2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭弱い奥様十六人目

1 :可愛い奥様:2006/06/24(土) 21:13:55 ID:57R6bg1v
頭弱い奥様十六人目

目標:970を取ってしまった人が新スレを立ててみる。

前スレ
頭弱い奥様十五人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1147087720/

過去スレは>>2-5

952 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 14:49:08 ID:FGjnjQZW
発情期って事だったのか?
意味ワカンナカッタorz

953 :946:2006/09/03(日) 15:11:12 ID:0SrAl/x2
>948
ちょwwwその視点で見ると2行目ワロス。

946にはこのスレらしいオチがあって、耐久性とか物の重さとかは
全然わからないんだわ。
博物館とかで、どっちが重いか持ってみて当てるのとか、全然ダメ。
なので詰め込みすぎて、自分では出せなくなるor重さに耐えかねて
棚が壊れるwwwだめぽ。

954 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 18:00:23 ID:lUhtPjvL
>>946
引越しのときにダンボールの底を
抜いたことがありそうだw

955 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 18:33:08 ID:f9G4raMO
age

あと3つでdatオチですわよ!
今日書き込んでる方もいらっしゃるのに。のんきな奥様方ですわ。

956 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 18:46:08 ID:zwxTmcOl
下がってても書き込みさえあれば落ちないんじゃ…

957 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 19:05:41 ID:yRDDTXep
>>956
頭弱い奥様のスレだから仕方ないよw

958 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 20:20:25 ID:0SrAl/x2
>954
デフォですよ。
あと、古紙回収を縛ったのはいいけど持ち上げられないとか。
どうにかならんのかね。

959 :可愛い奥様:2006/09/03(日) 20:21:32 ID:GtJ4txhJ
>>955
m9(^Д^)プギャー

960 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 01:56:10 ID:bovTV4Ym
圧縮かかるの?だったら上げておかないと危なかったんだよね。

961 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 02:05:49 ID:IELzwdOe
770になると70スレ落ちるけど、
単純に順位だけじゃなくて、最終書き込みが古い順からだったと思う。確か。

962 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 04:31:54 ID:yLQwUqfY
>>961 その通り。

963 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 15:23:16 ID:DM+3b4GI
数年ぶりに駅前の繁華街を歩いたら迷子になりかけた(´・ω・`)
おかしいなー、10年前は毎日通学してたのに。
そんな思いをしてコンタクト作りにいったら、在庫がないから
また取りに来いってさ。
絶対また迷子になるな・・・。ああ、気が重い。

964 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 16:09:49 ID:09mZmZFb
駅から店までの道は紙にでもメモるのよ。
帰り道がわかんなかったら旅行気分で楽しむ。
で、楽しんだあと「駅はどちらでしょうか?」と親切そうな人に聞く。
それでOK。迷うってことは馴染みがない場所なんだよね?
道を聞いたって恥ずかしくないよ。

965 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 16:19:19 ID:mgjnBLvp
10年前は毎日通学してたのに。
     ↓
     ↓
     ↓ 

迷うってことは馴染みがない場所なんだよね?


このスレざっと見て、頭弱い奥様って、
早とちり、思い込みする事が多いと思った。
なのに、ちょっぴり得意になる奥様カワユスw

966 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 16:20:29 ID:DM+3b4GI
>964
>迷うってことは馴染みがない場所なんだよね?
うちから車で行けば30分掛からないほどの場所ですorz 

地下鉄の駅から店は徒歩3分w 
行きは確かに3分だったのに、帰りは15分ほど掛かって違う場所から
乗りますた。そして途中立ち寄った駅ビルの中でも当然迷いました。

今度は迷子も楽しめるようにスニーカーで出かけます。
履きなれない踵の高い靴でウロウロ歩き回ったので疲れたよ・・・

967 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 16:28:06 ID:09mZmZFb
>>965
(ノ∀`) アチャー

でも、10年前だからイイよね?ダメ?w
中学時代の友達と集まったとき、校舎の教室の位置関係とか
みんな結構覚えててみんなスゲーと一人で思ってましたよw

>>966
スニーカー!それだ!

968 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 19:28:40 ID:6XThmPLy
おーアガシ引退かー、と思ってテニスの中継を久しぶりに見たら、ルール忘れてた。

969 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 20:01:49 ID:rx/WiNMh
今の時代、生まれて初めて家庭用ビデオ買った
撮るのはどうにかこうにか出来るけど、PCに入ってた動画編集…
バカにはムリポ(´Д⊂ 

970 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 20:33:22 ID:tInwL+qY
記憶に残ればいいんですよ。

971 :可愛い奥様:2006/09/04(月) 21:37:23 ID:mgjnBLvp
何年か後、
「動画編集は難しかった」と言う思い出に浸り、
船酔いの様になりながら呟く>>969の家族

972 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 00:34:30 ID:xI7I/oz8
>>969
私は舅姑に買ってもらったけど,3日で諦めたよ。
孫の動く姿を何度も見たかっただろうに・・・ごめんよ〜>舅姑

973 :770:2006/09/05(火) 00:45:39 ID:HKKpQmDz
旦那の誕生日、カレンダーに記入の時点で
一日間違ってたことがさっき判明。 (;´Д⊂) アゥ・・・ ゴメンナサイ

>>970
奥様、次スレお願いします。

974 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 09:07:46 ID:KcleNlwo
うわ。

キーボードがおかしい。
いつもは
あいうえお
と入れようと思うと
アルフアベットでやるのに同じことすると
ちにないら
になってしまう。
どうやったら直りますか?

