2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上で一人飲み会している人いる?196軒目

1 :前スレ950:05/01/10 21:43:39
★前スレ
30歳以上で一人飲み会している人いる?195樽目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105278780/
★避難所
【避難】30歳以上のオサンが佇むスレ1【毒男】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094979062/
【恋は遠い日の花火ではない】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1098316370/
★過去ログ
http://dokuo30.kuronowish.com/
★オサン分布図
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi
★オサンチャット
http://dokuo.kouga.shinobi.jp/
★誕生日登録
http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/happy/day.cgi
★他の飲みスレ
40歳以上のひとり飲み会 5次会
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1103906875/
2ちゃんねるで一人飲み会してる人いる?228次会
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104759257/



2 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:02
独立行政法人おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:30
>>1
でそ。

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:52
4様 >>1

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:50:32
また1000逃した

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:51:05
>>1
ジョンオーツ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:51:18
さて、CORONAの石油ファンヒーター完備のオサンちには
いつ金髪さんがくるのかのう

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:51:44
1000 名前:950 投稿日:05/01/10 21:49:47
>>978
はは、酔ってるな。誰か次の次は187スレ目と覚えといてね

ということで本スレは186軒目

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:08
☆【重要】☆
このスレは187次会です。

今年本家を抜くという目標を掲げたので、
不正なスレ数アップは本意で無い!ということで

告知でした。

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:18
おまいらホントしょーがねーな
次の問題

ボンジョヴィが日本でブレイクしたのをいいことに
日本人にすりよる曲を作りました。なんでしょう!
ちなみにイントロは「さくら さくら」で始まります。

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:37
独身男性板の看板変更議論をしています
前の看板に「書籍化反対」の文字を入れた物を新看板にする案があります
対立案がある人は看板作るか案を書き込んでください
一定期間後に2ちゃんの規則にもとづいて住人アンケートをとり看板を変更します
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353315/


12 ::05/01/10 21:52:44
あ・・・186か・・・・

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:52
ほら、>>7が信じちゃったじゃないか!

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:52:59
>>7
多分もう射程圏内にいるんじゃないかな?
近所に外人住んでない?
大使館とか行ってる?
六本木とか出歩いてる?


15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:53:20
>>10
一休さんのテーマ

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:53:40
うう・・・・ちなみに井上+忌野は
「帰れない二人でした」

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:53:56
甘い口づけ〜

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:54:36
>>16
気を落とすな
みんな反応してる証拠
ひねくれた愛w

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:54:41
>>10
ウェルカムトゥジャングル

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:10
♪偶然見つけたカゼノトオリミチ
♪迷いも不安もメロディに換えて流した

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:30
>>19
そこそこワロタ

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:33
>>19
バンドが違うっつうの!!!
校庭十週

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:52
>>10
ソーラン節

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:06
では、次の問題を。
内田裕也に「ロックなのかフォークなのかはっきりしろ!」
と恫喝された哀れなミュージシャンはだれ?

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:21
>>23
違う!!
それだとすりより過ぎだ!

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:30
素人さんの生まんちょを最後に見たのいつ?
オサンはもう一年半も

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:32
>>24
横山やすし

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:39
ガンズかよw

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:56:59
>>14
会社の近所に大使館はたくさんあるな。
今度から気にしてあるくよ。

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:57:11
>>24
五木ひろし?

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:57:25
>>26
少なくともお前が産婦人科医でない事だけは分かった。

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:57:30
>>24
リンゴ・スター

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:57:30
>>26
3年位前かな。

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:57:40
>>24

U2

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:57:46
うううう……ぼんじょびのこたえは
「トーキョーロード」でした

>>24
ウッチャンナンチャン

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:12
>>29
ストーブ保有している事をアピールしなくてはならんよ?
胸ポケから真っ赤なハンカチーフでも出しといたらどう?
燃え盛る炎のイメージで。

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:28
スティービィー・ワンダー

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:48
>>24 甲斐バンド

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:48
32が正解の方向でw


40 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:59
ストーブー・ワンダー

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:58:58
>>37
可愛い愛車

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:59:33
楽しいことならなんでもやりたい〜

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:59:47

>>40がこのスレで重複する話題を見事にまとめましたw

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:00:11
笑える場所ならどこへでも行くぅ

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:00:15
>>26
おととしの暮れ
しかも韓国ねーちゃんの
キムチ臭くなかったよ

あ、プロじゃないよ

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:00:47
>>29
六本木界隈じゃ英語のミニコミ誌がいくつかあるから、
「I have a stove」って広告出すといいよ。

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:19
チッチッチッ ちぇりーぼーむ

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:54
青空〜独りきり〜

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:56
ねー。もんだいまだー?チンチン

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:02:40
おい!おまえらこれだけは憶えておけ!

津波は第二波のほうが威力がある! と

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:03:26
オッパイ・お尻・腰のくびれ・美脚 オサンらがもっとも重要視するのは?

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:03:35
>>50
それを憶えると金髪女性に出会えますか?

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:04:25
>>51
アナルの皺も入れてくれよ

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:04:36
>>51
顔に決まってんじゃん。この年になったらそこは譲れん。

55 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:04:56
西城秀樹がカバーしたオフコースの曲は?

