2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のバイトしてるヤツ

1 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:37:16
語ろうぜ

2 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:38:32
今バイト中じゃね?

3 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:39:24
1・2・3‥バーテンダー!

4 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:39:46
俺は午後10時から

5 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:41:55
昔、コンビニ深夜と昼間出前のバイトやってたけど
体ぶっ壊して辞めた。掛け持ちがいけなかったのか
深夜が向いてなかったのか。
おまえら体は大事にしろよ。

6 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:43:16
深夜ってDQN多いの?
通勤の行き帰りとか怖くねえ?

7 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:47:29
深夜のバイトってコンビニ・ファミレス以外にどんなのある?

8 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:51:59
ヤマザキパンとか宅配の荷分けとか

9 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:32
>>7
警備員

10 :Mr.名無しさん:05/01/10 20:53:39
DQNも来てたけど、そこまで多くなかった。
常連で必ず同じ時間に来る人の方が印象的な人多かった。
決まってファミ通とコーヒー牛乳とジャムパン買ってくデブとか。
毎週月曜に一週間分の食材買って行くホステスとか。
ジャガバターマンなんてとっくに終売なのに、毎回頼むアホとか。
うんこして便所の戸開けっぱにして何も買わずに出て行くタクシー運ちゃんとか。
雑誌入ってくると同時に入店して、その日発売のもの最速で立ち読みしてく餓鬼とか。
店に入ってくる前から香水臭まきちらす、日焼けカップルとか。




DQNばっかじゃねーか!!

11 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:02:58
深夜と普通の時間帯のバイトって出会いの確率はどっちが高い?

12 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:04:47
>>11
日中の方が絶対いい。
店の場所に拠るとも思うけど、深夜にまともな女なんてこない。
昼間シフトなら、同じバイトの娘と仲良くなれたりもするし。

13 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:05:54
最近深夜のコンビニも女の子置くようになったな

14 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:06:15
>>12
やっぱそうだよなぁ・・・
でも深夜は時給高いからどっちにするか迷う

15 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:07:32
>>13
深夜にやってる女ってどんなやつ?

16 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:12:08
DQNばっか

17 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:43
あからさまなヤンキーもいれば(友人?が用も無いのに店前にたむろってる)
本当に普通っぽい女の子もいる

18 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:55
深夜のバイト始めた時点で
そいつもDQNなんだがな

19 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:13:57
コンビニより深夜のファミレスの方が女いそうだな





どっちにしろブスしかいねぇよ

20 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:14:35
満喫
PM11:00〜AM8:00

楽過ぎてダメ人間になる。

21 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:16:27
サクラやってまつ

22 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:17:14
別に深夜のアルバイトしたからってDQNじゃないだろ。
俺コンビニでしてたぞ。

23 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:25:49
俺の深夜バイト経験だと、どっちかっていうと毒男っぽい奴が多くて好感がもてたな。

24 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:27:24
>>22-23
DQN乙

25 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:28:03
深夜にバイトしてるからDQNっておめー何歳だよ
深夜は時給がいいからやってんだよ

26 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:28:48
近所のコンビニは60歳ぐらいのおじさんが深夜やってる


それなのにお前らときたら・・

27 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:29:56
深夜って危なくねえ?

28 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:31:24
深夜のバイトをすると







ハゲる

29 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:32:01
>>27
だから店側もDQNを雇う
毒には毒を

30 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:34:28
>>29
毒男系も多いらしいぞ

31 :Mr.名無しさん:05/01/10 21:49:10
バイトの履歴書ってどこまで書く?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)