975 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 09:20:37 ID:HKKpQmDz
次スレが心配なので、立ててきてみますよ。
==========================
頭弱い奥様十七人目

目標:970を取ってしまった人が新スレを立ててみる。

前スレ
頭弱い奥様十六人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1151151235/

過去スレは>>2-5
===========================


976 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 09:26:02 ID:2jVi1OYX
>>974
[Alt]+[カタカナひらがな]


977 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 09:30:30 ID:HKKpQmDz
<頭弱い奥様十七人目>
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157415730/

立てちゃいました。

>>976
そういうのがあるのかぁ。
いっつも違うやり方(今mac使用中でwin画面を見ないと説明できないw)
で解決してる。覚えておこうっと。

978 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 09:34:46 ID:1of2XQRL
>>976さん、どうもありがとうございます。

無事に元通りになりました。
ちゃんとメモしておきます。

979 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 11:19:47 ID:fnBFhJwc
図書館で借りた本と同じのを昨日本屋で買ってしまった。
どこかで見たタイトルだと思ったのよね。

980 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 16:30:05 ID:JpvpYtl1
出先でお財布忘れた
すぐ気がついて戻ったから見つかったけど
なくした所が子供の通う幼稚園の事務所・・・・・・

ああ〜恥ずかしくてもう幼稚園行けない

でも届けてくれた人マリガトウ
今日いいことがありますように

981 :可愛い奥様:2006/09/05(火) 16:56:02 ID:atJ4Odsj
>977
乙ですた〜!

982 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 01:11:31 ID:79coVAOx
そーれそれそれ

983 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 01:24:47 ID:GWlgttUT
歴史や地理や政治を知らない私に、得々と知識を話す時のダンナの嬉しそうな顔。
女はちょっとバカな方が愛されるよ。

984 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 01:31:13 ID:UpZVvUiz
ずっとバカだと飽きられる
子供にも馬鹿にされる

985 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 02:05:34 ID:GWlgttUT
一応一流女子大卒だけどバカのふりしてるとダンナが喜ぶからw

986 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 02:42:09 ID:v359UR12
>>985
ここで、ほんとはバカじゃないなんて自慢しなくていいよ。
このスレあってないんじゃない?

987 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 02:50:48 ID:YEw9c2Fe
今日、私の頭ヨワの原因って
思い込み、勘違い、勘の悪さだなあとつくづく思った。
双子座は頭の回転が速いなんて言い始めたのは誰なんだろう。
占いなんて当たらないな。

988 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 03:29:28 ID:aIDWi1A9
誰も思ってないよ、大丈夫W

989 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 08:38:38 ID:/bkfJymk
偉いよ>>977
「うしろの百太郎」「ドロロ」なんて怖い漫画があったから
ずーーーっと、ホラーだと思っていた「となりのトトロ」

990 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 09:23:04 ID:mPzIqEU8
>989

「恐怖新聞」と「うしろの百太郎」が混ざっちゃって
「新聞太郎って怖いマンガなかった?」なんて言っちゃったよ。

「新聞太郎」じゃ、朝早くから新聞配達するけなげな少年の物語じゃんねえ・・。

991 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 10:31:20 ID:OM9r1a3U
>>990
追い打ちをかけるようで悪いが、今後のために…

つ【朝刊太郎】
♪僕の名前を知ってるかい?朝刊太郎と言うんだよ〜♪

992 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 10:31:57 ID:J1A/0Mqe
新聞太郎を読んでみたいなと考えたら、頭の中で金髪巻き毛美少年が配達を始めました。

993 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 10:38:17 ID:xDqI0TlP
この流れを読んで頭に浮かんだのが「朝垣太郎?」
・・・あー麻生太郎だよ。
もういろんなものがごちゃ混ぜになってるw

994 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 10:40:09 ID:R0lUzzE/
それ志垣太郎じゃね?

995 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 10:46:38 ID:xDqI0TlP
あー、その辺も混じってるのかもww

996 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 11:43:21 ID:VjLP+5Rg
「麻垣康三」も混じってそうだね。

次期総理候補の麻生太郎、谷垣禎一、福田康夫、安倍晋三の
一文字ずつとったっていう。
なーんて偉そうに書くために、必死でググったのは内緒だw


997 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 11:47:56 ID:GDcd/5bU
だ、だまされないぞっ

998 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 11:57:41 ID:xDqI0TlP
麻垣康三、それは確実に混じっていて
>>993の時点で実は書いていたつもりでいたw
(読み返したらそのことに触れてないじゃん。自分。)

999 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 12:34:41 ID:sLXWXT/r
ちんぽ

1000 :可愛い奥様:2006/09/06(水) 12:34:59 ID:Da7yhnJs
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)