2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】酒に強くなりたいです【酒】

1 :元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 :05/01/10 21:35:11
第十五スレ【サボテンには】第15爆撃目標地点【トゲがある】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105335738/l50
第十四スレ【ライト】第14爆撃目標地点【バーック】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105274764
第十三スレ【もう一度】第12爆撃目標地点【周りを見てこい】(再利用)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105178120/
第十二スレ【もう一度】第12爆撃目標地点【周りを見てこい】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105177962/
第十一スレ 【周りを】第11爆撃目標地点【見てきたか】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105106925/l50
第十スレ【周りを】第10爆撃目標地点【見れ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105023054/l50
第九スレ【金八復活】第9爆撃目標地点【三角関係】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105007649/l50
第八スレ【バス男】第8爆撃目標地点【バス子】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104944125/
第七スレ 【バス男】第7爆撃目標地点【お帰り!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104934959/
第六スレ 【オラオラ】第6爆撃目標地点【メメタァ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104907697/
第五スレ 【徒奇目希】第5爆撃目標地点【勃起】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104846032/l50
第四スレ 【毒】男達が後ろから撃たれるスレ【独】(再利用)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104558222/
第三スレ 【97陸攻】第3爆撃目標地点【テポ丼】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104588509/
第二スレ 【零戦?】男達の心が打たれるスレ【混線?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104484219/
第一スレ【ネ兄】男達が後ろから撃たれるスレ【復活】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104323967/l50
お約束等は>>2-10くらいを参照。

2 :元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 :05/01/10 21:35:33
●皆のお約束●
・新しくこのスレに来た人は空気を読むことを学ぶように。
【重要】ネタだと感じてもマジレス。無理ならスルー。
【重要】釣り・荒らしもスルー。出来ないならカエレ。
・他スレの話題、リンクは禁止。
・スレの消費が早いのでヌルポは控えめに。
・基本的にage禁止のマターリ方向です。
・ageたら罵倒されても文句を言わないで下さい。

●爆撃機さんのお約束●
・ここは毒男が毒男を爆撃する毒男の為のスレです。
・このスレでは「未成年・彼女持ち・既婚・女・過去に女に縁があると思われる奴」を爆撃機とは認めない。カエレ。
・爆撃機候補は基本的なスペックを書き込んで爆撃機認定をされてからトリップをつける。
 トリップは名前欄に「#好きな文字列」で付く。
 文字列にはわかりやすい単語や数字の羅列などは避けるように。
・リアルばれ回避のため、個人の特定につながる情報には十分注意を払う。
・爆撃は一度メモ帳などにまとめてから一気に貼ること。
・もうすぐ950が見える 950をOverしてる 時は次スレで爆撃をお願いします。
・応援、提案はしますがそれが正解とは限りません。フラグさえ立ってないなら他の板へどうぞ。

●スレ立て時のお約束●
・950をゲットした人が次のスレッドを立てる。
・立てられない場合は、960が引き継いで立てる。
・また、950を越えたら次スレの誘導があるまで極力書き込みを控える。
・スレの伸びがあまりにも速い場合は900が次スレを立てるときもある
 (この場合は稀なので臨機応変に)
・もしもスレが立てられないまま1000を迎えてしまったら
【マターリ】スミソニアン博物館 1号館【墓場?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105318904/l50
ここへ避難してください。

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:52
バカじゃネエの

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:04
その前に女に強くなったら?

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:15
第二スレ 【零戦?】男達の心が打たれるスレ【混線?】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104484219/
第一スレ【ネ兄】男達が後ろから撃たれるスレ【復活】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104323967/l50
お約束等は>>2-10くらいを参照。



2 名前:元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 :05/01/10 21:35:33
●皆のお約束●
・新しくこのスレに来た人は空気を読むことを学ぶように。
【重要】ネタだと感じてもマジレス。無理ならスルー。
【重要】釣り・荒らしもスルー。出来ないならカエレ。
・他スレの話題、リンクは禁止。
・スレの消費が早いのでヌルポは控えめに。
・基本的にage禁止のマターリ方向です。
・ageたら罵倒されても文句を言わないで下さい。

