2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子からもらった萌えるメールを公開スレ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:48
出版化決定!!!!!1!!

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:54:12
そうだお

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:54:18
おまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:54:22
社員乙

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:54:54
「死ねよ」

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:04
社員さん
こんな夜中まで書き込みご苦労様です

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:55
さっき来たメール

恋愛ねぇ…(・・;)ウチの恋愛ゎ、辛い恋愛ばかりだったなぁ。。そぅ言えば一ヵ
月後ゎバレンタインかぁ。。まぁ、一応あげる奴ゎいるけどぉ…

んな、謝らなくて大丈夫だって!!過去のコトなんだからさ(>∀<)

萌えません、不細工だから





8 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:00:04
「わたしがいないと寂しいのぉ?」 Byキャバ嬢

9 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:02:23
>>7
それ、中高生じゃないか?
若すぎるぞ!犯罪!

10 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:20:37
「       」

11 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:33:11
>>10
 (´・ω・`)つ「がんばれり(ぐーの絵文字)」

12 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:34:31
エサの無い釣り糸にかかるほどクマー

13 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:25:28
「さっきムダ毛処理したら少し肌切っちゃった・・」

14 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:46:39

ギャハー!!
本文
ゲロッパ!!ゲローレ!!

てか、吐いちゃったよぅ…。
寂しいよぅ!

15 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:23
女からメール来た事がありません

16 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:47:47
病気だな

17 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:48:44
>>15
私とする?

18 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:08
する

19 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:09
「いまから飲みに行こう!」

え?それだけ?漏れの予定くらい聞けよ・・・
まぁ暇なんだけどさ_| ̄|○

20 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:50:35
>>18
断る

21 :15:05/01/11 03:51:48
15以外は俺じゃないからな
勘違いするなよ!

22 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:52:59
>>21
m9(^Д^)プギャー

23 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:54:30
お(^o⌒) や(o⌒O^) す(^。⌒o) みぃ

24 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:54:32
>>21
やっぱ、メルする気ない?

25 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:58:57
どんなこと書いたらいいかわからんし・・・

それが毒男クォリティ(´・ω・`)

26 :Mr.名無しさん:05/01/11 04:00:46
一回でイイから「いい加減やらせろよ」とか書いて返事出してみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)