしいな!

315 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 23:47:08 ID:lOdg/zol
あんたは毎日ネスカフェで充分や!

休みにサウナに通ってってキュッキュッポンと引き締まったボデーになるわ

316 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:00:24 ID:A2bKWXnw
だいぶ効果があがっているようね。
もうじき即身仏になれるわよ。

ああ、この年末はお誘いが多くて忙しい。

317 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 00:24:40 ID:Ti9rGfVW
暗〜い顔してうろついてるからありとあらゆる宗教誘われんだよ。
子供がパッパラパーなのも、旦那が出世出来ないのも拝んでも改善しないわよ!

さぁてパックも済んだしフカフカ布団で寝るわよ!

318 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 09:40:55 ID:V6/zvbZb
え?その顔に乗ってる蒸しタオルがパック?あの煎餅布団が…?
いつかきっと本当の幸せがやってくるわよ!ガンバ!!

ストレッチ教室で基礎代謝あげてくるわ。有酸素運動〜♪

319 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 14:24:24 ID:kODuQRDu
そんなことしてもケーキバイキングに行ってるから無駄よ〜♪


クリスマスプレゼント用意するのは楽しいわ〜♪




320 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:09:14 ID:f11qAKVp
あら、今日はラッピングのバイト?

夫へのクリスマスプレゼントは本にしました。
知的〜♪

321 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 15:53:49 ID:UAOMoX11
貴方がブクオフで買ったその本、私がハナクソすりつけたやつ。

ペットと一緒にお昼寝した。しあわせ。

322 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 17:47:36 ID:jSTCpKIb
あ〜ぁ唯一ご自慢のブランド品、父が「チャンピョン犬」の
あのワンコね。ハイハイ

大好きなミュージシャンのコンサトに行ってから
気分も若返り、毎日が楽しいわ。難癖つけるのバカらしになったの

323 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:02:01 ID:f11qAKVp
あ、コンサトに行ったの。
そう、バカらしになったの。
へぇ、若返ったの。
よかったわね、おばあちゃん。

今日の夕飯はおさしみよ。

324 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 18:48:37 ID:l/3In4Dt
夕飯、おさみしい、って読んじゃった。
きっとほんとに二切れづつくらいの、おさみしいお刺身だろね。

今日は久しぶりに晴れて気持ちよかった〜。
洗濯物も片付いたし、部屋もきれいだし気持いいわ。

325 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 21:41:28 ID:44CNhPUi
雪国から妄想、乙。

やっと私のボーナスが出たわ〜

326 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 22:12:29 ID:cBEXKIJi
たった数枚で?しかも諭吉さんがいないわよ。。

明日はホテルに美味しいフレンチのバイキングに行きますの

327 :可愛い奥様:2006/12/15(金) 23:08:21 ID:nWeARcge
ホテルにおいしいって、安素材ぼったくりバイキングかしらん。

大掃除済ませたー。明日は年賀状制作がんばります。

328 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 00:16:26 ID:08YsFTdW
友達少ないから、すぐに出来上がっていいわね。

あしたは子どもの部活にために弁当作りがんばるぞっと。

329 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 07:59:17 ID:h6UzuNJm
あちらのお子さん何部でしたかしら?
…へ?漫研?
しかも大学8年生?!

今日は友達の結婚式。友人代表のスピーチ頑張るわ!

330 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:00:04 ID:42FHjqYz
おめでたい中にも、花嫁がさんざん男と遊んできたこと、金遣いが荒かったこと
女友達をないがしろにしてきたことや顔をいじってることを
さりげなく盛り込んでやろうと思案してるのね。そりゃ頑張らなきゃね。

夜は仔牛肉のビーフストロガノフにしよう。午後になったら取り掛からなくちゃ。






331 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 11:54:10 ID:r1jc/6rD
すき家で買って来た牛丼を「ビーフストロガノフ」って
言ってるの、ばれてるわよ。午後になったら買いに行くのね、徒歩で。

今日はベーグルを手作りするわ!