●爆撃機さんのお約束●
・ここは毒男が毒男を爆撃する毒男の為のスレです。
・このスレでは「未成年・彼女持ち・既婚・女・過去に女に縁があると思われる奴」を爆撃機とは認めない。カエレ。
・爆撃機候補は基本的なスペックを書き込んで爆撃機認定をされてからトリップをつける。
 トリップは名前欄に「#好きな文字列」で付く。
 文字列にはわかりやすい単語や数字の羅列などは避けるように。
・リアルばれ回避のため、個人の特定につながる情報には十分注意を払う。

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:29
なんだこのすれ

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:46
すいません質問させてください。
僕が思うに女がセックスしたくなくなるのは
してもお金をもらえない、というのもあると思うんです。
そこで、妻に対し1回3千円払うという提案をすれば
どういう答えが返ってくるんでしょうか?
嫌われるんでしょうか?全く予測不能なんで書いてみました。
現在、週1回くらいしか応じてくれません。まだ新婚1年なのに。


8 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:12
タイトルはもうちょっと考慮しる!

酒スレかとおもたぞ('A`)

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:12
>>7
消えろ

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:14
私も新婚だけどかなり激しくて困ってます。朝はないのですが夜帰ってきてからは
食事の終わったすぐ後に1回。そのせいで腰がクラクラして食器が洗えない。かたず
けが終わってエッチビデオを見ながら1回。寝るときにお化粧とか落として寝室に
行くと硬くなったモノが天井を睨んでる。また1回。いろんな体位が載ってる本を買
ってきて毎日3回もするから朝までグッタリ。

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:49
わたしのダンナは元DJですが、おっぱいを揉んでくれるときの、
手の動きと指使いが絶妙。
あたしのおっぱいをターンテーブルみたいにして
わたしの出す悶え声を楽しんでる感じ。


12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:19
なんだらほいほい??????????

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:38:55
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴/`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!   わらわのスレを埋め立てようとは不届き千万
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|    つるつるは不滅じゃ!!!
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|  
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /○/ ニ, -'´ /    , -'´!

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:39:04
>>4
が痛いところをついた。


15 :元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 :05/01/10 21:39:10
スマン、前スレ950。
dat落ちしててわからんかった。

っていうかセンスねぇなぁ。orz
小学校とかでも作文とか書くのメチャクチャ苦手だったしなぁ。

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:39:41
940 名前:Mr.名無しさん :05/01/10 21:37:23
>>931
うそこけ!
さっき俺ともう一人だけじゃ!つーかどうでもいいわwもう


941 名前:Mr.名無しさん :05/01/10 21:37:33
エアロのマークはおまんこ型どってるんだと


942 名前:Mr.名無しさん :05/01/10 21:37:55
|ω゚)


943 名前:Mr.名無しさん :05/01/10 21:37:56
 気 が 触 れ た 方 が い ら っ し ゃ い ま す  


944 名前:Mr.名無しさん :05/01/10 21:37:58
>>940
そんなにWS好きなのか?w


945 名前:Mr.名無しさん :05/01/10 21:38:10
コマネチが完璧にオバチャンになってたので
静かに泣いた。



17 :元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 :05/01/10 21:40:16
立てるタイミング間違えたな。orz
ちょっとテムパってた。

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:32
@金融顧問(金融サギ担当)
A組長
B古株の直参1(武闘派・組長の舅)
C古株の直参2(知恵者)
D鉄砲玉
E若衆頭(次期跡目?だがIにうまく接する事ができない)
F若衆1(訪問販売サギ担当・諜報も兼ねる)
G若衆2(@の元で働く)
H新入り(実は他の組のスパイ)
I組長の一人娘(死んだ母似の女子高生・反発しながらもEに恋心)
J組長行きつけのバーのママ

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:31
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:41:14
    ∧__∧
    (`・ω・´) さて、何処にいったもんだか。
   .ノ^ yヽ、    馴れ合いは好かんし、祭りも嫌いだし。
   ヽ,,ノ==l ノ      おまいら、達者でな!!!!!!!!
    /  l |
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/ 
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / 
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ 


21 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:22
せっかくだからスレタイどおり酒の話しようぜ。

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:52
あのう、質問していいですか(・∀・)??