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:00
問題

1979年、田島直人という一人の少年が発信地となり、
全国に大ブームが巻き起こった、とあるゲームは何か

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:10
急激にインスタントラーメンが食べたくなった。
買ってくるわ

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:37
>>55
ギャランドゥ

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:38
>>51
お尻だな。
どんなに胸が大きくてもどんなに足が細くても
でろんとしたお尻は犯罪。

60 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:55
パンティライン

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:09
>>56
スカート捲り

(あ、もしかして正解かも)

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:07
>>55
イエスタデイ・ワンス・モア

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:16
>>56
缶ケリ

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:06:16
>>55
「やっぱすっきゃねん」

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:10
>>58
ワロタ。おまいさん考える気ないだろ

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:21
>>55
カックラキン大放送

>>56
プーヤン

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:23
ボケネタ披露スレはここですか?

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:50
忘れられぬ人が銃で撃たれ倒れみんな泣いたあとで
誰を忘れ去ったの〜

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:08:18
>>68
叫ぶ詩人の会

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:11
>>55
眠れぬ日々
>>56
ブロック崩しorインベーダー?

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:09:58
>>56はマジで知りたい

72 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:16
問題

おれは何人の素人おんなとやったでしょう?

73 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:10:57
>>71
・・・すまんが

問題自体がでっち上げ

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:17
>>72
0でそ。


75 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:11:24
>>71
ぐぐったところ、どうやらインベーダーらしい

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:05
... S45:カードで預金もH10:日本が核軍縮決議案, H02田島直人78歳. ... 公開S57:ソフト(
インベーダーゲーム)も著作物1995 ... S35:池田内閣国民所得倍増計画決定H11:
普天間移設受け入れ1979:ソ連がアフガン侵攻※ピーターパンの日 ...

77 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:15
もう働きたくないネジになりたいよ

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:12:41
オレは笑点の座布団になりたい

79 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:13
>>77
お!999ネタだな!
えへへへオサン答えちゃうぞう

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:13:14
>>75

チミはこのグーグルの結果でインベーダーと答えを出したのか?w

田島さん平成2年で78歳じゃないかw

81 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:14:36
生きてはいまい

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:01
>>81
だからそーゆーこと言ってんじゃねーんだってば!w

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:06
先週スーパーのレジの子が萌実だって言った件だが。
聞いてこようと思っていてさ、今日判明しました。


84 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:40
どうした?田島のじじぃがそんなに好きなのか?

85 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:15:47
>>79
999って見るまでネジの意味が素で分からなかった

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:04
書き込みペースが速すぎないか?

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:19
>>79
詳細

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:16:44
津波の映像を見ると最初ワクワクするけど
途中から泣きたくなって

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:07
>>86
むしろ遅くなった

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:25
>>87
意志が強いから

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:43
70だが、なんであれその頃に初めてゲーム機を見かけた気がするよ。
うまい棒はその1-2年後だな。999が流行りだした年でもある。

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:17:45
めぐりあーうとすなーおにおさべりーできなーい

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:18:00
初恋の人はメーテル

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:18:43
私はメーテルっての流行ったな。2chで

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:18:57
初めて飲んだ酒はエタノール

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:16
>>92
それは今絶対流れない曲

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:22
>>93
ロビンちゃんですな

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:25
私は酩酊

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:03
洒落が効いてきたな
頭いいよなみんな

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:13
メーテル。ぼく機械のちんぽを手に入れるよ

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:27
>>97
同意。

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:15
999がパチンコ台で登場するのは時間の問題
つーかヤマトは金を返しやがれと

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:26
>>100
ロボコック

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:31
ロボコックでそ。

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:06
ガキの頃999が攻撃能力を持っていないことに憤ってた

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:19
さあ。ここでコスモクリーナーの原理をひとくさり


107 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:25
>>102
回るくせに高すぎたのか、ネタに不満があったのか

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:35
>>100
欲しい

この言うことを聞かない息子さんのために

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:37
>>101
ナカーマ('A`)人('A`)

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:43
1000年女王でいいよ。おれは

111 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:05
>>107
なるほどw

112 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:23
松本零二の書く女は全部同じ顔をしてる件について

113 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:28
>>105
メーテル一人いりゃ十分かと

114 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:14
お前ら無学だから知らないだろうけどメーテルと1000年女王は同一人物なんだぜ

115 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:27
肴はあぶったイカでいいしな

116 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:46
さるまたけって食べれますか?

117 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:53
>>114
('A`;)9m…ウソツキ!

118 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:04
>>110
また懐かしいのでてきたな どんなんだか忘れた・・・

119 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:12
>>115
だんちょねぇ〜

120 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:25
エメラルダスの鞭にぶたれたい

121 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:34
>>115
お酒はぬるめの燗がいいな

122 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:41
>>120


123 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:42
>>116
送るから住所教えれ

124 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:51
キターー酒場か?

125 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:59
セクサロイド

とだけいっておこう

126 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:16
俺はアンタレスに抱かれたい

127 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:27
>>123
大4畳半帝国

128 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:38
地球とイスカンダルのちょうど中間の惑星は
なーんだ?

129 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:40
999が窓の外に現れたらどうする?乗るか?

