2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒男の】ひろゆきよ、今こそ聞け【嘆き】

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:40:48
ひろゆき来そうだからなにか言いたいことを書こうぜ

2 :ひろゆき☆どうやら”管理”人 ◆VCSAKURAe. :05/01/10 20:41:19
何でも言えや

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:28
来るわけないだろ、運営はもはや敵でしかない

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:41
きけわだつみのこえ

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:42:52
幸あれ

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:44:29
ここを失ったら生きていけなくなります。

どうか、書籍でさらさないでください。

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:48:06
>>6
いくら晒してもここはなくならないよ!

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:54:34
>>3
キタヨ↓
>>2

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:01:11
ひろゆき!今回の毒男出版問題について謝罪はないのか!?

10 :(株)アスキー 加藤貞顕:05/01/10 21:01:43
カーチャンスレだけは守るからな!!!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:13


12 :ひろゆき☆どうやら”管理”人 ◆VCSAKURAe. :05/01/10 21:04:44
>>9
      ( ブババッ)
   (・ω・`)) ノノ〜〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)    ゴメンナサイ
     /__ノ''''ヽ__)

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:06:28
>>12
アッタマキタ!
おもてでろや、このクチビルオバケ!

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:10:48
コピペ

そうだよな。ひろゆきの言うとおりだよ。
ネットに書く=世界中のどんな人にもみてもらえるようにする。
なのだから自分の書いた文章を他の人が宣伝したり、転載したりするのは仕方ないよね。
みんなの認識と違うかもしれないけど、ネットに書き込みをするって事は
現実世界でやるとするなら、誰もが目にするような、例えば駅前の道路や壁に文字を書くというもの(器物破損でつみになるというのはこの際おいといて)
そんなところに書いておきながら、さらに多くの人にみられるよう
誰かが「面白い文章があるよ」といいながらそこに知人を連れてきたり
こんな文章が書いてあった。と写真を撮ってそれを友人に見せて回る人がでてきたり
そういうことに文句を言えないはずだ。

でもその文章を写真にとって写真集としてお金を撮って販売したらどうなるだろう?
これはおかしくないか?誰からも見られるような位置に家を建てたけど
概観を写真にとって雑誌に載せるなりするには許可を求めるのが当然のはずだ。
この場合問題なのは、2次掲載ではなく、お金を取ることなんじゃないか?

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:11:21
ひろゆき!おまえの毒男板はいますごく揺れている!!これからも本の出版を認める気なのか!!!!!

16 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :05/01/10 21:11:55
>>2
何やッ点だ

17 :ジョーミチル ◆4RpOpKiF6Y :05/01/10 21:15:47
ほんものか?

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:16:54
本物はこっち
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/argue/1105351720/

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:23
>>2が本物だと思う

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:32
>>18に書ける人
「どくおとこ」のこと指摘してくれまいか?

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:55:02
おい!!!!ひろゆき〜!!!!!!!!!!!!!!!

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:59:20
114 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :05/01/10 21:57:20 ?## ID:QYRR72lh
>今後、こういうことが起きないようにすべき。
書かなきゃいいんじゃないかな。

>>98 既出


でました糞管理人の本性が

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:01:17
ひろゆきさん、ひろゆきさんよ。



















俺らにも印税くれや。

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:14:21
温度差の違いでしょ。ひろゆきはしっかり割り切ってる。
毒男達は入れ込みすぎてる。

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:27:57
>>24
入れ込んであたりまえだ!ここしか居場所が無ぇんだよ!

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:28:47
>>24
入れ込んであたりまえだ!ここしか居場所が無ぇんだよ!


27 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:29
>>24
入れ込んであたりまえだ!ここしか居場所が無ぇんだよ!

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:31:43
まぁ、ここまで潜在需要があるなら引き出さない分けは無いわなぁ。

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 22:54:17

        ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ノ             \
      ノ     Θ   Θ     \
    ⊂l                  l
    ⊂l       VVV       l   今、ひろゆき殺してきた。リアルで。
    ⊂l    ______     l
    ⊂l    l::::::::::::::::::::::::::::l     .l
    ⊂l    l_______l     .l
    ⊂l \  l::::::::::::::::::::::::::::l     .l\
    ⊂l\ \l_______l     .l\\
    ⊂l  \ \:::::::::::::::::::::::::l     l  \\
    ⊂l   \ \____l     l   \\
    ⊂l    www::::::::::::::::::::l     l    ww



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)