332 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 12:50:03 ID:fJYx2YpA
ふん。ベーグル作りなんて脳内だけじゃん。まだグースカ布団の中でしょ?
ママチャリかっ飛ばしてタイムサービスのお団子でも食べてなさいよ!

今夜はしゃぶしゃぶ食べに行くのよ!アテクシ和牛しかいただきませんのよ〜☆

333 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 17:24:32 ID:XQDA3Ivf
何だかテンションが異常に高いわよ奥様…シャブが効き過ぎて
和牛の幻が見えてるみたいね



これから忘年会でーす
今年の私の出し物はかなり凄いんだから!


334 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 19:09:45 ID:MiMtX7Ku
出し物って、スッピンでみんなの前に出るんでしょ?
それは全裸よりインパクトあるわね。
ノロウイルスも真っ青よ。


今日は、おでんを肴にビールいただくわ♪

335 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 20:39:58 ID:iLhXT13G
どうせセブンのおでんでしょ。きっとつゆ変えてないわよ。

うちもおでんよ。でもうちのは手作り!


336 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 21:24:49 ID:nm2KXrME
名古屋奥それサークルK名物「チビ太のおでん」


釣りたての烏賊を頂いたの
明日は肉厚で甘〜いヤリ烏賊のお刺身よ

337 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 22:42:24 ID:T9vWvO5z
ノロウイルス混入の烏賊だってこと、どうしても言えませんでした!
厳重に処分してください。

今日、文房具屋のおばさんに「学生さん?」って言われてしまったわ。
気分いい〜!





338 :可愛い奥様:2006/12/16(土) 23:03:47 ID:nu50AiM0
それ、誉め殺しだよ! 洋服だけが若めで、顔が古びてる女性に言ってるんだって・・・
あの人ああ見えて中身は鬼だよー気をつけな・・・

リサとガスパールのメモ帳買っちゃった♪

339 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 00:48:24 ID:K7v0QCz6
それ、メモ帳じゃなくて柄付きトイレットペーパーだよ。


明日は夫婦で温泉に行こうっと。

340 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 09:30:05 ID:DQDRnSlp
土砂崩れで自慢の露天風呂が埋まったそうだけど、行くの?

子供となかよく餃子作ろうっと♪

341 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 11:10:12 ID:4Lxf+XBf
生ゴミ餃子もいいけど昨日の夕食の魚の骨はちゃんと砕くのよ!

今日は歩いて買物行こう♪

342 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 14:45:04 ID:I399dc9N
あぁ、あんたんちの車、競売に出てたもんね。

うちは二人乗りのスポーツカーで疾走よ!

343 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 15:10:08 ID:9pX0X7rO
疾走してそのまま「失踪」というわけね。
捜索願い、出しておきましょうか?

さあ、これから掃除だわ。
家の中がどんどん綺麗になるのは気持ちいいから掃除大好き!


344 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 18:39:26 ID:3WrHlfXA
汚屋敷は掃除のやり甲斐があるものね。今年中に終わるといいわね。

お刺身でいっぱいやりながら晩御飯よ〜

345 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 21:28:48 ID:p5c7TRsC
あのぉ、カキのお刺身はやめといたほうがいいかと思いますが・・・

最近、車買ったの。もー運転楽しくって!

346 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:17:39 ID:3isyroTn
あら、「リッジレーサー」?

今日はお買物三昧!楽しかった♪

347 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 22:51:45 ID:D+V8fmdz
少ないボーナスをしまむらとジャスコで全力買いしたのね
来年は冷蔵庫で燻製がたくさんできるわね

さてと美容院も行って綺麗になったことだし・・
(まぁ素がいいから)

348 :可愛い奥様:2006/12/17(日) 23:04:28 ID:I399dc9N
あとはしまむらで豪華にサテンのチャイナドレスでも買えば
来週のクリパでの女王様になれるわね。

明日はまた仕事だけどがんばるわ!

349 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 00:17:41 ID:Rfg3jk6d
空回りしておしまいよ。

今日買物行ったらうちの子供を見てハーフみたいですごい可愛いって褒められたの〜

350 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 02:38:31 ID:DLlhf2F1
日本的でないとっても濃いいお顔ねって指摘されたのが、そんなに嬉しいの?