130 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:04
俺の話を聞け、5分だけでもいいからぁ〜♪

131 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:08
>>128
ストーブ星

132 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:13
飲みスレ最高傑作のキターー酒場が今よみがえる!

133 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:18
じゃあガラスのクレアはオサンのものでいいな?

134 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:40
縦だか横だかわからないビフテキプリーズ

135 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:21
キタ――♪ o(゜∀゜o) (o゜∀゜o) (o゜∀゜)o キタ――♪ 
のーーーーー
酒場どおりにはぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ

136 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:36
>>127
ワハハ、やられたね。こりゃ。

137 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:41
きっと〜いつかは〜君も出会うさ〜青い〜小鳥ぃにぃ〜〜〜


出会った?

138 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:26
>>137
食っちゃった

139 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:32
いいや

140 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:50
さよなら
ぼくの青い鳥ちゃん

141 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:22
>>129
メーテルが見えたら乗る。

142 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:21
キターー酒場は演歌の世界だ

143 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:22
>>137
こんばんはジャスラックです

144 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:30:51
メーテル!パンツがめーてる

145 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:14
メーテルは絶対黒の下着だね。間違いないね。

146 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:26
メーテルまた一つ星が消えるよ

147 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:28
キター酒場って何だっけ?

148 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:39
>>141
え?メーテルは俺だけど?

何か用か?


149 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:06
>>144
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ 

150 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:06
ダメ-テルがいるスレはここですか?

151 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:12
ここでトリビア
メーテルの語源は「見えてる」

152 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:26
>>146
考えてみりゃ、999って疫病神だよなぁ

153 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:26
('A`;)9m…メーテルハワタサナイ!!!

154 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:57
>>147
ちょっと探してくる

155 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:05
睡眠導入剤とウイスキを同時に飲んで
そろそろ眠たくなったのだが
これってマズイ?

156 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:18
大山トチロー・・・

日本アニメ史上の最高キャラだろ?

157 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:23
>>155
大丈夫だ。きにすんな

158 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:51
>>152
そうだな、金田一と同じだな。行く先々で人が死ぬ

159 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:13
メーテルのパンツは実はグンゼ

160 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:13
>>155
よゆー

161 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:47
>>157
無責任なこというなw

>>155
ねれ。なるべく薬と酒一緒にするな

162 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:07
メーテルって実は経験が少なくって、ベッドの中では真っ赤な顔で震えてる

163 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:22
>>155
ナカーマ('A`)人('A`)
問題無いが、周囲のモノは片付けとけよ


164 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:26
999ネタか
今でもよくわからんのだがメーテルか鉄郎のかーちゃんの体パクったんだよな
そしたらなんで剥製のまま残ってるんだ?

165 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:34
オサンはセントジョーンズワートを飲みますた
これなら酒飲んでいても大丈夫

166 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:05
>>164
コピーしただけだよ

167 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:20
http://www.asahi-net.or.jp/~wf2n-ik/images/Mether021224.jpg

メーテルの下着、判明シマスタ

168 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:35
>>165
効くの?それ

169 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:12
昔好きだったムシュメに睡眠薬飲ましたことがあったな〜

効果てきめんだったけど、Gパンだったんでたいしたことできなかった。


170 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:39
>>168
わかんね
まだ飲み始めて1週間
抗打つ剤は頭が悪くなるからやめた

171 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:44
>>165
鬱系のサプリでしょ?
あれ、弊害あるらしいからやめとけ

172 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:55
>>169
むちゃすんなよ・・・

173 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:38:16
>>167
('A`;)9m…メーテルジャネーヨ!!!

174 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:38:35
>>167
こーゆーのどうやって見つけるの?

175 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:18
>>173
じゃ、これ

http://www.ne.jp/asahi/gold/fish/metel001.jpg

176 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:20
>>171
何の弊害?
SJWについて随分調べたけど、他に薬飲んでないからおkだよ

177 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:27
>>174
流れ星を見つけてお祈りするんだよ

178 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:34
この中で2ちゃんに詳しい奴いるか?

179 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:42
>>174
ぐぐれば良いのよ。イメージで。

180 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:23
>>175
Σ('A`;)9m…ナメテンノカw

181 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:27
>>170
同じ効き目求めるなら、ツムラあたりから出てる漢方の方が確実のような

182 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:31
綾波レイって脱いでるの?

183 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:37
>>176
なんだっけな?
何かの薬と併用するとダメなんだっけ課?
以前サプリ関係ハマッタ時期があるので、がセではないぞよ。

184 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:51
>>161
わかったありがとな。・゚・(ノД`)・゚・。

おやしみ。明日朝生きてたらまたな

185 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:11
変な自演始まったようだ999ネタでいいのに

186 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:56
>>184
('A`;)9m…シナネエヨ ノシ

187 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:01
>>178
おれがその2ちゃんだけどなんか用か?

188 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:09
おおい!2ちゃん詳しい奴いんのかいないのか!

189 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:34
>>183
ピル、心臓系の薬だろ
あとベンゾ系でもデパスは代謝酵素できるから駄目ね

190 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:42:54
>>188
だから本人だって言ってんだろ!

191 :1ch:05/01/10 22:43:48
よんだ?

192 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:55
ロムってるけど2人しか書いてないじゃないか!

