2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰からも愛されず、誰からも必要とされなかった4

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:22
すまんが
テンプレ等は>>2-10

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:34
ファブリーズ

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:22:48
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   | ポイ
     |        |( ´・ω・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  寂しいっていう感情
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
どうせ欠陥人間なんだから彼女なんてできるわけないのに。。
一人で寂しいっていう感情も欠落しててくれればよかったのに。。
そうすれば幸せな人生送れるのに。。

前スレ
誰からも愛されず、誰からも必要とされなかった3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100664291/l50
誰からも愛されず、誰からも必要とされなかった2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1096685749/

■誰からも愛されず、誰からも必要とされなかった■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1091856457/

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:25:14
なんかパンドラの箱の話のオチを誤解している人が多いんだが、
パンドラの箱のそこに「希望」というものが残ってるのは、希望ってやつは

妬 み や 恨 み や 疫 病 な ど よ り も タ チ が 悪 い も の

だからだよ。「希望」というものは、現実から目を背け、現実の辛さから
逃げるための、ある意味「阿片」だね。
また、希望というものを持ちつづけることで、人はより長く酷い苦しみを味わうことになる。
希望さえなければ前に進むことが出来るのに、希望というものがあるためにいつまでも
後ろを振り向いて苦境を甘んじて受け入れたりする。

・・・・という皮肉なのだね>パンドラの箱

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:27:09
独身男性板の看板変更議論をしています
一定期間後に2ちゃんの規則にもとづいて住人アンケートをとり看板を変更します
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353315/

6 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:18:00
>>1
乙です

希望は悪か・・・
でもね、希望が無くなったら俺には何もないのよ・・・
強いて言うなら「絶望」しか

7 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:55:20
>>1


part3からの参加だけどこのスレ好きだよ。

8 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:44:18
>>T


希望と諦観をアクセルとスタビライザーにして
生きーる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)