2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEだと使いにくくなってる・・・

1 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:08:36
昔は100件ごとに表示されたりしたのに。。。

2 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:08:50


3 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:27
うむ>1

4 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:15:29
IEなんか使ってんなよ!

5 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:16:35
オレこそが1000
お前らわざわざ踏み台ごくろお

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:57:18
まったく無知とは恐ろしいものだな。
「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、2ちゃん専用ブラウザは、
元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能を削除した
機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。

だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。
元来はプロ固定の行動を運営陣が監視するための機能だし。
そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:36:43
( ´_ゝ`)ふーん

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:36:47
そんな2ちゃん専業みたいな知識はいらんけど
専ブラ便利だに?無料だし

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:37:31
糞みたいなプロバのIP集めてなんの意味があんだよ。アフォか

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:37:40
び・・・びっくりするわ!!!もぅ。

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:41:49
くそアスキーとか蛆虫電車男とかのせいで観光客が増え、サーバに負荷が掛かりすぎるようになったからだろ。
くそEZTVとか寄生虫出版社とかのせいでよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)