2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの居場所

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:10:35
電車男によって完膚なきまでに破壊された毒男板の秩序。
こうなったら新天地を求めて移住するしかない。
どっかいいとこないかな?出版社がかぎつけてこないようなとこ。

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:10:43
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

このスレ読むとムカついてくる。
何故ここまで曲がった取り方しかされないのか。

3 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:10:52
1ch

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:11:05
>>1
堀江って手もある

5 : ◆zlC3Jb3/AY :05/01/11 00:11:13
ここか?



6 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:11:35
喪板に池ば

7 : ◆zlC3Jb3/AY :05/01/11 00:11:44
おまいもきたか>>5

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:11:50
そこそこセクース楽しんでる香具師らが漏れたち毒男を笑いのネタにしてるのは許せねぇ

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:12:01
野鳥板に帰ります

10 :1:05/01/11 00:12:23
>>8
まったくだ

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:12:42
三丁目の空き地の土管の中

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:11
反省会はここですか?


13 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:33
306 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/10 23:51:55 ?## ID:QYRR72lh
・書き込みの転載と編集で金儲けしてる人たちがむかつく
感情論なので放置。

・当該板がそのことで荒れたり本を見てくる人が増えて荒れるのが嫌
他で避難所でも作ってください。


他に理由があればよろしくです。



だそうだ

14 : ◆zlC3Jb3/AY :05/01/11 00:13:36
>>7
1000取ありがとう

スレ違いですまん

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:43
いじめっ子の発想だよ

16 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:49
っていうかbe書き込めねーし

17 : ◆zlC3Jb3/AY :05/01/11 00:13:53
夜にいた人たち?

18 : ◆zlC3Jb3/AY :05/01/11 00:16:51
スレ違いだ!もう寝るぞ藻まえら、邪魔してスマソ

19 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:41
移動したきゃ勝手に一人でしれ>1
漏れは生涯一毒男

ラストオブモヒカン渡辺けんも真っ青

20 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:22:21
1人で移動して、延々と自作自演し続けるのもそれはそれで立派な毒男!
俺が認めてやるぞ。付いては行かんが…

21 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:27:40
行く人は行く、残る人は残る。
それでいいんだよ。

22 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:16:39

裏見てきたが失われた物がまだ残ってるような気がする

裏・独身男性掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/1202/

2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/
56 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)