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:44:59
>>21
いま、焼酎ロックを飲んでる。
つまみは「ふき味噌」、ちょーーうめえ

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:10
>>22
おk

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:26
スレタイ紛らわしいから恋愛関係スレはキーワードか何か入れておいてくれないか?
●とかさ

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:50:22
おまいら年に何回くらい吐く?

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:00:38
吐く前に記憶が亡くなるな

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:58
最近焼酎飲むと電車で寝過ごす

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:25
>>26
5回ぐらいか

つかあんま覚えてない

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:19:48
>>26
吐く奴は餓鬼

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:17
わはは
騙された

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:25
吐く 飲む 吐く 飲む 吐く

の繰り返しだな。


33 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:20:43
酩酊戦士ジャガー!

「赤面ッ!!」

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:21:16
怒りながら吐く奴ってかんか怖い

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:22:49
実際どうなのかね、酒に強くなるのって。
俺も弱いよ。

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:12
書籍化決定

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:35
すぐに顔が赤くなっちゃうよ

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:23:58
強い弱いの基準を誰か教えろ

39 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:32
ワインは酒じゃない

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:24:43
>>38
ビール一杯で限界>弱い

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:32
>>40
いくらなんでもそれはありえんww

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:25:39
>>38
強い奴=飲みに行くのが好きな奴
弱い奴=その反対

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:04
>>41
弱い人はそれぐらいで無理だよ

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:26
>>41
酒飲むたびにそう言われるよorz
酒飲みは酒弱い奴を人間と思ってないから仕方ない

45 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:26:43
正直体質だからさ、弱い野郎が強くなれるの?

46 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:39
弱い奴…女より先に酔う

47 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:52
元祖1さん…
今回はちょっとどうかと思ったぜ…

48 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:14
>>44
一杯でへべれけになるのか?

49 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:55
酒飲めない奴はそれだけで使えない
それは事実だ

50 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:56
>>1
こんなところでウンコしてたのか。乙

51 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:14
>>46
女と飲んだことないからオレ最強

52 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:40
>>48
つか酔う以前に具合悪くなる

53 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:39
酒に飲まれる奴は飲めない奴より使えない上に手に負えない
それは真実だ

54 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:29:58
俺は去年の夏にやったBBQの時にビール1本で完全に酔った挙げ句吐いた

それ以来ビールは一切口にしなくなったよ
弱いやつが無理に強くなろうとすることはない…と思う

55 :元祖1 ◆A3Qvv9M0a2 :05/01/10 22:30:14
>>47
スマン。
マジでごめん。正直俺もこのスレ立てた後さすがにまずかったなと思ったよ。

56 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:02
>>48
それはそれで羨ましい

57 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:36
男達が後ろから撃たれるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105302760/

ここがほんとのスレですよ

58 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:38
>>55
なんなのお前ら

59 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:20
鉄板の上に吐いてその場を地獄にした俺参上

60 :例の1 ◆0TYmCQN0xs :05/01/10 22:32:32
元日から吐いてた漏れが通うべきスレはここですか?

61 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:50
混乱を極めていますっっ
自分は今突撃をかけていますがっ
玉砕でありますかっ?!
・・・それもまた花道。いくでありますっっ

62 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:32:58
>>59
結構うまかったぞ。

63 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:07
>>58
某恋愛系のスレです。
誰にも迷惑かかんないようにこっそりとやってたつもりですが
今回は色々手違いや嵐がありまして…
すぐにいなくなりますんで、すいません。

64 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:13
>>59
ワロヌ

65 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:16
>>47
いや、あの状況でウンコを責めるのはかわいそうだ。
迷子になったウンコが一生懸命立てたんだから、酒の話でもしよう。

66 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:33:41
>>59
詳細キボン

67 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:34:39
もんじゃとゲロって似てるよな

68 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:01
>>63
板違い

69 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:35:24
>>60
そうだ。乙

70 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:06
おーいみんなよっといで

へんたいがへましたぞー

71 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:17
おまいら、酒に弱いって言ってもどのくらいよ?


72 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:41
>>59
お前俺の友達じゃないよな?
店に出入禁止になったんだよそいつ(ら)
面白いからいいけど

73 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:43
オチョコ一杯でいっぱいで一敗した

74 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:36:42
吐く奴ってバカだよ
もったいないだろ

75 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:08
>>73
あぁ?