193 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:59
今日も勃起してきましたが、何か?

194 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:21
自称中級や素人の知ったかが一番危ない
・・・あいつ、生きてればいいな

195 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:32
たぶん5にんはいるよ。

196 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:36
>>189
週末だけレキソ飲んでんだけど、それもだめ?

197 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:55
松本零二が書くラーメンもうまそうだったけど、ギャートルズのマンモスの肉と
猿酒も秀逸だったと思う。

198 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:58
俺だけで3人はいる

199 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:16
さて最近残業少な目の俺は
眠気が襲ってきたので
寝る。ねて明日はあれを背負って立つ!

ノシ

200 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:04
>>196
レキソタンはまあいいみたい
てかスレ違いだからやめようぜw
詳しくはメンヘル板かサプリ板でどうぞ

201 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:04
ビッケの肉は外しちゃイカンだろ
>>197

202 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:30
>>199
おやすみ ノシ

背後霊は結構重いからガンガレ!

203 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:42
播磨灘のちゃんこは美味そうだ

204 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:47
>>192
まあ、連続書き込み規制と書き込み時間から
ある程度は計算で出るから計算しろ。

205 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:52
小池さんの食べるラーメソもな

206 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:59
水曜日はレディースデーか


207 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:14
教育の鬱の番組見ていたら余計に鬱がひどくなった

208 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:28
あーあ
今年はマンコしたいなぁ〜

209 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:47:58
じゃ、2ちゃんに詳しいやつに聞くが、にくちゃんねる以外で過去ログをみれるとこ
教えてくれ
恃む!

210 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:16
まんが日本昔ばなしに出てくる煮た大根が最強

211 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:21
メーテルでしこったことのある奴は挙手

ノシ

212 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:57
トムとジェリーの鳥の丸焼き最高

213 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:00
>>210
あの番組は声優が二人だけって言うのが最大の驚きw

214 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:20
>>209
クレクレウザイ

215 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:09
>>209
過去ログ倉庫。

でもこの板のログは基本的に無いと思った方が。

216 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:29
メーテルはあの髪をチンコに巻き付けて…以下略
ってのは基本だろ。鉄郎との○○を想像したらなんか獣姦みたいなの想像してしこってしまったことはあるね。
犯すときはバックから

217 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:31
>>200
了解。「スレ違い」ってのは不思議だけどね。

218 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:50:43
>>214
だよなぁ。オレも思った
だから過去ログみれるとこ教えてやってくれ
恃む

219 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:11
>>217
不思議なのかw?

220 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:48
アンキモ、アンキモ、アンキモ〜

221 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:50
車掌(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

222 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:15
>>218
自演はよくないよ

223 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:39
じゃあお題を出すか
メーテルとメンヘルと2ちゃんに詳しい奴
その心は

224 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:51
うたは自由をめざす!

225 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:19
またアスキーの工作員が紛れてましたか。。。

226 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:36
いやらしいわねっ!

227 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:08
セントジョーンズワートでググッタラ
http://www.kenko.com/product/seibun/sei_834001.html

高いな、おい

228 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:30
>>219
酒飲んでりゃいいんじゃねーの?
30超えててさ。

229 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:56
>>226
ネカマは来なくてよくてよ

230 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:03
今夜12時誰かが死ぬ

231 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:15
缶チューハイ呑みながらコーディング中。
会社でやるよりも調子がいい。

232 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:56:16
>>227
自分で育てて煎じて飲んだらいい。苗は5月になりゃホムセンで投売りする。

233 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:56:18
>>230
誰かは死ぬだろうな

234 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:56:43
太陽にほえろ!は‘79年のテーマがいい

235 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:22
>>233
なんでよw

236 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:52
このスレにお蝶夫人が紛れ込んでる件について

237 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:55
>>234
http://homepage3.nifty.com/sinbunyadou/midi/room4/Taiyo_b.htm

238 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:57:57
アレが好き
パピヨンがでてくるやつ。なんだっけ?ドラマ。
現代版仕置き人みたいなやつ

239 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:04
DVDレコーダー買おうか迷ってる

240 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:41
>>235
世界で誰かは死ぬだろうって意味だったのだが・・・

241 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:58
風邪ひいたかも やべぇ 計ったら7度9分だよ(;´Д`)

242 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:59:12
>>237
GJ

243 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:00:00
>>231
多分ロジック間違えてるよ

244 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:00:17
高校の時の、物理の先生は、39度の熱があっても来てた
どうせ家にいても治らないからだって

245 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:00:57
魁皇も琴の若もヨタヨタだな

246 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:15
ちんこにチョココーティングして、屋台に並んでみるかな

247 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:35
考えてみりゃ気合の入った毒男なんてむかしからごろごろいたんだな

248 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:35
さすが理系だな

249 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:07
>>239
買い


250 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:02:53
>>237
こういうのすぐに出してくれるってすごいな
サンクス
ただこれは‘79のテーマとは違うんだよ
もちろんこれも好きだよ

251 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:13
俺のビデオデッキ、何回もテープ出し入れしないと入らない
きまぐれな奴だ

252 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:03:43
>>251
そういうとこが可愛いんだろ

253 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:05
>>251
もう許してやれよ

254 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:05:52
思い出した。ハングマンだ。
って一人ぼっちだなぁ。おれ。

255 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:09
おれはレンタルAVが取り出せなくなって
ビデオデッキ分解したことがある

256 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:01
>>251
買いなされDVDレコーダー

257 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:05
>>251
もうエロビ以外うけいれない体質のデッキにry

258 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:07:15
ブルーレイっていいのかな?

