2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直アスキーなんてどうでもいい人→

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:59:15
社員じゃないよ。勿論。
その話題ばっかで飽き飽き。
電車男は純愛ブームに乗って売れただけ。
毒男本なんて二匹目のドジョウでそこそこ売れるかもしれんが
そんなおいしいモノじゃないだろう。ほっとけ。
早く元の毒男板に戻る事切望。

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:59:44
アスキーって何?

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:00:19
観光客もいくらか来るだろうけど
ゴミ捨ててすぐどっかいくべ

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:00:44
アスキーって何なの?

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:24
>>1
禿同。
正直、ここまで粘着しなくてもいいと思ふ。
アスキーが無能なのは十分伝わったからもういい。
糞スレでも乱立させときゃ、出版も観光もすぐどっかいくって。



6 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:49
>>1
社員乙

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:49
アスキーって何よ?

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:03:26
売れるわけねぇだろw

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:03:32
一昔前に流行った「○○家の秘密」みたいに
類似本が粗製乱造されてブコフの100円コーナーにずらりと並ぶだけ

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:04:13
アスキーって?

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:06:07
人の愚かさというものが分かっていない

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:07:56
カールピザあじおいしいお!

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:12:40
社員キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:59
はやく潰れて欲しいよ

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:21
アスキーって何だ?

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:26:05
アナルスキー

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:27:48
チャイコフスキー

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:29:35
ブームが去った後に皆で立て直せば良いさ。きっともとの毒板になるよ。・・・きっと・・・

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:30:16
黙れオンナスキー

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:30:31
アスキーって何ですか?

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:30:51
でもアスキーって騒いでるほうが加藤は喜んでるカモダモンネ
どーでもいー加藤ナンテ

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:35:42
アスキーって何する会社?
上場会社?

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:36:04
アスキーってなんやねん

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:18
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:37:23
>>1
下等乙

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:39:24
アスキーって玉吉っつぁんが書いてるとこだっけ?

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:23
しらんがな

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:40:59
そんなこといったって所詮毒男板はアスキーの手のひらの上

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:43:54
アスキーは毒男板をつぶせないが
毒男はアスキーをつぶせる

数Kgの火薬と数人の命があればいい

そんな中学生のような妄想
それがドクオリティ

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:45:56
アスキー関連不買運動age


31 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:46:10
>>1
ちと同意。なんかこの板がニュー速化してるのがちと嫌だ
毒板=何があってもネタにして笑い飛ばすっていう大人の板だった気がするんだが
間違ってたのかなとちと思ったり

32 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:47:38
取り上げられれば(仮に不発だったとしても)自己顕示欲の強い無個性コテと女子供が割り込んでくる可能性があるから勘弁してほしいと思うわけなんだな

33 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:47:40
>>31
すぐ収まるよ。
本だって、大して売れないだろうよ。

っつううか売れても、別にかまわん。

34 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:47:44
>>31
厨房が増えたんだよ

35 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:07
おいおい、皆何言ってるんだ?アスキーコードがどうしたんだよ?

36 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:12
お前等みたいな奴がいるから良いモノが悪くなる

37 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:42
てか、どーでもいい。

38 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:55
>>31

× 何があってもネタにして笑い飛ばすっていう
○ 何があってもヲナヌーして心を落ち着けるっていう



39 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:05:37
とりあえずオナニーでもするか

40 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:07:36
アスキーって何じゃねーんだよ、アホチンカス

41 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:39:55
すまん、ちと次スレ立てに協力してくれ


誰かスレ立てよろ

スレタイ:アスキー加藤貞顕 7

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105353798/

42 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:41:36
あ、立ってた
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105364222/

お騒がせして申し訳ない

43 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:44:12
アスキーてか彼女が欲しい

44 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:41
アスミっくんワールドくらい売れるんじゃねーの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)