76 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:37:14
>>71
さっきも書いたがビール一杯で

77 :例の1 ◆0TYmCQN0xs :05/01/10 22:37:43
>>74
漏れも元日初めて吐いたのだがかなりもったいないとおもたよ。

78 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:38:11
>>72
出入り禁止にはなってないけど、アレは臭いが地獄だよな

79 :例の1 ◆0TYmCQN0xs :05/01/10 22:39:02
ビール一杯ですぐ顔が赤くなる人?
けっこうまわりにいたりするが

80 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:27
>>78
みたいだな
同席者や周囲が見たことない顔してたろw

81 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:40:17
一杯で酔う奴って酒の味がわかんないのかなぁ

82 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:19
まず酒が美味いと思わない

83 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:39
>>68
ゴメン。申し訳なかった。

じゃ、退散します。

84 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:48
>>80
いや、同席者がみなもらいゲロ
それほどつらい

85 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :05/01/10 22:42:50
俺なんて350でゲロだぜ
死にたい

86 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:08
酒がないと生きていけない・・・・

87 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:10
>>84
全員鉄板で焼いちゃったの?

88 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:24
350杯も飲めば吐くさ

89 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:43:51
>>85
とりあしってそんなに弱いの?

90 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:12
日本酒って不味くね?

91 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:18
さすが毒男。何やっても駄目だなプゲラ

92 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:26
>>81
わかんない
ていうかアルコール分解できんからな
体質的に

93 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:45:52
>>87
さすがにそれはない
でもそれ以来俺は呼ばれない

94 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:46:44
酒は苦いと思ってるわたくすは餓鬼ですかそうですか

95 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:48:29
>>84
悪夢だな
食い物屋でそんな惨状はまだ見たことない

96 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:49:24
安い酒を飲むと悪酔いするって聞いたがマジか?

97 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:51:44
>>96
中国の酒飲んでみ
現地だと値段バカ安で100円あれば大量に買える

んで死ぬほど吐けるよ

98 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:52:41
おや、結局酒スレになったみたいだね

99 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:53:46
一回だけゴメン。

>>60
どこか分かる?>>57だぞ。

お邪魔しましたm(__)m

100 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:55:13
>>99
乙。
もうくんなよ。

101 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:58:24
>>98
つうかスレタイからして嘘つく気ありありのスレおかしいだろ
お前らなんか大事な部分が麻痺してないか?

102 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:01:44
283 名前:名無し草[sage] 投稿日:05/01/10 22:50:59
もまいら、もてぃつけ
>>元祖1 ◆A3Qvv9M0a2
ワラタw
もまいが立てた、あちらのスレは、酒飲みにくれてやれw
とりあえず、鯖重に備えて、各自休息を取って、その後集合。
きっと、沈静化してるよ。


なんなんだこいつら
「くれてやれ」って、おまえらのものかよこのスレ
だったらちゃんとわかるようなスレタイつけろや
だから嫌なんだよ恋愛系

103 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:06:57
>>102
今度はちゃんとしたタイトルつけましたので…
すいませんでした

104 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:11:30
>>103
純情恋愛いけば?

105 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:23:00
俺は酒飲むと次の日鬱になる。だから飲めない。

106 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:30:10
>>105
酒飲んでなくても明日から仕事かと思うと鬱

107 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:33:06
俺ってば酒飲んでても飲んでなくても明日から仕事かと思うと鬱

108 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:38:40
>>107
おまえは俺ですか

109 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:41:10
>>108
昔ブックと呼ばれてた者です

110 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:45:34
あー新年会嫌だー

111 :Mr.名無しさん:05/01/10 23:52:58
ビールだと中ジョッキ半分くらいで吐いてた人間だけど
飲んで吐いて繰り返してるうちに6杯くらいは飲めるようになった。
ただしキツイ酒やチョットでもペースを間違うと即ゲロ。

112 :Mr.名無しさん:05/01/11 02:28:04
>>1
詳しく

113 :Mr.名無しさん:05/01/11 03:29:37
酒\(Θ_+ )〜※

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)