259 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:17
(・А・)

260 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:54
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
俺にレスつきまくりじゃないか・・許してくれよ・・・

261 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:08:59
>>255
凄いな
おれはそのまま修理に出したことがアル

262 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:05
>>935
カケソバはカケソバ、揚げ玉がサービスかけ放題の所が多い。
んで揚げ玉を天カスという品のない言葉で呼ぶ。

263 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:35
みなさんオサンて言うのはもうやめたの?
禁止?

264 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:52
見事な誤爆だなw
オサンスレ乙

265 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:18
>>263
いいよ

266 :262:05/01/10 23:12:21
本スレへの誤爆スマソ

267 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:39
たまには本スレでも覗いてくるか

268 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:12:57
本スレじゃないけどw

269 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:13:55
オサンはオサンスレっていったことがない
面白い?

270 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:14:35
本スレは
2ちゃんねるで一人飲み会してる人いる?228次会

271 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:15:46
こっちは偽スレ?

272 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:36
もともと>270のスレ住民だったやつ多いでしょ
コテ関係で嵐が来て、30オサンスレ。そこで派生したのがここ。
だったよな?たしか

273 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:17:49
スレスレ

274 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:18:03
おっさんが酒飲んでウダウダ書くスレなのに
何故に争いが起きるですか

275 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:09
カラオケ逝きてえ〜

276 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:10
オサンも>>270に最初はいたが こちらのほうが会話が活発だったので

277 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:19:27
喜怒哀楽
http://hp.moon3.net/~porque/seijin05/image/seijin02.JPG

278 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:20:43
>>272
ぜんぜん違う

279 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:21:56
>>278
だっけ?


280 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:23:43
オサンはここは去年の6月からお世話になって松
なのでここに関する歴史には興味が有松

281 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:06
>>270のスレが若手と年配で揉めたんじゃなかった?
で年代別飲みスレに分かれたと その後会話の少ないスレがたくさんできて
「分ければいいってもんじゃないだろ オサンらもっと寛大に飲めや」って
ぼやいてた人がいた

282 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:24:13
>>279
うん もともとオサンスレとは関係ない
途中で提携関係を

283 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:25:14
もともと飲みスレ一本
嵐(固定を極端に嫌うやつ)が現れ
オサンスレ建立
後にここも作られた。

だよ

284 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:26:33
>>281
それはオサンスレが雑スレから分かれた経緯だと思う オサンはオサンスレ70スレ目からだから詳しいことはわからないけど
ここは2ちゃん飲みスレの嵐から避難スレで立てられた

285 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:27:02
>>282
つーか
本スレにまだいた頃
オサンスレの奴が
「オサンスレたててーー」と依頼してきた事があった
本スレ→オサンスレ は間違いないよ
このスレはどうなんだろ?わすれちった。最初は過疎だったのにねぇ

286 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:28:34
>>281
ちなみに飲みスレ乱立は去年の夏ごろだな
結局1個も残らなかったけど マターリスレがガンガッテたけどね

287 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:29:36
あったな

288 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:01
>>286
40スレも何度か落ちたががんばっている

289 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:27
60はどうした?w

290 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:31:49
あれはネタw

291 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:32:29
>>289
ROMってたが結構笑えたな

292 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:33:01
40飲みスレはここから分かれたわけではない

何で立ったんだろ?

293 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:33:51
>>292
ここからだろぉ
流石に20代厨も40には行かないだろうし
それか、30代がほんとにウザイと思う人もいるんだろうねぇ

294 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:12
>>292
いやいやここから分岐したんだよ
昔は30以上は一括していたからね

295 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:34:15
独身男性板の看板変更議論をしています
一定期間後に2chの規則にもとづいて住人アンケートをとり看板を変更します
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353315/

296 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/10 23:35:31
40代スレは変な仕切り厨だか荒らしが騒ぐからたった、一種の避難スレ

297 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:36:22
>>296
503、40スレで相手しなくて悪かったなw

298 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:36:38
ま、でも別れて良かったよ
本当にキチガイっつーか空気読めない奴がたくさんいたからなぁ〜
昔の本スレとか

299 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/10 23:38:05
>>297
も〜!プンプン!!  (さとう珠緒風。。。


300 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:39:34
>>270->>298
保存しとこ


301 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:42:24
1から飲んでるオサンも少なくなってきたな

ひょっとしてオサンだけか?