豚の角煮、これから仕込むわ。

351 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 07:43:07 ID:a+CZYPxU
そんな時間に角煮の仕込みなんて…奥様、女手一人で大変ね、しかもお子さん5人って‥

風邪っぽいので二度寝します。目覚める頃には全快だわ!

352 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 10:40:42 ID:AxfLd58B
あらあら、永眠してなきゃいいけど。

今から懸賞のはがき書きます。当るといいな。

353 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 12:02:49 ID:DDWpXBSv
そんなの当たると信じてるの?めでたい。

年末の準備も完了したし、後はゆっくりイヴコンーサトと
ディナー楽しみ楽しみ♪


354 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 14:28:34 ID:WeYLWlBL
コロッケのコンサートチケットね。家もポストに入ってたわ\1500で
ディナーはコロッケが出るそうよ

仕事が終わったわ〜お先に一杯飲んでるわ♪

355 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 17:28:46 ID:UyBNtJXe
希望の無い仕事をして安酒で一杯やる
そんな、頑張ってるあなたに乾杯♪

昨日ヨーグルトを買ったの。最近夫がはまってるから。私ってやさしいなぁ

356 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 19:41:42 ID:v1dvk5k5
ヨーグルト!まあ、安くあがるものにはまってもらってよかったわねぇ。

明日は仕事はお休み。
のんびりと名画鑑賞でもするわ。


357 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:12:19 ID:0UEutJUj
街中のスプレーの落書きを名画と言うなんて、あなたやっぱりドキュ確定。


夕飯の焼き肉、とっても美味しかったわ♪

358 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:15:26 ID:U9t5/3gf
いくらでもご鑑賞なされませ
ttp://kaigamoe.web.fc2.com/

クリスマスには何食べよう?
腕が鳴るわ〜

359 :可愛い奥様:2006/12/18(月) 23:16:43 ID:8Z/p4N+W
普通、ハムソーセージは焼肉と言わないのよ。


明日は頑張って大掃除♪

360 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 07:08:40 ID:ZahEhyLl
それ、ここんとこ毎日言ってるわよね…

実家からおいしい饂飩を送ったとメールきた、早く着かないかな。

361 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 09:23:33 ID:mgAEI2ix
そうだね。早く着いてくれないとノビちゃうね。

いつもズボンだったけどこれからはスカートを履いて可愛くなろっと♪

362 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:08:57 ID:gFwMLkan
ちょwwwwwおまwwwww
その足晒すのかよwwwwwww

今日は友達とちょっぴり早いX'mas会♪

363 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 10:39:47 ID:A5v55Lni
ちょw奥様自体が出し物w
がっついてオードブルたらふく食べるとメイン食べられなくなるわよ!
あ〜メインは鳥の唐揚げかぁ〜

デパート行くよ♪可愛いコート買うんだよギャハ☆

364 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 11:38:26 ID:mgAEI2ix
しまむらはデパートじゃないよ。

玄関にお花が飾ってあるのっていいわよね。

365 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 13:10:23 ID:wNGGEGUP
クサッ・・・あなた水替えたのいつ? 

サラダスピナー買っちゃった♪

366 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 14:22:03 ID:gNaBixWz
いつもスーパーのお惣菜買ってる人が使う機会あるの???


私の息子はセンター試験の準備♪頑張れ〜 

367 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:41:11 ID:vOzMHEy7
遺伝的資質を考慮してあげて。
あなたの学生時代の成績を考えると...
ごめんなさい、息子さんには内緒にしておくわ。

今日はカレーにするつもり。
私のカレーは美味しいと評判なのよ!











368 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 15:50:07 ID:RpxnAKKK
あのさあ、普通マズイってハッキリ言えないよ。

鞄整理してたら五千円でてきた。ラッキー

369 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 16:19:20 ID:ZahEhyLl
よく見なさいよ、こども銀行のお札だってば。

今日は早く寝よう。

370 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 00:57:26 ID:1L45mu/D
今日は…?今日も。でしょ?
年を重ねると早寝早起きって本当なんだね。


そろそろ寝るわ。昨日の夢の続きが見れますように!

