2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本にされるのがいやなら書き込むな byタラコ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:41
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/156

156 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:05/01/10 22:15:58 ?## ID:QYRR72lh
>153
「出版されて本にされるのがいやなら書き込むな」
おいらのスタンスは変わりません。

おいらは、情報は制限なく発信できて、受け取れるべきだと思ってます。
だから、そういう制限を加える気はまったくありません。


2 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:24
まんこはいいよ。まんこは

3 :☆このレスは書籍化時掲載拒否の意志を示しています☆:05/01/10 22:21:05
>>1

まぁ、管理人が言うのだから文句は言えないよなぁ


4 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:01
ひろゆきに同意。2ちゃんするの無料だし
嫌ならやめればって感じ
書籍化で弐ちゃん管理部が怒るならまだしも・・・

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:14
>>1
だったら最初に書き込む時の条件は無くさないとね

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:16
俺の半生を本にしてくれよ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:18
ひろゆきがこういうスタンスで嬉しい
2ちゃんがルールがちがちで固められていたらここまで楽しくなかった

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:37
嫌なら書き込むなと言われて本当に書き込まれなくなったら
管理人も困る罠。儲けもしてるわけだから。

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:54
「誰にも言えないから2ちゃんで書き込み」ってメリットがなくなった
その書き込みが面白かったり感動を与えたら本になるんだもんなあ

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:08
社員が頑張っているスレはここですか?ここですね。

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:27
一部貰ってるのかもしれないが
それでも勝手に金稼がれて一番悔しいだろうに
漢だな

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:09
>>8
裁判減って仕事に専念した方が儲ける罠

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:55
ひろゆきが2ちゃん関係で実際に賠償した額っていくら?

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:01
つか、おいらって…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)