302 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:42:31
(´;ω;`)ウッウゥ…。うかつにも自分の結婚式で泣いてしまた…。
ビアンカとの結婚式で…。ドラクエVでの話だけども…。うぅ

303 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:43:16
>>959
申し訳ないです。

304 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:43:17
オサンの結婚式じゃねえー

305 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:44:26
オレは両親がいないのだが
この場合ケコン式とかどうやるんだろうね?
ま、無駄な心配だろうけど

306 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:04
>>305
親代わりの人に頼むんだと思うよ
兄姉とか親戚のおじさんとか

307 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:10
俺が父ちゃん役で(・∀・)イイか

308 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:19
バーチャルな世界での出来事だお

309 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:24
孤児なのか?
オサンもだぞ

310 :303:05/01/10 23:45:26
また誤爆。寝ます。


311 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:46:15
このスレ両親いない
みなしごオッチ多いよね。オサンの親ももう居ない

312 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:46:25
>>309
大変だったろうな

313 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:46:32
>>309
いや、親が幼い頃離婚して、最近死んだから。

てか、孤児なのか?おさん?

314 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:04
>>305
親代わりは無理だけど呼んでくれ、行くから

315 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:05

いや成人なってからの話なw
すまん

316 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:38
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)・・・。
   ⊂彡☆))Д´) >>315

317 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:47:56
タイガーマスクの歌が聞きたくなった

318 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:48:05
>>314
呼びたいけどありえないから。大丈夫

319 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:48:37
エンディングのほうな

320 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:48:54
葬式かよ!w

321 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:48:56
苦労しているオサン多いな

322 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:48:58
力さえ〜あれば〜いいんだ〜

323 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:49:11
それだから〜みんなの幸せ祈る〜の〜さ〜

324 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:49:41
今日のオサン。なんだか哀愁たっぷりだな(*´ -`)(´- `*)

325 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:49:46
母親は死んだかどうかわからん。
今年探してみようかな
でもかねかかりそうだからやめた

326 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:50:19
>>325
幸せになってたらイイのにな

327 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:50:51
みなしごのバラード

328 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:51:14
ぷり

329 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/10 23:51:25
そーいえば、年末にオサンら顔うp大会したの?

330 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:51:45
>>326
そうなんだよなぁ
もともとオヤジの浮気で離婚したしね。
できれば一目会いたいのだが。まじで。
記憶にないんだわ。2歳ころ離婚だから

331 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:52:44
>>330
写真もないの?お母さんはオサンの写真持ってると思うよ

332 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:33
>>331
実家にムカーしの写真はあるよ。
オサンが赤ん坊で抱かれてるやつ。

333 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:47
        (*´∀`) アハハハハ
        /(ヘ ω.)ヘ
パシャッ    
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

334 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:53:50
>>330
手がかりはあるの?

335 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:10
>>334
や、ないね。
5年前だかに連絡途絶えたらしい
多分再婚したんじゃなかろうか?
でもそんな歳でもないしなぁ
冗談抜きで心がかりなんだよね。
辛気臭いからそろそろやめとくけど。

336 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:15
>>332
親子の縁って切れないと思うよ。
けど、どうやって探せばいいんだろね?

337 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:55:18
指が4本入るマンコはユルマンですか?

338 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:56:11
>>337
はい!ユルマンです

339 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:56:32
>>337
3本入れようとしたら身構えた女がいる
かわいかったぁーー

340 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:57:22
今日のラッキーパーソン : 身構えた女

341 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:57:25
拳が

342 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:57:47
頭が

343 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:57:57
ただいま。ローカルネタで悪いが今夜は東京の空、星すごく見えるね。
見上げたら星だらけでなんとなく得した気分になったよ。

344 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:58:11
女ってかわいいけどむかつくんだよなぁ〜。総じて。

345 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:58:38
>>343
その分、なにかで損してるんだな

346 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:58:45
>>343
なら彗星をみてきなされ スバルのあたり

347 :337:05/01/10 23:59:20
そーなのか・・・普通は指2本ぐらい?

348 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:59:24
風俗いくのと
出会い系サイトで女買うの

どっちがいいかな

349 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:59:28
星空をデジカメで撮る方法ってあるんかね?

350 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:00:13
>>347
多けりゃ良いってモンでもないだろなw

351 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:00:58
>>349
難しいと思う 1眼レフだったら可能みたいだけど

352 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/11 00:01:38
>>349
ISO感度の設定を50にして三脚つかいなはれ

353 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:01:52
バルブにして長時間シャッター開けないとな

354 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:02:01
デジカメで夜景を撮ると必ずぶれるんだが三脚使うしかないんですかね?

355 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:02:19
>>352
そんな設定ないし。

356 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:02:46
>>354
ちんこたてればよろし

357 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:02:56
真ん中の足つかえやw

358 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:04:10
>>356>>357
公然わい(ry

359 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:04:54
>>355
安物でも標準で付いてそうな機能だけどなぁ…

360 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:05:32
>>359
ないない。本当にない。
パチンコで取った韓国製だし。
でも330万画素。えへん。

361 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:06:06
>>360
結構な代物だなw

362 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:00
2年ぶりに自分のサイトいじってるけど、改めて見てみると、くだらねーリンクが多いなw

363 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:20
オサソはねますよ ノシ

364 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:26
デジカメってほんと使わないんだよなぁ。
ヤフオクももうやってないし。
写真が趣味ってわけでもないし

365 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:29
>>362
アドきぼん

366 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:47
>>362
アドおしえれ。


367 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:56
>>363
後でな。 ノシ

368 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:07:55
普通の1眼レフじゃないデジカメにはついてないよ ISO


369 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:08:45
600万画素だけどそんないい装備はない

370 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:08:58
>>368
オサンのFUJIFILMのF700には付いてるよん
普通のデジカメだけど

371 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:09:40
ISOってそんなに高級な機能なの?感度のアレでしょ?

