2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カス】モームスって何あのDQNの集まり【キショイ】

1 :可愛い奥様:2006/11/25(土) 19:29:25 ID:ooKO2gAP
ぶさいく集団


2 :可愛い奥様:2006/11/25(土) 19:32:00 ID:dhqXMVa2
だってモーブス。

3 :可愛い奥様:2006/11/25(土) 19:32:15 ID:/e9irK5v
2ゲト?

4 :可愛い奥様:2006/11/25(土) 19:33:29 ID:/e9irK5v
>>3 orz

5 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:20:27 ID:KgI4EcPo
今のメンバーがわからない

6 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:30:40 ID:DBFvou0t
もう終わってるでしょ。
なんでメンバーまた増やすの?
また誰かクビなのかすぃら?

7 :可愛い奥様:2006/11/27(月) 21:36:13 ID:9GxzFK7W
つじかごまでしかわからない
その次の人達はたぶん(入った頃の)顔はわかるけどうすぼんやり
その次の人達は顔も名前もわからない

8 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 19:14:10 ID:0jvq+n7K
年齢が幼すぎて水着にもなれないし、
ジャニと違って撮影の行動範囲も狭いし、どうにもならないよ
顔の区別もつかないし私もカゴツジまでしか分かんない。
大量に後ろに控えてるハロプロメンバー可哀想。DQN親の最後の希望だっただろうに・・


9 :可愛い奥様:2006/11/29(水) 19:15:46 ID:uYE1Dhnj
辻加護は60代になったうちの父親でさえも知っていた。
ドリフとコラボしてた頃は最強だった。

10 :可愛い奥様:2006/11/30(木) 09:23:00 ID:WyU8gre6
未だに辻加護区別がつきません。

11 :可愛い奥様:2006/12/03(日) 03:50:28 ID:oxRSQ5nd
ハロプロ売上げ一覧
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/morning.html
下の方に使い捨てユニット名がたくさんあって笑いを通り越して切なくなった。


12 :可愛い奥様:2006/12/05(火) 20:40:23 ID:T23ytROi
後マキの源義経の妹役は良かった。

それ以外のメンバーはどーでも。

今どうなってるのかあんまり知らないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)