371 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 10:35:55 ID:ZEeOqbEv
いっとくけど続きはハッピーエンドじゃないわよ。

さてティータイム。コーヒーにしようかなココアかな〜。

372 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:39:47 ID:aleEJA+c
絵の具の茶色を水に溶かして飲む習慣、いい加減やめた方がいいよ。


年末ジャンボ当たらないかなぁ。

373 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:12:46 ID:ZEeOqbEv
無理

ろくさん亭のカレーたべるんだ〜

374 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 15:29:28 ID:tYHoE4Wd
ロからあの色の物を食べると、体の中では最初から最後まであの色なのかしら?
どう思う?ねぇねぇ

こたつで雪見大福食べるのって冬の楽しみの一つよね

375 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 19:00:50 ID:E9NZcuXx
あなたさ〜貧乏学生かよ!
大人はね、温泉で雪見酒ですよ!
毎日家とジャ○コの往復だけだと立派な楽しみの一つかもね。。


フフフ!ローストビーフが焼けたわあ!今夜もごちそう♪ウヒヒ

376 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:33:18 ID:LAtS4UhU
ロースとビーフをうすうく切って、今夜もごちそう、
明日もごちそう…って、節分までやるつもりね。
腐るわよ?

すんごいおせちを注文したの♪

377 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:42:22 ID:1L45mu/D
ノロウィルス患者が作った呪われたおせちなんて素敵ね。

明日、美容室に行ってくるの!綺麗になってくるから待っててね♪

378 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 21:46:32 ID:+v24neS3
流行りのノロウィルス入り…ってやばいからそれ

年下の友達ができたの。彼かわいいのよー。

379 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:18:41 ID:rzc+M8SL
幼稚園の息子の友達?かわいいけどそれ彼氏じゃないから

もうじきお取り寄せのXマスケーキが来るわ!奮発して2個も!

380 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:25:33 ID:Og4HAPII
奮発したね!!ミスドのを2個も!!

今日は感謝されちゃって5%オフだったわ♪

381 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 08:29:16 ID:fynCS5uJ
高値の物の5%なら大きいけど、あなたの買ったきゅうりごときで感謝とか言われてもさ。
イオ○デーかなんか?

主人の会社の方に奥さん可愛いですね!って言われちゃった!まぁ実際可愛いけどね!
イヒヒ気分いいわ!憎たらしい奥様方、ンメェリクリスマスッ!!うひょ〜

382 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:44:09 ID:YgJNJpf8
は〜、あんたが話題の14歳の母か・・・
なるほど、教養ゼロだわ。

お年玉用に新札を用意したわ。準備ばっちり!

383 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:30:39 ID:s/DqJqeT
貧相なおばちゃんからの貧相なお年玉に子供達もびっくり!

クリスマスの飾りつけしちゃった♪

384 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:03:33 ID:6S65VdB2
子供が折り紙で作る輪のつなぎ合わせのやつね。運動会じゃないんだから
貧乏クサッ~

人参芋の干し芋貰ったわ。柔らかくて美味しいー

385 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:03:18 ID:NdXh4vQK
奥様と一緒でシワシワ。どっちがどっちだか・・・

新しいケータイ買ったの!使うの楽しみ〜

386 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:05:06 ID:YgJNJpf8
中国産だけどね

今夜はきのこうどんにしたの。おいしかった♪

387 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:56:28 ID:qcqqpcqg
毒茸混入してるんじゃない?

年賀状の出来が最高!!

388 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:03:01 ID:icNBh7h2
裏面、上下逆にプリントしているみたいだけど、いいの〜?

夫においしいオムライス作ってもらったお!料理上手な夫で嬉しい。

389 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:24:40 ID:iBOWfig4
旦那さん、毎日違う「奥さん」にオムライス作ってあげてるんですってね。
良かったわね、今日はあなたの番で。

そろそろ寝なくちゃ。明日もがんばろうっと!