372 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:09:37
>>365-366
今、修正中です


373 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:09:41
>>346
スバル?

374 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:10:39
しかし今更だけど
俺たちって暇人だよなぁ〜

375 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:11:12
だな

376 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:11:53
でそ

377 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:13:13
チョコボに飛び乗って夜の街を駆け抜ける

378 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:14:39
>>374
暇じゃないけど現実逃避で来てる人もいる

カップラーメン夜食に今夜も遅くまで頑張るオイラですよ・・・

379 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:16:37
2時間前にマカ飲んだ。
なんだか効いてきたノシ

380 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:17:34
毒男がマカ飲んでどうするw

381 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:00
夢を見たんや・・・

382 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:23
いいな 眠剤飲んでも眠気こない

383 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:18:34
>>377
頑張れ。駆け抜けろ

384 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:19:00
今から旅に出る

385 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:16
>>384
イラクに入国しても政府は一切関与しませんよ

386 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:20:30
マカってなーにぃ?

387 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:20
>>386
君のような人

388 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:22
昨日の食事、クッキー2枚。ビール1缶。

389 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:21:33
じゃあ、俺はインビンシブルに乗って空を駆け巡るか

390 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/11 00:22:33
ワシはラムちゃんのケツの顔うずめながら空とんでもらうかな・・・

391 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:23:12
>>388
一ヶ月一万円生活もビクーリな生活だな・・・

392 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:23:45
彗星見れるかと思って望遠鏡担いで表に出てみた
観れなかった でもスバルがきれいだった

あとオリオン座の三ツ星の下も

393 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:24:22
ついでに女の部屋も・・・

394 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:25:53
おーい。おもろいの見つけた
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/syoumikigen/


やってみそ

395 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:29:18
ちなみに
男としての賞味期限がSランクだ。おれ。


396 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:20
総合C 男はB
打つ出し脳

397 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:31:44
今一度、万感の思いを込めて汽笛が鳴る

398 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:32:06
俺、もう死んじゃってるよ
ズバリ1999年3月8日です。


399 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:32:22
総合Bだ
つーか人気が最悪。22以降は隠居生活だとよ。
あたっとる。
ただ男Sってのがどうも解せない訳だが

400 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:32:43
>>394 総合賞味期限今年までだた…

401 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :05/01/11 00:33:18
男”としての賞味期限 評価ランク 

503さん、あなたが”男”としての使えるのは約28歳までですよ!
これは悪い数値ですよ!はやいとこ結婚相手さがさないとあなたは一生独身になってしまいますよ!
お見合い結婚も危ういですよ!

402 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:33:27
>>400
まじかよ w

403 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:33:50
40過ぎまで持つらしいw

それより画面がオレンジで今つらい

404 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:33:50
97年で死んでた・・・

405 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:33:56
>>401
イキロ( ゚,_・・゚)ブブブッ

406 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:37
>>379
ナカーマ('A`)人('A`)
15分前に飲んだ。

407 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:40
おまえら既に死んでいる

408 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:34:42
>>401
ワロス 。。
いや、申し訳ない

409 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:35:15
名無しのごんべさんの賞味期限の総合評価ランク C
名無しのごんべさんがいっちょまえの人間として扱えるのは2005年5月9日まで。約36歳までです。ちょっと短い賞味期限ですね。36歳という若さで名無しのごんべさんは死ぬことはなくても、人間としてはどんどん腐っていくでしょう。

410 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:35:50
>>409
春までに見合いをしろ!!!!!

411 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:36:16
もうダメポッ!

412 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:37:48
顔はどう?
おれ猿顔
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/

413 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:38:16
オサンはCだった34歳が賞味期限だと もうすぐだ

414 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:40:07
オサンもサル顔だった。言われてみれば確かに…。 ワイはサル顔やっ!!!

415 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:41:05
30歳の負け組み供が集う。飲んだくれスレか・・・ククク・・・
こいつらの間抜けな人生を書籍のネタにして俺は印税で悠々自適の生活だぜ!!ww

416 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:41:34
どうぞ

417 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:04
>>413
見合いをしろ!

418 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:40
>>415 そこまで需要があるなら光栄だが そんな売れんだろ

419 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:44
>>415
たまにはオサンらの事を思い出せよな

420 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:45
鬱オサンの賞味期限は48歳でした。
精神的には還暦楽勝らしいが、性機能は5年前に終わってました。
当たりです。

421 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:43:59
仕事を終えたオサンがスコッチとチョコで参加 カンパイ

422 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:45:25
>>418 419
反撃して来いよおおおおおおぉぉぉーーーー!!!

423 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:45:39
俺も今年が正念場か。がんばるぞーおー。

424 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:02
あぁ、人気の期限は11歳までだったらしいな・・・・
あの頃人気があったなんて記憶は全然ないけどなぁ。
総合でも29歳まで、男としても23歳までだったらしいな。

425 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:18
違う!違う!違う!そんなレス欲しくもなんともない!!チクショーーー!!!

