2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我輩はオナ禁中である

1 :金之助 ◆CxaFRqOsSU :05/01/11 01:54:37
ムズムズ感はまだない

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/11 01:55:09
最後はオナホールに頭つっこんで死ぬわけか

3 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:55:32
どこで抜いたのかとんと検討つかぬ

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:56:25
俺はオナ禁5日の壁を破ったことがないな。

5 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:56:31
>>2
オサーンでた

6 ::05/01/11 02:15:12
或日の暮方の事である
一人の毒男が、羅生門の下で
チンポを握っていた

7 ::05/01/11 02:21:04
毒男のチンポと云えば、2chで知らない者はない

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:59
オナ禁4週間目で挫折したときの絶望感といったら…

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:34
おれも今オナ禁して11日目だ
今年は何日我慢できるか挑戦中
今はむずむず感はなくなった 三日目ぐらいがやばかった

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:27:57
ふむふむ、今毒男の間ではオナ禁が流行っているのか

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:29:01
オナ禁には
どのような効果があるの?

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:03
>>11
1、自分への挑戦
2、ティッシュ節約

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:31:51
とりあえず1ヶ月くらいはやってない
最近どうでもよくなってきた

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:35:39
でもオナニーという楽しみもあるから程々にな。

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:37:53
昔この板でオナ禁マラソンが流行った時は数ヶ月オナニーしなかった猛者が何人かいたな

16 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:44:34
何日かオナ禁してからするオナニーはまた格別だからな

17 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :05/01/11 03:29:18
中途半端に文学知識入れようとして失敗してるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)