2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三角】第16爆撃目標地点【関係?】

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:00:30
前スレ
【サボテンには】第15爆撃目標地点【トゲがある】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105335738/
後日談はこちらへ
【マターリ】スミソニアン博物館 1号館【墓場?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105318904/
避難所
【爆撃者の】爆撃避難所【足跡】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1105102970/

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:07
そうか

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:12
●皆のお約束●
・新しくこのスレに来た人は空気を読むことを学ぶように。
【重要】ネタだと感じてもマジレス。無理ならスルー。
【重要】釣り・荒らしもスルー。出来ないならカエレ。
・他スレの話題、リンクは禁止。
・スレの消費が早いのでヌルポは控えめに。
・基本的にage禁止のマターリ方向です。
・ageたら罵倒されても文句を言わないで下さい。

●爆撃機さんのお約束●
・ここは毒男が毒男を爆撃する毒男の為のスレです。
・このスレでは「未成年・彼女持ち・既婚・女・過去に女に縁があると思われる奴」を爆撃機とは認めない。カエレ。
・爆撃機候補は基本的なスペックを書き込んで爆撃機認定をされてからトリップをつける。
 トリップは名前欄に「#好きな文字列」で付く。
 文字列にはわかりやすい単語や数字の羅列などは避けるように。
・リアルばれ回避のため、個人の特定につながる情報には十分注意を払う。
・爆撃は一度メモ帳などにまとめてから一気に貼ること。
・もうすぐ950が見える 950をOverしてる 時は次スレで爆撃をお願いします。
・応援、提案はしますがそれが正解とは限りません。フラグさえ立ってないなら他の板へどうぞ。

●スレ立て時のお約束●
・950をゲットした人が次のスレッドを立てる。
・立てられない場合は、960が引き継いで立てる。
・また、950を越えたら次スレの誘導があるまで極力書き込みを控える。
・スレの伸びがあまりにも速い場合は900が次スレを立てるときもある
 (この場合は稀なので臨機応変に)
・もしもスレが立てられないまま1000を迎えてしまったら
【スミソニアン】爆撃機休憩所【ツーソン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104948301/l50
ここへ避難してください。


4 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:04:59
立てたのかい

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:08
4様

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:44


7 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:57
スレ乱立し過ぎ。
ちょっと荒れたからと行って、動揺するな。
ま、ここの方が餅は気がつくな。
ここへの誘導は、するな。
みんなは気がつくはず。

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:55
乙〜
ここか
うんこじゃないのか?

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:00
お?

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:32
ウンコは熱でダウン

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:01
1 ナイスジョブ('A`)b

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:10
あえて 誘導  先にこっちだ・・

男達が後ろから撃たれるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105302760/


13 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:28
うだうだやってっから立てた

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:40
みんな原点回帰したとこにいるだYO。

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:07
総員。ここで、死守するぞ。
これ以上、乱立しすぎると、板から追放されるぞ。
まだしばらくは荒れると思うが、ぬるーで対処だ。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:26
ヌルー精神だ

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:10:22
>>15
そんな権限誰にもないでしょ。
嵐がわめくだけ。

それに追放されたフリだけならいくらでもやってやるよ。
俺らにはここしかないんだ。

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:10:25
       _______
      / |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ
     /  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ
    /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::__|  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
     |   /        \   |
    |       ヽ_/       |
    ヽ,,,_     ヽ/      _,,/ ここが本スレです
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:10:39
・ライト ◆cgWOVTmCcE
年齢:18(高校生。大学推薦が決まり遊びたい放題)
身長:183cm
体重:75kg
似ている有名人:知り合いに似てるって言われたのはデスノートの夜神月。
敵機:似ている有名人、セカチュー。他不明。

偶然図書館で見かけた女の子・・・その女の子にライトは一目惚れしてしまう!!
声すらかけることができないもどかしさ、そのもどかしさに耐えきれず、ライトは図書館通いを決断する・・・。
新爆撃、図書館通い!今年スタートだ!!
「え?大学が決まっているのに何を勉強するかだって?ふふっ、決まってるじゃないか。もちろん・・・愛の勉強さ。」

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:11
でたなイメキャラ

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:31
>>13
余計なことをするな

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:31
・名倉 ◆suQ10h/aSU
年齢:22歳・非童貞
身長:161a
体重:45`のガリガリ
容姿: よくわからん
年収:学生なのでアルバイト程度
家柄: 家柄?そんなん関係あんの??
似ている有名人: ネプチューンの名倉とかバスケの田臥とか言われる

敵機:A子
年齢:22歳 大C
身長:155aくらい
体重:痩せ型
容姿:可愛い系
年収:さぁ?
家柄:いいところのお嬢さん
似ている有名人:石川亜沙美?