390 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 07:44:03 ID:P1fqV1QB
そうよ!夫はリストラ、子どもは不良、あなたはデブスの三重苦だけど
がんばるのよ!(泣

今日は友達と遊びに行くよ〜。どこ行こうかな。

391 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:01:49 ID:olndYKx7
ご、ごめーん。友達すっかりあなたとの約束忘れて
わたしとランチだったのよ。一日無駄にさせたわねぇ

今年は念願のスキーで年越し。ホテル取れたわぁ♪

392 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:03:58 ID:AXaAyo9N
お友達、無理矢理つき合わされたのね。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


明日のクリスマスパーティーの下準備も着々と進んだわ♪

393 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:32:22 ID:hSfs2WVD
下準備?ケンタ○キーなのに?てか今年もかよ!

スキー旅行に行ってきます!カネコマ軍団あばよ!

394 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:50:33 ID:vYWlxIoi
東名ケチって渋滞にはまるから尿漏れぱんつ持参で?
車の暖房も切るから毛布家族分も持参なのね

明日はフィットハウスでお買い物
オサレな服買っちゃおうー

395 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:42:00 ID:BE1c8wFF
その前に10kgやせないと、着られる服ないわよ。

今年のクリスマスケーキ、おいしそう。

396 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:33:36 ID:ktT8zUjN
そうだね、おいしそうだね。
早くケーキを買える生活ができるようになるといいね。

夕飯はケーキと何にしたらいいのかしら?

397 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:14:06 ID:RPNbgoer
お宅ではケーキに味噌汁が定番じゃないの、あとは漬物ね。

雪が降ってきてホワイトクリスマスだわ♪

398 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:35:25 ID:OKhLCRpL
>>366
落ちる、滑る、不可、残念、失望、再来年、不合格。

399 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:44:08 ID:YRowI0zD
>>398の奥様、難癖は自分の希望も書いてナンボのモノよ。
お気をつけ遊ばせ♪
>>397
ホワイトクリスマス良かったですね。
何処にも出掛けない言い訳になるし。

冬休みに子供とTDR一泊ゲット。下調べしていっぱい遊ぶゾー

400 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:35:24 ID:bijsKl2y
お子さん、ママに振り回されて熱でも出さなきゃいいけど...

今日はステーキよ。
これからチーズケーキを買いにいくの!

401 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:50:13 ID:EZgSodMY
忘れないように「チーズケーキ」と唱えながら出かけた>>400
チーズと計器を持って帰ってきたという…


みんなクリスマスだからって西洋カブレしすぎ
ウチは和風クリスマスでいくわ

402 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:31:12 ID:B6fPW4jB
そうやって家族と自分をごまかしつつ今日も明日も明後日も漬物とオニギリか。
格差社会って怖いね。

今日はいい天気だった。シーツを洗ってスッキリ―

403 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:48:05 ID:uLeG6mvS
>401家ではケーキの代わりにみたらし団子、ローストチキンの代わりに
鶏(ササミ)の水炊きであったとう...

そしてクリスマスどころではない>402家では、格差の怒りを払拭するか
のごとく洗濯に精を出しているのであった...

リッチな我が家は贅沢なディナー。
ごめんなさいね。

404 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 15:56:11 ID:ktT8zUjN
謝ったってダメだよ。
その盗んだ食材は返しておいで!

指つきソックスって温かいね。

405 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:44:32 ID:40wNwT6e
水虫の人が履く5足タビのことね。水虫バレバレだしムカデみたいでせわしないわ。。

今夜は夫が忘年会でいないしご飯作らなくていいしラッキーだョ〜

406 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:36:06 ID:ixlCEmDf
♪ぴんぽーん。







…嫁子さん、いるぅ?
おかず分けて欲しいんだけど…



407 :406:2006/12/23(土) 17:37:36 ID:ixlCEmDf
続き書くの忘れたorz


今日は家族でお好み焼きよ。

408 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:21:33 ID:/RMEVgnn
ノロでゲロった旦那の汚物を鉄板でじゅ〜じゅ〜

電気代三万!

