2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】僕の居場所【1人か】

1 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 22:39:01
定時制高校に通うフリーター
兄と父と僕で暮らしているが基本的に日曜の朝ぐらいしか顔を合わさない
冷めた飯を食って冷たい布団で毎日を過ごす僕
特に仲がいい友達もいなく人と話す機会すらない



って事でとりあえず居場所がほしいのですよ


2 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:15
独立行政法人おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:39
>>1
お帰り、もうすぐ内Pやるから一緒に見ようぜ

4 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 22:46:54
ただいま

あぁ、「ただいま」って最後に言ったのいつだっけ
小学校以来かな

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:41
内P好きだべ?

6 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:07:21
ネタがないので過去の話でも

3歳幼稚園に入園

6歳小学校入学
小学校生活は一番楽しかったような気がする

12歳中学校入学
いじめにあう
本気で死にたいと思ってた

15歳
高校受験に失敗
1年間バカみたいに遊んで過ごす
バイクに興味を持つ

16歳
原付免許取得
ホンダの原付を購入
定時制高校に受験し合格

17歳
ただ忙しい毎日をおくる


今に至る  というわけだ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:56
なんか板全体が荒れてるような気がするがここはほっとするな…

8 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:08:50
>>5
内Pまであと1時間20分あるよ・・

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:09:22
内P好きそうだなw

10 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:12:02
駄菓子菓子

僕は明日朝からバイトなので録画することにするょ
6時起きで帰ったら9時 あー忙しいなぁ

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:53
>>10
先月の給与明細はって

12 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:16:02
週払いだから
年末は5日で25000だった

13 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:17:09
ふ〜やっぱこの季節はみかんがウマイ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:02
内P始まったけど、地域が違うのかな?

15 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:20:55
ウーサー こちら関西であります ドウゾー

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:27:58
>>15
そうだったのか…一緒に楽しみたかったのだが残念だ、実況は冷めるのでやめておくよ

17 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:28:31
風呂入ってきます 覗かないでね

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:07
あの…板違いだけど、いてもいいですか?

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:21
独身男性板の看板変更議論をしています
一定期間後に2ちゃんの規則にもとづいて住人アンケートをとり看板を変更します
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353315/



20 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:23
スマン、ageてしまった…明日も来るわ(´ω`)ノシ

21 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:35:20
>>18
どうぞ住み着いてください
こうやって不特定多数の人との会話って楽しい物ですよね

ではぬくもってきます

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:41
>>21
いってら〜

23 :憂鬱 ◆Mu9fgXXkbA :05/01/10 23:59:42
ぬくもってきました パソコンの電源切ったので携帯からです
ふぅ明日もバイトがんばるぞー

24 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:10:27
>>23
おやすみ〜(・∀・)ノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)