高校時代の部活の飲み会に行き、当時好きだった子と四年ぶりに再会。
高校3年の夏に一度フラれていたが、彼女(A子)は見た目も性格も変わっていなかった。
会話の中でA子に彼氏がいないことが判明。
A子:「名倉君は彼女いないの〜??」
名倉:「うん、今いなくて寂しいんだよね〜」
A子:「そうなの?普通にいそうだけど…」
名倉:「いや、全然モテないんだよね〜。イイ人とは言われるんだけど」
A子:「うん、名倉君はイイ人だよ、私が保証する!!」

そんな彼女に恋心が再燃か?
A子のメアド&携番をGETする。今後の展開に期待。

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:56
なんで行き当たりばったりなことばっかするんだよ。
ちゃんと話し合ってから決めろよ。

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:56
>>18
オマエも来たか

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:02
を、来やがったな【自称】メイキャラ

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:16
いったいどっちなんだ!!

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:38
あえて酒スレで…w

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:55
ここは向こうのスレが終わってから再利用。


29 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:55
本スレココで良いんだな!移動に疲れたYO!
            __
           ┴__\
       ドキドキ (・∀・;=__\
────────────────

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:13
 餅◆Zelze0lZic

年齢・彼女いない暦・童貞or非童貞:年齢21 年齢=d(ry
身長:171cm
体重:58kg
容姿:聞くなorz
職業:大学3年です(´・ω・`) サボってるけd
家柄:フツー
似ている有名人:ウォーターボーイズ2の岩ちゃん(小池徹平)に似てるとよく言われる。

敵機:
年齢:20歳
身長:150くらい
体重:・・・?
容姿: ハァハァ
職業:家業手伝いらしいけどよくわかりませぬ
家柄:?(´・ω・`)
似ている有名人:二昔くらい前の倉木麻衣に似てる!・・・らしいけどいつのなんd(´・ω・`)

【徒奇目希】第5爆撃目標地点【勃起】スレ924で告白宣言。
相手は924が高2の時知り合った子で、今思えばその頃から惚れていたらしい。
彼女に付き合ってる人いる?と聞かれ、
「付き合ってる人はいないけど好きな人はいる・・・かな?」
「え!?誰?私知ってる人?」
て真剣に聞いてくるもんだから勢いで言ってみた。
「知ってるってか・・・キミ?」
沈黙の後いきなり泣かれ、その後笑顔で
「924さんはもっと周り見たほういいよ!」
って言い残して去っていかれた

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:12
削除依頼がされた場合は後から立てたものは削除されるんじゃなかったっけ?

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:16:51
男達が後ろから撃たれるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105302760/

ここ↑

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:09
・初詣 ◆2bEIiKermM
年齢:22歳フリーター
職業:ネットゲーム廃人。バイトの時以外はほとんど外に出ないでゲームやってる半分引きこもりみたいな生活
似ている芸能人:99の岡村って言われたことがあるらしい。
彼女いない暦:2年(童貞)

敵機
年齢:19歳専門学生、ウェブデザイナーの勉強をしてるらしい。
似ている芸能人:モー娘の新しく入った子の中の一人に似てるらしい。電話で話した声はちょっとアニメ系のかわいい声だったらしい。
身長:150前後?かなりちっちゃかったらしい。

ネトゲで知り合った女の子と初詣へ!
予想外の振袖姿に次々と倒れていく毒男達・・・。次にきたときは命はない・・・。
「おまいら・・・しーるおんらいんでも しる!」


34 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105360511/101-102

もうね…酒スレは…


35 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:51
こちらは保守体制に移ります
>>32をまず消化

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:21
2chログの書籍化について
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/l50

228 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日: 05/01/10 22:52:15 ?## ID:QYRR72lh
例えば、レスを書いた証明が出来る人が出てきて、
理由をきちんと話してくれて、出版したくないという意思があるなら考慮しますが、
不特定多数の誰でも投票できるアンケートの結果を出されても、
考慮に値するとは思えません。


