2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子に乗ってんじゃねぇぞ!!毒男ぉ!!

1 :ほんわか名無しさん ◆V0x5HvylAM :05/01/10 22:02:48
ツマカスばっかの癖に生意気なんだよ

2 :デブス撲滅委員会:05/01/10 22:03:15
2げっつ

3 :ほんわか名無しさん ◆V0x5HvylAM :05/01/10 22:03:56
またまた出版化だぁ?
ふざけんな

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:03:59
ビビンバ板の名無しか

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:04:18
>>1
君を歓迎したいw

6 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:04:46
>>4
ほのぼの板の名無しだ!ゴラァ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:06
>>1
テメーの両親の顔面に金属八゛ットでフノレスイングしてから氏ねよ

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:45
書籍化関連スレがうざい
乱立させる必要性がない

9 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:05:55
>>7
このレベルの書き込みが出版化か
アスキーは何も分かってねぇな

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:03
つまんね

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:15
>>1
有名な板のコテになりたいからって
煽りスレからのスタートは典型的な厨だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:22
たこやき板の人だ!

13 :デブス撲滅委員会:05/01/10 22:06:41
おまえらみんなぶっころす!しねぼけ

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:52
>>9
てめーの池沼ぶりも立派だぜ

15 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:07:03
>>8
ホントは「俺のカキコが本に載る。だけど俺は特別だから喜んだりしないぜ」
とか思ってんだろ?正直に言えよ

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:04
爪切り板じゃなかったっけ?

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:11
>>1
そう思うなら、出版させないようになんとかしろ
住民は、だれも喜んでないぞ

18 :デブス撲滅委員会:05/01/10 22:07:22
喧嘩ならいうでもこうたんぞ!ごら!

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:30
ん〜揚げ足取るのがお上手

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:29
>>1
さんをつけろよ不細工野郎!

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:39
>>9
だからわかってねえんだよ氏ねよ一家全員
喪前の両親はまじでウンコを支える地の下にいる虫だから。

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:51
>>15
何故そう思う?

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:08
ほの板か・・・まだあったんだな・・・・・

みんな優しくしてやれ!
保護しろ!ケージで囲え!

24 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:08:15
昨年は電車男
今年は平井券のCMに「毒男」の出版ですか
そうですか

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:16
>>1
去勢して氏ね

26 :デブス撲滅委員会:05/01/10 22:09:04
>>21
きえろ!このタクラマカン砂漠のジプシー野郎

27 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:09:39
>>22
人間誰だって有名になりたいだろ?
目立ちたいだろ?
俺は正直者だから言うぞ。超めだちてぇ。
いいよな、おまえら。つまんないくせに有名になれて。

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:49
>>15
お前が何も分かっていない。出てけよ。
何でこんなムカついてる奴等の所に来て
そしていつまでもしがみついていたいの?

お前のそのコテはもう誰もが空気として扱うから。
真性クソコテとして毒男板のゴミとしてやってって。

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:26
>>22
自分が載りたいから、それを他人も同じ気持ちだと勘違いしてるんだろ。

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:54





>>1
有名な板のコテになりたいからって
煽りスレからのスタートは典型的な厨だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








31 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:11:07
常識的に考えてこの糞おもろない板が出版化されるのはおかしいんだって
ぜってぇ裏があるんだって
どうせあれだろ?アスキーの社員がこの板の住人でOFF会のときに金でも渡したんだろ?
最低だよな、お前ら

32 :デブス撲滅委員会:05/01/10 22:11:22
お前等僻んでないで
目の前の目的に
目を向けて努力しろや!おぅ?

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:46
だいたいあれだ!
なんだっけ?

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:01
すなおにあれじゃね?
ほのぼの板?のスレをネタに出版してくださいってアスキーにいえば?w
俺はスレが重くなるしバカも多くなるから出版化はやめてほしいけど

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:33
>>1
ちゃんと読めよ。
明らかにお前の両親は麻原や宅間と同じくらい悪質な犯罪者だろ。
まともに育てられてないでDQNな大人になってしまったお前。
これはやはりお前の両親に責任があると思うんだよな。
つまりは犯罪者と言えるんだ。
日本国民に迷惑をかけてるという意味でも大罪であって
早くお前は責任をとって頃すべきだと思うんだよな。
犯罪者の息子であるお前はまずは毒男板から出て行き
そして親のところにいき頃してから氏ねばいい。

36 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:12:49
俺がほのぼの以外に面白いと認める板はお笑い・小噺板だけだ。
それなのにここがチョイスされるのは納得いかねぇ。

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:14:22
もうアホばっかな

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:14:38
>>34
すまん・・・真摯に煽りたかったが
出版化<これが微妙にツボに・・・・・

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:14:54
うんこ(´・ω・`)

40 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:14:59
アスキーの社員の方、このスレを読まれてますか?
2chの板は独身男性板だけではありません。
ぜひ、一度ほのぼの板へお越しください。

41 :Mr.名無しさん :05/01/10 22:15:24
>>36


42 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:47
>>36
いやあ・・・いいねえ
ほのぼの一徹!
頑固なほのぼの!