409 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:01:04 ID:L/XSeqXa
広くて沢山部屋のある電気代のかかる家に住みたいのね。
今二間に家族4人ロウソク生活だもんね

クリスマスプレゼントもらっちゃった。パールの可愛いネックレス、似合うよ、って。サンキューダーリンv

410 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:18:11 ID:bQnuvdx8
よくお似合いね!そのBB弾のネックレス。

あーお腹いっぱい♪このまま寝たいわ〜

411 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:18:14 ID:YtEkyJF3
目覚めてみると、豚になっていた!

ってことで私はカフカでも読むわ。
教養のちがいね。

412 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:51:51 ID:vMJ687aj
「海辺のカフカ」とカフカは違いますよ。
というより、読み出すと3秒で寝ちゃうんだから、何読んでも同じね。

スカパー入れてから毎日楽しいわー。

413 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/23(土) 22:23:49 ID:iUAIgn/p

優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー♪

414 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:39:32 ID:1IDGzibX
>>412
脳みそスカスカでパーですもんね
毎日楽しいでしょうね

>>413
そんな素敵なサイトは秘密にしとくもんじゃないのお?w


子供が「いい子にしてたから明日サンタさん来るよね」ですって
かわいいわー!

415 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:58:12 ID:+Ey2qe9o
いい子にしてた?
近所でも評判の悪ガキのあの子が?

さっ、ワインでも飲みましょ。
今晩は赤にするわ。

416 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:14:46 ID:HVTsRp1Q
そのワイン酸っぱくなってるわよ

明日は美容院に行くの♪

417 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:21:35 ID:cZy95w9L
角刈りにするにはまだ寒いわよ。春まで待てば?

今日は知り合いの精肉屋さんにもらった分厚いステーキよ。

418 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:55:21 ID:LEWD6Mpx
その一枚のステーキを一家8人で分け合うのね。
美しいわ。

カロリー摂り過ぎたから明日から引き締めるわ!




419 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:01:04 ID:NdpZuJcv
正月にも同じ事言って、ピザまっしぐら。

美味しいローストチキンを食べながらビール飲もうっと♪

420 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:52:05 ID:Anz4zEY/
奥様こそピザまっしぐら。
すがすがしいくらいね。

イブのパーティで渡したクリスマスプレゼント、
子供たち大喜びよ

421 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:57:38 ID:QlTa8ZGc
オクでイチャモンつけて送料まで値引きさせて買った中古の
動かないおもちゃとよだれ付きのボロボロの絵本でしょ。
そんなんでも大喜びのお子様、けなげだね。

今日はイブのクリスマスパーティー済んだけど
明日っていうかもう今日だけど愛するダーリンとの結婚記念日なんだぁ。
プレゼントが楽しみだわ

422 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:04:08 ID:khmZhyka
旦那さん、昼休みに役所から何か書類貰ってるの見たわよ
すごい思い詰めた顔してたけど…


大晦日の夜には初日の出登山するのです
縁起イイって感じ

423 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:00:27 ID:7xfSWHMz
新年早々捜索願いでへり出動で新聞に載ったらあなたのことね。
見出しが「お騒がせ中高年パーティー」で。

あと2日仕事でたら年末年始休みだわー
働き者だわ

424 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:39:40 ID:kpkl7SYP
そして年末年始は義実家でウトメの相手か・・
本当に働き者だわ(泣

おせんべいってなんでこんなに美味しいの!

425 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:47:58 ID:TrqN6O/y
それはね、あなたがババァになって味覚が変わったから。
歯が折れないように、お茶に浸してふやかしてから食べなさいよ。


今年は、手作りおせちにチャレンジよ。




426 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:50:26 ID:Mj7C5FvP
素敵だわ奥様、目玉焼きも満足に作れないのに、おせち料理だなんて。
旦那様が羨ましいわ〜(棒読み)

私はいつものホテルおせちよ。今年は中華を頼んだの。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)