ということらしいです。
以後2chで体験談他を書くときはトリップ必須でかつ、
内容から身元が分かるような、リアルな書き込みは止めた方が無難だと思われます。
書き込みを書籍化されたくない人は

★このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています★

と一筆入れた方が良いでしょう。
コピペ等で周知徹底をよろしくお願い致します。

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:25:51
ここでいいのかっ?
生き残ってはずれは無しで頼むぜっっ
俺はただ爆撃されたいだけなんだ。こんな騒動は勘弁だ

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:27:10
>>37
爆撃機が来たほうが本スレになる模様。

39 :Mr.名無しさん :05/01/10 23:38:47
>>37 乙
シバシここでマタ−リ?


40 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:42:55
マタリ

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:44:38
ここは戦場だぞ

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:51:17
餅スミソニアンにて確認!

43 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:20
向こうで爆撃が開始された模様

44 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:50:18
敵が居たので休戦

45 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:14
餅をこっちに誘導できないものかね?

46 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:00:38
レッツGO!

47 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:37 ?# ID:???
どっちが本スレかって議論はもうお腹いぱーいだから置いといて、
どーみてもこのスレタイは、餅用だろ?w

48 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:19:47
取り敢えずあっちは埋め立てで、後半こっちで爆撃だから。
期待汁

49 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:50
うん。読んで来た。
明日の爆撃に期待。

50 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:58:25
金曜〜の出来事を誰か簡潔にまとめてください。

51 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:00:42
>>50
荒れた。スレ乱立。以上。

52 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:07:02
>>50
7期該当者無し

53 :令の ◆0TYmCQN0xs :05/01/11 03:26:08
>>933、896、874
いつかここを火の海に染めような
おやすみノシ

54 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:26:53
工兵乙。
おやすみ…

55 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:27:32
埋め立て終わり、ただいま帰還しました

56 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:27:32
ナイスGUY!

57 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:03
>>53
ガンガレ!爆撃期待してるぞ!
おやすみノシ

58 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:48
軍曹殿!埋め立て完了しました!

59 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:28:51
同志達よ  激しく乙 おやすみ・・・

60 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:32:19
餅の爆撃を読もうとしたらもう読めないんだが・・・orz

61 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:39:36
餅が来るまで、嵐のプロファイリングやんね?

62 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:40:24
いいねえ

63 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:41:42
>>60
もってきてやったぞ!
439 :餅 ◆Zelze0lZic :05/01/11 00:42:26
じゃあやりますか・・・(´・ω・`)

昨日あのあとマフラーを返しに言った俺。
10分ほどでエビ宅に到着。
インターホンを鳴らすと母エビがでてきた。
「あら、餅君じゃないのw」
「あ、こんにちわー。エビっていますか?」
「あ、いるわよ。エビー」
「いや、別にたいした用じゃdrftgyふじこlp」
で、奥からエビがでてくる。
「あ、餅君、マフラー持ってきてくれた?w」
「あー、はい」
とマフラーを返す。
で、帰ろうとした。
が、奥から母エビがお茶いれたから上がってもらいなさいーなどと言ってくる。
なんだかんだで結局断りきれずにあがる俺。

64 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:42:26
449 :餅 ◆Zelze0lZic :05/01/11 00:44:58
で居間でお茶をご馳走になりながらマターリと俺の近況についてエビ母に話す。
そうこうしてるうちに6時くらいになる。
と、ここで母エビが
「今日ご飯食べてったら?」
と聞いてくる。
「いやさすがにそれは悪いdrftgyふじこlp」
で、結局(ry

で、夕飯をごちそうになる。
暖かいご飯だよママン・・・orzアレ?メカラアセガ・・・
で、飯食ってる最中に友達から
「いまから飲みにいかない?」
とメールが。

65 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:44:03
このあと放置プレイがつづいてる。
次の爆撃予定は未定。

66 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:44:54
入れ食い状態だねw

67 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:49:48
>>65
dクス!ノシ

68 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:51:41
その飲みに一緒に行ったわけかー。
餅!流されすぎ! まあそこが藻舞のいいとこなんだけど。

69 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:55:11
その場にサボテンはいたのかな? 
禿しく木に成る。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)