426 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:46:30
>>424
一番良いのはなにだった?

427 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:47:44
>>426
心の賞味期限で今年一杯ってとこらしい。
まぁ、そんなもんだろうな

428 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:48:02
|Д`)近こう寄れ

429 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:49:06
>>425
出版したらオサンのレスがあるかどうか立ち読みするから、
よろしくな。

430 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:49:44
(;´・`)

431 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:52:28
こちらの鬱オサンは人気肉体心がA。心は63歳。
総合もA。但し、男としての期限は23歳で終了。
干支一回りしてくるかね

432 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:53:24
>>431
毒男ですなぁ〜

433 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:55:18
賞味期限過ぎてた
やっぱりな・・・

434 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:56:39
>>432
サバイバリストだからね

435 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:56:51
こんなネットのツールに一喜一憂するなんてオサンらも可愛いな
まだまだ若いよ 大丈夫だよ

436 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:57:32
何さブヒ!

437 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:58:00
そうそう
大丈夫
賞味期限はボッキしなくなってからだ。

って、ヤヴァイ人いたりして w

438 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:58:39
アイドル顔だって・・・
やっぱりなっ

439 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:06
>>435
凄く納得出来ちゃうから、鬱になるんだよ

440 :Mr.名無しさん:05/01/11 00:59:27
うわっ!もう1時じゃネイか

とっとと飲んで寝なきゃ

441 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:00:17
>>438
ハァハァ

442 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:01:57
お先に寝かせていただきますねノ

443 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:30
>>441
あの男なんだけど

444 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:02:35
酔えないねー

445 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:03:03
酔えないねぇ。。

>444
やな数字踏んじゃったね・・

446 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:16
そういえばオサン、高校受験の番号が499だったな

447 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:04:47
>>444-445
もっと呑め


448 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:06:10
>>446
よく覚えてるなぁ〜
よほど重要だったのかな?高校受験

449 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:07:03
国富論は重要。

450 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:07:23
>>448
あんな縁起の悪い番号、ずっと覚えてるってw

451 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:08:38
TBS ぶり大根 ジュる

452 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:10:35
急に気分悪くなた、寝る

453 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:11:49
>>452
大丈夫かい?
つーか
このスレ、睡眠薬飲んでる人はもちろん
サプリ系にはまってる人多いので心配だよな
まぁ、それが悪いって話でなくてね。


454 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:12:43
>>452
おだいじにー ノシ

455 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:14:16
>>451
ぶり大根か、、いいよな・・・

456 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:18:06
今なら酔拳使えそうだ

457 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:18:11
俺もヤク飲んでねよっとりあえずマイナーだけ

458 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:18:16
ぶりしゃぶ!どこで食えるんだろ?

459 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:19
ぶりしゃぶ って、なんかやらしいよな

460 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:23:47
むしゃぶりつく

461 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:24:32
むしゃぶりつくと抜け毛が口の中に・・・

462 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:27:34
>>461
なんか懐かしい・・・
昔、大学への数学とかいう雑誌に、それを用いたネタを送って採用された記憶があるな。

463 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:31:40
マン毛って飲み込もうとしても飲めないんだよな
なんだあれは

464 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:37:53
マン毛の抜け毛と数学がどう結びつくのかわからないけど寝るw

オサンらオヤシミ ヨイユメヲ (-○-)ノミノ

465 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:43:23
オサンら2ちゃんブラウザ何使ってる?オサンはゾヌなのだがLive2ちゃんの
導入を検討してるのだ 使ってる人いる?

466 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:45:28
かちゅ

467 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:46:42
>>465
ゾヌしらない。(重いらしいね)
Liveは使ってる(快適だよ)
他は
カちゅ(不具合おおくね?)
擬古ナビ(しょぼすぎる・・)

よって、Live2chはおすすめだよ

468 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:49:17
>>465
Live2ch使ってるヨ


469 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:49:40
>>465
オサンはJane Doe View

他に使ったことあるのはかちゅとABone。
決め手は軽さ。次にJaneの中でも派生ブラウザが沢山あって色々選べたこと。

470 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:50:09
>>467 Live2ちゃんてプロキシ設定しなきゃいけないの?

オサンがゾヌ使ってるのは設定なしで使えて簡単だから 解凍するだけだし

471 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:50:19
悦!子の母!乳!だぁ!

472 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:54:16
>>470
いらんいらん

あ、Janeも使ってたな。あれは良かった。

だが、総評としてLive2chを勧めたい。おさんは。

473 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:55:56
まあいくつか使ってみて合ったものを使えばいいさー

474 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:56:11
>>472★☆。.:*:・"゜★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★ 導入決定! 

475 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:56:34
つか、プロキシ設定する2ちゃんブラウザってあるの?

476 :Mr.名無しさん:05/01/11 01:59:33
壷がそうだったはず 

477 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:03:04
>>476
へぇ〜、そんなのあるんだ
知らなかったヨ

478 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:09:09
早い時間に酔っぱらって寝たら、変な時間に目が覚めてしまったオサンが参戦。
乾杯ー!

オサンはp2使っています。

479 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:40:19
眠剤ききます・・・・・おやつみ

480 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:53:26
良い感じで解散だね。
うん。
これこそオサン飲みだ。感動した

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)