2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版社各社とひろゆきがムカツクんだが。

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:30:32
出版社→「2ちゃんねるの書き込み紙に写すだけでぼろ儲けww楽勝じゃんww」

ひろゆき→「その通りっすwwww出版社の方、キックバックよろしくww」


↑うはwwwww両者結託して2chを金儲けに利用しまくりwwwww
こんな楽な商売、一度覚えたらやめられないってかww
しかも「書籍化されたくなければ書き込むな」だってよwwww
ムカつくぜwwwwwうはwwww夢がひろがりんぐwwwww


2 :ひろゆき☆どうやら”管理”人 ◆VCSAKURAe. :05/01/11 00:31:23
馬鹿ばっかだな

3 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:27
ちょっとぐぐってみたんだがこいつちょっとやばくないか
http://www.mmjp.or.jp/sososha/no68.html

なんか思想というか、香ばしい香りが。。。

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:35:07
出版社各社とひろゆきがムツゴロウだが。
に見えた

5 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:26
あぁムツゴロウって動物をダシに金儲けしてんだから、ひろゆきやアスキー
と近いな。毒男という「珍獣」を晒し者にして儲けようってんだから。

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:49
ワロス

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:07:16
まず>>1の書き込みに一銭の価値もないことについて

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:14:06
>>2
本物?

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:16:11
ぶちゃっけここにカキコんでるの俺らの意志であって
気に入らないなら書くな見るなってコト


10 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:25:56
だったらオレ達で会社作って書籍化すればいいんじゃね?

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:26:10
>>8
VC   SAKURAe

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:26:33
>>10
作れ作れ

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:27:15
>>10
新潮社やアスキーと同じ程度の広告費や出版費用捻出しないと

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:48:20
会社作っても流通しねえって。

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:50:15
出版社経営してる毒男はおらぬのか?

16 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:50:59
 

17 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:51:16
サーバー使用量を1が全額払うならどうにかなるかもしれんな

18 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:53:31
ヒロユキの手のひらの上であそばせてもらってるんだから、ヒロユキが儲けるのはしょうがねえと俺は思うよ。

俺が気に入らないのは、電車男とか中のナンタラとかグンジとか新潮社とかアスキーとかアスキーのクソ蟲どもが
ヒロユキのおこぼれだかチンカスだかを頂戴して小銭稼いでやがること。

寄生虫どもめ。

ヒロユキの会社が出版事業部つくって、そこが出しゃあいいんじゃねえかと思うんだがな。

19 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:54:53
あれだよ、
big issueみたいに無職の毒男が街頭に立って売ればいい

20 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:55:59
ミツヲみたいに
ドクヲつって、歪んだ毛筆みてえなやつで、
レスをひとつづつ売るんだろ。

カッケー

21 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:56:18
>>18
そこなんだよな、ムカツキの種は。
あんな企画会議で金貰ってると思うと

22 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:00:52
>>18
その行為をひろゆきが認めてるんだろ

23 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:02:09
おう。
さればこそのジレンマってやつだな。

24 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:28
だれが書籍化しても、ここを題材にしたら、毒男が嘲笑の対象に
なるのはかわらんだろうな。

25 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:46
>>23
俺は受け入れられるな
それだけここには世話になってる

26 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:04:50
>>24
そりゃそうだ
仮に同人で出されても同じ

27 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:05:29
ひろゆきに嘲笑されるんなら、、、いいかな、、、

28 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:04
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/

29 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:04
ひろゆき曰く嫌なら2chに書き込むな。だってよ。
とりあえず 移 動 し な い か

裏・独身男性掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/1202/

2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/
156 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。

30 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:06:41
ただ、下手な同情されるくらいなら嘲笑の方がいいかもな。
ずっと嘲笑され虐げられてきたから今までと変わりはない。

31 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:08:41
>>30
だよな
今までだってバイト先や職場の連中からされてきたのと同じだ

32 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:33
とにかくむかつくと思った奴、

>>29をコピペして広めないか?それが一番いい方法だと思う。

33 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:16:35
今後のスタンスはひろゆきが決めればいいし、どっちに転んでも俺は文句垂れる資格ないと思う
でも、ひろゆきが俺達の大将って感じは無くなってるよなぁ
少し寂しい

34 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:22:22
別に文句言ったっていいと思うよ。
ご本人も今まで適当に言いたい事言っていた感じだし。


35 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:23:04
最初から提供者と利用者という感じだった

36 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:23:47
文句いうのは自由だけどその返答が気に食わなくて荒らしたりするのはやめような

37 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:24:59
>>32
往来が激しくて不安定なこの時期に無差別に貼るのは反対
俺は現在向こう側と行き来してるけど、賛同する人間が少しずつ動けばいいんじゃないかな
ここが本当に腐ったら毒男板が生活の一部になってる奴は追随してきてくれるし、それ以外は巣に帰ると思うんだ

まぁ人それぞれ懸念していることが少しずつ違うから、あくまで俺の考えなんだけどさ
程度の低い(毒男的判定でな)人間の流入を俺は一番恐れているので

38 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:54
まあ、たまにひろゆきさんにも祭られる側になってもらってはどうかね。
どちらにしろ、もう誰かが貼るだろうし時間の問題だろ。


39 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:47:03
確かにムカつくけど、こんなのブームみたいなもんでしょ
すぐ終わると思うんだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)