素敵だよおまえ。

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:09
>>40
アスキーの社員の方、このスレを読まれてますか?
2chの板は独身男性板だけではありません。
ぜひ、一度ほのぼの板へお越しください

アスキーの社員の方、このスレを読まれてますか?
2chの板は独身男性板だけではありません。
ぜひ、一度ほのぼの板へお越しください


44 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:25
>>40
それより喪前の下痢みてーな親について聞かせてよ。
生きる資格ないと思うんだが?呼吸一回も地球の害。

そうかそうでないかちゃんと答えろよ。

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:19
>>1←こんな馬鹿が涌いてくるからマスコミに取り上げられたくないんだよ!
これからマダマダ増えてくる悪寒・・・_| ̄|●

46 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:17:36
独身男性板は下ネタばかりで女性受けしないと思うんですよ
その点、ほのぼの板は大丈夫。知性で笑わせるネタ師ばかりです。
女固定も大勢います。
やはり幅広い層をターゲットにしないと出版物って売れないって思うんですよ。
ぜひ、一度ほのぼの板へ。

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:18:40

  _______
  /       /|         | ||
/       //|         |  ヽヽ 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ |         |    |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |          |    ./
|       .|   .|        /|   |
|       .|   .|.       ι.'´|   |
|       .|   .|      /   .|   |
|       .|   .|_____/__  |  _| 
|       .|   / ------;- 、\ | /  \
|       .|  //     :: ノ  /|| | 頭 |
|_____|/ ---------- ´,,,-´/ .| |__./
    ヽヽ_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,,-´ ││| |
     ヽ--|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ |  .| || |
        ヽ::::::::::::::::::::::::::/ /  │||___つ
                       |___つ
              糞TV局に煽られ
             糞出版会社にヲチされ
            腐女子・厨房に荒らされ
         鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
              彼らは進み続ける

              それがドクォリティ
     毒男品質(ISO9001取得・ISO14001取得予定)

          独身男性板(通称:毒男板)
          http://human5.2ch.net/male/


48 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:18:42
豊な国に移り住み込みたがる中国人と>>1は同類だよね

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:19
>>46
あなたのレスからは知性が微塵も感じられませんよ

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:54
>>1
えーと・・・・・・明日から学校ですよね・・・?
早くお布団に入ってチンポ擦り付けてろやクソガキ。
あぁ、お前の社会的立場がどうであれ、俺はお前をガキとみなすね。
お前の精神年齢があまりにもオコチャマだからさ


51 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:20:18
平井券のCMの名無しが「Mr.名無しさん」だったのは語感がいいからだ。それだけだ。
「名無しさん@ピンキー」とかじゃイメージ悪いだろ?
勘違いしてんじゃねぇぞ、毒男ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおお

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:24
イタタタタ

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:57
>>46
いや。俺は違う意見なんだよ。

この殺伐とした2chの馬鹿連中の間の手が伸びないように
もう会員制にしてだな。更にほの板の連中のほの板以外の書き込みに制限して
厳重に囲い込んでかいごr・・・・じゃなくて
手厚い保護を!ほごを!

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:40
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    さすが>>1だ!
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   釣っても煽られても
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       池沼のまんまだぜ!!
   / .」   i   /./7r‐く  lー!   
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.   
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ    
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


55 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:23:14
あー畜生!おまえらいいよなぁ
会社に本を持ってって「このレス、俺が書いたんだぜぇ」って自慢できるもんな
超うらやましぃぃぃぃいぃぃっぃぃぃいぃいいいいいいいい

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:42
マジでほのぼの板いけ
出版関係者

57 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:23:50
俺も有名になりてぇぇぇぇえええええええええええええええええ
めだちてぇぇぇぇえええええええええええ

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:17
ああ・・・・だめだ・・・・
一挙に釣り臭が・・・・・・

また明日から2週間えさやりかよ・・・

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:15
急に萎んじゃったな

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:31
>>55
結局羨ましいんじゃねーか下痢親の息子

61 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:26:32
納得いかねぇ
お前らなんて普段「まんこ」としかレスしてねぇだろ
なのに出版化?はぁ?

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:47
ごまんこ

63 :ほんわか名無しさん ◆Lkwb1l/Gec :05/01/10 22:27:04
有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい
有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい
有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい
有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい
有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい
有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい有名になりたい

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:09
お笑い・小噺で面白いとされえいる良スレ・レスを貼ってください

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:39
>>63
だめやんを煽れ

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:04
>>61
いや・・お前もういいよ・・・かえんな。

ダメだよ針見せちゃ・・・・・
お前鯉釣り向きじゃないから。

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:34
一気に目立つ方法を教えてやろう
ガソリン被ってから国会に乗り込め

ロックスターも及びじゃないぜ!

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:05
有名になりたいのなら色んな方向があるよ

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:19
うーん
>>1にはがんばってほしいがムリだなこら

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:02
>>37
だな。もうどうにもならんよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)